Anuar
Ювелирная компания
Наши ювелиры готовы воплотить все сокровенные желания наших клиентов!
Перейти на сайт
Павел Астахов
У мамы порвалось старинное колье, которое ей подарили еще в 70-х. Боялись, что его уже не восстановить, так как звенья были очень тонкие и хрупкие. Отнесли в Anuar, и мастера смогли его починить! Сделали это так ювелирно, что место ремонта практически не найти. Мама снова может его носить. Огромная благодарность за сохранение нашей семейной истории!
Чистил у них часы и цепочку. Сделали все при мне, быстро и качественно. Теперь блестят!
Надежда Киприянова
После ремонта в квартире обнаружила, что любимые серьги потускнели, и одна из них немного погнулась. Отнесла их на чистку и ремонт в Anuar, так как доверяю только профессионалам. Результат меня приятно удивил: с сережками будто поработали волшебники! Им вернули первоначальный блеск, выпрямили все до миллиметра. Теперь они снова как новые. Отдельное спасибо за то, что отнеслись к моей проблеме не как к чему-то пустяковому, а с настоящим вниманием!
ЯИ
Яночка Игнатьева
Уронила любимое кольцо с сапфиром, и камень выпал из оправы. Очень переживала, что его повредили или потеряют. В Anuar мне все аккуратно почистили, проверили камень и закрепили его обратно. Теперь сидит даже надежнее, чем было. Спасибо за аккуратность ❤️
Аня Щербакова
Приносила починить цепочку. Сломалась в самый неподходящий момент. Починили быстро и недорого, спасибо.
ЖХ
Жанна Харламова
Купила в наличии кольцо с агатом. Дизайн очень архитектурный, непохожий на другие. Носят его легко, и оно постоянно привлекает внимание!
ВЛ
Вова Ласточкин
Хотел сделать жене сюрприз на годовщину. Описал стиль, который она любит, и примерный бюджет. Мне подобрали несколько готовых колец, но ни одно не было подходящим. Тогда предложили создать свое. Эскиз согласовывали по фото, чтобы сохранить интригу. Жена была в полном восторге! Говорит, что это то самое украшение. Ценю индивидуальный подход!
Ангелина Артамонова
У меня была бабушкина брошь, которую никто не носил из-за старомодного дизайна. Принесла ее в Anuar с идеей переделать в более современное украшение. Мастер долго со мной консультировался, предложил несколько вариантов, как можно использовать старые камни и золото. В итоге мы остановились на изящных серьгах-пусетах и тонком кольце. Получилось очень стильно и элегантно! Я ношу их с огромным удовольствием, и теперь в них есть не только память, но и моя собственная история. Спасибо за бережное отношение к такой хрупкой материи, как семейные реликвии.
Как-то раз зашла в шоу-рум просто посмотреть и увидела кольцо с дымчатым кварцем в серебре. Оно было таким необычным, «не как у всех». Купила не раздумывая. Ношу уже полгода, и до сих получаю комплименты. Приятно, что есть место, где можно найти что-то действительно уникальное!
Заказывала здесь подвеску по своему эскизу. Сделали точно в срок, все детали проработаны. Качество отличное ☺️👏🏻
ВЗ
Виктория Захарова
Искала кулон с розовым сапфиром. В других местах предлагали камни с заметными включениями или тусклые. Здесь же мне предоставили на выбор три сертифицированных камня и дали лупу, чтобы я могла сама оценить чистоту. Выбрала самый яркий, и из него сделали прекрасный кулон. Очень прозрачный подход.
Максимка Калашников
Решил инвестировать в крупный бриллиант и столкнулся с тем, что в обычных ювелирных магазинах редко есть что-то стоящее, а информация предоставляется скудно. В Anuar подход другой. Мне предоставили полную подборку бриллиантов с сертификатами GIA, подробно объяснили разницу в характеристиках, показали камни под лупой. Чувствовалось, что со мной работают не продавцы, а эксперты. Приобретением остался доволен на 100%, более того, заказал для него оправу. Теперь это семейная ценность!
МХ
Мария Худякова
Искала подарок маме на юбилей. Хотелось чего-то особенного, не банального. В Anuar предложили обратить внимание на турмалины параиба. Я о таких даже не слышала! Невероятный цвет, просто космический. Сделали подвеску, мама в полном восторге. Спасибо за экспертность и умение предложить что-то действительно уникальное!
