CopiMaster

3.8
Alina Koval159 отзывов
Гуля Акылбаева2 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Гуля, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось
А🤍
Анастасия 🤍8 отзывов
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы каждый день работаем без выходных, вы наверное подошли в секторе 8А, они по выходным не работают, а мы находимся в секторе номер 16.
Виктор Сорокин6 отзывов
Артур Ивашов13 отзывов
23 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, 22 января было суббота а не воскресенье, и потом график работы есть на дверях . Мы в сб. и вс. работаем до 19:00
Ева Ефимова11 отзывов
Rashad Bayramov5 отзывов
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем без перерыва и без выходных, Вы наверное перепутали наш бокс с боксом номер 8А, мы находимся в боксе номер 16