КСК Автоматика
Строительно-монтажная компания
Владимир
Прошедший в прошлом месяце сильный ветер повредил электрические провода на нашей базе. Там у нашей компании пилорама, и без света никак. Производство встало. Мы срочно обратились в КСК Автоматика и они приняли вызов на ремонт практически сразу. Специалисты приехали и выявили все неисправности. К устранению их приступили сразу же. В короткие сроки работу восстановили. Подключили оборудование по новой и установили электрощит. Так же посоветовали несколько оптимальных решений по работе цеха по электрике. Такое отношение к клиенту радует, как и гарантия на 2 года на работу. Спасибо, всем заинтересованным рекомендую обращаться.
melixoff.maks
Наша компания заканчивала строительство бизнес-центра на три этажа. Подходили к завершению работы. Оставалось оборудовать помещение нормальной насосной станцией. Изучив несколько предложений, мы остановились на насосной станции с частотным регулированием компании КСК-Автоматика. Важный фактор - ценовой. В этом сегменте, цена процентов на двадцать ниже чем у конкурентов. Монтаж провели достаточно оперативно. Комплектующие импортные, хорошего качества. Установка отработала практически год и крупных замечаний не случалось.
sechenova
По наследству от бабушки достался нам дом. Затеяли ремонт и оказалось, что проводка в доме старая и находится просто в аварийном состоянии. Решили менять, чтобы потом не было проблем. Ремонт делаем своими силами, но проводку самостоятельно муж не рискнул делать, поэтому и искали мастера. В компании "КСК Автоматика" смогли найти хорошего специалиста, который быстро сделал новую проводку в доме. Выбор материалов решили доверить специалисту. Сейчас все работает без проблем. За день все было готово. Мы всем довольны.
Татьяна Середова
После переезда в новую квартиру возникли технические вопросы, связанные с установлением розеток и разводками. Сотрудники компании качественно и внимательно выполнили всю работу, используя только проверенные материалы. Благодаря их работе, мы не беспокоимся о том, что какой-либо электроприбор может выйти из строя.