ЛП
Лариса Попова
Покупала здесь серьги с танзанитами. Порадовало, что камни можно было сравнить между собой, посмотреть, как они выглядят при разном освещении. Сертификаты были сразу на руках 🥰
Константин Шилин
Долго искал, где в нашем городе можно найти сапфир приличного качества с нормальным сертификатом, а не «вслепую» покупать. Оказалось, что вариантов почти нет. Коллега посоветовала Anuar как единственное в городе ателье, которое работает с сертифицированными цветными камнями. Мне все подробно объяснили про происхождение камня, показали сертификат GIA, дали рассмотреть под разными углами. В итоге купил прекрасный цейлонский сапфир и заказал перстень. Работа безупречная, а сам камень — именно то, что я искал. Теперь только сюда!
Иван Ермаков
Делали парные обручальные кольца с гравировкой. Переживали, что текст поплывет, но в Anuar все сделали ювелирно четко. Очень понравилось, что предложили несколько вариантов шрифтов и даже сделали пробный оттиск на воске, чтобы мы могли представить результат. Не ожидали такого внимания к деталям!
ЮС
Юлия Сидоренко
Хотела нестандартное помолвочное кольцо, без классического соло. Боялась, что нигде не найду подходящий вариант. В Anuar мне показали несколько драгоценных камней и помогли собрать конструкцию, которая мне идеально подошла. Сделали все быстро, я даже успела к важной дате. Очень благодарна! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Паха Морозов
Мы с мужем повторно делали ему обручальное кольцо, так как старое было утеряно. Обратились в Anuar, потому что хотели не просто копию, а что-то более современное, но с отсылкой к прежнему дизайну. Мастер внимательно выслушал, посмотрел старые фотографии и предложил несколько эскизов. В процессе изготовления мы даже приезжали один раз посмотреть на заготовку. В итоге получилось кольцо даже лучше, чем было! Очень тонкая, почти ювелирная работа, когда тебя слышат и помогают воплотить идею, даже если ты сам не до конца можешь ее сформулировать. Советую!
Макс Кузнецов
Делали здесь помолвочное кольцо. Девушка в восторге! Камень закрепили надежно, а дизайн оказался именно таким, как она тайно хотела. Рекомендую 👍🏻
Александра Лапочка
Искали обручальные кольца, которые были бы не просто украшением, а частью нашей истории. В Anuar нам предложили создать эскиз с нуля. Очень волновались, все ли правильно поймут. Но результат превзошел ожидания! Кольца идеально сидят на руке, а главное – в них есть тот самый характер, который мы хотели. Спасибо за терпение и понимание!
РХ
Резеда Харисова
Хочу выразить огромную благодарность за создание поистине уникального кольца! Мастерство и внимание к деталям поражают. Кольцо получилось именно таким, каким я его себе представляла - изящным, элегантным и одновременно уникальным. Качество материалов и исполнения на высоте!
Анастасия Ефремова
Заказывали в ювелирной студии Anuar Jeweller обручальные кольца по индивидуальному дизайну и остались в полном восторге! Сначала мы обсудили все детали и сразу же стали работать над дизайном. Каждое наше пожелание было учтено и результат оказался просто потрясающим!
ТС
Тимур Степанов
Я долго выбирал помолвочное кольцо для своей девушки и хотел, чтобы оно было не только красивым, но и ценным. В этой ювелирной компании мне предложили кольцо с бриллиантом, сертифицированным GIA. Кольцо идеально подошло моей девушке. Спасибо за вашу работу!!!
ВХ
Владислав Хусаинов
Хочу выразить огромную благодарность ювелирному мастеру за его профессионализм! Он подробно проконсультировал по выбору колец, помог разобраться в особенностях камней и дизайна. Настоящий мастер своего дела, который искренне заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен. Спасибо за качественный сервис и индивидуальный подход! 👍
Михаил Тугушев
Решил сделать на заказ ювелирное изделие в подарок. Друг посоветовал компанию "Anuar Jeweller". Был приятно удивлен теплым приемом, знанием своего дела и вообще приятной атмосферой студии. Заказал изделие, мой заказ был выполнен в кратчайшие сроки, очень аккуратно и достойно. Благодарен за работу!
ДА
Дядя Антонов
Искал подарок для мамы на юбилей и хотел что-то особенное, неповторимое. Просматривал множество ювелирных магазинов, но ничего не находил. Затем случайно зашел в эту ювелирную компанию и сразу понял, что здесь я найду то, что ищу. У них огромный выбор уникальных украшений, созданных с любовью и фантазией. Я выбрал брошь в виде цветка, инкрустированную драгоценными камнями. Мама была в восторге!
