Хочу отдыхать
Агентство горящих туров
Александр Сергеев
Спасибо большое за подобранный тур в Египет от Евгении, забронировал поездку за 10 часов до вылета по отличной цене! отель 5 звезд, цена/качество) все понравилось! В будущем так же буду обращаться)🔥😎 рекомендую!
ЕГ
Екатерина Гладкова
Ездили отдыхать в Турцию с агентством " Хочу отдыхать". Все просто супер, Евгения подобрала отель именно какой мы и хотели, если возникали вопросы то они решались. Летели первый раз, было страшно, но все очень понравилось. Будем и дальше планировать отпуск через данную компанию!
Кирилл Лебедев
Данное агентство рекомендую, не подводят, всё на высшем уровне, обращайтесь 🤝
МВ
Мария Вишнякова
Абсолютно всем рекомендую данное агентство. Слетала через Евгению более 10 раз (Турция, Египет, Занзибар, Тунис, Куба, Испания, Тайланд, Вьетнам, Камбоджа, Болгария и много других стран). Это наш семейный тур-оператор. Евгения мгновенно подбирает туры, а самое главное находит такие цены, что не полететь – невозможно! Главное, четко формируйте запрос – сколько человек, что хотите от страны, сколько дней, тогда быстрее найдется нужный тур! Мы летали и по «горящим предложениям» и заранее бронировали – всё супер! Еще Евгения предлагает классные варианты оплат, если нет всей суммы – можно оформить выгодную рассрочку. Жизнь одна – путешествуйте чаще!
Ирина Бакуменко
Это супер агенство,обенно Евгения - столько нужной информации, которой сначала особо не придаёшь значения, но потом оцениваешь её в полной мере:где лучше поменять деньги, куда сходить, где поесть, какие экскурсии у местных брать, а какие можно и самим организовать. И благодаря этому - каждый отпуск - буря положительных эмоций, будь это известные вроде всём Египет и Турция, или далёкие Куба и Камбоджа или наш Кавказ. Летала, летаю и буду летать через них и вам советую
Дарья Серебрянникова
Ответственный персонал и доброжелательный спасибо з прекрасно проведённое время❤️
Ольга Лизунова
Я хочу еще раз поблагодарить вас за нашу поездку . В этом году я даже наверно, больше мужа была в восторге. Понравилось все и отель, и его расположение по отношение к пляжу, и сам пляж с пальмами на берегу, где даже в самую жару, можно было спрятаться от солнца. И вообще……всё просто отлично! Спасибо!
Лиза Лебедева
Уже на протяжении не скольких лет обращаемся сюда с мужем ,очень нравится, жалоб нет, всё на высшем уровне, обращайтесь не пожалеете👍🏻
Тимур Латыпов
Обращались в эту фирму, всё просто супер подобрали авиабилеты туда и обратно очень долго выбирали между других фирм она лучшая однозначно Евгения специалист своего дела будем рекомендовать всем своим друзьям и думаю ещё не раз обратимся к ним
Мария Ткачёва
Пришли с сестрой в офис "Хочу отдыхать" за туром на недельку в Грецию. рассказали очень много полезного по острову, достопримечательностям, дали дельные рекомендации. Вылетали 13.08.18 в 20:40, вылетели без задержек. С документами и оформлением виз также работала менеджер, все четко. Задержек по рейсу не было. рекомендую
Николай
Самое крутое агентство!!!) Спасибо "Хочу отдыхать" за прекрасный отпуск, великолепный отель! Полный сервис, даже на рейс нас зарегистрировали. Работают настоящие профессионалы. Учли все наши самые малейшие требования и пожелания. Цены низкие, мы сравнивали. Спасибо, теперь только вам доверим свой отдых!!!
Хо
Хочу отдыхать, агентство горящих туров
16 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что все понравилось! Ждем Вас снова)
Иван Кипелов