Компания по приему лома
IK
Ildar Kutluev
Обманывают по весу
Станислав Корольков
Крутая компания! Было очень много хлама. Хранить я его не собирался, и понял что выгоднее будет сдать. Оценили честно, замечаний нет. Всем рекомедую.
Елена Аверина
Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Все быстро и качественно. Понравилось.
Владислав Корольков
Сдавал не так давно медь. Прям при мне взвесили и деньги выдали сразу же. Весы без сомнений точные.
АЕ
Аркадий Емельянов
Быстрое, качесвенное обслуживание. Третий раз пользуюсь услугами данной компании. Хочется отметить удобное местосположение.
Ольга Оленникова
Безусловно нормальная компания. Никаких нареканий с моей стороны нет. Сдаю сюда все что можно, цены отличные, даже выгоднее, чем у конкурентов.
Георгий Шмелев
Который раз подряд выручает пункт. Когда совсем на мели – собираю все что есть из старого хлама и несу сюда. Ребята относятся с пониманием.
Виктория Тихомирова
Работа сервиса радует. Отличные цены и приятный персонал, к клиенту всегда относятся достойно. Взвешивание всегда проходит честно. Уже не первый раз пользуюсь
Марьяна Тимофеева
После разбора гаража появился металлолом. С поиском компании помогли друзья, устроила меня цена. Приятно удивила честность. Рекомендую
Эдуард Курочкин
Если кому-то надо сдать гору металлолома – обращайтесь смело сюда. Высокие тарифы на лом. Работают четко.
БЛ
Борис Лукьянов
Сдал медь и цветной металл. Выгодные цены. Не обвешивают, деньги отдают сразу
ТЗ
Тимур Зайцев
Часто пользуемся услугами компании, когда нужно сдать метал. Сотрудничеством довольны. Цена на прием металла всегда высокая, по сравнению с другими конторами.
Екатерина Рощина
Вес всегда правильный, проверял, ни разу не обманули. И деньги сразу же выдают. Так что могу смело всем рекомендовать!
Святослав Овсянников
Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают толк в своем деле. Я всегда могу быть уверен в качестве обслуживания.
Юрий Гостемилов
Если у вас есть металл, который нужно сдать - только сюда! Надежные ребята, которые не обманывают и ведут себя профессионально.
Леша Эзрин
Наконец-то нашел место, где вежливость не пустой звук! Приношу металл - меня встречают улыбкой и профессионализмом.
Адам Баженов
Никогда не было проблем с взвешиванием металла в этой компании. Всегда все честно и прозрачно, что очень важно.
Ян Архипов
Когда речь заходит о приеме металла, я всегда рекомендую эту компанию своим друзьям. Тут заботятся о каждом клиенте!
Кирилл Новосельцев
Приносил металл в эту компанию неоднократно, и каждый раз получал отличный сервис и честное взвешивание. Радует такой подход!
Давид Мадьяров
Как же приятно, когда встречают с уважением! Эти парни не только вежливо принимают металл, но и честно взвешивают.
Юрий Мартушев
Надежность и профессионализм - вот что можно сказать о компании, занимающейся приемом металла. У них действительно все на высшем уровне.
Вадик Павсикаев
Тут точно знают, как взвесить металл правильно! Никаких недопониманий, все честно и качественно.
Дарина Бородина
Отличное соотношение цены и качества услуг. Здесь действительно ценят каждого клиента и предоставляют только лучшее.
Платон Ершов
Ребята из этой компании знают толк в приеме металла! Я приехал с целым грузовиком старых деталей, они все взвесили и приняли без обмана!
Василий Свешников
Сдал медь и цветной металл. Довольно выгодные цены. Суммарно сдал 57 килограмм цветного металла и 13 кг меди.
Герман Дьяконов
Обслуживание просто великолепное, люди слышат вас и знают, что делать. Уже несколько раз ходил, сдавал медь и латунь, взвешивают очень корректно, без торгов, очень быстро оформляют, деньги достаточно быстро приходят.
