DripWash
Автомоечный комплекс
Т
Тимофей
Отличная работа ребят. Пригнал машину на мойку , за 40 минут вернули почти первозданный вид ласточке перед поездкой в отпуск. Спасибо.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Приезжайте к нам еще!🙂
Евгений
Отличная автомойка! Качество работы 10 из10! Обслуживание на высоком уровне. Хочется отметить работников автомойки. Выполняют свою работу аккуратно, быстро и качественно! Обслуживаюсь только на этой автомойке. Остаюсь всегда довольным. Молодцы! Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за тёплые слова и высокую оценку! Это лучшая награда для нашей команды. Ждё…
От души рекомендую этих ребят! Всегда бережно относятся к машине и качественно делают свою работу🔥 Очень удобно, быстро! Спасибо, что вы есть 🫶
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и доверие! Мы стараемся для Вас. Ждём Вас снова!🫶
Мила
Лучшее, что я нашла по адекватной цене! Цены оглашают сразу, не пытаются ничего навязать. Приехала сразу взяли в работу. Ребята моют быстро, но очень внимательно. Комплексная мойка. Чисто, быстро, без обмана. Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такие слова! Очень рады, что оценили нашу скорость и качество. Буде…
Анна Каримова
Хорошее место, где можно привести свой автомобиль в порядок. Машина сияет. Персонал аккуратный. Цены адекватные, буду возвращаться и рекомендовать.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за ваш отзыв и отличную оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ЛО
Любовь Осенко
Автомоечный комплекс на высоком уровне: современное оборудование, качественная мойка без царапин, вежливый персонал, быстрая работа. Удобное расположение и доступные цены делают его отличным выбором для всех автолюбителей. Рекомендую!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и доверие! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Тимофеева
Отличный автомоечный комплекс! Очень понравился высокий уровень сервиса и внимательное отношение персонала. Машину отмыли безупречно, включая труднодоступные места. Обязательно буду рекомендовать друзьям и приеду снова
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашей работой.Приезжайте…
ЮА
Юлия Авдеева
Отличная мойка, всё очень понравилось. Машину отмыли быстро и качественно. Персонал вежливый, сразу приняли. Всё сделали как для себя, мойка качественная, машина как новая. Теперь буду заезжать только сюда
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отличную оценку! Мы стараемся для Вас. Приезжайте к нам еще!
Николай Смирнов
Заезжал на автомойку на днях и был приятно удивлен уровнем сервиса. Коллектив отзывчивый, комплекс услуг сделали идеально. Машина выглядела как новая после мойки – все пятна и загрязнения были удалены. Рекомендую эту автомойку всем, кто ценит качество и оперативность!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Будем рады в…
Александр Шмелев
Заехали сегодня в этот автомоечный центр. Обслуживание на высоте, персонал с работой справился быстро. Все четко, аккуратно, остались довольны. Цены приемлемые. Рекомендую!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся для Вас. Будем рады видеть Вас снова!
ЕИ
Егор Ильин
Посетил автомоечный комплекс на прошлой неделе — остался в целом доволен. Персонал встретил вежливо, подробно рассказал о доступных пакетах услуг и помог выбрать оптимальный вариант для моего кроссовера. Мойка заняла около 40 минут — всё чётко по заявленному времени, без лишних ожиданий.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отличную оценку! Спасибо , что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
Аж
Анна житель
Сегодня заехала на Автомойку И осталась очень довольна качеством обслуживания ! Помыли мою ласточку засияла как новая После того как поменялись хозяева Тут многое поменялось в лучшую сторону Всем рекомендую ! Ребята молодцы. !!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Приезжайте к…
ЮК
Юрий Клюкицов
Сегодня мыл свою машину Все сделали быстро и качественно! Всем рекомендую ,!! Приеду ещё !
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отличную оценку! Спасибо, что выбрали нас! Приезжайте к нам еще!
Наталья Бутусова
Здорово помыли машину! Спасибо! И цена приемлемая.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилась наша работа. Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Течкина
Приехала переобуть машину, заодно помыла машину, сделали все в лучшем виде, цены приемлемые, хорошие мастера , рекомендую.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся для Вас. Ждём Вас снова!
Егор Д.
Мыл сегодня свою машину остался очень доволен ребята сделали все быстро и качественно пробили мне все диски вымыли подкрылки кузов был сухой и без разводов 👍👍👍всем рекомендую!!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что Вам понравилось. Ждём Вас снова!
