Детская радость
Магазин игрушек
Irina Miller
Отличный магазин. Все есть: игрушки, канцелярия. Все близко, цены низкие 👍🏻👍🏻👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Успехов вам.
Сергей Скуратовский
Небольшой отдел, но большой выбор на все возраста. Продавец помог с выбором.
13 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
И
Илья
Очень классный магазин, все есть, спасибо за широту ассортимента, нашли шикарный школьный костюм👍 ребенку!
5 августа 2024, официальный ответ
Илья, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼👍💖😍🤩💥😀👨👩👧👦
Т
Тоня
💥😀👍🤩🤩😍💥😀👍🤩Замечательный детский отдел игрушек 😍 есть так же канцелярия и гелиевые шарики, всё в одном месте, удобно 💖
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас. Всегда рады вам 🌸 Ждём вас снова 👍🤩😍
Д
Дарья
Замечательный детский магазин, всегда сюда ходим с детьми, всегда есть скидка и продавцы угощают детей сладостями👍👍👍😀😀😀😋
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 😁😀🤩👍
ОР
Олег Рвва
Отличный детский магазин👍👍👍
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸😀👍
ДЛ
Дарья Лаврентьева
Отличный продавец, хороший выбор товаров!
24 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Обращайтесь 😁
Таня Овсянникова
Можно ли в этом месте накачать свои шары гелием?
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можно конечно. Но ценник будет такой же. И за качество ваших шариков мы не отвечаем по этому нет гарантий😀
Валерия
Хорошенький магазинчик😀🤩👍. Все приобрели в одном месте и игрушки и шарики гелиевые к празднику. Ребенок даволен😌. Спасибо.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤
Алиса Парфилова
😀🤩👍 😀🤩👍Отличный магазин. Веселая продавец. Пока надували нам гелиевые шарики она шутила, очень добродушная😍 Вообщем советую этот магазин 😍
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
О
Олеся
Прекрасный магазин. 🤩хороший продавец 😍всегда улыбнется и конфетку ребенку вручит😋. Частенько за игрушками только сюда🥰
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олеся, за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.💓👍🔥😍🤩
И
Илья
Хороший магазин😉 Доброжелательные, приветливые продавцы ☺ Цены адекватные👍👍👍
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда!😀😀😀👍😍
ОЗ
Оксана Золотоус
Ужасные шарики. Не пролетал и суток. Петлю продавец делать не захотел. При том что ценник обычный для города.
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за халатность продавца. Мы поговорим с продавцом об этой пробл…
Андн Кузовенков
Отличный магазин детских игрушек и товаров. Выбор есть 👍 Цены приемлемые.продавец вежливый и помог с выбором 😀 Спасибо большое. Советую 👍
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андн, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
МВ
Марина Вешникова
Всегда искали в детских магазинах для ребенка что-то такое, что могло бы и развлечь его и напрячь мозговую деятельность подрастающего организма. Вы с этим справились, ассортимент радует. Покупаем и довольны. Побольше бы магазинов с полезным товаром. Советую.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались!👍👍👍😀💓😊
лл
любовь лагутина
Хороший магазин! огромный выбор игрушек,концелярии, товаров для детей... Всегда нахожу,что нужно. Почти всегда проходят какие то акции,дарят сладости:)...Есть скидка(то ли 10, то ли 15 процентов) многодетным и пенсионерам.
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, рады видеть вас снова 🌸Да и скидка у нас действительно действуе…
Александр Котов
Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв о магазине детских игрушек , который находится на улице Тухочевского 11 . Консультант всегда рядом, всегда готова помочь. На днях приобрели подарок для ребенка. Получили необходимую информацию при приобретении, которая помогла сделать правильный выбор. Отличный магазин. Советую всем знакомым.
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо.Очень рады будем видеть вас снова:)
Anna Goncharova
Отличный магазин, большой выбор, актуальные игрушки, приемлемые цены, и невероятно вежливая, добрая и готовая помочь с выбором продавец!
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за тёплые слова, мы будем и дальше радовать наших покупателей. Приходите к нам ещё. Спасибо 🤩😀🎈🎉
НВ
Николай Васильевич Алямов
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо очень приятно............приходите к нам еще.....