Черника
Работаем для Вас все праздники
поменяли
Подробнее в VK
Anastasya Denisova
Время работы поражает! Персонал очень отзывчивый! Мы с вами уже 2 года точно))) Желаем только удачи и всего самого наилучшего!
Екатерина Б.
Хороший ассортимент , консультанты всегда помогут с выбором 🙂
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за за приятные слова! Наша цель не просто продавать, а подбирать персонально для каждого…
Valery Korotkov
Хороший магазин Персонал молодцы Подскажут расскажут по ассортименту табака😎
ВГ
Виктор Гавриков
Продавцы девочки весёлые,общительные,всегда качественно помогут с выбором и подскажут) Хороший выбор одноразок,любим сюда ходить)
ОС
Оля Соколова
В табаке не разбираюсь от слова совсем. Попросила помочь продавца подобрать табак супер легкий (просто дымок попускать). В итоге, как оказалось, продали нам табак «медиум», т.е. средняя крепость. Очень обидно…
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы изучили ваш отзыв. Проверили вашу покупку. Действительно согласны, что это не самый…
Анна Кочнева
Покупаю тут табак для кальяна, персонал вежливый. Рекомендую
DS
Dima Soly
Кошмар,приезжаю за одним энергетиком,уезжаю с тремя или целой стягой. Не берите больше таких хороших продавцов!!!)
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
沈黙 沈黙
Уютные ребята , всегда помогут и подскажут 🫶🏻
Александр Николаевич
Хорошая сеть магазинов, везде широкий ассортимент товаров, удобное расположение, каждый найдет для себя то, что нужно
Nigisha Zinurova
Всегда большой выбор табаков👌 Радует что много магазинов по городу, очень удобно👍
Ak Ay
Пожалуй, один из лучших магазинов города по кальянной теме. Продавцы на каслинской реально делают миксы на ура, да и скорость работы что надо. Отдельное спасибо Паше, парень вообще молодец, 7-ой раз миксует разные ароматы, и все шикарно ))
Алексей Никулин
Удобное расположение - постоянно по пути с работы сюда заезжаю. Всегда в наличии то, что нужно. А ещё на днях порадовал продавец с голосом Джигурды))
Кристина Сергеева
Мой самый любимый магазин 🔥🔥🔥🔥🔥 Консультрируют как боженьки, и по телефону, и через вк, и на месте) удобное местоположение, по пути и на работу, и на тусовку)) рекомендую и люблю 🔥🔥🔥🔥
Артур Шаймухаметов
Ассортимент так себе, на одной кассе стоят несколько человек, а работает только один, мб друзья пришли вала еб**ь, вместо того чтобы тоже устроиться в другое место
Ринат Шарипов
Хороший магазин, всегда есть выбор, продавцы толковые, вежливые!
Вадим Овчинников
Просто огромнейший выбор всего,чего только можно. Консультант тоже очень крутой,все подсказал,рассказал и показал!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, благодарим за отзыв ❤ Стараемся для вас
Vera Nebrejneva
Добрый день! Во-первых,хочу поблагодарить сотрудника данной точки Максима,очень отзывчивый и клиентоориентированный парень,глаза добрые,видно,что не все равно на клиентов и хочет действительно помочь! А во-вторых,спасибо, что есть точка на Каслинской,очень выручает,особенно когда посреди ночи заканчивается жижа! Что девочки,что мальчики здесь очень приятные,и никогда не проявляют пренебрежения! Отзыв честный и искренний! Спасибо!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться всей командой для вас!
MM
Meom Mmm
Осталась очень растроенна сегодня ( Пришла вечером, попросила жидкость с холодком, но в итоге купив и попробовав поняла что его нет, да и сама жидкость на вкус ужасная, очень горькая, просто 450 р в никуда
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста информацию, что бы мы смоли вам дать полный и развернутый ответ: д…
Элина Саитгафарова
Очень приятный и хороший рабочий персонал
RA
Robert Arguant
Отличное обслуживание и большой ассортимент!
МЛ
Миха Литвиненко
Очень большой ассортимент табака, сразу поступают новинки, ребята дают советы по разогреву чаши, недавно попал на акцию: 2 табака покупаешь и уголь в подарок, приятный сюрприз, спасибо персоналу!
Бригантино Диаманде
Грамотный продавец Григорий подскажет как задолбить чаху так, чтобы отпали колеса от сочетания вкуса и крепости!!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, надеемся что ваши колёса ещё на месте, потому что мы хотим чаще встречаться ;)
Александр Калиниченко
По истине лучший магаз из всей Черники. Манагер Никита всегда подберет лучший вкус для моей дудочки, плотный отдушинский респект
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, передали Никите, получит грамоту Эксперта по дудочкам :D
КП
Ксения Пестерева
Разнообразный ассортимент, хорошие цены. Продавцы подробно консультируют по продукции.
