Доставка цветов
Н
Наталья
Отличный салон, всегда свежие цветы. Постоянно покупаем здесь. Очень нравится что помогают с выбором, спасибо большое.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
ЕЗ
Елена Земцова
Муж 13 декабря мне на др купил в данном магазине букет кустовых роз, но букет не простоял и дня весь завял (осадок оставили не приятный, в данном магазине очень давно покупаем цветы ещё с того времени как в переходе находился киоск) хотя все сделали по правилам срезали концы и поставили в прохладную воду со средством которое дали. Утром проснулись а они все завяли, муж психанул и выкинул их. Подвели очень сильно😭
16 декабря 2025, официальный ответ
Можно было обратиться в Магазин и попробовать решить вопрос, Цветы живые, особенно Розы, всегда треб…
Милана
Хороший выбор цветов, флорист приятная девушка, всегда ответит на все вопросы и проконсультирует. Покупала здесь букет в подарок. Спасибо! Буду обращаться еще!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
mV
matvey Vull
Заходил в ваш салон. Ассортимент впечатляет, свежие букеты, оригинальные композиции и стильное оформление. Не знал что взять девушке, помогли с выбором, она осталась очень довольна.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Евгения
Не первый раз беру тут цветочки. Приятно радует всегда свежие цветы, большой ассортимент. Купила розы, тюльпаны и хризантемы. В восторге.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Артур
Беру здесь цветы регулярно. Ни разу не подводили с качеством, всегда свежие и доставляют вовремя. Удобно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Лена Листкова
Обожаю этот цветочный магазин. Всегда свежие букеты, приятные цены, красивые цветы. Спасибо большое.
18 ноября 2025, официальный ответ
Лена! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕЕ
Е Е
Купили розы,с виду красивые но и дня не простояли( очень разочаровалась,и деньги на ветер(брала до этого было все хорошо,рядом стоят купленные в другом месте и прям свеженькие!
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемые наши и Дорогие Покупатели!!! Это Живой Пример как Нельзя поступать с розами!!! Всем и Кажд…
СВ
Светлана Валеева
Сегодня, около 9 утра, заказала доставку цветов. Девушка вежливо отвечала в мессенджере и помогла с выбором прекрасной композиции. В 9:40 цветы уже были у меня, что не могло не порадовать быстрой доставкой. Цветы свежие и вкусно благоухающие. Большое спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Катерина Голикова
Потрясающий магазин,не прошло и часа после моего сообщения до оплаты) Написала ещё 9 утра не было,предложили варианты из свежих композиций,мне оставалось только выбрать и оплатить) Так же попросила оформить доставку,привезли всё вовремя) Цветы так пахнут,что кабинет на работе благоухает) Очень рекомендую❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Лена Паркова
Великолепный магазин, профессиональные флористы, постоянно заказываю шедевральные букеты на любой случай
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лена, за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
Артем Ристок
Не порадовали своим выбором и ценами на то что есть.
ЛН
Людмила Николаенко
Супруг когда дарил, они уже были не свежие, но, видимо, ваш конек впаривать такое мужчинам, не особо разбирающимся. Фото через 24 часа вашего свежего, как уверял продавец, букета. Отзыв для тех,кто планирует здесь что то приобретать. Естественно муж здесь ничего больше не купит Пс: кончики были срезаны, букет был поставлен в воду
16 мая 2025, официальный ответ
Печально, что в 21 веке Люди думают, что Решение проблемы Можно Решить -Отзывом !!! Вместо ,Фото , м…
ИТ
Ирина Тельминова
Огроны Ассортимент,Приятные Цены,Профессионально -Грамотный Персоонал,ни разу не подвели и доставки все слеланы своевременно !!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
2 .04.2025 года пришла покупать розы спросила у девушки они свежие она мне ответила да , когда она начала упаковывать делать красиво в итоги упаковку она начала розы в скотч обвернула потом офортмление в скотч я была ошарашена 😕 от такой упаковки , букет не простоял до 5 вечера в воде он уже весь мертвый был пришлось ехать за новым букетом , НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН НП КОМУ , я когда позвонила даже узнать есть ли в наличии розы они не отвечает ли на звонок через 30 мин звонит девушка и грубо сказала звонили что то хотели это не уважение к человеку, прошу вас уволить таких людей а лучше вообще закрыть этот магазин
6 апреля 2025, официальный ответ
Мы Уже,, Оценили,,, Подставных Лиц и Не Делаем Играть в Такие Игры !!! МАДАМ общалась по Телефону и…
Твоя Совесть
Сегодня работала прекрасная девушка, помогла всё подобрать и оформить, получилось всё круто и красиво. Спасибо огромное! 😊🧡
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, MAILO. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
а
анна
Отличный магазин цветов! Шикарное оформление, цветы всегда свежие! Продавцы вежливые, всегда помогут в выборе букета. Рекомендую от души!
