Crocus
Цветочная веранда
4.4
4.4
Кирилл Коротеев
Очень здорово всё! Случайно заехали, не ожидали такого сервиса и выбора цветов. Девушка очень быстро собрала красивейший букет. Очень вежливая приветливая.
ГБ
Галина Букреева
Покупка роз 03.05.2024 в подарок коллеге в данном магазине принесла одни разочарования. Продавец пришла в девятом часу, хотя работают с 8, повязала ленту, не скрепив предварительно стебли тонкой лентой, отчего букет развалился в руках. Стебли были разной длины, что выглядело совершенно не нарядно. На мою просьбу подрезать ровно продавец ответила, все равно же будете подрезать, прежде чем поставить в вазу. Я должна была дарить розы в таком виде?
Анна Тимошина
Очень понравилось в этом магазине, прекрасное обслуживание и даже фотозона! Всем рекомендую приобретать букеты здесь и большой ассортимент открыток и коробочек и пакетов!
N
Nutella
Моя любимая цветочная мастерская! Всегда красивые, нежные, свежие цветы и современные композиции! One love
Ольга Иванова
Огромное спасибо за букет, очень переживала, что будет отличаться от того, что представлено на сайте. Перед оформлением букета попросила направить фото цветов, из которых будет выполнен букет, фото направили, сделали скидку за подписку в вк. Букет получился очень нежный, мама оценила. К сожалению, не спросила имя флориста, заказ оформляли 21.04.23г.
EL
E L
Самый лучший салон цветов! Самые лучшие флористы! Особенно милая Тамара! Процветания вашему салону!❤️
Boba Fett
Вежливый флорист, поможет подсказать и подобрать цветы, всё красиво упакуют. Место уютное, цветы красивые, хорошо хранятся ☺️
Cц
Crocus, цветочная веранда
2 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте)! Благодарим вас за обратную связь.Нам очень приятно, важно.
Евгений Зубков
Отличный отдел, цветы стоят 4 дня и как новенькие. Продавец вежливая тактильная девушка, подскажет расскажет, скидку сделала,т к безнала нет.
Cц
Crocus, цветочная веранда
2 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за внимание и время! Нам очень приятна ваша обратная связь))). Безналичный расчёт обязательно будет
Anton
Развод- три букета!!!!!не ведитесь на фото с сайта https://Chelyabinsk.tribuketa.ru они не соответствуют действительности! Мой заказ 101роза 40см в коробке (фото 1), то что было доставлено (фото 2). Купили за 6тр 100 роз и запихнули в коробку,какая под руку попалась! Даже обработать не потрудились. Роза старая!
Яна Бондина
Супруг подарил цветы из этого магазина. Розы стояли больше недели, цветочки красивые и запах был отличный.
Ольга Стаханова
Прекрасная работа! Оперативно, вежливо, красиво, с фотоотчетом! Мы вам очень благодарны! Процветания!
Plum Bold
Всё была шикарно, спасибо хорошим флористам!
Марк Власов
Очень талантливые флористы, адекватные цены, свежие цветы. Загляните, не пожалеете!