Колорит
4.4
ООО Колорит
4.4
Сергей Коновалов
Цены на сайте одни, а на деле не соответствуют действительности, плюс работают только за наличный расчёт!!
Юрий Смирнов
Рекомендую, всегда на связи! Есть запас краски (выручали не раз), краска отличная. Есть запчасти к оборудованию. Помогут всегда. Я доволен, мои заказчики довольны. Спасибо!
Joy R
Подход суперский, к клиентам относятся, как к родным!🌟🌈 Огромное Вам спасибо за оперативность, подход и профессионализм! Успехов вам!🙏🏼 Очень рекомендую 👍🏻
Дмитрий Подшивалов
Всё отлично! Красим! 😊
Сергей Сухоруков
Настоящий пример для многих компаний!!! Всё внимание приковано к клиенту! Ненавязчиво, грамотно, внимательно! Большой выбор красок. Рекомендую 1000% Покраску запустил недавно и получил от первого приезда в эту компанию огромное желание работать только с такими профессионалами как здесь! Спасибо!
10 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас! Очень приятно, что наши старания оценены по достоинству! Рады видеть Вас среди партн…
Александр Краевой
Очень хорошая компания, профессиональные сотрудники, а самое главное, порошковая краска ,BPC Турецкого производителя наилучшая во всём мире👍👍👍 рекомендую 💥💥💥
Александр Сергеевич
Недорогая ,нормальная краска!
Максимус Волков
Очень грамотные сотрудники, качетвенная красска на высшем урове, рекомендую!
14 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Максимус Волков
Краска на высшем уровне👍👍👍
14 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно!
К
КрасПро
Качество и сервис на уровне