Мастерская красоты
Ногтевая студия
4.1
4.1
Angelina Kupryavichute
Мастер супер. Аккуратно, достаточно быстро. Мне все понравилось, обязательно вернусь.
AD
Anna Demonaco
Делаю маникюр уже больше года, всё нравится: цветов много, делают качественно, можно записаться, когда тебе удобно, предлагают кофе/чай - тоже приятно, Мастера добрые, приветливые - девушки :)
Наталия Калита (Сахарова)
Мастерицы своего дела, правда цены как и везде повышаются, но не намного. Делают отлично.
Юлия К
Прекрасные девочки мастера. Все инструменты стерильные, вскрывают при тебе. Качество маникюра на 5+
Екатерина Екатерина
Была сегодня на педикюре у мастера Натальи, педикюр сделан замечательно!!! Чисто и очень аккуратно!!!
Анастасия Чернышкова
Ходила к «мастеру» Елене. Сделала мне ногти-камушки, все разные, толстые, кривые… Еще и просидела 2,5 часа…
. .
Хожу сюда к мастеру Натальи, делает очень качественно
Виктория
Понравилась приветливость Администратора. Осталась довольна франзуским маникюром покрытием гель-лак. Все ногти в идеальном состояни . Получилось очень красиво. Спасибо мастеру Наталье.
Марина Соловьёва
Замечательный маникюрный салон! Приветливый персонал, профессиональные мастера. Маникюр делают старательно, аккуратно, большой выбор лаков, много вариантов дизайна. И все самые фантастические задумки клиентов легко реализуют. Отдельное спасибо, мастеру Елене! Очень качественно, нежно и «с душой»!!! Рекомендую всем кто совсем забыл о себе, либо из-за работы или семьи! Цены очень приемлимые, за 2500 и маникюр и педикюр! Другого такого салона вы не найдёте!
Валерия М
спустя время полностью разочаровал салон,даже те мастера что были вроде топ по итогу видимо подустали) Кривой запил обеспечен,спустя неделю ногти волнами тк нет укрепления,френч и то не все умеют рисовать )) да и отваливается френч раз через раз🤦🏽♀️ и это единственное салон где реально больно спиливают покрытие. Цена и качество не соответствует
Lina Andreevna
Была, первый раз в этом филиале, на маникюре и покрытии перед НГ, маникюр сделали ужасно ( выравнивания никакого, просто толстые куски геля, рядом с кутикулой были большие непрокрашенные куски, заусенцы появились уже на 3 день) Приклеили 2 наклеечки, так одна продержалась дня два треснула и отвалилась, вторая прожила чуть дольше. Раньше, долгое время, ходила в филиал на Пр. Победы, никаких вопросов, а тем более минусов не было. Очень жаль…
МН
Мирослава Нефедова
Все отлично, добираюсь с Паркового в любимую студию, всегда вежливы, чистенько уютно, качественный маникюр и педикюр
МО
Мария Островская
Прекрасный маникюр, со сменой руководства добавили кучу новых цветов, не знаешь из чего выбрать, сделали реорганизацию, приду еще)
marishastyle
Была на маникюр+покрытие у мастера Анастасии Ш, отвратительно! Выбрала салон потому что в соседнем доме, красивый инстаграм(не видитесь). За день мою запись перенесли на раньше, чем я записывалась уже минус. К маникюру претензий нет, покрытие ужас. Выбрала несколько цветов и спросила с каким ей проще работать, она сказала любым. Базы набухала из-за этого она стекла на валики и ни какой архитектуры не вышло. Все плохо и толсто получилось, но 2 ногтя особенно! Я попросила исправить, она стала препираться, говорить что все нормально, в итоге после 1.000 аргументов сказала "раз вам не нравиться я переделаю" (не мне не нравится, а они ужасны). И после переделки она сделала абсолютно нормально, ну хоть 2пальца. В студии грязно, аппарат весь в пыли, а я была 1 клиентом, т.е его в принципе не протирают даже, банка с обезжиривателем тоже грязная, кисть тонкая для выравнивания такая же, сметала пыль веерной кистью грязной, а там как бы могут быть грибки с какой нибудь руки, должны быть сетки которые проходят дезинфекцию и они для каждого клиента после обработки. А зона дезинффеекции и стерелизации прям в туалете общем! В общем я вам не советую, если вы хотите прийти просто сделать хороший маникюр спокойно и уйти довольной то вам не сюда.
