Семейное подворье

Экоферма
Ирина Белозёрова8 отзывов
Что делать ребёнку летом? Можно сидеть в телефоне или гонять мяч во дворе, а можно поехать в лагерь. Но не каждая мама готова отдать своё чудо-чадо на 2-3 недели в загородный лагерь, где дети круглосуточно. Особенно, когда из каждого ведра рассказывают про буллинг и насилие со стороны воспитателей или других детей. И тут на помощь приходят лагеря дневного пребывания. Именно такой лагерь устраивает эко-ферма "Семейное подворье". Сын был в лагере 2 смены, был бы и больше, но обстоятельства, увы. И это самый классный дневной лагерь, который я знаю=))) Да, они не ездили в кино и не играли в лазертаг, зато: - целый день на свежем воздухе; - целый день среди животных и людей, которые их любят; - немного работы в стиле "у бабушки в деревне" (задать сено, налить воды, насыпать корм, собрать яйца и перья и т.д.); - в жаркие дни бассейн/обливашки/пенная вечеринка/холли; - много разных поделок (рисунки, роспись, аппликации и др.); - активные игры; - словесные игры; - бизнес-дни; - дискотеки и отчётный концерт; - сахарная вата, маршмэлоу, мороженое и палочки в жидком азоте; - завтрак, обед и полдник в уютном кафе. И это только то, что сразу пришло в голову😄 В общем, сыну есть, что вспомнить, когда придётся писать сочинение "Как я провёл лето"! Спасибо, что вы есть, процветания и успехов вам! Надеюсь, следующим летом мы снова с вами🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ольга Веселова3 отзыва
Очень уютная эко-ферма, впервые ходили туда на праздник Масленицы, потом просто к животным и погулять, а летом сын захотел туда в детский лагерь, и целых три смены с удовольствием провел как счастливый фермер :) Очень ухоженные животные, сразу видно, что о них заботятся как о семье, а не как о тех, что живут в городских зоопарках. В отзывах видела недовольных видом животных. Если честно, это вызывает улыбку)) Многие городские люди не знают ничего о том, что у лис бывает линька, и что ожирение для коз и других зверей это не показатель хорошего питания, а болезнь. Они даже не в курсе, как растут утята и как выглядят в каждый период взросления. И да, деревенские животные пахнут, но не воняют. Это разные вещи все-таки. В Подворье замечательные люди работают. Достаточно просто попросить рассказать о животных, о том, как и почему они так выглядят и чем питаются, вам с радостью расскажут историю каждого обитателя. Многие из зверей попали туда на реабилитацию от не самых заботливых хозяев, и их там выходили, вылечили и обеспечили долгую счастливую жизнь. На моем фото, кстати, тоже есть та «худющая коза» из отзыва ниже, ей столько же козьих лет, как человеческих 90-летней бабуле. Конечно же, она теряет мышечную и жировую массу в преклонном возрасте, как и люди. Но она не голодает и не болеет)) Это теперь наше любимое место для встреч с друзьями сына, дети столько разных животных мало где увидят и смогут покормить, погладить - козочки редкой породы с плюшевыми ушками (их детенвши просто чудо), овечки, лисы, еноты, страусы, ослики, верблюд Карамелька, лошади, бычки, ооочень красивые павлины, много птиц разных пород, кролики, свинки, гуси и др. Чтобы понять самобытность и атмосферу этого места, нужно хотя бы один раз прийти туда с семьей. На территории есть детская площадка, кафе с домашней едой, туалет, а в лесу рядом - зона для прогулок и качели. А ещё болотце с лягушками, дети в восторге от этого!
22 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Валентин В20 отзывов
ОЗ
Оля Завьялова4 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ВЛ
Владимир Лоханев1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Татьяна Щекатурова8 отзывов
Дарья Мокина1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
Данил Байгузин10 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
Светлана Худякова1 отзыв
29 августа 2022, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Елена Ходанова3 отзыва
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады вам всегда!