Гранит-ТехСервис
АЗС
1.2
1.2
Алмат Исабаев
Залил 92 бензин, машина перестала ехать, глохнет на светофорах! Ужас! Не рекомендую никому сюда заезжать!!!
OK
Olga K
Отвратительная заправка с хамским персоналом при том, что мы корпоративные клиенты!! Заправщик газом Михаил Николаевич, орет матом и пинает в людей комки льда и снега, за то, что с брызговиков сбили снег, при этом отключает машину от заправки и нагло обманывает , что полный бак! Кассир отказывается предоставить книгу жалоб , со словами, что такого нет и не было и закрывает окно! Судя по отзывам зря заключили договор с этой организацией!
Евгений .
Заехал сегодня на заправку газом, в баллоне гбо было ~15л газа , решил заправится до полного это ~25 , объем полного Баллона газа 37 -38л !!! Мне заправили 42л !!!!!!!! Т.е 42+15 = 57л как так то???? 20л загнали воздуха или у вас счётчик настроен так чтоб обманывать потребителей ! 14р* 20= 280р лишними сняли за воздух, а не за газ! Никому не советую тут заправляться, Вам заправят газ на 1 баллон, а вы заплатите за 2 !!!
М Х
Ужасно , пьяные сотрудники
Eugen Shah
Не заправляйтесь там обман. Залил якобы 7.5 литров,но компьютер и прибор без изменений ,время заправки 19:00 24.10.2019.