Наследники
1.8
1.8
ИП
Ирина Полякова
О, настольгия по СССР!!! Нервозная обстановка, дефицит примерочных, нулевой сервис. А ассортимент, цены очень даже. Но не случилось. Обучите персонал.
ТР
Татьяна Рулёва
Отвратительный сервис!!! Научите своих недосотрудников общаться с покупателями!!!! Крайне неприятная женщина не пустила меня в отдел, тк она только что помыла пол, и я могла натоптать! Это что, вообще??! Больше ни ногой
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите какого числа это произошло? Нужно выяснить кто из сотрудников работал, чтобы…
Антон Иванов
Неоднократно бываем в этом магазине, обслуживание на высшем уровне. Наш ребенок всегда доволен выбранными вещами консультантов.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем магазине! Ждем Вас снова.
Егор Лиздунов
Посетили сегодня данный отдел в тк Кольцо. Продавец даже не посчитала нужным подойти к нам, так и стояла у входа. В итоге когда мы сами подошли и стали задавать вопросы, нахамила. По ассортименту тоже не компетентна, ничего подсказать не смогла.
10 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста, какого числа произошёл данный инцидент, и по какому ассортименту т…
Z1 D
Не компетентные сотрудники это не большая беда, а вот хамство этих бабушек- это уже серьезный минус, совершенно не умеют разговаривать, видимо возраст не свидетельствует наличие ума
Sofia Vis
В этих отделах ,видимо,продавцы проходят отбор по хамству. Была в отделе в ТРК "Фиеста". Озлобленная тётка,нахамила и нагрубила. Куда смотрит руководство? Гнать таких продавцов.
Татьяна Гусева
В Кольце в отделе отвратительный продавец. Товар не знает, хамит. Хотя женщина не молодая уже. Нас с дочерью практически выгнала из отдела. Очень неприятно!