Пятёрочка

Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
ВД
Владислав Д.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Сергей Сынов·1 отзыв
ВЮ
Владимир Юг·14 отзывов
Андрей Аксёнов·7 отзывов
Совсем не понравилось
Раньше в этом микрорайоне, был хлебный киоск, и утром и вечером был свежий хлеб молоко. Магазин открылся, киоск закрылся из-за оттока покупателей. Сначала в магазине свежий хлеб был и утром и вечером. Потом пошла тенденция в 10 утра заходишь хлеба свежего нет, в 9 вечера приходишь после работы хлеба уже нет. Его вообще привозят? А свой старый залежалый в пакетах пусть сами едят .И так происходит уже в течении 4- лет Вот так один киоск с приветливый бабушкой лучше современного супермаркета. Казалось бы магазин должен ориентироваться на местного покупателя, но похоже это им не нужно, так рядом через дорогу есть крупная больница, и поэтому все ходячие больные бегут сюда, Сегодня спросил администратора когда наладятся поставки со свежим хлебом? Получил в ответ "не нравится, не ходи" Чужие они здесь, местные почти в него уже не ходят. Лучше бы здесь Мистер Икс осталсяЧитать целиком
Андрей Аксенов·249 отзывов
Ольга Корякина·9 отзывов
Азамат А.·1 отзыв
Олег К.·1 отзыв
Светлана К.·1 отзыв
Понравилось
РС
Руслан С.·1 отзыв
АХ
Александр Х.·1 отзыв
Ким Рязанов·9 отзывов
Yury Shapkin·1 отзыв
Совсем не понравилось
Когда открылась эта пятерочка , было очень приятно и удобно . Расположение к дому на 5 , ассортимент на 5 , внутри очень удобно , обслуживание на 5. но последние несколько месяцев все изменилось , ценники не сответствуют , товар на полках перемешан . без очков берешь оказывается не то ., в ответ персонал венит покупателей , но перекладывать товар не собирается , ищат очередного слепого . Обслуживание вообще даже 1 не поставишь. Вечером после работы заходишь в магазин кассы переполнены , а администратору по барабану мы сидим и наблюдаем , нет чтобы встать на кассу и разгрузить , или вообще идем с друзьями курить у входа. Ну а сегодня вообще был финал на замечание кассиру за то что она швырнула банку пива ,на меня наорали как на последнего бомжа или алкаша , я так и не понял. Вроде я одеваюсь неплохо ,кассирше чтоб купить мою одежду нужно 3 месяца работать , внешне вроде не бомж - есть квартира , занимаю должность ведущего инженера в солидной компании . И вообще сложилось впечатление что когда ты заходишь в магазин персонал тебе делает одолжение в продаже товара- вопрос должно быть наоборот я так думаю. Обслуживание в этой пятерочки деградирует в геометрической прогрессии . Прошу руководство компании разобраться в поведении персонала. Всем буду говорить что там отвратительное обслуживание и делать там нечего, пусть луче зарабатывают другие магазины.Читать целиком
ПЕ
Павел Е.·1 отзыв
ДА
Дарья А.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк