Sphinx
Зоомагазин
Анастасия Моторина
Магазин отличный, ассортимент хороший, и как в старые добрые времена можно купить разных кормов на развес и замиксовать их! Продавец была заинтересованной и провела мне ликбез! Я осталась довольна! И кот мой тоже
ИШ
Илья Ш
Всем доволен, постоянный клиент уже давно. Прекрасно, что есть такой магазин у нас в деревне)
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Дмитрий Кондаков
Не советую этот магазин! Продали дорогой корм, который животное не стало есть. Просил поменять на другой с доплатой, но меня попросили гулять по дальше по закону. Не советую там закупаться.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Продавая корм дорогой или не очень, мы вам можем гарантировать - состав, вкус, для кого…
Андрей Заварухин
В магазине есть все и чуть больше. Персонал приветливый и вежливый.
Нина Скоробогатова
Хороший ассортимент. Внимательные продавцы.
НИ
Насима Исаева
Очень нравится этот зоомагазин. Всё за чем не обратись, всё есть в наличии. Консультанты просто класс: и подберут корм и проконсультируют.
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Сергей Зыков
Купил что планировал. Вежливое общение.
Мини Купер
Замечательный магазин и персонал 🥰
Ирина B
Самый любимый магазин! 😍 вежливые, улыбчивые, а главное компетентные продавцы! Доверяю во всех вопросах. Все объяснят и разъяснят. Ещё и посоветуют, как выгоднее. Прям люблю заходить в эту дружественную атмосферу! Молодцы! Это очень круто! Огромное спасибо Ксении, помогла подобрать отличный корм привередливому котику. 👍
Наталья Палинкаш
Умный, знающий продукцию продавец