Красное&Белое
4.1
4.1
СЛ
С Л
Грузовики во время разгрузки перегораживают единственную полосу для движения. Просьба разработать альтернативные схемы разгрузки в связи с изменением ширины проезжей части
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Pokemon Pokemonыч
Медленное обслуживание.
DA
Darya Andreevna
Зашли в магазин На кассе слышим «все идут ,и идут» Так сидите дома у себя ,и не работайте с людьми Клиенты тут явно не нужны
АЮ
Анастасия Юрьевна
Елена администратор = агрессивный маркетинг , сама какая то дикая и новеньких тому же учит . Не купил то , что я хочу - пошел вон с тобой даже не попрощается еще и обидеться . Ощущение будто ребенок инфантил захватил власть над кбшкой. Стараемся обходить это место , хотя удобно и по пути домой .
Че за подождите у входа
Анастасия Готовкина
Не давайте возрастной женщине работать с клиентами. Вы ей "Здравствуйте", " Спасибо", а в ответ тишина.... Не приятненько вообщем
Арина🤪
Классное кб,но хотелось больше вкусов мягких сухариков например рак,сыр,краб!!
Диана М.
хороший, прекрасный магазин, в радости и в горе поможет!
Варвара К.
хорошее обслуживание, минусов нет
ПС
Полина С.
любимый магазин
Саня Иванов
В жизни ещё не встречал более агрессивного, хамоватого и неклиентоориентированного администратора… просто ужас какой-то, надеюсь она у вас надолго не задержится…
О
Олег
Отвратительное обслуживание, продавцы -Хамы! Не в одном КБ такого не видел, не рекомендую магазин КБ по этому адресу!
Valentina Kharitonova
Администратор Елена обращаюсь к вам. Будьте добрее,не нужно хамить покупателям!
Егор Власов
Отвратная х@балка на кассире, зашёл с утреца, настроение своей "быдл9чей" физиономией и "манерами" испортила на весь день. Никогда больше не зайду.
ВЯ
Владислава Я.
Вкусные сырки…и газировки…
ЕЧ
Евгений Ч.
Как всегда дешово и сердито
Иван Ан
Жень, ты не старая))) даже очень милая. Хорошего тебе дня
Анатолий К.
Хорошие продавцы, отзывчивые. Все всегда на месте. Всегда вернусь снова.
Наталья Селиверстова
Вежливый персонал, никогда не обделяют вниманием, очень чисто. В магазин приятно заходить
МИ
Мария Иванова
Продавец хамит
Анастасия Котышева
Рядом с магазином сломался авто, сел телефон, стала искать, где подзарядиться. В соседнем продуктовом мне сказали: «Видите, сколько холодильного оборудования? Некуда ставить»… Увидела ваш КБ, как оазис в пустыне! Зашла! Вежливый администратор (имя не спросила) откликнулась на мою просьбу, разрешила подзарядиться. Спасибо вам большое! Как здорово, что вы есть! С адекватным, отзывчивым коллективом, хорошим сервисом и отличным товаром! (PS: Еще нравится, что у вас сыр творожный всегда дешевый)))
АХ
Алексей Х.
Тесно, бывает немного грязно, но в целом можно найти за чем пришёл
Марина Марина
Хороший магазинчик, работающий в условиях жесткой конкуренции. Администратор Елена - вежливая, грамотная. Да, предлагает акционный товар. Так это работа такая, не хочешь, не бери. За несколько лет, которые ее знаю ни разу не то что не нагрубила, а ни разу не обошла вниманием. Помещение маленькое, но чистое, ассортимент поддерживают. Негативные комменты несправедливы.
ТТ
Татьяна Т.
Хорошая сеть магазинов ,покупаю определенные товары по доступной цене
Мак Ант
Хотел осуществить покупку, купил вина, попросил, а возможно, открыть мне отказали, я хотел осуществить дальнейшую поку пку. Она просто уходит из кассы, и мне некогда. Это нормально, по-вашему
Александр К.
Спасибо!!! Хорошее обслуживание!!!
Людмила Шпигер
Руководство ,куда смотрите? Заходить противно от этих особей. 🤭 Всё верно люди пишут. !!
Виктор Владимирович
3 сникерса не мог купить. Не пробивала мне их, пока не попыталась впарить какую-то шнягу, то шоколадку б л другую, то какие-то уши свиные (наверное её). И пока б л не скажешь, что не надо, не отстанет.
ДШ
Дмитрий Шаблаков
Сегодня зашёл в магазин для покупки бутылочки вина. Сотрудники целых 2 человека вместо помощи в покупки товара (не обращая внимания на покупателя) продавцы обсуждали кто сколько вынес и .... из магазина, пришлось покинуть магазин без покупки. К сожалению имён на бейджике не увидел. Хотелось чтобы ваши сотрудники более внимательно относились к покупателям.