Светлана Серова
Я пришла в студию "Anuar Jeweller" по рекомендации, мои ожидания полностью оправдались и даже больше. Всё четко, по делу, быстро, профессионально , очень комфортная уютная обстановка в студии. В итоге мое кольцо восстановлено и стало даже лучше чем было. Планирую вернуться, чтобы сделать украшение на заказ, так как видела несколько работ, которые очень понравились. Если нужно восстановить любимую вещь или сделать на заказ стильное украшение рекомендую 💯
СУ
Светлана Усманова
Я давно мечтала о кольце с танзанитом, но найти подходящий камень оказалось непросто. По совету знакомых обратилась в эту ювелирную компанию, и они меня порадовали! 😍 Оказалось, это единственный шоурум-ателье в городе, где представлен такой огромный выбор цветных драгоценных камней с международными сертификатами. Эксперты помогли мне выбрать идеальный танзанит по цвету, чистоте и огранке, рассказали о его происхождении и особенностях. Я была поражена их профессионализмом и знаниями! Теперь у меня есть кольцо моей мечты, с уникальным и невероятно красивым камнем. Спасибо вам за такую возможность! 🙂🔥
СБ
Светлана Борисенко
Обратилась за починкой кольца и цепочки и уменьшением размера кольца, выбрав студию чисто по отзывам. И не ошиблась! Работа выполнена идеально, никаких следов, украшения как новые с магазина. Однозначно стоит сюда обращаться за починкой изделий!
Макс Кабанов
Мы мечтали о чем-то особенном, символичном и отражающем наши отношения. В этой ювелирной компании нам предложили изготовление обручальных колец на заказ. Кольца получились невероятно красивыми, утонченными и словно светятся изнутри. Каждая деталь продумана до мелочей, видно, что в работу вложена душа. Советую!
Антон Максимов
При выборе помолвочного кольца для моей будущей жены, я хотел быть уверен в подлинности и качестве бриллианта. Мне посоветовали обратиться в эту ювелирную компанию, так как у них большой выбор бриллиантов с сертификатами GIA 👌 Консультанты подробно рассказали о характеристиках камней, помогли выбрать идеальный по всем параметрам. Кольцо получилось просто восхитительным! Оно идеально подошло моей невесте, и она была в восторге. Я уверен, что сделал правильный выбор! Спасибо! Советую! 💪
Ксения Агафонова
Сделали быстро! Нужно было переделать серьги под подвеску и кольцо. В другом месте отказали, сказали невозможно. А здесь мастер сделал, даже помог подобрать основу под кольцо. Сказать, что довольна, ничего не сказать. Все сделано великолепно!!!
Юлия Сёмина
Случайно наткнулась на эту ювелирную компанию и сразу влюбилась в их работы. У них огромный выбор уникальных украшений как в наличии, так и возможность заказать что-то по своему дизайну. Я решила заказать себе подвеску с гравировкой моих инициалов. Мастера выполнили работу безупречно! Подвеска получилась очень стильной, элегантной и абсолютно моей. Теперь это мое любимое украшение, которое я ношу каждый день. Спасибо вам за создание такой красоты и за возможность выразить свою индивидуальность! 🙏
ЕЕ
Елена Ефремова
Делала цепочку, серёжки. Приношу изделия на полировку. Делала гравировку на зажигалке. Всеми услугами довольна. Рекомендую.
Елена Сидорова
Искала уникальный турмалин Параиба для кольца своей мечты. Оказалось, что найти его – задача не из простых. К счастью, мне посоветовали обратиться в эту ювелирную компанию. И это было настоящее открытие! У них оказался единственный в городе шоурум-ателье, где представлены цветные драгоценные камни с международными сертификатами. Профессионалы своего дела помогли подобрать идеальный камень по цвету, чистоте и огранке. Теперь у меня есть кольцо, о котором я так долго мечтала - с редким и невероятно красивым турмалином. Спасибо за ваш профессионализм, широкий выбор камней и индивидуальный подход!
ЛВ
Лариса Власова
Благодарю мастера за срочный ремонт кольца, из которого выпал бриллиант. Камушек вернулся на место и ювелир устранил заводскую ошибку, из-за которой и случилось выпадение камня. Кроме этого, мастер починил серьги, которые в нашей семье носятся уже 30 лет. Произведена замена штифта английского замка. Теперь эти серьги смогу носить еще столько же ))) И самой простой работой в моем случае была чистка и полировка золотого браслета. Таким красивым я не видела его с момента, когда родители подарили. Благодарю мастера за срочный и высококачественный ремонт украшений! Стоимость всех работ также порадовала. Желаю успехов!
Вика Сергеева
Мы долго мечтали о необычных обручальных кольцах, которые бы отражали нашу уникальную историю. В этой ювелирной компании нам предложили создать кольца на заказ, и это было идеальное решение! Дизайнер с большим вниманием выслушала наши идеи, помогла объединить их в эскизы, а мастера воплотили в жизнь. Результат превзошел все ожидания! Кольца получились невероятными - тонкая ручная работа, идеальная посадка и частичка нашей души в каждом из них. Спасибо вам за такую кропотливую и душевную работу!
