АвтоАс
Автосервис
Вячеслав Вячеслав
Регулировка клапанов. Рекомендую
Денис Киреев
Отличный сервис сделали все быстро
Лев Масон
Мастера своего дела
Андрей Шутов
Спасибо АвтоАСу! Проблему решили быстро, качественно и недорого.
Елена Попкова
В очередной раз обращаемся за помощью. Не рассчитала высоту бордюра при парковке( погнула трубу глушителя. Попытались исправить положение, но машинка 2009 года и что то пошло не так( она отвалилась( обратились в автосервис по близости ( потому как от грохота при дальнейшем движении скулы сводило(. Нам отказали. Сказали что не возьмутся паять старый. Идите покупайте новый. Двинули в АвтоАС. Ребята были на месте. Осмотрели, сказали что придумают как помочь моей красавице. Правда пришлось подождать пару дней, так как были выходные и машин было несколько передо мной. Но в понедельник машинку уже забрала. Не едет, а плывёт) бесшумно как в батискафе) мне кажется стало ещё тише чем до поломки) Спасибо, ребята!
Елена Попкова
Спасибо огромное автосервису! Сами продиагностировали, купили и быстрро заменили детали! Машинка летает! Ничего не стучит) и все за сутки
Иван Михайлович
Парни молодцы! Быстро, оперативно и не дорого! Уровень на высоте.
Александр Мироваев
Мужики огонь. Делают все быстро и качественно. Помогли с выбором запчастей и покупкой их. Отзывчивы и компетентны.
НЛ
Наталья Ладванова
Делают быстро и качественно! Очередей нет. Есть возможность заказать запчасти. Очень выручают ребята, рекомендую)
Subaru Назырбаев
Загонял на ремонт Пежо Партнер с проблемой по электрике, как итог сгорел блок ЭБУ, поменяли блок и перепрошили, теперь езжу доволен. Ребят рекомендую и благодарю!
Василий Кужимов
Обратился впервые на регулировку клапанов. Быстро сориентировали и по времени, и по цене. Работой доволен, качественно и недорого! Советую)
Аа
АвтоАс, автосервис
24 января 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв,рады видеть вас снова!
Вп
Валерий плотников
Ребята молодцы все хорошо делают, да и запчасти помогли купить. Спасибо.
Влад Сафин
Порвался ГРМ, в экстренном порядке обслужили и закапиталили двигатель, очень выручили. Будем обращаться ещё)
ЛА
Людмила Андрейко
Отличный сервис))) ребята работают на совесть, профессионально, четко, качественно. Хочу выразить свою благодарность, специалисту Алексею. Грамотный и профессиональный подход к работе. Ооооочень ответственный человек. Ремонтировала VAG, на высшем уровне проведена предварительная диагностика, работы сделаны быстро и качественно. Отдельное спасибо Илье))) Ребята - вы лучшие))) Процветания вам и хороших клиентов!!!
Артем м.
Добрые люди и хорошие специалисты!) Быстро помогли с колесами👍
Эдуард Асылхужин
Позвонил в сервис сказали через полтора часа приезжайте будет свободно, приехал сказали ещё час подождать, приехал через час, сказали сегодня не получиться просто так покатался к клиенту никакого уважения нету не позвонили не предупредили просто отвратительное отношение, не предложили перезаписать! Кому дорого своё личное время туда не рекомендую ездить.
Николай Мингалёв
Отличный сервис, делал там кап.ремонт на ниве. Работу выполнили качественно, быстро, все проблемы были устранены. Рекомендую обращаться в данный сервис.
Иван Дробожев
18.03 в субботу вечером сломалась наружняя граната на калине. Сразу позвонил в автосервис, ответил Илья, сказал, что без проблем всё сделает. В итоге, за 40 минут поменял две гранаты, работа качественная, ничего не гремит, не хрустит. Рекомендую!
Вадим Сафин
Отличный сервис, ремонтирую у них свою Мазду. Ребята рукастые, ремонт на высшем уровне!
Вася Пупкин
Всё хорошо на 5 делал тойоту, менял прокладку гбц
ВБ
Владимир Бутарский
Делал капиталку ВАЗ. В итоге: за зап.части денег взяли, чеки не предьявили по купленным деталям. Проблема была в двигателе и гбц. Поршневую как-буд-то бы перебрали, гбц как было так и осталось, удивлюсь, если хотя бы колпачки поменяли, не говорю уж про притирку клапанов и замену втулок, им тупо лень их оказалось поменять, хотя про гбц с ними сразу и был разговор о ремонте. В итоге после их капиталки вообще маховик на 180 оказался развернутым, не говоря о том, что к клиенту отношение так себе, делали неделю, с обьяснением, что все будет качественно, но, ..ля половину, что нужно не сделали, а что не нужно теперь переделывать, с..ка коробку снова скидывать, антифриз сливать и термостат менять
Александр Белинский
Позвонил - пригласили, приехал. Все сделали норм, рекомендую.
Антон Рябов
Взялись выполнить кузовной ремонт ,окрас кузова у них не получался краску поднимало ,на вопрос в чем причина отвечали не знаем почему ,потом после требовали деньги за использованые материалы с какой стати я должен платить за не выполненную работу ,вы же в магазине покупаете готовый продукт ,а мне пытаетесь продать не готовый ,в общем забрал авто в не готовом виде ,увез к другому специалисту,который посмотрел на это все , посмеялся,и сказал : что тут одни косяка и красят они болоном а не краскопультом ,касяка все мне показал , Не рекомендую это место как кузовные работы Вообще не рекомендую, человек которы мне переделывает их касяки нашел дыры которые они просто замазали
Кристина Я
Зачем указывать номера, если телефоны недоступны??? Наверное клиенты не нужны?
Алексей Дмитриев
Отличный сервис. Работают на отлично.