Anuar
Ювелирная компания
Наши ювелиры готовы воплотить все сокровенные желания наших клиентов!
Перейти на сайт
ПТ
Покупатель Тайный
Обратилась по поводу удлинения резьбы на пусетах. Все сделали быстро и очень качественно! И вдобавок почистили в ультразвуке, благодаря чему мои сережки засияли с новой силой! Благодарю за ваш высокий сервис и клиентоориентированность !
Давно хотела украшение с редким камнем, но боялась нарваться на подделку или некачественный экземпляр. Здесь мне не только подобрали шикарную шпинель, но и подробно рассказали о ее свойствах и происхождении. Чувствуется глубокая экспертиза и любовь к своему делу. Теперь коплю на колечко)
Валентина Захарова
Мы с мужем заказывали здесь обручальные кольца. Принесли свое золото, что очень удобно. Нам помогли доработать дизайн, который мы нашли в интернете, сделали кольца более удобными и интересными. Получилось просто идеально, носим с огромным удовольствием. Спасибо вам большое! 🙏🏻
Алексей Медведев
Приносил в ремонт золотую цепочку со сложным плетением.Думал, уже не спасти. Сделали всё идеально, место пайки даже не заметно. Настоящие мастера своего дела.
Милана Добронравова
Забежала случайно, просто посмотреть... и ушла с новыми серьгами! 🔥 Увидела их в витрине и влюбилась. Очень изящная работа, такие нигде больше не встречала. Спасибо за эту спонтанную радость)
Искал по всему городу, где могут грамотно проконсультировать по камням с сертификатами. Здесь нашел то, что нужно. Специалисты объяснили все нюансы по бриллианту для помолвочного кольца, показали варианты, помогли выбрать идеальный камень по характеристикам и бюджету. Серьезный подход, рекомендую.
Олег Белозёров
Отличный сервис. Нужно было почистить и проверить пару фамильных украшений. Сделали все быстро и качественно, изделия выглядят как новые. Даже не ожидал такого эффекта.
КС
Константин Старостин
Приобретал здесь сертифицированный бриллиант. Понравился деловой подход и большой выбор. Консультант помог сравнить несколько вариантов, объяснил разницу в чистоте и цвете, что сильно повлияло на мой финальный выбор. Серьезная компания, которой можно доверять.
Заказывали обручальные кольца из комбинированного золота. Хотели что-то особенное, не как у всех. Нам предложили несколько вариантов дизайна, учли все пожелания. Сделали даже чуть раньше срока, что было приятным бонусом перед свадьбой!!
ЛА
Лара Антонова
Давно мечтала о кольце с изумрудом, но боялась ошибиться с выбором. В этом ателье мне не только показали прекрасные камни, но и подробно проконсультировали по уходу за ними, чтобы камень не терял свой блеск. Очень ценная информация. Спасибо!!!
РА
Раечка Антонова
Невероятное место! единственный шоурум в городе, где можно вживую посмотреть на такие редкие камни. Я пришла за одним, а в итоге мы с консультантом создали эскиз совершенно другого украшения, которое подходит мне на 100%. кольцо идеально селона палец. Это не просто покупка, это целый творческий процесс. В полном восторге! 🔥💎
Алина Малинина
Потеряла любимую сережку, очень расстроилась, это был подарок. В Anuar Jeweller смогли сделать точную копию по оставшейся сережке. не отличить от оригинала! Вы меня просто спасли!
Маргарита Кузьмина
Заказывала здесь браслет с инициалами в подарок подруге. Получилось очень нежно и изящно. Подруга была счастлива. Спасибо за прекрасную идею и исполнение! ❤️
ГФ
Георгий Филиппов
Нужно было починить золотую цепочку со сложным плетением, в паре мест отказались браться. Здесь сделали все быстро и место пайки совершенно незаметно. Профессионалы своего дела.
Саша Наумова
Заказывала серьги с топазами в комплект к своему кольцу. Идеально попали в оттенок камней и стиль. Работа очень аккуратная, смотрятся как единый гарнитур. Я очень довольна!
