Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
4.4
ВД
Владислав Д.
Мала баллов за покупки
Сергей Сынов
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Петя Петров
Постоянно обманывают с ценами, на товаре ценник один, пробивают дороже, постоянные очереди на касах
Alex Magstein
Отличный магазин! Главное просторный. Таких вокруг нет. Бардака нет, товар разложен на полках ровно, продавцы хорошие. Все всегда объясняют и помогают. Я про тех, кто давно работают. Посещаю с момента открытия. Все супер!
АФ
Амир Фазылов
Работает круглосуточно
Катя Владимировна
Странны все предыдущие отзывы. Никогда такого не было. Наоборот очень много акций, скидок, распродаж выходного дня и прочих приятных сюрпризов. Место много, народу не очень. Нет толпучки, свободные проходы. Супер! Класс.
Оплата Сбер
ЮФ
Юлия Фак
Хороший магазин. Много видов вкусной еды .Чистый и уютный магазин.Всем советую
Лена Saфина
Ни разу не видела в этом магазине просрочку! Молодцы!
V
Vladimir
Обманывают с ценой
ВЮ
Владимир Юг
Ценники не соответствуют цене
ИВ
Иван Власенко
Заказывать с этой пятерочки одно убожество. Не звонят сборщики и не говорят что нет такого товара просто отменяют из доставки и все. Либо заменят на то что им выгоднее продать.
Мирный Человек
Самый лучший магазин в округе. Вежливые продавцы, свежая выпечка.
НГ
Никита Грибоедов
Хороший магазин, вежливый персонал, выпечка свежая, кофе недавно поставили это прям круто, огромный выбор товара, большие проходы что позволяет без труда проходить
МШ
Мария Шкерина
Самый лучший магазин сети. Этот магазин люблю за персонал, свежесть продуктов
Андрей Аксёнов
Раньше в этом микрорайоне, был хлебный киоск, и утром и вечером был свежий хлеб молоко. Магазин открылся, киоск закрылся из-за оттока покупателей. Сначала в магазине свежий хлеб был и утром и вечером. Потом пошла тенденция в 10 утра заходишь хлеба свежего нет, в 9 вечера приходишь после работы хлеба уже нет. Его вообще привозят? А свой старый залежалый в пакетах пусть сами едят .И так происходит уже в течении 4- лет Вот так один киоск с приветливый бабушкой лучше современного супермаркета. Казалось бы магазин должен ориентироваться на местного покупателя, но похоже это им не нужно, так рядом через дорогу есть крупная больница, и поэтому все ходячие больные бегут сюда, Сегодня спросил администратора когда наладятся поставки со свежим хлебом? Получил в ответ "не нравится, не ходи" Чужие они здесь, местные почти в него уже не ходят. Лучше бы здесь Мистер Икс остался
Андрей Аксенов
ДП
Дмитрий П.
Пятерочка норм магаз тока не хочу их акции брать а то хз
Елена М.
Все на высоте. Мне нравится
Мария Курманова
Отказали в реализации товара, который не имели право не продать. На вопрос почему был ответ: "Так сказали сверху" То есть для них есть что-то выше закона)
Ирина Васильева
Раньше был отличный магазин, но сейчас… давно не заходила, но тут пришлось, была рядом. Взяла молоко ( как всегда сверху лежит то, что привезли раньше - выложили 13 июня молоко за 06 июня, срок до 15), принесла домой- вылила, потому что молоко скисло, причем давно скисло, из пакета вылился кефир. Видимо нарушены были условия хранения. Взяла чиабатту, вроде свежая, но такая не вкусная, вкус старого теста, раньше брали, семья у меня съедала за 15 минут, вкусная была.
ЛБ
Людмила Б.
Была в этом магазине работает две кассы из четырёх. Большое скопление людей и люди стоят не возмущаются. Есть магазины в каторых устраивают такой кипишь, спасибо за понимание к кассирам.
ВГ
Владимир Г.
Ребёнку нравится акция "Тайна пятой планеты". В ассортименте не нашёл "рисовые хлопья"
Александр Б.
Рядом с домом всегда акции есть че выбрать
AZ
Anastasiia Zorina
Не сработала карта пятерочки, возможно истек срок, был задан вопрос кассиру молодому человеку, заверил что цена останется как на ценники по акции, дома уже замечено что цены посчитали обычные завышенные, неприятно, переплата ~200-300 рублей, проведите беседу с молодым работником что бы не вводил в заблуждение и давали актуальную информацию
ОЦ
Оксана Ц.
