ELEMENT74 Recycling Company
Компания по приему, скупке и переработке катализаторов
Купим отработанные катализаторы по максимальной цене в России и СНГ!
Наши цены
Антон Брызгалов
Если вам заменить или удалить католизатор, то это сюда! Сюда приехал тоже по рекомендации. Сервис действительно хороший. Уютная комната ожидания, приветливый и компетентный персонал, который все расскажет, покажет и ответит на вопросы. Рекомендую!
ELEMENT74 Recycling Company, компания по приему, скупке и переработке катализаторов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон, благодарим, что выбрали нас. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы…
ДЮ
Дмитрий Югов
Спасибо компании Элемент 74 и ребятам которые там работают. Сделали всё быстро и качественно, ещё и чаем угостили в удобной комнате ожидания. Вырезанный катализатор у них и сдал за деньги, которые соответствуют моей марке моей машины. Его вид после 220000 км пробега. Обращайтесь.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв, спасибо за добрые слова о нашей…
Александр Бурлаков
Все отлично быстро и все бъяснили
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭД
Эдуард Денцель
Ребята быстро приняли и оценили содержимое катализатора. Ценник весьма приятный.
31 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно!
С С
Быстро качественно
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Тимур Нигаматулин
Уютное место с прекрасными спецами. Кофе, чай, в общем Сервис! Цены тоже порадовали
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим вас, очень важно и приятно получать обратную связь! Всего вам доброго и удачи на дорогах!
JS
Japan Style
Отличная компания , все расскажут и покажут ) сделали все на высшем уровне , прошили авто , рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Мариэль, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова и удачи на дорогах!
Виктория С
Лучшие! Вежливые сотрудники, уютный офис, всё делается быстро, объясняют доступно. Рекомендую 🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству)
Анатолий Шляковский
Умер мой катализатор. По совету друга решил обратиться в элемент74. Всё очень понравилось. Офис чистый, уютный. Сотрудники вежливые, все объясняют, рассказывают. Всем советую.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анатолий, за теплые слова! Рады стараться 🙏🏼
Илья Золотарев
Цены на приём высокие, персонал приветливый и квалифицированный. Рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Антон Наумов
Отличная компания,приезжаю сюда не в первый раз,самые высокие цены в городе,дружелюбный коллектив,всем советую
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! До новых встреч!)
иван иванов
Сделали хорошо, быстро. Катализатор тут же приняли. Hyundai i20, 2010 г/в, цена за катал составила 1350, небольшой катализатор был, мастера все объясняют подробно все по полочкам раскладывают.
23 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всего вам…
Данил К
Хорошие цены на прием . приятная обстановка
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Данил, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Л7
Леонид 74
Сдавал катализатор. Данной организацией остался доволен. Вежливый персонал. Объяснили из чего и как складывается сумма. По цене получилось как и обсуждали. Единственный минус это далековато находятся, хотя на оценку это не повлияло
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Леонид, за отзыв и оценку. Вы правы, не всем удобен адрес на Троицком тракте с…
Максим Конотоп
Все супер! Быстро, четко! Показали, рассказали, объяснили ( хоть я и половины не понял 😅) все открыто, доступно, без подводных камней, однозначно рекомендую 👍🤝
18 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы. В следующий раз…
и
иван
Быстро дорого всё гуд!👍🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Большое спасибо, что оценили, рады сотрудничеству!
Stas G
Отличный сервис как в ремонте, так и по отношению к клиенту. Четко по времени договорились, встретились, устранили проблему. Пока ждал, чай кофе приколюхи. Парни молодцы.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stas, огромное спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады был…
Кирилл Климов
Отлаженная работа, каждый занимается своим процессом по типу конвейера! По стоимости ничего не скажу(сдавал в первый раз), но лично у меня вызывают доверие.
20 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим, за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь, в…
Gallant Japan
Советую!! Качественный сервис ! на смс звонки отвечают быстро! Оценка происходит точно быстро и понятно! Хороший вежливый персонал приятная зона ожидания! Ожидать очередь не заставляют долго отвечают быстро🚀⚡🏃! Спасибо!!! Хочу пожелать развития успехов коллективу !!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Рады стараться! Всего ва…
Максим Паленков
Хорошо выполняют свою работу. Сдавал катализатор, все объяснили. Выплаты хорошие
30 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас, а так же нашли время оставить отзыв.
