Регинас Профи
Более 1000 авто в наличии. Цены от 50 000 р. Выкуп, продажа, трейд-ин
Узнать подробнее
Валерия Шарапова
Выбран компанией
Пришли мы сегодня с супругом в Регинас, хотели купить б/у машину , но идеальную🤭за наш не большой бюджет🙈ходили-ходили, искали-искали..... Все не то... И тут нам попался менеджер Евгений👍достойно выслушал наши противоречивые пожелания(хотим GM, но не хотим GM) было ему конечно сложно с нами, ноооо в итоге Евгений нам подобрал самый выгодный для нас вариант, который в принципе ,мы даже не рассматривали, но как выяснилось, это самый лучший вариант за наш бюджет))) ну а что? Зато не в кредит🤣 Спасибо Вам Евгений , карьерного роста и благодарных клиентов!
КБ
Константин Бондаренко
Менеджер Константин всё рассказал и показал,,, помог с выбором машины,,, большое спасибо
Спасибо большое за помощь в выборе авто менеджеру Владу. Всё объяснил, показал, на все вопросы ответил, сделал хорошую скидку. Также в автосалоне помогли оформить все необходимые документы. Покупкой остались довольны.
Артем Михайлов
Покупали в этом салоне автомобиль, Киа Рио. Менеджер Евгений Вишняков помог с выбором, все рассказал о машине, провел тест драйв, отдельное спасибо за скидку на автомобиль, как раз на осаго. Видно, что в этом салоне принимают только качественные автомобили и проводят исчерпывающую консультацию. Спасибо, очень довольны!
Виктория
Сегодня посетили данный автосалон. Остались очень довольны. Большая блогодарнась менеджеру Евгению. Нам подобрали очень хороший автомобиль. На все интересующие вопросы ответили, в подарок выбрали достаточно хорошую зимнюю резину на штампах т.к. автомобиль был на летней резине на дисках. В общем все понравилось, надеюсь Евгению дадут хорошую предновогоднюю премию)))
ak2895750
Работали с менеджером Владиславом, всё понравилось, всё рассказал, показал! Приобрели авто! Рекомендую автосалон!
Пётр Потапов
Остался с положительным впечатлением о Регинас Профи, менеджер Влад грамотно проконсультировал все подсказал все рассказал.
Николай Зорин
все отлично, договорились о цене, о машине все рассказали подробно, состояние устроило)менеджер Константин, отработал хорошо)
Илья Кинсертдинов
Подбирали автомобиль в рамках определенной суммы. Со всеми вопросами помог Владислав, всё рассказал, показал, прокатились на машине. Обслуживанием и консультацией остались довольны
Артур Тлавсурин
Евгений Вишняков прекрасный продавец 🤝 Все рассказал показал спасибо большое ☺️
Карнаев Вадим
огромное спасибо менеджеру Владиславу за помощь в покупке машины и оформлении всех документов! Проконсультировал по всем вопросам, быстро все оформили! Очень довольны покупкой, советуем
Виталий Блинов
Все отлично, сделка состоялась. Менеджер Евгений все подробно рассказал и показал, машиной остались довольны, цена тоже приятная, к сотрудничеству рекомендую)
Е*
Евгения ***
Сделка удалась, менеджер Евгений профессиональный сотрудник, всё ясно и понятно разъяснил по автомобилю, спасибо большое. Обращайтесь к Евгению не пожалеете.
Софа Слыхова
Неприятный кредитный специалист Алина, прямым текстом сказала нам, что условия кредита будут такими, как выгодной ей, а не нам. Ушли без машины и с плохим настроением. Не рекомендую.
АО
Александр Омельянчук
Вежливый, приветливый персонал. Менеджер Савелий подробно все объяснил и провел сделку!
Отдельный отзыв менеджеру по продажам подержанных автомобилей Владу Рыльских. Рекомендую как ответственного человека.
