Фармленд
Сеть аптек
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
Светлана Стаценко
Не большая аптека
ПК
Пром Комплект
Приветлинвый персонал, всегда помогают выбрать. Очередей нет, удобно покупать когда приехали в Спар за покупками.
SA
Svetlana Astafeva
Хорошая аптека, вежливый, компетентный персонал) Заказываю именно на этот адрес через приложение, потому что здесь заказ всегда собран к моему приходу)
Мария Аминева
Замечательная аптека!Приятный и вежливый персонал.Спасибо большое за грамотные консультации и просто хорошее отношение!Вы большие молодцы!Дарья,вам отдельно огромное спасибо за ваш профессионализм!
МД
Мария Дятлова
Отличная аптека! Образованный и вежливый персонал, большой ассортимент, приемлемые цены Все отлично, быстро, профессионально
Евгений Милюков
Отличная аптека, всегда всё есть, персонал хороший, могут спокойно проконсультировать и помочь!
Инна Милюкова
Хорошая аптека, всегда всё в наличии, вежливый персонал. Рекомендую 👍🏻
Светлана Малышева
Хорошая аптека, вежливые сотрудники,отличные скидки по карте
Алёна Шадринцева
Хорошая аптека, вежливые сотрудники, всегда подскажут , в аптеке всегда чисто.
Ирина Лысенко
Очень удобное расположение у аптеки, не далеко от дома. Всегда чисто. Приятный персонал, вежливый. Фармацевты очень компетентные специалисты, всегда подскажут про препараты.
ВХ
Валентина Хмелевских
Сегодня покупала лекарства в данной аптеке. Порадовали цены с бонусной картой. Всем рекомендую.
ЕЕ
Еламан Еламан
Спасибо большое Девчонки что Вы есть, хорошо работаете 👍 все на высшем уровне😇Недавно очень сильно болел!( проконсультировали, дали какие нужно лекарства! Вылечился ☺
ВБ
Валерия Бойко
Отличная аптека,за лекарствами хожу только сюда,вежливые сотрудники,всегда помогут и подскажут,что лучше купить
ST ST
Очень вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут
Екатерина Чистякова
Обманывают покупателей. На стеллаже стоит тонометр за 2500 рублей и наклейка «скидка 690 рублей», начали пробивать, к оплате просят 2300. Считать разучились или специально обманываете?
26 июня 2024, официальный ответ
Anna Goncharova
Сегодня 19.04.2024 в 17:54, попросила цитрамон пластинками по 27,97₽, на что фармацевт ответила, что в наличии только упаковкой по 20 шт за 114,41₽! Я торопилась и не стала смотреть наличие на сайте аптеки, пришлось купить. А при попытке заказать на сайте оказывается всё таки пластинками в этой аптеки цитрамон имеется!!! Обманули! Ну что за постоянные попытки наварится? Не рекомендую сюда приходить без предварительного заказа на сайте!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Ирина Карт
Удобное расположение аптеки, сотрудники вежливые, компетентные, обслуживание быстрое.
Marat Xalikov
Здравствуйте хотел бы поделиться своим мнением являюсь клиентом аптеки Фамленд на Энергетиков 21б уже пять лет удобное место расположения, грамотные и вежливые фармацевты.всегда помогут сделать оптимальный выбор препаратов.
Мария Зинченко
Недавно переехали в этот район. Очень удобное расположение аптеки, а самое главное - грамотное, квалифицированное обслуживание! Спасибо сотрудникам!
Kit Innelaur
Отличная аптека, хожу сюда уже 5 лет :) всегда чисто и опрятно, фармацевты очень компетентные специалисты, всегда подскажут про препараты, аналоги и акции. Цены бы ещё сделали как по всей сети, а не завышали и было бы все замечательно.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной…
Анастасия Лещенко
Добрый день, я редкий гость в аптеках, но мне очень понравилось, что есть еще в аптеках фармацевты, которые несут в своей работе отголоски "старой школы" . Спасибо Ксении Владимировне Горевой. Замечательный сотрудник и профессионал. Не бездушный "впариватель", а вдумчивый фармацевт. Отлично рассказала преимущества препаратов, сориентировала по поводу цена-качество. А самое главное, спросила, для кого препарат, возраст, сопутствующие симптомы болезни. Берегите ее, таких сотрудников все меньше.
29 декабря 2022, официальный ответ
ANGELINA CHISTIAKOVA
Отличная аптека, рядом с домом! Отличное обслуживание, если нет препарата всегда предложат лучший аналог)
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе!
НА
Наталья Александрова
Никогда не обращайтесь к Горева Ксения. Это фармацевт в данной аптеке. Свет все самое дорогое. Проверено на другом фармацевте из этой же аптеке. Ужасно. Давайте не покупать у них ничего раз такое отношение. Удачные отзывы.
ЛП
Леонид Попов
Добрый день. Присоединяюсь к тем ,кто столкнулся с ужасным обслуживанием!Поменяйте сотрудников на более компетентных,а грубиянов и хамов в другое учреждение.
Мария Антонова
Предлагают каждый раз то, что подороже, копеечные таблетки от дорогих производителей, хотя по наличию видно, что есть дешевле, по факту говорят, что нет, к чему???
Ассель Исмагомбетова
Сегодня была в данной аптеке Вашей сети, была приятно удивлена, спросила аналоги прописаных мне препаратов, все нашла женщина, рассказала стоимость всего, быстрое и вежливое обслуживание, цены может быть в данной точке выше,чем в других, но это компенсирует таким обслуживанием.
30 марта 2022, официальный ответ
Ника Ст
Ужасно! Сказали 1 банку и 3 мочеприёмника,она перепутала всё. Озвучила цену 170- оплатили безналом. По итогу начала отдавать товар 3 банки и один мочеприёмник!! Я ей Сказала,что она перепутала, Она - а возврат уже не сделать! Да это копейки,но не принято,она накосячила- а ты плати! Перепроверяйте все до оплаты,сроки в том числе. И дороже тут почему-то,чем в том же фармленде где-нибудь в другом месте, почему, не понятно....
ТТ
Татьяна Тихонова
Отвратительное отношение, разговаривают на ТЫ, хамят, сдачу швыряют.
Алена Малина
Ужасное отношение к клиентам,в частности у Кузнецовой Ларисы,агрессивно отвечает на вопросы.Вежливости бы вам научиться
7 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Приносим свои извинения за такие неприятные моменты. Информация п…
Светлана Синицына
Препараты дороже, чем в Живике, зато есть леденцы "петушки" - дети их любят