16 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
ЛШ
Любовь Шабанова
Раньше всегда покупала букеты было неплохо. Но 29 декабря муж купил мне букет, продавец сказала что букет свежий. Вчера 30 декабря разобрали букет, а там одна гниль!!! Настроение испорченно!
31 декабря 2024, официальный ответ
Да, К сожалению Сложно контролировать процесс Внутри собранного букета на витрине ! Всех Особенно По…
ЛБ ФУФ
Прихожу уже за 3 раз уже за живым цветком. Всегда у них свежие цветы и низкие цены Купила цикломент 850₽ мне всё рассказали о них и подсказали в уходе) Очень советую
ПК
Полина Карпова
Очень хороший магазин, вежливый персонал, цветы всегда свежие, рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Яна Небогатов
Не так давно покупала букет подруге на день рождение, цветы хорошего качества, радовали не одну неделю. Всем советую покупать цветы тут.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками!
Лиана Салимханова
Приобрела цветочки,очень хорошие красивые свежие, рекомендую данный магазин.
14 декабря 2024, официальный ответ
Лиана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🙏🏼
wS
wolter Smith
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН, С ДОСТУПНЫМИ ЦЕНАМИ И ХОРОШИМ ПЕРСОРАЛОМ, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, ЦВЕТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА, ЖЕНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО БЦДУ ПРИХОДИТЬ ЕЩЕ.
Wolter, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь ❤
Нн
Николай найман
Покупал девушки цветы,все очень понравилось.Персонал очень хороший помогли с выбором. Рекомендую данный магазин
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству.
И
Иван
Очень хороший магазин, доступные цены, хороший персонал. Всем рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ДЗ
Дарья Захарова
Хороший презентабельный магазин. Подарочные букеты можно подрбрать для любого возраста и на любой праздник. Девочки даже умудрились собрать букет в виде пистолета. Рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова…
ДЧ
Дмитрий Черняк
Брал вчера букет цветов, девушке очень понравились, хочу отметить общительный и доброжелательный персонал, который помог мне выбрать букет цветов. Данный магазин советую всем без исключения!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству 💛
т
тёма
Всё великолепно, хороший персонал, хорошее обслуживание, приемлемые цены
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, тёма! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Кирилл Захаров
Отличный магазин, большой ассортимент, купил букет, очень понравилось, отличный персонал,все подсказали, рассказали, подобрали очень хороший букет обслуживание очень хорошее, рекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим, что оценили ❤
АУ
Алтын Умарова
Сотрудник магазина кроме того, что показала полное отсутствие заинтересованности (занималась своими делами), так еще и общалась крайне язвительно. Очень нехотя показывала цветы, никакой помощи в выборе не оказала. Естественно, ничего не было куплено, остались очень неприятные впечатления
7 декабря 2024, официальный ответ
Обязательно Примем меры, Проведем Разъяснителтную беседу !!!!
Валентина Кузьминых
Потрясающий магазин, с шикарным выбором, доступной и адекватной цене, свежие цветы — персонал на вес золота!!! За цветами только сюда!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим за приятный отклик!!! Будьте здоровы ❤
Екатерина Л.