РБ
Роман Бурый
Супер менеджер быстренько все оформил Костя супер приходите оформляйте покупайте все очень хорошо приятный персонал рекомендую
Н
Надежда
Размещают объявления без описания автомобиля, типа что спросил, на эти вопросы и ответили... Замалчивают недостатки. Присмотрели авто, спросила у менеджера какие вложения требуются, ответил что никаких, только расходники. Автомобиль сфоткан так, что в лучах солнца блестит и переливается. Недостатки по кузову по фото можно разглядеть только под микроскопом... В Итоге: Забронировали автомобиль за 5 тыс. руб, приехали на поезде с маленьким ребёнком, автомобиль битый в трёх местах. Менеджер Илья сказал, что вы хотите.. в городе миллионнике все шоркнутые автомобили, авто ведь с пробегом... А там и шоркнуто прилично, требуется ремонт и окраска бампера и лобовое под замену.. осмотрели его за 5 мин и уехали обратно. День потерян, на проезд 6 тыс, и за бронь авто 5 тыс тоже неизвестно вернут или нет
ОФ
Олег Филипов
Приобретал автомобиль Шевроле кобальт 30 ноября у Менеджера Александра . Огромное спасибо за автомобиль. Удачных продаж
Валерий Крюков
Менеджеру Александру спасибо,покупал автомобиль,все понравилось.
Марина Оскольникова
Александр, спасибо за крутую машину! Подобрал именно то, что хотел, быстро и без проблем. Очень приятно было иметь дело с грамотным специалистом. Удачи и побольше таких же довольных клиентов!
КО
Кирилл Орлов
Хотел бы оставить положительный отзыв о работе менеджера Александра. В ходе подбора автомобиля он продемонстрировал глубокое знание продукта, клиентоориентированный подход и умение работать с задачами клиента. Все договоренности были соблюдены в срок, коммуникация была четкой и оперативной. В результате я получил идеально подходящий мне автомобиль без лишних временных затрат. Работой Александра полностью доволен и могу смело рекомендовать его как надежного специалиста.
ПМ
Павел Маркелов
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Александру за помощь в выборе автомобиля! Всё было четко, профессионально и без лишней воды. Александр отлично понял мои пожелания и предложил именно тот вариант, который я искал. Очень доволен результатом! Рекомендую!
мс
маъруфджон сулаймонов
Очин културно оформили и бистро приятно работат .скитку хорошю зделал .вобшем прифисанль свае работе
СМ
Сабина Мамедова
Все рассказал и объяснил! Спасибо!
Максим Бреш
Покупал машину супруге. Сдали машину в трейд-ин и получили отличную скидку на машину которую выбрали. Все четко, особых проблем небыло. Менеджеры отличные ребята.
Лоскутов Алексей
После долгих поисков подходящего авто , созвонились с менеджером Константином, в свою очередь он дал подробную и исчерпывающую информацию по автомобилю,т.к мы сами не из Челябинска, после чего менеджер встретил нас , показал и рассказал все про автомобиль, дали хорошую скидку и провели сделку. Большое спасибо, Константину ,за грамотную и быструю работу.
Надежда Попова
Недавно приобрели в этом салоне автомобиль (Свердловский тракт, 5).Всё понравилось. Персонал вежливый. Обслуживание на высшем уровне. Особенно хотелось выделить менеджера Илью, который всё доступно объяснил, показал, рассказал и просто посоветовал и убедил и доказал в качестве хорошего авто. Не сколько не жалеем что сюда обратились. Спасибо Илье за работу и доброжелательность. Будем советовать и рекомендовать ваш салон и вашего менеджера☺️
Ирина Попова
Приобретали автомобиль в кредит. Понравилась работа всего персонала от менеджера до руководителя! Приятные в общении, не навязчивые, при этом готовы помочь во всех вопросах. Особенно выделяем менеджера Владислава, всё чётко и по делу, спокойный при этом быстро и качественно выполняет свою работу. Очень рекомендуем его при покупке авто! Кредитный менеджер так же знает свою работу, быстрое и выгодное одобрение нам подобрала. В целом рекомендуем данный автосалон при покупке авто)
МЧ
Марат Чирикаев
Прекрасный автосалон, менеджер Евгений Вишняков супер продажник, профессионал своего дела, сделка состоялась .
КА
Кирилл Автоподбор
Приобрел авто для клиента, автомобиль в достойном состоянии, все недостатки показали, сделал перепроверку авто, всё сошлось. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за быстроту действий и предоставление информации.
Евгения Юрьева
Купили машину, все отлично❤️ Менеджер Анастасия все показала, рассказала, помогла с выбором, остались довольны❤️
Анастасия .
Заставляют писать положительные отзывы, хоть и покупка прошла гладко с таким напором по поводу отзывов я еще не сталкивалась
Отличный автосалон. Выражаем благодарность Владиславу, который грамотно помог разобраться в технических вопросах, благодаря чему сложилось объективное впечатление о рассматриваемом автомобиле.
