Цветопторг
Сеть салонов цветов
Дарим скидку 5% по промокоду «2ГИС» на нашем сайте!
ИП Соколова Т. С., ОГРНИП 30874432300071.
Букеты по акции
Anna Smirnova
Выбран компанией
Отличный магазин, на все праздники цветочки покупаем только тут) всегда отзывчивые продавцы, которые помогут с выбором
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Гицин
Шикарный цветочный, розы бомба)
18 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ПЕ
Полина Ермолаева
Если хотите чтоб ваши цветы через 8ч выглядели так то покупайте в этом магазине,но я не советую,насладиться ими вы просто не успеете
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Нам очень жаль, что цветы так быстро потеряли свежесть - вы правы, насладитьс…
Кирилл Коблов
Здравствуйте, хороший магазин со вежими цветами и приемлемыми ценами, с очень хорошими, приятными и отзывчивыми продавцами, помогли подобрать композицию, за что им отдельное спасибо, приходите - не разочаруетесь.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
Милена Елисеева
Прекрасный цветочный! Очень приветливый флорист, собрала прекрасный букет для мамы. Все очень понравилось спасибо вам большое! Буду всегда покупать у вас ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
Диша 🐈⬛
18.11 приобрела в данном магазине букет . Очень вежливый продавец, и прекрасное обслуживание ☺️ Цветы все еще стоят , будто первый день 🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Диша, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
Алсу Мухарямова
Хороший магазин. Приходили сегодня за букетиком для мамы . Девушка нам все рассказала и подобрала то что мы хотели . Спасибо теперь только к вам
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Всегда вам рады 😁
А Н
Приходили проконсультироваться по поводу корзинки . Всегда заранее приходим выбираем и в дату которая нам нужна букет или корзинка готовы) Флористы все хорошие , но доверяем только одной Эльвире . Всегда собирает букеты и не только их из свежих цветов и выглядят всегда не все 100% . Очень рады, что нашли свой магазин из 1000 других . Приезжаем за букетами с другого района , а это уже о многом говорит) Все кому дарим цветы в безумном восторге. Всем своим друзьям и знакомым рекомендуем всегда) И вам советую зайти и убедиться самим в правдивости моих слов) Спасибо вам большое)
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Ирин Ушка
Сегодня 10.окт.25г. в20:20 пришли купить цветы, барышня за столом сидела смотрела сериал, мы попросили нам помочь, продавец сказала вы сначала выберите... Мы говорим, что выбрали, она не вставая какие... Не вставайте мы сказали, продолжайте смотреть сериал, попросили телефон руководителя, продавец на что нам собралась вызвать росгвардию, потому что ей показалось что мы не трезвые... Вопрос, зачем такие продавцы не ориентированные на продажи!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирин Ушка! Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким непрофессиональным поведением с…
ликер 😲😲
хорошие флористы, делают свою работу отлично, добрый персонал
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евангелина
очень уютное место, цветы всегда свежие и красивые, флорист очень добрый и вежливый, советую всем это место!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
МД
Маргарита Долгих
покупала цветы маме, отзывчивый флорист собрала очень красивый букет, маме очень понравилось, спасибо большое
6 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
КЛ
Карина Лавренина
флорист очень добрая,место само по себе очень хорошое и опрятное,всем рекомендую!!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😉 Очень приятно 💛
Олег Кевазо
Прекрасное место покупал девушке букет все очень понравилось спасибо вам большое
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас! Были рады вас видеть!