Юлия Станиславовна
Была в этом салоне впервые. 15.05.2021. Администратор очень приятная девушка. Предложила чай/кофе. 10/10 Но мастер....это просто тихий ужас. Делала все наспех, видимо куда-то торопилась.. Да, я записалась примерно за 1,5 часа до сеанса. Но, если Вы у себя выкладываете расписание, то будьте готовы, что к Вам запишутся хоть за 20 минут до начала. Приложу фото. Один большой палец недопилили. Ногти разной длины, это видно невооружённым глазом. На большом пальце левой ноги затек + сверху какая-то ямка. Во время процедуры мастер забыла включить лампу, пришлось ей напомнить. Я, конечно, понимаю , что конец дня (я последний клиент) но извините меня, выполняйте свою работу до конца. Моя оценка мастеру 0/10 Мастер Наталья. Деньги тупо выброшены на ветер.
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению 15.05.2021 такой мастер у нас не работал, подскажите пожалуйста точную дат…
Александра Хортова
С августа прошлого года ходила в филиал на Тимирязева на маникюр к мастеру Анне, всегда отлично делала свою работу и покрытие хорошо и долго держалось, когда Анна перестала там работать, я записалась к другому мастеру - сделали ужасно и криво. В следующую запись мне предложили записаться в филиал на Воровского, но к сожалению чуда не произошло, на следующий же день отошло покрытие на большом пальце-предложили приехать и переделать, приехала- так же на указательным пальце остался бугорок от фольги, мастер сказала ничего страшного, но видимо она была не права через некоторое время бугорок вскрылся и начал везде цепляться и дошло до того что со временем начал ломаться ноготь. А пару дней назад на мизинца тоже отошло покрытие. Я сама аккуратная и с хорошим маникюром хожу подолгу. Сделала для себя выводы, что в данный салон я больше не вернусь
Света Шибакова
записалась на коррекцию в данный салон... очень пожалела...попросила немного убрать длину... итог - короткие, кривые ногти, разной длины, порезы...
ЮМ
Юля Мосина
Являюсь клиентом на Воровского уже несколько лет. Огромнейшая просьба к владельцам - пожалуйста, обновите палитру. Ну это же треш. Все одно и то же. Выбора нет, от слова совсем. Мастера выкручиваются, как могут, с этими "тремя" цветами. Дайте, пожалуйста, новые оттенки, плотные, яркие, сочные, и светлые, и тёмные. Очень очень просим!
Алиса Алиса
Через 2 недели отслоилось покрытие и появилась плесень, которую пришлось отращивать и лечить 2 месяца. Видимо, качественное покрытие используют) + кутикулу до мяса срезали.
chernovaelena1412
Мастер Ирина мой спаситель! Привела мои ногти в шикарный вид за короткое время!! Спасибо Вам за такого качественного специалиста. Теперь только к вам! А также порадовала огромная палитра цветов . Отличное место!
veraskvorcova174
Обычно хочу в их филиал на Проспект Победы 330 , так как там не было мест , решила записаться в этот филиал ! Я была удивлена, настолько все похоже и качество как всегда на высшем уровне! Мастеру Елене огромное спасибо! Руководству процветания и роста!
Людмила Воронкова
Была на педикюре у мастера Ирины . Все понравилось , приятная атмосфера , отдельный кабинет , милый администратор . Всем советую!!!
23 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам!
Екатерина Кривошеина
Благодарна данному салону! Вот уже 2 года радуют меня и моих близких . Всегда приветливый персонал и адекватные цены. Спасибо Вам ! Удачи и процветания !
22 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо ! Будем ждать Вас снова !
Любовь Карелина
В студию мастерская красоты на воровского прихожу не первый раз. Все очень нравится, уютная студия, всегда приветливые мастера, качество работ приятно радует, рекомендую =)
18 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас !
Ирина Савина
Была тут в конце октября, вроде бы мастера зовут Алия. Девушка сделала все быстро. Буквально за 1,5 часа снятие,маникюр и покрытие с дизайном. Только на следующий день два скола, через день сломала ноготь на среднем пальце :( я аккуратно ношу ногти, никаких поломок не бывает. в этот раз сделали оооочень тонкое покрытие. Сама я не додумалась предложить сделать укрепление, никогда не делала. А тут прям пожалела, что не сделала :( в общем, лучше бы я потратила два часа, но ходила бы спокойно 2 недели. А так через 4 дня мне пришлось всё переделать у другого мастера в другом салоне.
Екатерина Макеева
Все всегда идеально,очень нравится мастер Елизавета и её френч,все инструменты стерильные,огромный выбор цветов!