Мк
Металл, компания
Благодарю менеджера отдела продаж Илью Корзина за профессиональное, доброжелательное отношение к своему делу. Помог выбрать и оформить автомобиль. Ябыстро и оперативно. Спасибо большое!
Приехали с Оренбурга, заранее созвонились с менеджером Евгением Вишняковым, он сделал видео отчет, рассказал и выслал нам диагностику, всё подтверждалось действительности, отличный менеджер честный и справедливый, Евгений удачи Вам.
maria pushkina
Отвратительное отношение менеджера Александра, хамит, пожелания наши не учитывает, ушли недовольные
Антоха СК
Приобрели в данном салоне отличный подержанный автомобиль.менеджер все подсказал,рассказал.автоподборщики все проверили,и мы решили не медлить с покупкой.также приятный бонус- торг на авто был предоставлен
Алишер Асроров
Купили автомобиль в салоне Регинас на Свердловском тракте 5Р, сделку сопровождал менеджер Евгений Вишняков, компетентный человек, провёл тест драйв, всё рассказал за автомобиль, оценка 5 ему, советую. Покупкой доволен.
ЮХ
Юлия Ханнанова
Нашли автомобиль в салоне на СВ 5 , сделку сопровождал Евгений Вишняков, грамотный, вежливый профессионал своего дела сотрудник, спасибо Вам большое. Покупкой довольна, рекомендую к Евгению.
Полина 😶🌫️
Две недели назад оценивали авто , у нас Киа рио , до сих пор ждём звонка от менеджера по оценке и предложению по автомобилю , мы уже приобрели в другой салоне , там ребята шустрее работают
Анна
Опыт посещения салона оказался крайне неприятным. С первых минут чувствовалась некомфортная атмосфера: в помещении неуютно, создаётся впечатление неорганизованности и полного отсутствия внимания к клиентам. Коммуникация со стороны сотрудников оставила тяжёлое впечатление — ответы расплывчатые, инициативы ноль. Постоянно приходилось добиваться информации самостоятельно, и это только усиливало чувство, что клиент здесь никому не нужен. Условия, которые озвучивали сначала, позже начали “меняться”, что вызвало недоверие и ощущение несерьёзного подхода. В итоге остался сильный негатив и полное разочарование. После такого визита точно не могу рекомендовать этот салон. Хотелось бы, чтобы руководство наконец обратило внимание и на сервис, и на атмосферу внутри.
ВП
Виталий Подзолко
Приобрёл в этом автосалоне автомобиль. Остался доволен сервисом, профессиональной и быстрой работой персонала, особенно хочу отметить оценщика Владислава и менеджера по продажам Евгения с его стажёром Константином. Они помогли моей мечте сбыться, спасибо Вам, ребята!
Даниил Михайлов
Приобрел Lada Vesta SW у менеджера Ильи. Так как я с другого города, он заранее предоставил всю подробную информацию по машине, что мне сразу очень понравилось. После договренности, встретил в салоне, все показал, провел тест-драйв и быстро оформил все документы! Было приятно иметь дело🤝
СМ
Станислав Мерзликин
Сделка состаялась, купил мечту автомобиль Тайота Раф 4, менеджер Евгений Вишняков спасибо за сопровождение, оценка 5, реклмендую данный салон.
Наталья Гронская
Купили авто , остались довольны 👍. Отдельна благодарность менеджеру Рыльских Владу, помог подобрать нам автомобиль. Всем рекомендую
РМ
Ришат Машакаев
Сделка состоялась менеджер Евгений Вишняков сопровождал сделку от и до, отличный продавец, молодец, профессионал своего дела. Рекомендую данный салон.
KP
Kkt Pdrs
Покупали машину дедушке в данном салоне, огромное спасибо менеджеру Владиславу за проделанную работу, все доступно объяснил и подобрал автомобиль под наши запросы,приятным бонусом был комплект резины в подарок.
ВГ
Владимир Гамов
Покупали авто с пробегом в данном салоне - Haval Jolion, 2022 год. Покупкой остались довольны, менеджер Илья шел навстречу во всех вопросах, даже после покупки поддерживает с нами контакт и отвечает на вопросы, с которыми мы сталкиваемся при приобретении нового для себя автомобиля. спасибо салону Регинас и Илье за содействие в приобретении авто
ФН
Фридрих Ницше
Благодарю менеджеров Евгения и Константина за помощь, все подробно рассказали, полностью сопровождали на всех этапах покупки