Изготовление печатей и штампов
Сергей Золотухин
20 августа, контору не нашёл, телефон отключён
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, извините, в отпуске до конца недели
Анаргуль :3
Обращалась с заказом на печать врача. Сделано быстро. Удобный график работы - можно забрать в субботу или в будни до 19 часов
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анаргуль! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь!
ИС
Иванс Софронов
Обращаюсь не первый раз,быстро и качественно, рекомендую
25 сентября 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь ещё, выполним быстро, качественно и с персональной скидкой для Вас!
Оксана Галеева
Быстро и Дешевле, чем у других
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за доверие 💛 Обращайтесь.
Анастасия Судоргина (Пахомова)
Рекомендуем всем коллективом! Заказ был выполнен качественно, быстро и с доставкой. Обговаривались все нюансы. Цена приятная. С благодарностью специалисты ОССО.
17 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤗
Нюта Залалова
Компанией остались довольны. Изготовили очень быстро и качественно. Приятная стоимость. Спасибо большое.
10 февраля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
DO
Dima Orlov
Быстро, оперативно👍Рекомендую.
7 февраля 2022, официальный ответ
Dima, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😁
ВФ
Вячеслав Фортыгин
Заказали факсимиле и печати, сделали быстро. На следующий день доставили в офис) помогли заправить старые печати. Рекомендую)
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
SG
Svetlana Gimaeva
Всем добрый день! Заказывала печати в этой фирме. Делают оперативно и качественно, цены низкие. Всем рекомендую!!!
8 декабря 2021, официальный ответ
Светлана, Благодарим вас за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛 Обращайтесь повторно, сделаем опера…
ТТ
ТАТЬЯНА Тамарова
Рекомендую заказывать печати у них. Цена лояльнее конкурентов в этой области. Попадание 100% в оригинал. Сделали быстро, и доставили на место производства. Спасибо.
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, ТАТЬЯНА, благодарим, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось! Обращайтесь п…
РЛ
Римма Лукманова
Всем добрый день!!! Хочу поделиться приятным отзывом о великолепной работе по изготовлению печатей Андрея Быкова, компания Гильдия. Обращаемся за изготовлением печатей как со стандартными рисунками, так и с не ординарными. Клише изготовляется буквально на следующий день, все быстро, оперативно, чётко!!! Рекомендасьон!!!
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Римма, спасибо вам за ваши заказы! Обращайтесь повторно, сделаем оперативно и качествен…
Никита Асташев
Заказал пять печатей 23 февраля, на следующий день уже были готовы))) Всё чётко отрисовано!!! Рекомендую)))
Наташа Маслакова
Рекомендую, работа выполнена быстро и качественно!
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш заказ, Наталья, обращайтесь повторно, сделаем быстро и качественно!
ИБ
Ислам Бузуртанов
Выражаем огромную благодарность ребятам! Очень оперативно и в высоком качестве. Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям!
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо за заказ, обращайтесь вновь и вновь, изготовим оперативно и недорого!
Никита Малых
Всем добрый день , заказал печать , изготовили в этот же день , ещё и доставили бесплатно , спасибо большое , хороший сервис , всем рекомендую!
27 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Никита, спасибо за ваш заказ, обращайтесь повторно изготовим оперативно и бесплатно доставим по городу!
Алина Гуркович
ООО «Промстрой» выражает благодарность Андрею за плодотворное сотрудничество. Благодаря своевременным оказаниям услуг и высокому качеству продукции , наша компания приобрела новых клиентов и расширила спектр своей деятельности. По нашему мнению залог успеха вашей компании , это грамотное руководство, коллектив высококвалифицированных сотрудников и высокая ответственность при решении поставленных задач.
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваши заказы, Алина! Рады сотрудничать с вами, как с постоянными клиентами! Обращайтесь ещ…
g4
gra 413
Безупречное понимание, качественная работа,оперативное изготовление и как "Вишенка" на торте - бесплатная доставка в необходимое место!!! Поверьте, этим Вы приобрели себе постоянных и ответственных клиентов! Всем будем рекомендовать Вас самыми наилучшими словами!
Ксения Дали
Спасибо, за оперативную работу. В обед обсудили заказ, вечером согласовали дизайн, утром след. дня уже привезли печать. Прям не верилось, что так бывает. Бесплатная доставка, приятная цена и адекватное общение!!!Теперь только к вам!
27 октября 2020, официальный ответ
Благодарю, Ксения, за ваш заказ, обращайтесь повторно, изготовим оперативно, недорого и качественно!