Давид Ажахунов
Сервис топ 10/10 Знания топ 10/10 Персонал ста из ста 100/100 Всем буду советовать!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Давид! Огромное спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку. Всего вам доброго и удачи на дорогах!
Эдуард Суханов
Ребята работают хорошо, на, всё вопросы отвечают, всё объясняют, молодцы,ставил здесь пламягаситель, испровлял касяк других горе мастеров которые этого не зделали.
12 июня 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь!
Виктор Буслаев
Отличное место, доброжелательные ребята, все быстро и позитивно, советую)
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
Николай Кучерявенко
Приятный персонал, быстрое обслуживание, все доходчиво объяснили.
6 марта 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку!
artem salkov
Очень рекомендую, после посещения понял, остальные в городе просто перекупы, и сдают им.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Artem, спасибо большое за ваше мнение и высокую оценку!!! Рады сотрудничать, будьте здоровы и удачи на дорогах!)
Александр Белов
Отличный сервис, приятный персонал, все четко подробно объясняют, не удалось найти у них подходящий пламегаситель дак они сразу же помогли найти его в другом месте. Спасибо за хорошую компанию и отзывчивость!)
31 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь, всего…
ВБ
Володя Блатной
Был у ребят ,все объяснили показали что и как ,услугой доволен, однозначно буду их рекомендовать
15 ноября 2023, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы, рады стараться!
Витя Дубровский
Сдавал каталик первый раз, всё классно, коллектив грамотный, одним словом профи своего дела, Рекомендую, а ребятам успеха. 👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь!
Andrei Evseev
Сдавал катализатор первый раз, сотрудники всё показали и рассказали, очень приятная и дружественная атмосфера, катализатор оценили высоко, выплатой был приятно удивлен:) Всем советую!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Andrei, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
ЯП
Яков Полупан
Сдаю уже второй раз катализатор. В этот раз воспользовался услугами сервиса по удалению катализатора и установке пламегасителя. Прошло всё на высоте, быстро, качественно. Больше всего восхищает обстановка, дизайн и чистота + к этому, всё для клиента, кофе, чай, вода, тв, конфеты и прочие вкусняшки. При всех этих обстоятельствах, я бы с радостью приезжал бы к ним ежедневно на удаление катализатора! Всем рекомендую, обращайтесь только к ним, они лучшие в своём деле и в комфорте для клиента!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Яков. Спасибо огромное за такой приятный и развернутый отзыв! Рады сотрудничеству, ждем…
Ярослав Горячев
Хорошая фирма, коллектив приветливый, на все вопросы отвечают, всё объясняют, смело приезжайте!
17 мая 2023, официальный ответ
Ярослав. Спасибо вам большое, очень приятно и важно получать обратную связь! Рады сотрудничеству, обращайтесь!
АЧ
Александр Челпанов
Небольшой офис,грамотная команда.Рекомендую
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё!
Алмат Уразгулов
Сдал парням уже вырезанный катализатор, на месте все показали - рассказали, вся процедура заняла 15 минут! Отличный сервис!👍 Рекомендую😎
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алмат! Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь.
Данила Свяженин
Замечательная организация! Всё на высшем уровне! Отличный сервис!🤩
30 января 2023, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку, всегда рады помочь!
Владимир Vladimir
Рекомендую! Отличная компания все прозрачно, оценили мой катализатор дороже даже чем думал. Пока ожидал напоили кофем.
23 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей В.