ВЛ
Вадим Лисичкин
Прекрасное место. Отзывчивые сотрудники профессионалы своего дела 👍 быстро привели машину в порядок за вполне адекватный ценник однозначно рекомендую! Обращусь ещё не раз!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо , что выбрали нас! Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Делают как для себя. Качественно и быстро, хорошая цена. Часто пользуюсь вашими услугами и всегда остаюсь довольным. Ставлю заслуженные 5 звёзд
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся для Вас. До новых встреч! 🙂
МЯ
Марина Якушева
Отличная мойка! Заезжала много раз, всегда очень оперативно ребята работают, нареканий нет!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ценим Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас 🙂 Ждём Вас снова!
Айбика Сагадатова
Ребята выручили, приняли без очереди, четко все сделали, помыли, все мошек смыли после дороги. Молодцы, работают качественно и быстро. Очень доброжелательные и гостеприимные. спасибо
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся для Вас. Приезжайте к нам еще! 🙂
Петр Ешмяков
Сегодня решил заехать на эту Автомойку и был приятно удивлен Ребята реально профессионально делают свою работу отмыли машину очень качественно и быстро !! Всем рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо , что выбрали нас. Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Отношение к клиенту и автомобилю на- высшем уровне.перед началом работ составили детальный план ,согласовали каждую мелочь.на все вопросы ответили.видно ребята работают давно в этой сфере и огромные профессионалы своего дела .всем остался доволен,рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилась наша работа. Ждём Вас снова!
РТ
Роман Ткаченко
Отличное место, где работают профессионалы. Делал комплексную услугу на свой мерседес. Все заранее обговорили и обсудили, хочу отметить грамотный подход сотрудников к работе. Все мои пожелания были учтены. Спасибо вам за вашу работу!
🖕 🖕
Сегодня заезжал на мойку отмыли машину уделили внимание даже трудно доступным местам положили бумажные коврики бутылочку воды и освежили аромат в салоне и это все бесплатно теперь только сюда и буду приезжать ребята профессионалы своего дела 👍👍👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось. Приезжайте к нам еще! 🙂
ФФ
Феня Филемонов
Нужна была срочная мойка перед встречей — не пожалел, что выбрал эту автомойку. Машина стала как новая: ни пыли, ни разводов. Всё заняло меньше часа, цена адекватная. Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо , что выбрали нас. Рады, что Вам понравилась наша работа. Благодарим за высоку…
Максим Комиссаров
Заехал на мойку, чтобы привести машину в порядок. Ребята отмыли все идеально, машина как новая. Теперь кузов блестит как новый. Можно обращаться
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо , что выбрали нас.Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас снова!
Лев Талалай
Записался на автомойку, приехал ко времени , приняли в срок. Предложили доп услуги ( воск и т.д.) всё было культурно, пока мыли машину сидел у них в кафе , заказал шашлык - очень вкусный ! Помыли качественно ! Мою машину тут не первый раз , планирую и в дальнейшем приезжать. Желаю процветания вашей организации .
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ценим Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас. Рады, что Вам понравилась наша работа. Ждём Вас…
Александр Обухов
Помыли и вдобавок починили колесо бесплатно, рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Ждём Вас снова!
Анатолий Желтов
Спасибо большое парням, быстро и качественно помыли машину! Всем рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
ПБ
Павел Бакитоноков
Нужна была качественная мойка за разумную цену — нашёл здесь! Приняли без очереди, работали аккуратно и внимательно. После мойки машина сияет, ни разводов, ни пятен. Всё сделали быстро и с душой. Очень доволен, рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что Вам понравилось наша работа! Будем ждать Вас снова! Спасибо за отзыв!
Даня Малошикан
Заехал на автомойку — всё чётко и оперативно! Персонал вежливый, сразу предложили подходящий пакет услуг. Помыли тщательно: и кузов, и салон в идеальном порядке. Время ожидания — минимальное, результат радует. Обязательно буду заезжать ещё
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что Вам понравилось наша работа! Будем ждать Вас снова!
ЛМ
Любовь Москвина
Классная мойка! Машину всегда отмывают до блеска, очень внимательны к деталям. Персонал вежливый, приятная атмосфера. Уютная зона ожидания с кофе. Теперь только сюда! Рекомендую всем подругам.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что Вам понравилось наша работа! Будем ждать Вас снова!