Всё что нужно и всегда под боком)!
Валентина С.
Быстро, доступно, рядом с домом. В последнее время меньше ошибок на ценниках
Владислав М.
Хороший магазин, приятные цены и большой выбор товаров
ЭХ
Эльвира Хафизова
Нравится эта Пятерочка, больше чем остальные остальные) Свежие продукты, большой ассортимент, много зелени всегда. Кассиры хорошие. Особенно нравится кассир Мария, всегда очень вежлива и приветлива🙂 Побольше бы таких!
Алёна А.
Цены не очень радуют. Ввсоковаты для среднего уровня потребителей.
Иван Камынин
На кассе старая глухая женщина!
Александр Миних
Спасибо за сдохшые мармеладки(
Antony Femboy
Отлизал кассирше узбечке, хороший сервис (o_0)
Анна Ю.
Магазин как магазин. Ничего особенного.
МУ
Максим У.
Ценник есть а тавра нет полки пустые не всегда успевают выставлять тавар
Нонна К.
Нам повезло - в 5-ке у нашего дома пекут хлеб. Жаль только, что перестали печь темную чиабатту. А еще в нашей 5-ке очень приветливые продавцы. И здесь доброжелательны к собачкам.
Ольга Корякина
Половина чека по другим ценам, естественно дороже! Проверяйте чек
Азамат А.
Кросс, хороший магазин
Олег К.
Всё отлично
Полина Неволина
Обязательно берите чеки и проверяйте наличие реально приобретённых товаров в данном заведении!!! 31.01.2023 в вечернее время мне на кассе пробили 600гр.виртуального имбиря, а это, на минуточку, 320р.,когда среди моих покупок не было ни грамма этого продукта. Кассир даже не извинилась, а просто улыбаясь ответила "ну бывает"... Видимо, частая практика. Руководство, обратите внимание на "чистоплотность" своих кассиров!!!
Егор √
Вот это место просто рекомендую. Продукты хорошие, свежие и ещë очень рядом с домом.
Светлана К.
Хорошее обслуживание, достаточный ассортимент, внимательный персонал, чистота в торговом зале
РС
Руслан С.
Один из лучших магазинов этой сети. Просторное помещение, свободные полхожы
АХ
Александр Х.
Чистый магазин, продавцы успевают выкладывать товар.
Ким Рязанов
Мандарины вкусные, ммммм. Объедение
Yury Shapkin
Когда открылась эта пятерочка , было очень приятно и удобно . Расположение к дому на 5 , ассортимент на 5 , внутри очень удобно , обслуживание на 5. но последние несколько месяцев все изменилось , ценники не сответствуют , товар на полках перемешан . без очков берешь оказывается не то ., в ответ персонал венит покупателей , но перекладывать товар не собирается , ищат очередного слепого . Обслуживание вообще даже 1 не поставишь. Вечером после работы заходишь в магазин кассы переполнены , а администратору по барабану мы сидим и наблюдаем , нет чтобы встать на кассу и разгрузить , или вообще идем с друзьями курить у входа. Ну а сегодня вообще был финал на замечание кассиру за то что она швырнула банку пива ,на меня наорали как на последнего бомжа или алкаша , я так и не понял. Вроде я одеваюсь неплохо ,кассирше чтоб купить мою одежду нужно 3 месяца работать , внешне вроде не бомж - есть квартира , занимаю должность ведущего инженера в солидной компании . И вообще сложилось впечатление что когда ты заходишь в магазин персонал тебе делает одолжение в продаже товара- вопрос должно быть наоборот я так думаю. Обслуживание в этой пятерочки деградирует в геометрической прогрессии . Прошу руководство компании разобраться в поведении персонала. Всем буду говорить что там отвратительное обслуживание и делать там нечего, пусть луче зарабатывают другие магазины.
ПЕ
Павел Е.
Нормальная сеть магазинов. Приятное обслуживание.
Анна Гейнц
Замечательный магазин . Бывают проблемы с несоответствием цен, но все решается в пользу покупателя.
Владимир К.
Из двух доступных к дому продуктовых магазинов, и обе пятерочки.. Это как то родней) Продавцы приятные и отзывчивые(кроме одной... Общую картину не портит)
ДП
Дарья П.
Отличный магазин. Часто хожу именно в этот магазин, хотя именно этого магазина в округе моего дома хватает. Магазин приятный, что снаружи, что внутри. Хорошо расставлены полки, всегда есть нужный товар и приятные работники этого магазина.
ДА
Дарья А.
находится рядом с домами, трамвайной остановкой