Ольга Ященко
Была ни раз в этом салоне, там прекрасные мастера! При входе встречает администратор, очень милые девушки, предлагают чай, кофе) мастера работают аккуратно и профессионально! Материалы хорошего качества! Спасибо что Вы есть!
Оля Софронова
Первый и ПОСЛЕДНИЙ раз. Запись на 15.30. В 15.30 после подписания соглашения, адм-р предупредила,нужно подождать пару минут пока клиенту завершат педикюр. Через 20мин она извинилась за задержку и сообщила: "мы не думали,что будут смешивать цвета", после встречного вопроса, ждать сказали еще минут 7. При том, что как правило, если клиент опаздывает или хочет сделать сложный дизайн,а времени для этого нет, мастер сообщает об этом и корректирует работу таким образом,чтобы не задерживать следующего. Через 30 минут ожидания меня позвала мастер, 5 минут еще бегала и готовилась, села и ответила на сообщения в инстаграм, после чего решила начать процедуру. Движения пилкой и аппаратом совершались быстро и резко. Пару раз я одергивала руки, потому что было больно, мастер посматривала и продолжала. Я сначала подумала,что просто задевала где-то, а потом в конце оказалось, что 5 пальцев из 10 прорезаны в зоне подушек до крови! На всем протяжении девушка все время смотрела по сторонам то на соседнего мастера с клиентом, то на выход. С аппаратом работала очень не аккуратно, при этом один раз прямо в процессе открыла на телефоне видеозвонок и отвечая на него продолжала работать аппаратом! А также один раз встала и вышла ответить на звонок в другую комнату, ни разу не извинившись! Девушка, которой делали передо мной педикюр после следующей процедуры, уходя, попросила прощения, что она опоздала на 7 минут. На что мастер мне тут же, цитирую: "вот видите, это не я виновата, это девушка задержалась. А вы у нас первый раз? Видите какая накладка вышла, 30 минут прождали". Сказать,что я была шоке от посещения данного заведения, это не сказать ничего. Выяснять ничего не было желания, заплатила за услуги и вышла. При том,что я живу в соседнем доме и допускала вероятность,что перейду в данный салон. Да никогда в жизни! Отдельное "спасибо" за открытые микротравмы на пальцах и постоянное ощущение болезненности, буду ждать пока заживет и надеяться,что никакая зараза туда не попадет.
1 октября 2019, официальный ответ
Добрый день . Нам очень жаль что Ваше посещение нашего салона - прошло с таким пренебрежением к клие…
Anastasia …
Маникюр шикарно сделали! За час вылечили мою ногтевую пластину, приятный офис, дружелюбный персонал. Приду ещё раз)))
Полина Герасимчук
Очень уютный и чистый салон, профессиональные мастера и приятные администраторы. Хожу не первый раз и всегда в полном восторге, мастера помогают с выбором и делают свою работу очень аккуратно и красиво. Всем советую😉
Anastasia Shumakova
Хожу не первый раз в Мастерскую Красоты и всегда выхожу довольной. Сервис прекрасный, мастера и администраторы всегда вежливы и с улыбкой встречают гостей. Что касается самой работы данного салона... Делала только ноготочки, результатом всегда довольна, ногти не отслаиваются и не отваливаются, самое долгое- держались 1 месяц и 7 дней, потом уже просто сильно отрасли и пришлось менять, так бы еще дольше держались. Прекрасно обрабатывают и всегда интересуются все ли нравится, подсказывают в нужные моменты, в общем, профессионалы своего дела. Желаю успехов и дальнейшего процветания 🤗
Лиана Мухамедьянова
Отличный салон), мне есть с чем сравнивать. Являюсь уже постоянным клиентом «Мастерской красоты». Приемлемые цены, есть различные акции, приветливый и квалифицированный персонал)
8 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам огромное ! Будем ждать Вас снова 🙌
Станислава
24.06.19 была на педикюре, так ужасно мне не делали эту процедуру ни в одном салоне! Как можно просто изуродовать большой ноготь? Спилить его под корень, до боли, сделать короче, чем на другой ноге, ещё и форма неровная, а с наклоном в одну сторону! Стопы не обработали так, как следовало, предложили это сделать после педикюра перед покрытием!!! Что за бред??? Мастер Алия вообще не умеет похоже ни делать педикюр, ни общаться с клиентами. Ни одного вопроса про пожелания или что-то ещё задано не было, приходилось за всем следить самой и пытаться скорректировать! И то, за всем не уследила, теперь ходить с этим убожеством пока ноготь не отрастет! Показала эту «чудесную работу» администратору, она тоже согласилась, что это выглядит не очень. Даже придумала смешную скидку 200 рублей, что абсолютно никак не спасло ситуацию, потому что впечатление испорчено, ногти испорчены и вообще, я в ужасе. Выяснилось, что Алия полную обработку стоп не умеет делать, вообще работает недавно и тд. А предупреждать об этом клиента не надо? Я вообще то плачу полную стоимость процедуры и хочу получить услугу у квалифицированного мастера, а не такое убожество. Если б знала, что Алия ничего не умеет и недавно работает-не прошла бы, так как не хочу, чтобы на мне тренировались.
СГ
Света Гордеева
Считаю, что Мастерская Красоты - лучший салон в Челябинске! Стерилизация, качество, комфорт👍 Очень тёплый приём и просто уютная атмосфера😌 Только в Мастерскую Красоты и никуда больше🙏
D
Dashaa
Недавно посетила ваш салон , все очень понравилось 😋 Была у мастера Елены , делает аккуратно , все материалы одноразовые , что очень важно )) Приду ещё ☺️
Елизавета Куракина
Хочу выразить большую благодарность салону «Мастерская красоты» за то, что вошли в мое положение и нашли подход к мои ноготочкам! У меня жуткая аллергия на гель лаки и реакцию их с лампой! Но мне подработали специальные противоаллергенные материалы и теперь мои ручки красивые и больше не болеют 😌😌😌😌 Всем рекомендую, а особенно тем у кого есть подобные проблемы! При этом работаю девочки очень качественно и быстро ! Какой раз приходу и радуюсь:) всегда предложат чай или кофе 😍приятно 😌
Таня Воробьева
Мой любимый маникюрный салон, хожу туда с самого открытия, каждый месяц делаю маникюр и я в восторге!!! Идеальное покрытие, стерильные инструменты, маникюр ношу без сколов, все отлично! Стерильные инструменты, что немаловажно и работа мастеров на высоте🤗
Ксения Архипова
Прекрасный салон, отличная атмосфера и самое главное - это чистый и одноразовый инструмент!!! Хожу сама регулярно с самого открытия!
Karina Roditeleva
Хорошее цена-качество👍🏽 можно ходить с покрытием целый месяц и ничего не скалывается 🙀все инструменты одноразовые, что очень важно👆🏽уютная атмосфера и приветливый персонал 🕊👼🏼
Светлана Баган
Ходила дочка, сломался ноготь, а её мастер в отпуске. Запись была на 10 утра. Вечером пришло смс-напоминане. Светлана (мастер) делала снятие геля и маникюр без покрытия. Дочка осталась ОЧ довольная. Ни каких порезов. Светлана все дела очень аккуратно и добросовестно. Атмосфера в салоне великолепная, уютная. Везде чистота и порядок. Цены адекватные. Дали купон (флаер) на скидку при следующем обслуживании. Спасибо за великолепное обслуживание и хорошее настроение оставшееся после посещения вашего салона.
Юлия
Ходила в мастерскую красоты на маникюр и педикюр в четыре руки.Маникюр сделали неплохо,ничего не отвалилось.От педикюра я просто в шоке.Дело в том,что я не собиралась делать полный педикюр,у меня нет каких то проблем и пока мне хватает крема для ног после душа.Но акция была именно на полный и мастер Татьяна предложила мне попробовать,раз я полный никогда не делала.Окей.Во-первых все криво.Около кутикулы прокрашено не ровно,видимо думает что ноги далеко и я не увижу 😃Во-вторых.Как только я после процедуры потрогала пяточки,конечно они были немного мягче чем обычно и такой эффект,пообещала Татьяна,будет длиться три месяца.На следующий день,после того как я вышла из душа и потрогала свои пяточки,они были как 🦔,на них были мелкие незаметные сухие кожицы,которые топорщились и цеплялись за ткань.Ко мне в гости приехала подруга,она профессионально делает маникюр и педикюр(жаль что в Екатеринбурге).Она объяснила,что педикюр мне просто нормально не доделали(плохая шлифовка) и замаскировали всякими кремами,что по сути,ленивый мастер так делает свою работу на отвяжись.Ну разве это норм? «Мастер» Татьяна испортила мне лето.
Елена Лысова
Делала наращивание ногтей и брови! Очень понравилось! Особая благодарность моему мастеру Екатерине! Очень приятная атмосфера, хочется прийти ещё! Качество и цена радуют, что не одноразовое - стерильное и вскрывается при тебе! Сама приду ещё и всем рекомендую!!!!
КЧ
Кирилл Чебатов
Ходила подруга, в восторге, все качественно, и цена приятная