Анастасия Мутовкина
5 звезд за сервис, скорость, результат! Всегда мою здесь машину по дороге на работу, сотрудники очень внимательные и добросовестно относятся к работе. Благодарю за труд!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер очень рады. Что вам понравилась наша компания будем рады видеть вас снова 🔥🔥🔥
Олег Ладыгин
Спасибо большое за быстрое и качественное выполнение работы!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер мы очень рады что вам понравилась наша компания Нам всегда приятно что вы остаетесь довольны🔥🔥🔥
Никита Кольцов
Сегодня заехал на Шиномонтаж Все сделали быстро при этом качественно, дали несколько советов! Всем рекомендую этот комплекс Мойка тоже очень понравилась машина засияла 🔥🔥🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер мы очень рады что вам понравилась наша компания будем рады видеть вас снова 😎
АЖ
Александра Ж
Обращаемся постоянно, никаких претензий нет. Делают качественно и на совесть! Ребята молодцы!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас снова! :)
Всеволод Закиров
Все хорошо быстро сделали
31 октября 2025, официальный ответ
Вас приветствует администрация DripWash! Рады что Вас понравилось! Благодарим за обратную связь!
ВГ
Виктор Гаврилов
Не работала жля авто.
ОС
Оксана Сейп
Сегодня по рекомендации посетила эту автомойку и осталась очень довольна результатом комплексной мойки автомобиля и химчистки салона. Автомобиль помыли идеально, уделив внимание каждой мелочи. Кузов блестит (удалили даже битумные пятна), стекла чистые, диски как новенькие. Всё сделано аккуратно и качественно. Сотрудники вежливые, внимательные и с чувством юмора. Рекомендую данную автомойку на все 100%! Спасибо большое команде за отличную работу! 😊
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что Вам понравилось наша работа! Будем ждать Вас снова!
Оксана Качурина
Заезжала на днях, просто супер. Быстро и качественно. Всем советую!
19 октября 2025, официальный ответ
Вас приветствует администрация DripWash. Рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова!
СН
Светлана Назарова
Была сегодня на Шиномонтаже Все сделали очень быстро качественно Всем рекомендую !
19 октября 2025, официальный ответ
Вас приветствует администрация DripWash! Рады, что Вам всё понравилось! Спасибо, что выбираете нас!
НУ
Наталья Усманова
Хочу порекомендовать эту мойку и шиномонтаж , качественно , быстро , аккуратно , профессионально , к клиентам отношение вежливое, достойное , на вопросы можно получить ответ и совет .. все супер , спасибо что вы есть , хочу записаться еще на химчистку салона автомобиля 👏
19 октября 2025, официальный ответ
Вас приветствует администрация DripWash! Благодарим за тёплые слова! Рады, что Вам всё понравилось!
Михаил Б
Отличная мойка! 👍
19 октября 2025, официальный ответ
Вас приветствует администрация DripWash! Рады, что Вам всё понравилось!
кч
кс ч
Хороший автосервис, работают качественно. И автомойка отличная! Пока делают заказ, можно в комфорте подождать, выпить кофе. Мне понравилось, буду обращаться теперь только сюда.
тш
татьяна шалагина
Шикарная мойка, одна из лучших 👍персонал вежливый, приветливый, проконсультируют во всём, чай/кофе, приятная атмосфера, помыли подкапотное пространство, кузов, салон, машинка как только с салона, сияет ярче новой! Мойщики знают как удивить. Профессионалы своего дела! За чистотой автомобиля, только к ним теперь!
19 октября 2025, официальный ответ
Вас приветствует администрация DripWash! Благодарим за тёплые слова! Рады, что Вам всё понравилось…
ИС
Ирина Силантьева
Отмыли все загрязнения, все понравилось 👍
19 октября 2025, официальный ответ
Вас приветствует администрация DripWash! Рады, что всё понравилось! Будем ждать Вас снова!
Илья Татаринов
Отличная мойка, персонал умеет делать свою работу
Рустам Зулпикаров
Обратился за проведением планового ТО и заменой некоторых расходников. Был приятно удивлен уровнем компетенции персонала. Все работы выполнены аккуратно, использованы качественные запчасти. Мастер дал подробные рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Ощущается системный подход и забота о долговечности автомобиля.
19 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось! Спасибо, что выбираете нас!
л
лëлик
Отличный сервис! Быстро, качественно, недорого. Нужно было переобуть машину, сделали все на высшем уровне. Персонал вежливый и знающий свое дело. Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось!
НБ
Наталья Баранова
редко пишу отзывы, но тут просто не могу молчать! Заехала в этот сервис случайно, нужно было срочно подкачать шину. Персонал оказался очень приветливым и оперативным.