Долина Цветов
Магазин по продаже цветов
НД
Настя Дудник
Свежие, шикарные цветы на первое сентября. Спасибо огромное!
ИП
Ирина Попкова
Часто покупаю здесь цветы, и обслуживание вежливое и цветы долго стоят!
Ирина, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
Милена Витальевна
Цены и розы супер, теперь покупаем только у вас 🌹🌹🌹
Милена, здравствуйте! Спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Екатерина Понамарева
Отличное место,цены шикарные
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Ксения Лоскутова
Прекрасные цветы, цены и девушка, что ими ведает
К Б
Здравствуйте ! Хотела бы оставить ОТЗЫВ!!! В данном магазине мой муж купил «очень красивый букет белых роз», спустя 12~16ч букет полностью завял, я конечно расстроена , муж расстроен. Покупка была 10 ноября в 10:00 был куплен букет , завял полностью 11 ноября, в течении дня букет вял. Сегодня утром муж ездил к ним , хотел решить проблему , а ее решить хотели 50% скидкой от суммы ,те купить еще один букет только -50% скидки. Что простите ???? Мы у ВАС купили букет , надеясь , хотябы чтобы он продержался 3 дня , но %#%*не 12 часов «удовольствия». У меня прям ЖЕЛАНИЯ прийти с этим букетам к вам. ФОТО ПРЕДОСТАВЛЯЮ ⬇️ Жду решение данной ситуации!
20 октября 2025, официальный ответ
нам очень жаль. но стойкость букета зависит от многих факторв. в том числе и от перепада температуры…
Анна
Здесь много покупали цветов, долго стоят, рекомендую!покупаю постоянно , хорошие цветы
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Алексей Шиншилов
Несмотря на то, что этот магазин находится в стрёмном подвале и выглядит как чёрный рынок, обслуживание здесь довольно хорошее, продавец хорошо проконсультировал по поводу выбора цветов. Цветы, по крайней мере, хризантемы, выглядят свежо и по стоимости выгодные. За пачку (5 хризантем) вышло 600 рублей
❤
Ж
Женя
Здесь много покупали цветов, долго стоят, рекомендую!
Ждём снова 😉
ИМ
Ирина Мирославовна
Свежие цветы, выбор есть. Харизмы простояли четыре недели!!! Могут помочь оформить букет, но в основном продают упаковками. Розы тоже шикарные.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
ЭИ
Эльмира Идрисовна
Свежие цветы и очень красивые,я была просто восторге
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы старались.
Екатерина Левченко
Бомба, цены хорошие
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!
Vladimir Gor
Замечательное место, цветы свежие, дешевле, ребята хорошие!
Мария Шишкина
Всегда беру здесь цветы! Всегда свежие и стоят долго
Виктор Попов
Покупала здесь всегда хризантемы кустовые
ДИ
Дмитрий Иванов
Покупал три раза в этом магазине кустовые розы , ну это ужас какой-то они даже два дня не стоят нормально , думал проблема в уходе и температуре , делал все условия но нет они все ровно вянут , брал в других магазинах все нормально стоят долго, в общем не рекомендую покупать кустовые розы, с красными розами тоже самое было , их я брал один раз кончено , но пару дней постояли и всё им пришел капец , что бы не было обидно девушки , сходил купил другой букет в другом магазине , как итог простояли две недели …
Иван Бойко
Жесть просто , покупал там кустовые розы розовые на 8 марта , будете стоит 1900 р, цена нормальная вообще , но они простояли только два дня и завяли , первый раз у меня такое что бы цветы так быстро испортились !!! Позвонил объяснил ситуацию , сказал что не первый раз беру цветы именно кустовые розы , и всегда такая ситуация , сказали ну что теперь поделать .... в шоке с них
ВГ
Виктор Глухарёв
Отличный магазин с хорошими ценами. Тоже нашёл его случайно. Заказывал розы с доставкой. Цветы свежие. Стоят долго
Ирина Колесникова
Каждый год покупали здесь цветы без всяких проблем.А в этом году положили жёлтые, завявшие тюльпаны, которые даже по 10 рублей я бы не купила.Отвратительное отношение к клиентам, даже не попытались извиниться, а на ломаном русском сказали:нэ нравица нэ бэри
Алексей id708411114
Зашёл случайно. Приятно удивлён ценами, никаких переплат. Цветы простояли долго. Сделали хорошую скидку на второй букет.
Алёна Пашнина
Отличный магазин, всегда свежие цветы, помогают с выбором, вежливые сотрудники. Очень жаль, что нет сайта или связи в мессенджерах, только звонки на сотовый, иногда не получается дозвониться. И было бы прекрасно, если бы появился терминал для оплаты картой, так как переводом неудобно
Сергей Губин
Магазин супер, качество продукции хорошее
МП
Мария Петрова
Хороший магазин, отличные цены! Цветы стоят очень долго! Качество огонь
Анастасия Мот
Классные ребята , наисвежайшие цветы по очень классным ценам , приду ещё не раз , спасибо вам !
Андрей Кияшко
Всегда отличный выбор цветов. Продают только пачками, но и делают хороший торг. Если попадётся Авас, то выбор поможет сделать. Вашей девочке понравится!!!