София Левикина
Ужасный администратор, который постоянно хамит Никакого желания нет приходить еще в данный магазин, остальные продавцы очень хорошие и отзывчивые, а эта особа, все портит Если отказал ей один раз в покупке промо товаров, то она тебя запомнит, будет хамить и вести себя как с***
Кристина Константиновна
В очередной раз женщина около 45 лет с бело-фиолетовыми волосами (кажется является администратором) нагрубила и устроила истерику на пустом месте :) (ситуация: шла с подругой обсуждали ситуацию из нашего совместного отпуска, улыбнулась и ненароком кинула взгляд на эту женщину… за что последовало замечание что мы ее обсуждаем насмехаемся над ней и прочее( громким грубым голосом)) После всего этого у нас с ней произошел диалог не самого приятного характера (как итоге подпорченное настроение) И это только сегодня:) Обычное ее поведение в другие дни: отказывается обслуживать, постоянный косой оценивающий взгляд и разные комментарии, о которых ее не спрашивали .. Все остальные сотрудники очень вежливые и понимающие адекватные люди к ним не просто претензий нет а я бы даже сказала, что они просто замечательные люди!
О
Олеся
Располагается рядом с домом.
Александр Тишин
Надо менять администратора...
MK
Max Kuripko
Администратор Елена чистая Халла ничего не ценили кроме работы персонала, я к ней на вы она тыкает постоянно впаривают ненужные уже готовые пропасть продукты! Не понимаю почему начальство не реагируетя даже оставлял жалобу в книгу жалоб
Евгений Кригер
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
Александр Тюгаев
Постоянно навязывают купить другое спиртное. Последнее время даже просят купить маски, т.к. поставили такой план. Ужасней места нет
Маргарита Г
Женщина, скорее администратор - Хамка, больше нет желания туда приходить, обычно продавцы пропускают покупателей, а тут увидела, что я пройти хочу и специально, будто задержалась (даже вернулась) типо ценник поправить, на самом деле там все норм было, я начала проходить (все-таки), она- говорит (недовольным голосом), что рюкзак могла бы и снять я😅 который в ширину у меня точно не был, был за мной. Типо "стой, жди пока я свои ценники рассмотрю".
Андрей Мушкарёв
Красное и белое и есть красное и белое. Вино беру здесь
Сергей Он
Админ Елена при обслуживании на кассе занята так сильно своими личными делами что пришлось стоять ждать когда она договорит и начнет пробивать,хотя достала уже пакет,сделал замечание :что мол потом поговорите может?посмотрели на меня пронзающе😂пробив все ,сразу же переключилась на недосказанный разговор с коллегой,подождал чек,пока ей ее же коллега пальцем не ткнул на это🤦♂️и в конце услышал фразу,да что вы так нервничаете то?в 20:00 вечера после работы актуальный прям вопрос!Советую Елене научится работать с людьми и быть более внимательной
Алексей Формин
Работает там одна женщина скорее всего администратор, хамло еще то, вечно чем то недовольна, это просто ужас, желания никакого нет там что либо покупать только из за этой особы! Вообще постараюсь оставить отзыв и в жалобной книге и донести до руководства что такие люди там работать не должны!!!! Хочу дополнить отзыв о данном магазине после того как с этой женщиной разобрались, она стала игнорировать меня и мою семью, а теперь узнаем, может ли сотрудник КБ не обслуживать клиентов по своей воле при этом шептать своим коллегам про меня всякую ересь, вчера как раз и был такой момент, когда женщина сказала что не обслуживает такого клиента и каждый раз когда я там появляюсь она сразу ставит другого сотрудника на кассу но перед этим проводит инструктаж)))) Будем дальше разбираться!!
СТ
Сергей Трофимчук
Магазин, где постоянно навязывают какие-то доп. услуги. То оплатите через СБП, иначе никак, то лотерейный билет. Ладно бы один, два раза. Здесь постоянно какие-то сложности при оплате на кассе создают покупателю. В других КБ нигде такого нет. Ощущение, как будто не магазин, а какой-то цыганский табор.
ПХ
Полина Х
Ужасный администратор:"если вы ... не купите то я вам не продам то что вы набрали", то что вам действительно надо, советчица что брать и что вкуснее на ее вкус, персоонал уже сам от нее вешается, закатывать глаза при отказе оплатить QR-кодом это у нее в крови, обратите внимание, кто нормальные приходят работать в этот филиал уходят из-за ее!
Алексей Селин
Как хотят так и открываются захотели в 9:00 захотели в 11:00 график работы для красоты
Анастасия Г.
Отличный магазин в плане стоимости товаров не только алкогольного назначения. Персонал встречается хамоватый... В целом отлично!
Мария С.
лучшее КБ в мире, огонь короче, продавцы топ всегда видят меня с бодуна, отзывчивые и позитивные, в этом КБ всегда есть мои любимые чипсы, лав кб
Ruv Kozh
Подошёл на кассу, указал, что расплачусь сбп, карту с собой не взял. Сказали временно не работает. А 30ью секундами ранее, пока ходил по залу выбирал товар, клиента период мной громко уговаривали оплатить по qr коду. Не понял схемы работы. То ли нужно было, чтоб товар этот оплатил просто картой, не ожидали, что откажусь, то ли что. Остался без товара, магазину привет.
София Моисеева
Нормальный выбор напитков. Цены низкие
Алия Буравлева
Сегодня была в вашем магазине, поразила вежливость администратора Елены (вроде Елена). Мы выбирали мороженое, она сразу подошла и сказала какие сейчас по акции, помогла выбрать ребёнку игрушку, предложила другие товары, очень приятная!!! Общительная! Я очень удивилась, купила кстати намного больше чем планировала, она отлично продаёт! Такоц продавец на вес золота, умничка!
РФ
Ринат Ф.