Таня Сибирякова
Спасибо за консультацию! Давно хотела разобраться в характеристиках бриллиантов, что значат все эти цифры и буквы в сертификате. Мне все очень доступно и понятно объяснили, без снобизма и сложных терминов. Теперь чувствую себя гораздо увереннее.
РТ
Роман Титов
Очень понравилось .даже не ожидал такого сервиса. Помогли подобрать редкий камень на юбилей жене. Консультант показал несколько вариантов, рассказал про каждый. Выбрали потрясающий танзанит. Жена в восторге!
Александра Прохорова
Отдавала на ремонт бабушкину брошь и пару колец на чистку. Вернули все в таком виде, будто только что из магазина! Блеск невероятный, даже не думала, что они могут так выглядеть. Огромная благодарность мастерам за их золотые руки. 🙏🏻
Вера Пересветова
Просто зашла посмотреть и не смогла уйти без покупки! В шоуруме невероятной красоты готовые украшения. Купила себе небольшой кулон с турмалином, поднимает настроение каждый день. 😊
Покупал здесь камень для вложения средств. Понравился серьезный подход: все документы в порядке, сертификат GIA, все подробно объяснили по характеристикам и перспективам. Чувствуется экспертность, а не просто желание продать.
Принесла на переплавку старые мамины сережки и свое сломанное колечко. Даже не думала, что из этого "лома" может получиться такая красота! Мне сделали очень стильную и современную подвеску. Бережное отношение к памяти и вещам, я очень тронута. ✨
Обращался по поводу изготовления перстня по эскизу. Результат превзошел ожидания, работа очень тонкая. Рекомендую.
УП
Уля Переверзева
Искала помолвочное кольцо с нетривиальным камнем, обошла несколько салонов. Только здесь мне смогли предложить шикарный сапфир и разработали дизайн с нуля. Консультант очень терпеливо отвечал на все мои вопросы, а их было много! Кольцо получилось просто сказочным, именно таким, как я его представляла. Спасибо вам за профессионализм! 🥰
Павел Астахов
У мамы порвалось старинное колье, которое ей подарили еще в 70-х. Боялись, что его уже не восстановить, так как звенья были очень тонкие и хрупкие. Отнесли в Anuar, и мастера смогли его починить! Сделали это так ювелирно, что место ремонта практически не найти. Мама снова может его носить. Огромная благодарность за сохранение нашей семейной истории!
Надежда Киприянова
После ремонта в квартире обнаружила, что любимые серьги потускнели, и одна из них немного погнулась. Отнесла их на чистку и ремонт в Anuar, так как доверяю только профессионалам. Результат меня приятно удивил: с сережками будто поработали волшебники! Им вернули первоначальный блеск, выпрямили все до миллиметра. Теперь они снова как новые. Отдельное спасибо за то, что отнеслись к моей проблеме не как к чему-то пустяковому, а с настоящим вниманием!
ЯИ
Яночка Игнатьева
Уронила любимое кольцо с сапфиром, и камень выпал из оправы. Очень переживала, что его повредили или потеряют. В Anuar мне все аккуратно почистили, проверили камень и закрепили его обратно. Теперь сидит даже надежнее, чем было. Спасибо за аккуратность ❤️
Аня Щербакова
Приносила починить цепочку. Сломалась в самый неподходящий момент. Починили быстро и недорого, спасибо.
ЖХ
Жанна Харламова
Купила в наличии кольцо с агатом. Дизайн очень архитектурный, непохожий на другие. Носят его легко, и оно постоянно привлекает внимание!
ВЛ
Вова Ласточкин
Хотел сделать жене сюрприз на годовщину. Описал стиль, который она любит, и примерный бюджет. Мне подобрали несколько готовых колец, но ни одно не было подходящим. Тогда предложили создать свое. Эскиз согласовывали по фото, чтобы сохранить интригу. Жена была в полном восторге! Говорит, что это то самое украшение. Ценю индивидуальный подход!
