Ширин-чай
Ресторан
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дарья Галкина
Тёплый интерьер, мягкая музыка и внимательные официанты — чувствуешь себя как дома, но в празднике. Отличное место для вечерних встреч.
Eva Emilson
Приятное место, вкусные блюда, хорошее обслуживание. Музыка спокойная. Рекомендую к посещению ☺️ Всех с наступающим Новым Годом! 🎄
Кирилл К
Замечательное заведение Советую посетить
КА
Камелия Ахметова
Кухня просто потрясающая! Приятное место для отдыха. Подача быстрая, всё свежее и красиво оформлено. Стильный интерьер и ненавязчивая музыка. Идеально подходит для спокойного ужина.
Азиза
Одно из любимых мест для встреч с друзьями, атмосфера хорошая, сотрудники отзивчивые и внимательные, еда вкусная и доступная. Вкусно и сытно поели с друзьями
Евгения Пасынкова
Шикарное место, бываю здесь уже не 1 раз, от еды и напитков до атмосферы всё идеально, советую
ДД
Дарина Дарина
Очень уютный ресторан! Душевная атмосфера ! Приятный персонал.
Noway Noway
Столовка
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Добрый день! Сожалеем, что вы остались раз…
ОД
Оксана Дегтярева
Регулярно посещаю это место. Очень комфортно, уютная атмосфера, доброжелательные заботливые официанты. Отдельное спасибо за кухню. Очень вкусные фирменные салаты, такие как карамелизованные баклажаны и салат с курицей, грушей и апельсином. Очень нравятся кутабы с сыром и зеленью и долма. Рекомендую это место всем, кто любит вкусную кухню и теплую атмосферу!
НИ
Наталья Иванова
Ширин чай лучшее место в которое хочется прийти вновь и вновь. Особенно очень Вкусный салат из карамелизированных баклажанов. Тихая, уютная обстановка.
СШ
Соня Шаталина
Очень уютное и приятное место, с подругами были в полном восторге!
Елизавета Смирнова
Первый раз попробовала душбера — невероятно сочное и ароматное блюдо. Теперь понимаю, почему кавказская кухня такая популярная!
Андрей Горбунов
Очень вкусно. Приятная обстановка. Мне понравилось
ЯГ
Ярослав Горбунов
Ширин-Чай - это ресторан с национальной восточной кухней. За несколько посещений, мне особенно понравилось хачапури по-аджарски. Здесь есть детская зона. Очень приветливый персонал
Наталья Калашникова
Прекрасное заведение! Отличная атмосфера, хорошее меню, вкусная еда - это все про Ширин-Чай! Рекомендую каждому из Вас!
Первый раз побывали в данном ресторане, приятно удивлены, красивая подача, большие порции, готовят быстро, официанты внимательные, места много никто под ухом не шумит ))придем ещё )
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова❤️
ВВ
Вит В.
Посидели душевно в ресторанчике. Красивая музыка. Всё было очень вкусно. Обслуживание на высоте. Спасибо!
ИЛ
Ирина Л.
Хорошее место. Вкусная кухня, отзывчивый персонал. Ходим кушать сюда семьёй. Уютно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв!Ждём вас в гости снова 🌸
НЛ
Настя Л.
Хороший ресторанчик, уютно, красиво. Приветливый персонал. А самое главное вкусно!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас снова🌸
Очень хорошее, доброе и вкусное заведение. Отзывчивый персонал. Вкусные блюда и еда.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам за отзыв и высокую оценку🌸 Мы старались!
ЮБ
Юлия Бердюгина
Приятная атмосфера! Красиво уютно и самое главное очень вкусно. Стейк очень вкусный.
КС
Ксения Суворова
Благодарим коллектив ресторана за приятно проведенный вечер в кругу своей семьи. Приятная атмосфера ,вежливый персонал , профессионального приготовленые блюда. Особую благодарность выражаем официанту Светлане за чуткое внимание , профессиолизм за знания своего дела ( клиентоорентированность, четкое знание меню и этикета обслуживания) . С уважением семья Мининых - Суворовых).
Ахат Маннанов
Понравился цезарь с креветками, салат с ягнёнком и интересное сочетание говядины с клубникой. Оценили тёплые напитки — гранатовый глинтвейн и персиковый грог.Стоит отметить, что подача блюд по готовности не очень удобна: практически одновременно вынесли салат и горячее (судака) двум людям, в то же время долго отдавали хинкали. Имейте в виду, что скидка в ресторане действует только в день рождения и неделю после. К сожалению, эта информация не указана на сайте, что разочаровало.