Ксения! Благодарим за высокую оценку!!! Будьте здоровы 🌸
Руслан Расс
В этом месте работает позитивный хороший человек,зовут Гриша. Зашёл в крайне в удрученном состоянии,день не задался и головняков много образовалось,ну как же без них;) Ну так вот ближе к делу. Думал как-то разогнать свою грусть печаль купить табачку для кальяна ,покурить о жизни подумать. А получилось так что разговорились с Гришей парняга просто молодчага,знает своё дело мастер одним словом. Дискутировали с ним по табакам по миксовке забивке и прочем,разболтались и о жизни даже немного поболтали. Вышел с магазина с ах**нным настроением да ещё взял вкусный табак по совету Гришы;) Приходите ребят,в этом месте работают хорошие ребята,однозначно 5 звёзд за сервис и поддержку👍
ПС
Пользователь Справочника
Каждый 2-3 дня покупаю у вас Эл. Сигареты на Каслинской. Работало раньше два парня ,все было в порядке . Я ваш постоянный клиент и даже имею карту вашего магазина. Я пришла в этот раз к вам, как на зло не взяла документы, просто выехала на такси купить электронку,на что в ответ услышала грубое « предъявите документы» у меня нет с собой , но у меня карта есть ваша , и гос услуги могу открыть и фото паспорта показать, но девушки очень принципиальные и нагло общались. В ваш магазин вообще больше приходить не хочется ! Один день не спрашивают и спокойно продают, в другой день приезжаешь , даже не думая взять паспорт, и в итоге вот так ! Потратила своё время просто так , а могла принести вам в магазин денег. Больше вообще приходить желания нет .
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда произошла ситуация и примерно в какое время? Мы проясним с…
ВБ
Владимир Бабин
Очень понравилось обслуживание в вашем магазине, милая девушка Яна посвятила в мир профессионального курения, рассказала о разных забивках (моих любимых) Табаков и порекомендовала , на чем их курить правильно) Если нужна будет качественная консультация - прибегу к вам!!
D S
При покупке будет внимательны, продают просроченный товар, при этом продавцы(ец) знает об этом, уточняет сразу нужен ли чек
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Чек на торговой точке всегда пробивается, на бумаге уточняют нужен ли он в связи с диф…
Валентина Ивановна
Сегодня забегала в 20:40 , консультант посоветовал много разных табаков, я как девушка , которая не курит сигареты это важно по крепости. Спасибо за черничный крамбл. Сориентировал быстро, четко , и по делу , без лишних слов! Спасибо, отличный вкус! То , что нужно . 👍🏻
Юлия Берёзкина
Хороший магазин. Всё устраивает
25 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Магазин был открыт в 11-45, но из за погодных условий у нас сегодня случилось не больш…
Анастасия Лапина
Хороший магазин и приятные цены😊 весь персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором, хожу только к вам) ♥️♥️♥️
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся стать ещё лучше!
РС
Регина Симчич
Хорошая сеть магазинов с приемлемыми ценами. Выбор неплохой. Не всегда есть нужные табаки, но всегда можно найти замену, поэтому звезду снимать не буду)
Татьяна Шерстнова
Посещала сегодня ваш магазин. Спасибо большое персоналу. Сразу видно, что большие профессионалы и знают свое дело на отлично. Выбор товара большой, на любой вкус. Захожу не в первый раз, и всегда отличное обслуживание. Советую всем друзьям и знакомым. Обязательно зайду еще.
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Передадим ваш отзыв продавцам!
Полина
Решили купить кальям Emy в данном маназине. В наличии был только кальян зелёного цвета, что не очень нас устроило. Попросили продавца, узнать о наличии других цветов в сети, на что нам было предложено несколько вариантов: красный цвет на Энгельса и синий в Ленинском. Мы поехали в Чернику на Энгельса, но оказалось, что там действительно есть кальян красного цвета, но другой модели, и соответсвенно, дороже на тысячу. Ладно, решили взять. Продавец предупредил, что нижнюю часть шахты, которая касается воды, забрали, интересно, зачем? Предложили подождать до завтра. Вернулись в Чернику Теплотех, взять зеленый эми. Уже начали упаковывать, как вдруг заметили, что этой же самой детали не хватает и здесь. Продавец даже не обратил внимание на отстутсвие, и не смог найти ее. Итак, вопрос, что если бы мы не заметили отстутсвия этой васти и купили кальян? Что за бардак происходит в этой сети, в которой пропададают части от кальянов, готовых к продаже, и почему я, как клиент, должна испытывать подобные неудобства, ждать неизвестно когда звонка о фантастической находке? Крайне не рекомендую сеть Чернику.
10 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы разберёмся в ситуации и вернёмся к вам с ответом. Извините за неудобства
ЯЧ
Я Человек
Продавец небольшого роста, не мог достать табак с верхней полки, пришлось ему помочь.А так, очень приятные и сладкие табаки, как и сам сотрудник.)
Алена Мурашкина
Была у вас в магазине, очень приятная и общительная девушка меня встретила Саша! Покупаю у вас уже не один раз, все прекрасно! И выбор и цены))
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Анастасия Палаткина
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, девушка Александра хорошо проконсультировала, помогла с выбором табака. Отличный персонал!
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
AR R
Отличный магазин, хороший выбор❗️
Данила Меньшенин
Лучший магазин с большим выбором табака и хорошими продовцами!)
Кристина Петрова
Крутой магазин,отзывчивый персонал) Советую посетить)
Серёга Белоус
Лучший кальяны магазин в городе !!!
Артем Ровейн
Топ табаки топ продавцы топ кальяны
Дарья Кальманович
Крутое место, отличный продавец и самый лучший табак 💕💕💕
Юлия И.
Отличный магазин! Приветливый персонал! Отличное обслуживание, большой выбор! И плюсик работает до 00:05. Рекомендую!
Анастасия Кузина
Люблю черника шоп )))
Евгений Евгений
Большой выбор табака, хорошее соотношение цены и качества
Катя Маркова
Большой ассортимент и хорошее соотношение цены и качества.
TV
Tolik Vogler
Большой выбор табака и кальянов, отзывчивый персонал , который всегда готов подсказать с выбором)
Аля Никитина
Супер магазин, очень большой выбор табака)) на любой вкус
Аня Федосик
Отличный магазин, всегда там покупаю