Марина Мамедова
Хотим выразить благодарность мастеру компании "Anuar Jeweller"!!! Человек, который отнёсся с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ, а не с КОММЕРЧЕСКИМ пониманием к нашему вопросу. Обручальные кольца из белого золота - это не простое украшение. Но мастер все объяснил, рассказал, обновил и подарил новую жизнь нашим колечкам! Ещё пожелал нам счастья в семейной жизни! Спасибо! ❤️❤️❤️
УН
Умид Некрасов
Замечательная студия, который не раз выручал меня и моих знакомых с ремонтом. В этот раз была сложнее задача - отлить новый комплект из старого, надоевшего золота. Работа безупречная, ничем не хуже магазинного, даже пробы есть, но всё в точности по моему желанию. Благодарю! Если нужен ювелир - только сюда. Очень рекомендую!
НМ
Нелля Медведева
Очень хороший и надёжный мастер! Меня внимательно выслушал, учёл все пожелания. Изделия не только починил, но и бонусом все почистил и отполировал, теперь изделия выглядят как новые! Хотя серьги достались мне от прабабушки и золото было тёмным, я ничем не могла их почистить, теперь они сияют! Работу сделал быстро и качественно! Я очень довольна и работой и отношением. Спасибо вам за такую прекрасную работу!
ИС
Инесса Сергеева
Замечательные ювелиры работают в "Anuar Jeweller", любые работы выполняют отлично, даже очень сложные. Я всегда довольна, когда обращаюсь сюда! Смогли починить мое любимое колье быстро и недорого)))
КП
Катя Пономарева
Заказывала подвеску с рубином. Мастера помогли разработать индивидуальный дизайн, учли все мои пожелания и изготовили подвеску в кратчайшие сроки 🥰👏 Результат – потрясающий! 🤩👍👍
Светлана Козлова
Заказывала кулон с турмалином Параиба. Найти такой камень в городе – нелегко. Мастера компании создали для него достойную оправу, подчеркнув его красоту и редкость. Кулон получился по-настоящему уникальным)
Александра Шевченко
Этот шоурум – настоящая находка для ценителей редких драгоценных камней. Заказывала серьги с морганитами. Рекомендую.
МД
Максим Дмитриев
Искал бриллиант для помолвочного кольца. Был приятно удивлен огромным выбором камней с сертификатами GIA. Консультанты помогли подобрать идеальный бриллиант, учитывая все мои пожелания и бюджет. Изготовление кольца заняло совсем немного времени, а результат просто огонь. Круто, респект 🔥🔥🔥
Юля Суханова
Заказывала в этой компании кольцо с танзанитом. Давно мечтала о камне именно такого оттенка, и была приятно удивлена возможностью подобрать его лично, да еще и с сертификатом! Мастера – настоящие профессионалы, помогли с дизайном, все объяснили и сделали украшение просто идеально. Ощущение, что носишь не просто украшение, а произведение искусства. Советую!
Нина Кузнецова
Пишу выразить свою огромную благодарность сотрудникам ювелирной компании Anuar Jeweller. Нужно было сделать вторую сережку, взамен утерянной. Новые камушки искали и покупали сами. Мастер очень комфортный в общении, расценки на работы весьма демократичные. Все было сделано в срок и четко по договорённости. Вторую сережку можно отличить от первой, если только приглядеться к камушкам :) Огромное спасибо!
ВИ
Владислав Иванов
Мы с женой очень долго выбирали обручальные кольца. Случайно наткнулись на эту ювелирную компанию, и сразу поняли – это то, что мы искали! Мы выбрали дизайн кольца с переплетающимися линиями, которые соединились в одну. Кольца были выполнены из белого и желтого золота, что добавляло им оригинальности. Когда мы получили готовые кольца, мы были в восторге! Они получились просто идеальными! Спасибо ювелирам! 💪
Михаил Симаков
Нужен был мастер по ювелирным украшениям. Я очень рад, что нашел такого специалиста! Очень вежливый, внимательный, терпеливый человек. Я в восторге! Нужно было раскатать два золотых кольца, уменьшить золотой браслет) Кольца расскатали. По цепочке посоветовали для начала подремонтировать звенья на креплении, а не просто уменьшил длину, так как если бы просто уменьшили размер и браслет бы вскоре порвался ремонт бы намного усложнился и удорожился. Браслет и кольца мастер отполировал. Теперь обручальное кольцо которому уже 15 лет выглядит как новое))) Советую!
НП
Наталия Попова
Я всегда мечтала о необычном помолвочном кольце, которое бы отличалось от всех остальных. Когда мой будущий муж сделал мне предложение, я была поражена красотой кольца, которое он мне подарил. Оказывается, что это было именно то кольцо, которое он заказал в этой ювелирной компании. Я была в восторге от кольца! 🤩👌 Спасибо за вашу работу! ❤️