Ангелина Артамонова
У меня была бабушкина брошь, которую никто не носил из-за старомодного дизайна. Принесла ее в Anuar с идеей переделать в более современное украшение. Мастер долго со мной консультировался, предложил несколько вариантов, как можно использовать старые камни и золото. В итоге мы остановились на изящных серьгах-пусетах и тонком кольце. Получилось очень стильно и элегантно! Я ношу их с огромным удовольствием, и теперь в них есть не только память, но и моя собственная история. Спасибо за бережное отношение к такой хрупкой материи, как семейные реликвии.
Как-то раз зашла в шоу-рум просто посмотреть и увидела кольцо с дымчатым кварцем в серебре. Оно было таким необычным, «не как у всех». Купила не раздумывая. Ношу уже полгода, и до сих получаю комплименты. Приятно, что есть место, где можно найти что-то действительно уникальное!
Заказывала здесь подвеску по своему эскизу. Сделали точно в срок, все детали проработаны. Качество отличное ☺️👏🏻
ВЗ
Виктория Захарова
Искала кулон с розовым сапфиром. В других местах предлагали камни с заметными включениями или тусклые. Здесь же мне предоставили на выбор три сертифицированных камня и дали лупу, чтобы я могла сама оценить чистоту. Выбрала самый яркий, и из него сделали прекрасный кулон. Очень прозрачный подход.
Максимка Калашников
Решил инвестировать в крупный бриллиант и столкнулся с тем, что в обычных ювелирных магазинах редко есть что-то стоящее, а информация предоставляется скудно. В Anuar подход другой. Мне предоставили полную подборку бриллиантов с сертификатами GIA, подробно объяснили разницу в характеристиках, показали камни под лупой. Чувствовалось, что со мной работают не продавцы, а эксперты. Приобретением остался доволен на 100%, более того, заказал для него оправу. Теперь это семейная ценность!
МХ
Мария Худякова
Искала подарок маме на юбилей. Хотелось чего-то особенного, не банального. В Anuar предложили обратить внимание на турмалины параиба. Я о таких даже не слышала! Невероятный цвет, просто космический. Сделали подвеску, мама в полном восторге. Спасибо за экспертность и умение предложить что-то действительно уникальное!
ЛП
Лариса Попова
Покупала здесь серьги с танзанитами. Порадовало, что камни можно было сравнить между собой, посмотреть, как они выглядят при разном освещении. Сертификаты были сразу на руках 🥰
Константин Шилин
Долго искал, где в нашем городе можно найти сапфир приличного качества с нормальным сертификатом, а не «вслепую» покупать. Оказалось, что вариантов почти нет. Коллега посоветовала Anuar как единственное в городе ателье, которое работает с сертифицированными цветными камнями. Мне все подробно объяснили про происхождение камня, показали сертификат GIA, дали рассмотреть под разными углами. В итоге купил прекрасный цейлонский сапфир и заказал перстень. Работа безупречная, а сам камень — именно то, что я искал. Теперь только сюда!
Иван Ермаков
Делали парные обручальные кольца с гравировкой. Переживали, что текст поплывет, но в Anuar все сделали ювелирно четко. Очень понравилось, что предложили несколько вариантов шрифтов и даже сделали пробный оттиск на воске, чтобы мы могли представить результат. Не ожидали такого внимания к деталям!
ЮС
Юлия Сидоренко
Хотела нестандартное помолвочное кольцо, без классического соло. Боялась, что нигде не найду подходящий вариант. В Anuar мне показали несколько драгоценных камней и помогли собрать конструкцию, которая мне идеально подошла. Сделали все быстро, я даже успела к важной дате. Очень благодарна! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Паха Морозов
Мы с мужем повторно делали ему обручальное кольцо, так как старое было утеряно. Обратились в Anuar, потому что хотели не просто копию, а что-то более современное, но с отсылкой к прежнему дизайну. Мастер внимательно выслушал, посмотрел старые фотографии и предложил несколько эскизов. В процессе изготовления мы даже приезжали один раз посмотреть на заготовку. В итоге получилось кольцо даже лучше, чем было! Очень тонкая, почти ювелирная работа, когда тебя слышат и помогают воплотить идею, даже если ты сам не до конца можешь ее сформулировать. Советую!