Любимый магазин цветов. Всегда в наличии красивые букеты, цветы и композиции. Цены приемлемые. Доброжелательные продавцы. Всегда покупаем красоту в этом магазине❤️ Мое пожелание только одно, чтобы была бонусная система или может скидочная карта)))
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
SU
Sberid User
Прекрасный персонал,быстрое и качественное обслуживание,Всегда покупаем здесь букеты , Очень Приятно ,что Вы есть !!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
R1
Rus 174
Отличный магазин,не первый год знакомства,ни разу не подвели. Цветы долго стоят и цены адекватные.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rus. Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады работать для вас!
Станислав 🤔
Купил девушке цветы 10 августа сейчас уже 16, вид цветов стал только лучше. По словам моей девушки кустовые розы еще никогда у нее не стояли так долго. Флорист большая молодец
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Елена
Отличный магазин. Был форс мажор и цветы нужны были сегодня вечером срочно. Написала что хочу, скинула примерно фото и через 40 минут забрала очень красивый букет. 1 первое фото 2-ой день 2 фото спустя 10 дней.
АЧ
Алена Чхеидзе
Обращались неоднократно, очень благодарны за отличное качество и обслуживание! Всё на высоком уровне!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🌸
ВП
Виолетта Потапова
Хамское отношение, попросили свои цветы упаковать, но наслушались много негатива. Хотя цветы были такие же как у них.
Анастасия Кабирова
Сегодня в нашей группе был выпускной (27.05.2024) вот такие шикарные композиции создали для нас! Спасибо огромное ,для своей стоимости они выглядели очень шикарно! Будем обязательно советовать вас и естественно за цветами только к вам!
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Екатерина Миронова
Прекрасный букет и прекрасный магазин, спасибо огромное за такую красоту!😍
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Дмитрий Долгих
Большое спасибо! Хорошие букеты!!!
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😉
ВД
Виктория Дарьина
Всегда покупаю в этом магазине розы на дни рождения близких. Они всегда свежие и долго стоят, что очень радует. Рекомендую.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🙏🏼
Алексей Постников
Очень хороший выбор, прекрасные продавцы
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 🤝
МУ
Марина Устюгова
Очень нравится данный цветочный магазин,цветы на любой выбор и кошелек,всё свежее и красивое,видно что люди любят свою работу .Девушка продавец вежлива,и прекрасна) Спасибо!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Лариса Тарасова
Отличный магазин, приличный ассортимент цветов, а самое что важное ☝️приветливый флорист, помогла с выбором! Очень довольна!
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Ксения Измайлова
Чудесный магазин! После посещения всегда поднимается настроение. Большой выбор цветов. Аромат цветов витает в воздухе. Цветы в отличном состоянии, свежие,. Сотрудники магазина всё подскажут. Есть подарочные упаковки, бантики, немного игрушек.
9 марта 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Olga Dyrda
Цветы очень хорошие, большой выбор на любой вкус. Живу рядом, поэтому частый клиент, хожу только сюда! Еще когда они в переходе торговали. Но последний раз была другой продавец!!!!! И это ужасно! До этого такая приветливая девушка с темными волосами была, одно удовольствие было покупать у нее цветы!!! А сейчас там блондинка хамка! Когда я пришла покупать цветы, она высмеяла букет который я сама собрала! Очень не профессионально! Пришлось уйти и купить цвеьы у других! Итог: товар хороший! Продавец блондинка-хамка! Буду покупать цветы только,если за прилавком будет другой продавец 🩷🩷🩷
21 февраля 2024, официальный ответ
Продавец Позволил Вам - Собрать Букет!!!! Скажите пожалуйста Дорогие Наши Покупатели пройдя в Салон…
Валентина Родионова
Хорошее место. Красивые цветы и букеты. Часто покупаю тут. Всегда оставалась довольна
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Надежда Тихонова
Покупаю цветы тут на постоянной основе, всегда радует отношение продавца и интересные букеты, которые они делают.
21 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Ева Миронова
Очень большой выбор цветов, букетов на любой вкус и цвет и оптимальные цены
21 февраля 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались.