Вайт Дентал
Стоматологическая клиника
Избавьтесь от кариеса легко — скидка 10% на первый приём ждёт вас!*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности у сотрудников компании.
Записаться
Елисей Дорофеев
В восторге
Приводил маму на протезирование к А. Р. Сделали отличные протезы, мама довольна как слон. Говорит, сели как родные, жевать удобно.
Лида Давыдова
В восторге
Приходила из-за кровоточивости десен. Ольга Алексеевна помогла с лечением и подобрала уход для дома. Проблема исчезла! Сейчас постоянно записываюсь к ней на осмотры, чтобы следить за состоянием здоровья)
Олечка Козодоева
В восторге
очень долго тянула с удалением зуба боялась жутко. но врача все прошло так быстро что я даже не поняла. врач от бога просто, спасибо ей большое
МТ
Макар Трубецкой
В восторге
Заболел зуб прям перед вылетом в отпуск. Прибежал в Вайт Дентал к Ольге Алексеевне. Она быстро нашла кариес и все залечила. Теперь могу спокойно отдыхать.
Антон Игнатьев
В восторге
Прибежал с жуткой болью, уже готовился прощаться с зубом. Но Ольга Алексеевна его спасла, вылечила периодонтит. Пришлось сходить несколько раз, зато она все доходчиво объясняла. Зуб на месте, очень благодарен! Вы настоящий профессионал 💪🏻
Лиза Панаева
В восторге
Посещаем эту клинику всей семьей, все довольны. Мне лично ставили пломбу, спасибо за работу!
21 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением, клиника Вайт Дентал.
ю
юлия
Было средне
Во первых, врач приходит прям впритык к приему, лично для меня это не нормально Во вторых вроде все хорошо было на первом приеме, поставили временную пломбу и отправили на 3D снимок Придя на второй прием врач сразу решила лечить зуб, не посмотрев мой снимок. Если бы я не спросила мы бы полечили зуб, кот надо удалить. После просмотра снимка врач на однозначно говорит лечить- удалять, я должна была принять это решение. Если бы мы лечили, то все это без гарантии. Когда решили, что ну удаляем, врач сказала, я не удаляю, хирургу сейчас некогда. По- русски ищите где вам удалят и проконсультируют по имплартам. Я ушла с временной пломбой, кот спросила могу еще проходить с ней, сказали да не волнуйтесь. Пломба вылетела на следующий день. Обратившись в другие клиники, сразу вопрос почему вам в данной клинике не ЗАКОНЧИЛИ работу. ПОЧЕМУ???? Сказали дальше сама сама сама. Крик моей души. Вообщем, я РАЗОЧАРОВАННА в данной клинике
21 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим вас за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось т…
Демьян Смоленский
В восторге
Делал чистку и лечил кариес у Ольги Алексеевны. Клиника современная, везде чистота, персонал вежливый. Качество работы на высоте, а цена при этом полностью оправдана
21 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый Демьян! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением, клиника Вайт…
Захар Рудаков
В восторге
Современная и очень чистая клиника. Персонал вежливый, никакой суеты и очередей. Цены за такое высокое качество услуг вполне адекватные. После визита остались только приятные впечатления
21 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый Захар! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением, клиника Вайт Д…
Марина Покровская
В восторге
Огромное спасибо доктору А. Р. за помощь! Зуб мучил два дня, но удаление прошло быстро и совсем не страшно. Очень тактичный и профессиональный подход. Смело рекомендую всем, кто до смерти боится хирургов
21 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Марина! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением, клиника Вайт…
Юрий Поляков
В восторге
Ставил здесь коронку — работа ювелирная, села как родная. Очень доволен результатом! Видно, что в клинике используют современные технологии и качественные материалы. Спасибо за профессионализм
21 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением, клиника Вайт Де…
Андрей Волков
В восторге
Ольга Алексеевна — настоящий профессионал. Всё подробно объясняет и успокаивает, лечит абсолютно без боли. Наконец-то нашла своего стоматолога, теперь только к ней
21 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением, клиника Вайт…
ОУ
Олечка Уварова
В восторге
Наконец-то нашла "своего" врача! Ольга Алексеевна — стоматолог от бога. Всё подробно объясняет, успокаивает и лечит абсолютно без боли. Делала у неё чистку и лечение кариеса — результат отличный. Теперь только к ней
21 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением, клиника Вайт Д…
Павел Милославский
В восторге
Боязнь стоматологов это про меня. Но в Вайт Дентал смогли найти подход. И Ольга Алексеевна, и Айгюн Рахмановна врачи с большой буквы. Действуют уверенно, спокойно, все говорят по делу. Страх стал меньше!
21 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый Павел! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением, клиника Вайт Д…
Соня Юхнова
В восторге
Обратилась с флюсом, Ольга Алексеевна быстро сняла воспаление, вылечила зуб. Обходительная, не запугивает. В клинике уютно)
21 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Соня! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением, клиника Вайт Дентал.
Уля Сорокина
В восторге
Делала коронки на передние зубы у Айгюн Рахмановны. Это просто преображение! Работа тонкая, цвет и форму подбирали долго, но оно того стоило! ✨
21 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Уля! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением, клиника Вайт Дентал.
Артур Борисов
В восторге
ставил старый протез, нужно было переделать. здесь мне предложили современный вариант, легче и удобнее. разница небо и земля! доволен как слон 😁
24 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Артур! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением, клиника Вайт Дентал.
Валя Кудрявцева
В восторге
Хорошая клиника. Персонал вежливый, администраторы всегда напоминают о визите. Лечилась у Ольги Алексеевны все четко, профессионально. Цены не завышены, что радует.
24 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Валентина! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением, клиника Ва…
Люда Жукова
В восторге
Делала у Айгюн Рахмановны циркониевые коронки на жевательные зубы. Очень довольна! Спасибо за качественную работу!
24 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Людмила! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением, клиника Вайт Дентал.
ЛА
Леонид Артамонов
В восторге
Долго откладывал визит к стоматологу, а зря. В Вайт Дентал попал по рекомендации. Ольга Алексеевна вылечила два зуба, которые уже начали беспокоить. Все сделали быстро, без боли, с анестезией нового поколения. Остался очень доволен сервисом и результатом.
24 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Леонид! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением, клиника Вайт…
Артур Мордовин
В восторге
Понравилась гигиена полости рта. Мне все показали в зеркало до и после, объяснили, как лучше чистить. После процедуры зубы такие гладкие! Круто 😌
Роман Багрянцев
В восторге
Лечение и протезирование в этой клинике прошло на высшем уровне, я очень доволен, спасибо всему персоналу.
24 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Роман! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением, клиника Вайт Дентал.
ГП
Галина Поморцова
В восторге
искала клинику рядом с домом. попала в вайт дентал и мне понравилось)) Ольга Алексеевна лечит и мне и мужу. всегда все четко, по делу, без навязывания лишнего. цены не кусаются.
24 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Галина! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением, клиника Вайт…
Антон Трубецкой
В восторге
Долго выбирал, где сделать коронки. Остановился на Вайт Дентал и не пожалел. Консультация была подробной, доктор А. Р. –мастер своего дела. Результат превзошел ожидания, улыбка просто огонь! 🔥
24 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Антон! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением, клиника Вайт Д…
ЛГ
Лариса Головина
В восторге
Удаляла нижний зуб у Айгюн Рахмановны. Очень переживала, но все прошло на ура. Врач опытная, руки золотые. Зажило все быстро, без осложнений. Спасибо огромное!
24 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Лариса! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением, клиника Вайт…
Лев Чернышёв
В восторге
Боялся лечить зубы с детства. Ольга Алексеевна смогла найти подход. Клинику советую!
24 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Лев! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением, клиника Вайт Дентал.
РЛ
Ростислав Лебедев
В восторге
Пришел на профессиональную гигиену. Чистка прошла без дискомфорта, зубы стали светлее, убрали весь налет. Девушки-гигиенисты очень аккуратные. Буду повторять раз в полгода.
24 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Ростислав! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением, клиника Ва…
Настенька Пронских
В восторге
Делала протезирование у Айгюн Рахмановны. Отличный специалист! Все этапы объяснила, примерки делали тщательно. Итог – удобно, красиво, жую все. Очень благодарна 💖
24 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением, клиника Ва…
Артём Плавников
В восторге
Обратился с острой болью, оказался пульпит. Ольга Алексеевна сразу приняла, все сделала за один визит. Боль сняли моментально, лечение комфортное. Теперь мой постоянный стоматолог!
24 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Артём! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением, клиника Вайт Д…
Александра
В восторге
Обратилась в данную стоматологию вынужденно с острой болью, приняли в этот же день. Удалили старую пломбу, которая была поставлена на штифт 🥴, почистили каналы, один из которых был не запломбирован и воспалился - что привело к воспалению периодонтита. Врач, которая принимала меня работала первую смену в данной клинике, и я была ее первым клиентом. Отработала прекрасно, во время лечения проговаривала все действия и проблемы с зубом. Когда оплачивала лечение, вынесли карту на подпись о прохождении лечения зуба, я увидела знакомую фамилию и поняла, что у данного врача в другом городе лечила все остальные зубы, пломбы которого стоят уже несколько лет и не беспокоят ни грамма! Я была счастлива как ребенок, что мой врач теперь рядом, и помимо меня будет лечить и всю мою семью! Райзих Ольгу Михайловну сама судьба мне всегда посылает, я теперь только с вами 🌺❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра, благодарим вас за тёплые слова и подробный отзыв. Мы рады, что смогли помочь в…
Ста Сат
Было средне
Частная клиника с приходящим врачом. Если вам не ответили на звонок по телефону, значит все ушли. Режим работы не соблюдается.
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Сообщите дату и время визита. Мы проясним ситуацию. С уважением White Dental Clinic.
Дарья Макеева
В восторге
Делала проф.гигиену,все очень понравилось,врач Ложкина Ольга Алексеевна ,сделала все быстро и аккуратно ✔️ советую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением White Dental Clinic.
Анастасия Тихонова
В восторге
Хотела бы оставить отзыв о данной клинике, удаляли и ставили протезы вместе с мужем, огромная благодарность девушке за ее терпение, труд и заботливое отношение к нам (может мы показались дотошными)), имени не запомнили к сожалению, с виду строгая)), но на приеме такая душка, добрый, отзывчивый доктор и прекрасный человек, огромная вам благодарность, дай вам Бог здоровья и дальнейшего карьерного роста, у Вас очень выразительные и красивые глаза)), а так же спасибо администратору за обходительность, старалась нас записывать в удобное для нас время, процветания клинике, мы очень довольны)
5 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением White Denta…
КП
Кристина Путилова
В восторге
Лечу зубы уже давно у Лыжиной Ольги Алексеевной. Я довольна! Специалист очень достойный! Конечно же рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением White Dental Clinic.
КП
Ксения П
В восторге
Удаляли зуб ребёнку, всё прошло отлично и безболезненно. В клинике чисто, приятный персонал, к посещению рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением White Dental Clinic.
Миха Стрельцов
В восторге
Выражаю благодарность всему персоналу клиники за качественно оказанную помощь, успехов вам!
17 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением White Dental Clinic.
GM
Grigoriy Malyshev
В восторге
Я очень доволен качеством услуг. Все специалисты, с которыми я имел дело (от стоматологов до администратора )профессионалы, все были очень внимательны к моим потребностям, спасибо огромное.
24 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Grigoriy! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением White Dental…
Регина В
В восторге
Записалась на чистку зубов, выполнено все аккуратно и безболезненно, выражаю огромную благодарность врачу и остальному персоналу клиники.
12 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Регина! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением White Dental Clinic.
Алина Михай
В восторге
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за профессионализм и внимание. Все прошло безболезненно и без осложнений. Благодарю!
12 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Алина! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением White Dental Clinic.
Андрей Д
В восторге
Понравилась клиника. Современное оборудование, вежливый персонал, обстановка комфортная. Врач попался грамотный, общалась только по делу, быстро качественно оказала необходимую помощь. Цены нормальные, в общем все хорошо, советую.
16 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением White Dental C…
ОД
Олеся Дьяченко
В восторге
Клиника замечательная. Персонал на высоте. Лечилась у доктора Лыжиной Ольги Алексеевны профессионал своего дела. Очень внимательный и чуткий доктор. Приходите не пожалеете. Цены демократичные. Качество работы великолепное.
12 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Олеся! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением White Dental Cl…
ВФ
Варвара Фурманова
В восторге
Лечилась в этой клинике неоднократно. Только приятные впечатления. Персонал отзывчивый, внимательный. Профессионалы своего дела! Буду продолжать лечение здесь дальше.
12 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Варвара! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением White Dental…
Елена Бондаренко
Не понравилось
В принципе лечение хорошее, но много но..... Для платной клинике, опоздание врача не приемлемо!!!! Была три раза, три раза задержка! Не критично конечно, но извинений от самого врача не было! Типо ,,нехороший район,, постоянно пробки.... Цены меняют на ,,глазах... Типо сложный зуб, и т д и т п. Разговор при клиенте о том, что все дорожает, мы мол не виноваты ... Впечатления конечно не очень. За кариес( от 3800-6000), взяли как за пульпит( типо сложный зуб)))).... Пошла в эту стоматологию, т к ближе к дому, но больше такой ошибки не совершу.... Врач на подработке, это конечно большой минус! Дневных приемов нет...