Приветствую всех читателей. Моя благодарность ребятам этой организации. Пробег на моём Крузе 125,5т.км., езда уже длительное время на газу. Машина работает хорошо. Но решил перестраховаться и всё же проверить катализатор. О чём идёт речь, я думаю ни кому писать не надо. На отрез не хотел вырезать и менять на пламегаситель. Необходима была проверка. Созвонился, поговорил. Подход у них на высоте. Подъехал к ним. Они сперва проверяют эндоскопом и датчиком противодавления, всё это ты наблюдаешь сам. И по результату принимаешь решение. У меня каталик в отличном состоянии. Но если и был бы в плачевном, я бы это увидел в процессе проверки. И как ранее я обсудил с данной организацией: 1.Приезд и проверка (данную процедуру делают бесплатно и при вас). 2.Оценка стоимости работ по замене на пламегаситель(процедура при вас). 3.Сдача своего каталика, я скажу прибыльно, зависит от модели авто (в вашем присутствии весь процесс). Подход к клиентам - зачёт данной организации( на Троицком тракте по крайней мере).
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас и спасибо большое за такой подробный отзыв и высокую оценку, оч…
Иван Пономарев
Приехал в первые (здать катализатор) ребята молодцы! всё показали рассказали, всё открыто, всё при мне! По времени минут 10... Будет ещё, приеду сюда же)))
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Иван. Благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
ТФ
Татьяна Фёдоровна
- Отличная организация - Очаровательные сотрудники - Ответственный подход к работе - И самое главное порядочность Всё это про вас ребята, спасибо за вашу работу, рады были сотрудничеству и обязательно вернёмся к вам снова! Желаем успехов и процветания!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, Спасибо большое, за приятный отклик и высокую оценку. Очень приятно, рады сотр…
Евгений Мартынов
Часто приезжаю всегда все отлично, дизайн помещения +5!!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вас видеть в числе наших постоян…
Андрей Синицын
Сдавал сюда уже извлечённый катализатор. Изначально сюда и планировал приехать. Так получилось, что мой ремонтник дал телефон Ильи и сказал он принимает каты. Созвонился и оказывается, что Илья работает тут и занимается выездными клиентами. Встретились, он сделал анализ на содержание металлов и выдал всю сумму на месте. На следующий день после помола выслал лист с уже более точной оценкой. Оценили при встрече очень точно, +-100₽. Со старого лансера цедии вышло почти 1.7кг на 16400₽. Так что парни честные, можно смело обращаться.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв. Благодарим вас за доверие! В…
МП
Марьям Пахомова
Отличная компания. Все предельно понятно, просто и доступно объясняют из чего складывается стоимость. Вежливый персонал. Рекомендую!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Юра Захаров
Вежливый персонал , все рассказали объяснили. Советую
16 ноября 2022, официальный ответ
Юра, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что все понравилось, всего вам доброго и удачи на дорогах!
Eugene Yukhnin
Сервис на высоте. Рекомендую, специалисты настоящие мастера!
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Eugene! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Аида Нурланова
Удаляли катализатор сегодня. Машина не набирала скорость. После удаления скорость начала подниматься. Спасибо огромное! Очень рады, что вас нам порекомендовали.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аида. Большое спасибо за высокую оценку. Очень рады , что смогли помочь.
Nikolay Lychagin
Вежливый персонал! Предельно прозрачно и честно работают! Рекомендую!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolay, благодарим за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
Даша Вьюненко
Всё супер, сдавал катализатор, рассказали и объяснили из чего будет складываться стоимость. Быстро удалили, ещё и денег дали)) Общение с клиентами огонь!
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству!
Maks Mak
Отличные ребята. Все прозрачно,покажут, расскажут, как рассчитывается стоимость, ответят на все интересующие вопросы. Сервис и общение с клиентами на высшем уровне. Рекомендую.
8 августа 2022, официальный ответ
Maks! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам!
Глеб Чеканов
Все супер, спасибо
4 августа 2022, официальный ответ
Глеб, добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. Обращайтесь.
INFINITY
Сдаю переодически катализаторы ранее сдавал ребятам которые приезжают сами но у них нет офиса оказывается выгоднее привозить самому к месту приема! Жаль раньше не нашел ребят с элемент74 очень компетентные выплаты всегда честные, всегда всё объяснят покажут расскажут!! Теперь только вам, спасибо парни!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудн…
Владимир 888
Отдавал мазду 3 вырезать катализатор. Все отлично. Работники все показали, объяснили. Без вопросов. Никаких проблем. Рекомендую!
12 июля 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Были рады помочь. Удачи на дорогах.)