АФ
Александра Фартыгина
Здравствуйте, очень хорошее место. Покупала букет подруге, флорист отзывчивый добрый,собрала очень красивый букет, девочке очень понравился праздник удался. Спасибо большое буду покупать только у вас❤️🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 🌸
ГЕ
Галина Евдокимова
Позвонила на горячую линию с вопросом оформления цветов, сказали приходите. Приехали в дождь, т.к. всегда тут супруг покупает цветы. В итоге оформить отказали.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Искренне сожалеем, что ваш визит оказался напрасным — это неприемлемо для нас…
AP
Andreq Pudovkin
На днях купил букет в подарок девушке, после того как подарил обнаружили, что количество роз в букете четное, сам букет конечно красивый, но ситуация не приятная
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Искренне сожалеем, что в букете оказалось чётное количество роз — мы понимаем…
Цветы очень свежие и хорошие,но у флориста совсем нету вкуса,заезжал вчера вечером,закрутили белые хризантемы в белую обертку и белый бантик,другого цвета даже не предложили…
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 😉
СГ
Светлана Глазунова
Не в первый раз покупаю букеты здесь для разных торжеств. Всегда все отлично - свежо и со вкусом. На сайте заказывала впервые. Все также отлично! Спасибо, девочки!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады помочь 💛
Александр Самодуров
Заказывал цветы онлайн !! Все прошло идеально , девушка оператор очень вежливая ))) Помогла подобрать именно то что нужно , доставили максимально быстро 💪💪👍Цветы очень свежие и красивые😍 Всем советую приходить именно сюда 🙌
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 💛
Артём Савельев
Испортился магазин,на 8е марта заказывал цветов на 6тр,в итоге одна хризантема из 6ти развалилась на половину,а лилии через 3 дня всё, можно выкидывать,печально,буду искать другие магазины с цветами
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем о том, что цветы, которые вы приобрели, не оправдали ваших ожидан…
КД
Катерина Добшикова
Отличный магазин
12 февраля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Анастасия Климова
3 января брали 5 букетов,шикарные и свежие цветы🩷 очень внимательный флорист🩷
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!
ПН
Павел Никитин
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
18 декабря 2024, официальный ответ
Павел, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь)
р.
ринат ..........
Спасибо за букет 49 роз,и цена приемлемая и оформление бесплатное.Очень удобно, что круглосуточно обслуживают,букет был заказан на одно время,а из-за задержки самолёта пришлось переносить время для букета на ночное время!!!Флорист все сделал для цветов и для удержания влаги сделала подложку,и от замерзания укрыла бумагой в несколько слоёв.Спасибо большое вам!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Кристина Мосеева
Зашли сегодня 23.11.24 днём за букетом цветов для бабушки. С нами не поздоровались и не попрощались, женщина орала по телефону на одного из сотрудников, не следя за своими выражениями и не обратив на нас ни малейшего внимания. Стоять и ждать полчаса когда она наорется и сможет нас обслужить не хотелось. Простояли минут 5-10 с пакетами и с тортами и просто ушли. Это был ужас. Жалко было девушку на которую она орала, как можно терпеть такое отношение я не знаю
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Приносим свои извинения от лица компании. 🙏 Мы обязательно проведем проверк…
Ольга Март
Флористу огромный респект! Помогла с букетом, все объяснила, посоветовала как лучше!!! Цветы свежие, оформили красиво! Буду рекомендовать вас родственникам и друзьям!!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
Алексей Белов
Хорошие, качественные букеты
3 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для Вас!
Илья Миндагулов
хорошие ,свежие цветы .Беру не первый раз ,приятные флористы ,всем советую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда вам рады!
АФ
Алина Файзулина
Хороший салон . Большой ассортимент цветка . Флористы помогаю с цветовой гаммой и правильным подбором цветка . Желаю вам процветания ☘️
23 апреля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ОШ
Оксана Шумкова
Очень понравилось качество цветов В субботу покупали букетик, до сих пор свежие цветы радуют глаз😊 Девушка флорист помогла с выбором и сделала красивый нежный букет. За букетами теперь только сюда!
29 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Приходите ещё ❤
СП
Станислав Понятовский
Хочу выразить благодарность сотрудницам данного магазина цветов. И в то же время хочу отрицательно отозваться о сотрудниках онлайн магазина. Парили мне мозг больше двух часов, очень долго реагировали на вопросы, не смогли помочь с выбором букета, не подсказали, обратная связь никакая, поехал напрямую в магазин, там другая история. Все подсказали, подобрали букет, все было прекрасно.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
ВА
Владислав Ахметжанов
Отличный магазин, суперские сотрудники и самые свежие, красивые цветы! Всем рекомендую!