Ульяна Баринова
Отличные цены и приятный персонал, качесвенное обслуживание, цены приемлемые. Всё отлично! Мне понравилось, буду приходить ещё.
Адриан Корнилов
Очень приятно видеть такую работу и такое обслуживание. Нечасто пользуюсь такими услугами,но пока это лучшее место,с которым я работал и впредь я собираюсь работать с этим пунктом.
Ирина Шпагина
Вес всегда четкий, проверял, ни разу не обманули. И деньги сразу же отдают. Так что могу смело рекомендовать!
Вадим Горлов
Друзья посоветовали данную организацию, и я не пожалел. Особенно хочу отметить удобное местоположение и возможность подъехать самому. К ним я приезжал несколько раз, в первый раз сдавал металл, во второй достаточно много меди, и каждый раз проблем не возникало.
Камила Титова
Здесь очень хорошие цены, быстрое и качественное обслуживание, а так же приветливый персонал. Я не в первый раз пользуюсь их услугами и мне все нравиться!
Елена Царева
Обслуживание на высоте. Одни из самых выгодных цен в городе; приятный персонал, который работает быстро и качественно. Мы с мужем остались довольны.
Дарина Ерошенко
Хороший сервис! Самое главное быстрое и качественное обслуживание, доступные цены, а также поиветливый персонал. Всё очень понравилось.
Ольга Островская
Цены и обслуживание на высшем уровне! Цен лучше вряд ли найдете, поэтому советую обратиться именно к ним , за качественным обслуживание со стороны работников данного места!
Роман Ульянов
Побывал недавно в данном пункте приема металла, был удивлен больше от приятных цен за прием алюминия, а особенно на медь.Как по мне отличное место для сдачи металлов, советую.
Елена Elena
Безусловно нормальная компания. Второй год уже успешно сотрудничаем и никаких нареканий с моей стороны нет. Сдаю сюда медь, цены отличные, даже выгоднее, чем у конкурентов. Отношение к своим клиентам уважительное, что приемщики, что оценщики, работают профессионально.
Леонид Плотников
Сдал медь по отличной цене, весы точные, работает приятный парень. Буду работать дальше с этими ребятами, всем полностью доволен.
Остап Воронков
Приехал по совету друга,сдавал медь и алюминий. Парни быстро взвесили и дали хорошую цену. Рекомендую!
Вячеслав Логинов
Продал старые металлические изделия этой компании. Быстрый и прозрачный процесс с отличной оплатой.
Даниил Беляков
Удобный подъезд к пункту приема металлолома. Отлично работают. Весы точные.
Антон Любимов
Сдавал металл, оперативно взвесили, рассчитали, все четко. Добавляю эту приемку в избранное.
Борис Капустин
Принес пару мешков с металлом, быстро взвесили и предложили неплохую сумму за них. Обязательно еще принесу сюда чего-нибудь, лучшие приемщики металла.
Даниил Черепанов
Очень доволен работой данной компании. Приняли мой металлолом быстро, да и еще цену отличную предложили. Рекомендую сдавать металл именно у них.
Юрий Лаврентьев
Сдавал черный метал. Спасибо большое за честность, сам я в металле не очень разбираюсь.
Денис Львов
Очень доволен услугами по приему лома. Пунктуальность, оперативность и честное ценообразование. Буду обращаться еще!
Назар Кулагин
Самые выгодные цены что нашел. Все понравилось. Никаких проблем не возникло. Работник позитивный парень оказался, нормально с ним поболтали.
Борис Ефремов
Очень хороший сервис сдачи металла! Оценили мои отходы быстро и точно, оплата была произведена тоже моментально. Мужикам спасибо!
Геннадий Озеров
Быстро и оперативно договорились, дали высокую цену, остался очень доволен. Обязательно приеду ещё раз.
Адриан Трофимов
Нормальные ребята! Очень быстро очистили нашу автобусную базу от свалки старой колхозной техники. По деньгам меня все устроило, спасибо большое!
Виктор Белов
Хорошая приёмка без обмана ребята . не обвешивают и цена приятная.