Анжелика Колесникова
Ребята большие молодцы ,оперативно выполнили заказ ,заказ был выдан раньше ,чем ожидался!Спасибо!Удачи вам!
27 октября 2020, официальный ответ
Благодарю вас за заказ, Анжелика! Обращайтесь повторно, сделаем оперативно и качественно!
Руслан Каримов
Здравствуйте, металлические печати изготавливаете, для опечатывания пластилина
10 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, металлические не изготавливаем для оттиска на пластилине, только для оттиска на бумаге
Владимир Соколов
Все отлично. Согласовали дизайн, сделали печать. Быстро, качественно, без проблем.
29 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Владимир, что обратились в нашу компанию. Вам досталась бесплатная печать по акции при открытии счёта! Поздравляю!
Эльмира Мулюкова
Приятно удивлена оперативности и ценам, теперь работать только с Вами!!! Спасибо!!!
3 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за заказ, Эльмира! Обращайтесь повторно, сделаем оперативно, недорого, доставим бесплатно по городу!
Олеся Дударева
Спасибо за оперативность и качество работы. Приемлемые цены,быстрая готовность и доставка в любую точку города! Обязательно будем обращаться повторно!
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за заказ, Олеся! Обращайтесь, сделаем быстро и недорого, доставим по городу бесплатно!
Мария Шаранова
Спасибо за качественно изготовленную печать! Создали макет, изготовили печать и доставили и всего за 1 день!
5 марта 2020, официальный ответ
Благодарю за заказ, Мария! Обращайтесь повторно, создадим, изготовим и доставим бесплатно по городу!
Роман Макуха
Очень оперативно, качественно и не дорого. Обязательно обращусь ещё.
30 января 2020, официальный ответ
Благодарю за обращение в нашу компанию, Роман! Обращайтесь повторно - сделаем недорого и качественно!
Илья Ефремов
Работают оперативно, вчера заказал печать, сегодня её уже доставили. Согласовали эскиз печати буквально через ватсапп. Цена адекватная.
22 января 2020, официальный ответ
Благодарю за заказ, Илья! Обращайтесь! Доставим по городу бесплатно, изготовим оперативно, цена будет адекватна!
Николай Волынец
Работаем с этой компанией давно, всегда оперативны.
18 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваши заказы, Николай! Обращайтесь ещё - выполним оперативно и доставим бесплатно!
Наталья Р
Не первый раз заказываю печати,штампы для организации. Все очень оперативно и качественно+приемлемые цены. Всегда помогут и подскажут в выборе) Очень радует доброжелательное отношение. Спасибо Вам!
17 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо за ваши заказы, всегда рады их выполнять! Обращайтесь, изготовим недор…
Татьяна Трифонова
Заказывали печать для организации. Приятно удивила цена! К тому же изготовили быстро и доставили бесплатно! Вежливое обслуживание и помощь в выборе оснастки. Теперь с удовольствием будем пользоваться услугами "Гильдии"!
20 декабря 2019, официальный ответ
Татьяна, рады были выполнить ваш заказ, обращайтесь ещё, сделаем недорого и доставим бесплатно!
Юлия Баймакова
Два раза делали здесь печати, всегда все быстро и качественно! Очень радует отношение к клиентам, помощь в составлении макета и оперативность работы. Спасибо!
18 декабря 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо, обращайтесь ещё! Сделаем быстро и качественно!
Александр Рифлинг
Очень понравилась работа. Всё сделали оперативно и качественно. Заказывали 2 раза печати. Цены приемлимые, доставили по адресу, что очень удобно. Все бы так работали.
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Александр, обращайтесь ещё, сделаем и доставим!
Мария Салато
Делала себе и мужу печати врача. Очень понравилось отношение, подробно рассказали, предложили много вариантов, доставили, очень оперативно и главное недорого.
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за заказ, Мария, обращайтесь ещё, сделаем так же быстро и недорого вам, а также вашим друзья…
Дмитрий Рыжков
Делал ЭЦП, очень доволен! Быстро и качественно! Доброжелательное отношение к клиентам!
29 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Обращайтесь ещё! Было приятно с Вами работать!
JK
Julia Kalinina
Довольна! С момента первого звонка до момента получения готовой печати прошло всего чуть больше часа! Оперативно, качественно, ответственно! Рекомендую!
29 сентября 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за обращение в нашу компанию! Стараемся для вас!
Алина Краснова
Заказывали печать организации! Все сделали очень быстро! Рекомендую!
29 сентября 2019, официальный ответ
Алина, спасибо, что обратились за печатью в нашу компанию! Обращайтесь ещё!