19 января 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо Вам большое за ваш отзыв 😉 Будем Вас ждать ❤
Andrei Andreew
Очень прикольный магазинчик,зашёл купить жене букет,был приятно удивлён ассортиментом цветов,вежливостью флориста и приятной атмосферой!Рекомендую.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще 💛
IW
Ilya Wuw
Не мог определиться с выбором букета , а ваш флорист Софья помогла мне с выбором . Собрали с ней самый лучший букет , который я когда либо видел в своей жизни. Хочу выразить большую благодарность флористу Софье .
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ❤ Рады видеть Вас снова 🙏🏼
Полина Котова
приветливый персонал и большой выбор, рекомендую ❤️
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады были Вам помочь 🙏🏼
И
Ирина
Прекрасные цветы,замечательй персонал,беру не первый раз
28 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Полина Серафимова
Прекрасный салон, замечательные цветы беру не первый раз всё супер
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за Ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
Вера Котова
Хорошие флористы! Неоднократно выручали и делали шикарные букеты!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
VK
Varvara Kovshikova
Очень приветливый продавец,знающий своей дело. Мы остались очень довольны!
17 ноября 2023, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛 Обращайтесь, ждем всегда 🌷
Ольга Аханова
Вчера зашла купить гортензию, меня убеждала женщина, что цветок свежий. Но потом начала мне рассказывать, что гортензии в квартире жарко и если она повянит, то отпустите ее в низ головой в холодную воду на 2 часа, срежьте срез на стебле и произойдет чудо))). Каково же было мое удивление сегодня утром увидев это печальное зрелеще, купила цветы в 6 часов вечера+-, утром в 9 она уже была мертва. Ладно думаю, все по вышеуказанной инструкции провела, но как и ожидалось чудо не произошло))). Балкон всю ночь на микро проветривании, в квартире не жарко. Гортензия стоит очень хорошо и долго, а это конечно не порядочность, в любом деле нужно быть порядочным.
14 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! От лица компании приносим свои искренние извинения и хотим исправиться 🙏 Подск…
ЕЕ
Елена Егорова
Очень торопились,понравилось оперативность флориста и качество цветов. Рекомендую
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!🌷
Ilona _
Постоянно покупаю любимые красные розы Стоят всегда долго❤️
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
K
Kseniyaaan
Огромная благодарность Антонине, покупали цветочки бабушке на день рождения! Нас проконсультировали, рассказали все об уходе, помогли подобрать горшок и землю. Большое спасибо, обязательно приедем снова 🥰
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Юлия Гущина
Купила очень красивый букет, в салоне большой выбор уже готовых букетов на любой вкус - удобно. Флорист Антонина помогла с выбором, рассказала что нужно делать, что бы он хорошо постоял. Я очень довольна!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Лариса Подгузова
Прекрасный салон. Всегда свежие цветы! Талантливые флористы !
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда Вам рады ❤
Любовь Максимова
Антонина, спасибо Вам огромное за такую красоту и за тонкое внимание к покупателю🥰 Сам салон тоже очень уютный, в такой холод не хотелось уходить 😄
11 октября 2023, официальный ответ
Катя, здравствуйте, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для Вас 💛
Елена Иванова
Мне вчера мои родные подарили на день рождения обалденный букет тюльпанов в корзине. Я в восторге. Спасибо огромное, замечательный букет, свежие цветы, огромная корзина. Лично Валерии спасибо.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
Алекснадр Галанов
Выражаю особую благодарность флористу Елене, часто у нее заказываю букетики на мероприятия и всегда букеты красивые, очень элегантно оформленные, цена и качество соответствует, всем советую.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алекcандр, за теплые слова 🔥 Рады работать для Вас ❤
КМ
Ксения Михальченкова
Отличный салон цветов, большой выбор, всегда свежие цветы, вежливый персонал!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда Вам рады! 🌷