Макс Кузнецов
Делали здесь помолвочное кольцо. Девушка в восторге! Камень закрепили надежно, а дизайн оказался именно таким, как она тайно хотела. Рекомендую 👍🏻
Александра Лапочка
Искали обручальные кольца, которые были бы не просто украшением, а частью нашей истории. В Anuar нам предложили создать эскиз с нуля. Очень волновались, все ли правильно поймут. Но результат превзошел ожидания! Кольца идеально сидят на руке, а главное – в них есть тот самый характер, который мы хотели. Спасибо за терпение и понимание!
РХ
Резеда Харисова
Хочу выразить огромную благодарность за создание поистине уникального кольца! Мастерство и внимание к деталям поражают. Кольцо получилось именно таким, каким я его себе представляла - изящным, элегантным и одновременно уникальным. Качество материалов и исполнения на высоте!
Анастасия Ефремова
Заказывали в ювелирной студии Anuar Jeweller обручальные кольца по индивидуальному дизайну и остались в полном восторге! Сначала мы обсудили все детали и сразу же стали работать над дизайном. Каждое наше пожелание было учтено и результат оказался просто потрясающим!
ТС
Тимур Степанов
Я долго выбирал помолвочное кольцо для своей девушки и хотел, чтобы оно было не только красивым, но и ценным. В этой ювелирной компании мне предложили кольцо с бриллиантом, сертифицированным GIA. Кольцо идеально подошло моей девушке. Спасибо за вашу работу!!!
ВХ
Владислав Хусаинов
Хочу выразить огромную благодарность ювелирному мастеру за его профессионализм! Он подробно проконсультировал по выбору колец, помог разобраться в особенностях камней и дизайна. Настоящий мастер своего дела, который искренне заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен. Спасибо за качественный сервис и индивидуальный подход! 👍
Михаил Тугушев
Решил сделать на заказ ювелирное изделие в подарок. Друг посоветовал компанию "Anuar Jeweller". Был приятно удивлен теплым приемом, знанием своего дела и вообще приятной атмосферой студии. Заказал изделие, мой заказ был выполнен в кратчайшие сроки, очень аккуратно и достойно. Благодарен за работу!
ДА
Дядя Антонов
Искал подарок для мамы на юбилей и хотел что-то особенное, неповторимое. Просматривал множество ювелирных магазинов, но ничего не находил. Затем случайно зашел в эту ювелирную компанию и сразу понял, что здесь я найду то, что ищу. У них огромный выбор уникальных украшений, созданных с любовью и фантазией. Я выбрал брошь в виде цветка, инкрустированную драгоценными камнями. Мама была в восторге!
Светлана Серова
Я пришла в студию "Anuar Jeweller" по рекомендации, мои ожидания полностью оправдались и даже больше. Всё четко, по делу, быстро, профессионально , очень комфортная уютная обстановка в студии. В итоге мое кольцо восстановлено и стало даже лучше чем было. Планирую вернуться, чтобы сделать украшение на заказ, так как видела несколько работ, которые очень понравились. Если нужно восстановить любимую вещь или сделать на заказ стильное украшение рекомендую 💯
СУ
Светлана Усманова
Я давно мечтала о кольце с танзанитом, но найти подходящий камень оказалось непросто. По совету знакомых обратилась в эту ювелирную компанию, и они меня порадовали! 😍 Оказалось, это единственный шоурум-ателье в городе, где представлен такой огромный выбор цветных драгоценных камней с международными сертификатами. Эксперты помогли мне выбрать идеальный танзанит по цвету, чистоте и огранке, рассказали о его происхождении и особенностях. Я была поражена их профессионализмом и знаниями! Теперь у меня есть кольцо моей мечты, с уникальным и невероятно красивым камнем. Спасибо вам за такую возможность! 🙂🔥