Н
Наиль
Театр начинается с гардероба... нас встретили, как дорогих гостей! Шикарная, вкусная еда, приятная атмосфера, стильный интерьер. Можно посидеть, как вдвоëм, так и в компании. Можно потанцевать, но только до 22:00, дальше релакс музыка. Обслуживание на 5 баллов. В мелочах- в туалете много мелочей для личного ухода, чего не встретишь везде(нитки с иголкой, щётка для чистки обуви и одежды, ватные палочки и т. д) . Сервис повыстлся по сравнению с тремя годами назад. Некоторые позиции в меню чуть дороже, чем в других местах, но это не критично. Несмотря на это екомендую однозначно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Наиль, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤️ Мы будем дальше стараться и ждать вас вновь!
РУ
Руслан Усманов
Всё великолепно. Национальная кухня, всё вкусно. Шикарное рыбное ассорти и хинкали
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за высокую оценку, будем дальше стараться. Ждём вас вновь!
МУ
МаслаВита Усманова
Вкусная кухня. Приятный интерьер. Очень хороший официант Маргарита. Все очень понравилось, благодарю.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова🌸
НХ
Нурия Хазиева
Были в этом заведении года 3 назад и, посетив его в очередной раз, были приятно удивлены преображением: ресторанный уровень сервиса, вкусно, красиво поданные блюда, супер уютные туалеты , обслуживание вежливое и максимально внимательное. Цены можно посмотреть в прайсе, но по общему чеку- нисколько не аыше, чем во многих других (даже среднего уровня)заведениях нашего города. Атмосфера приятная. Рекомендую для тех, кто хочет встретиться в уютной атмосфнре, пообщаться друг с другом, эстетически и гастрономически насладиться!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас❤️ Будем дальше стараться и ждать вас вновь!
Д
Дмитрий
Отличное место. Хороший бизнес ланч всё вкусно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова!
Артур Самахужин
Шикарное место, обстановка по кайфу. Заехали на обед, все понравилось
5 декабря 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, мы старались 🌺
Данил Окунев
Отличное место
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!
Джони Юсупов
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официантка Диана, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Е.
Екатерина .
Все вкусно! Быстрая подача. Хорошее обслуживание.
Уютно, хорошее обслуживание, вкусная еда, рекомендую!!!
НД
Наталья Дементьева
Прекрасно провели время шикарный плов уютная обстановка
тД
таисия Дементьева
Очень вкусная еда качественая подача прекрасное обслуживание
Kristina Tutueva
Доброжелательный персонал с адекватным чувством юмора. Комфортно зонированное пространство.
Сf
Соня ff
здесь очень вкусная еда,доброжелательные официанты и суперская атмосфера. проводить здесь время одно удовольствие,обязательно сходите сюда
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 。
Это очень атмосферно и комфортное место,тут можно провести хорошо время дружной компанией. Добрые и милые официанты,а так же очень вкусная еда. Всем советую,оно того стоит!)
Леонид Белоглазов
Пришли с супругой на ужин. В целом все вкусно. Атмосфера приятная. Заказал стейк, не мраморная говядина, но жуется хорошо, не резина. Вкусно, правда суховат. Супруге понравился салат креветками и кальмаром.
ВА
Владимир Афанасьев
Вкусно и тепло по домашнему! Приветливые официанты и уютная атмосфера!!!
Татьяна Евгеньевна
Отличное место. Хороший выбор и подача. Вежливые официанты)
Анастасия Гилёва
Очень вкусный плов, красиво и уютно 🫶🏻
КН
Кирилл Новальный
Очень хорошее заведение ,уютно …еда вкусная ,подача шикарная ,отдельное спасибо Маргарите нашему официанту ,умница ,зайка ,просто красавица )) знает свое дело ..вежливая ,знает меню наизусть…поможет с выбором!!!
NP
Nikita Poplavskiu
Отличное заведение рядом с домом 😍 Приветливый персонал, очень вкусная кухня. Интересный интерьер, уютно. Будем рекомендовать всем 🫶
Оксана Колунова
Очень милое заведение! Быстрое и внимательное обслуживание😍 Официант Маргарита умничка, красивая подача блюд 🫂 Рекомендуем заведение 💗
НН
Наталья Наталья
Пришли на ужин в 4м ,все блюда которые заказали ,были очень вкусные ,обстановка очень уютная ,официант отзывчивая девушка !!!! Будем приходить еще и еще
Айслу Ибраева
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Пришла по рекомендации друзей и осталась довольна
МХ
Максим Хайбуллин
Приятно удивлены кухней , очень-очень вкусно, давно так ничего не радовало в Челябинске, официанту Муибу отдельное спасибо , очень вежливый , тактичный и внимательный. Придем ещё и будем рекомендовать 🤩
Алексей Горлов
Отличное место, вкусная кухня приятные цены
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей!)) Спасибо за ваш приятный отзыв) Наши повара готовят для наших любимых гостей…
Анна Постникова
Очень атмосферно, красивый интерьер, фирменный садж обожаю… идеальное соотношение цена-качество, бар и коктейли тоже хороши
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!)) Спасибо за ваш отзыв) Нам очень приятно, что вы отметили наш фирменный садж и…