9 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, так как клиника находится в отдаленном от города районе, доктор не может знать како…
SA
Sergei Al
В восторге
Только приятные впечатления от посещения стоматологии. Все прошло без малейших нареканий. Обязательно вернусь снова.
29 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Sergei! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением White Dental Clinic.
АЕ
Альбина Елизарова
В восторге
Очень внимательный персонал. Все на высоте! Я обратилась в клинику по рекомендации, записалась на прием к терапевту, вылечила много зубов, в том числе сложных. Так же в этой клинике удаляла зубы, все на высшем уровне, очень довольна работой докторов.
7 посещений
29 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Альбина! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением White Dental…
Ольга Слаква
В восторге
Замечательная клиника, современное оборудование,качественные лечебные материалы,уютно,чисто. Не раз обращалась в эту клинику. Администратор вежливо объяснила график приёма врачей. Хирург-ортопед работает с 9 до 14,терапевты с 15 до 20,есть детский доктор.Не каждый день приём, нужно предварительно записываться.Даже если нет приёма клиника открыта до 17ч,можно зайти записаться или позвонить.О приёме администратор напомнит, если приём переносится,предупредит, предложит день и время.Недавно обратилась с очень тяжелым случаем к хирургу Алибекову А.З.Удаление было сложным, наложили швы.Приглашали на осмотр, прослеживали как заживает. Был и отёк и температура как следствие такой операции.Принимала рекомендованные доктором лекарства, но у меня и пол мысли не возникло вымогать с них деньги на лечение.Огромная благодарность докторам за профессионализм, всему персоналу клиники за чуткое, доброе отношение
17 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением White Dental Cl…
Данил Данилиус
Совсем не понравилось
Жена, обратилась в эту так называемую стоматологию по близости на лечение зуба от кариеса. В результате их процедуры вечером была большая опухоль губы. К утру следующего дня опухоль не спала. Возможности моментально бежать к ним нет, так как есть маленький ребёнок, которого было не с кем оставить! Дойти к ним получилось вечером следующего дня, после посещения - закрыто ( с их слов они находятся там не постоянно , приём идёт по записи, а администратор ушёл по раньше на сколько мы поняли) Связаться не получилось. Не стали терять времени - поехали в частную клинику для Разбирательства. Было зафиксировано повреждение, в срочном порядке была сделана система (внутривенно ) так как опухоль усилилась (подтверждающие документы имеются). Господину администратору, который нахально ведёт диалоги и повышает тона ( убедился сам после личного звонка) дозвонились и списались позже - был постоянный спор. Добрались до них, когда все уже прошло после системы. После осмотра сообщили у вас ничего нет чего вы пришли ? Администратор в разговоре со мной от 08.12.22: 1. Повышала тон разговора 2. Несколько раз задала мне вопрос как мы будем доказывать, что они нанесли повреждения ? 3. На мои предложения о компенсации затрат на посещение клинки отказывалась, затем сказала приходите в рабочее время и выясняйте с другими людьми заведующим и врачом. Связать по телефону отказалась. Господа, работающие в данной **стоматологии** - не заинтересованы в репутации своей компании и здоровье пациентов. ЭТО ДНО! Если дорожите своим здоровьем - проходите мимо! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
9 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Данил, на приеме вы были 30.11, зуб вам вылечили и никаких других манипуляций в вашей поло…
Ксения Каверина
В восторге
Дважды посещали стоматологию. Один раз сама, второй с дочкой. Впечатления только положительные. Все девушки очень добрые, терпеливые. Спасибо за Вашу работу и заботу! С собой был младший ребенок. Очень капризничал. Понимаю, что в таких условиях работать очень сложно. Отдельное спасибо за это!
Татьяна Такунцова
В восторге
Отличная стоматология 👍👍👍 В первую очередь приветливый персонал, всегда предложат и подберут удобное время на лечение. Сорентируют по сумме после осмотра, что очень удобно! И спасибо огромное стоматологу Лыжиной Ольге Алексеевне за комфортное и качественное лечение!
11 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением White Dental…
Светлана Вишнякова
В восторге
Чисто, уютно , не дорого!
11 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку! С уважением White Dental Clinic.