Нотариус Рабек Н.В.
Нотариусы
4.3
4.3
Екатерина Бутакова
Замечательный специалист!) Хожу только сюда, всегда всё объяснят,помогут,подскажут,всё вежливо!))) Рекомендую)))
Елена Монахова
Быстро и качественно помогли решить вопрос не смотря на окончание рабочего дня
КМ
Константин Медведев
Все отлично!
Vladimir Vasilev
Все быстро и понятно. Разобралась в куче документов, которые мне были не понятны. Просто сиди, слушай и вникай. Все разложит по полочкам. Рекомендую!
Анна Кочнева
Обращаюсь только сюда. Быстро и качественно
Банкротство Физических Лиц Банкротство Физических Лиц
время работы не соответствует заявленному в 2гис. в 9 утра закрыто. измените время работы в других источниках!
ГШ
Галина Ша
Дважды приходили в эту контору, оформляли доверенность и договор дарения. До сих пор нахожусь под впечатлением от работы нотариуса и его помощников. А нам есть с кем сравнивать! Настолько чуткое внимание к клиентам, индивидуальный подход к каждому, слаженная работа помощников заслуживает самой лучшей оценки. Доброжелательный персонал, профессионализм Натальи Владимировны дает право рекомендовать контору нотариуса в с. Долгодеревенское. Благодарим вас, Наталья Владимировна!
Ксения Титова
Если Вас принимает молодая девушка- то это отлично! Грамотная, быстрая и всё у неё в руках спорится. Сама нотариус грамотная, но долго всё делает, потому что её часто отвлекают и задают вопросы не по существу. :)
Анна КЕiA ♥️
Контра «работает»… нотариуса нет
НР
Нотариус Рабек Н.В.
31 августа 2022, официальный ответ
На двери имеется объявление о том, что нотариус находится в отпуске, нотариальная контора работает д…
YM
Yasya Mensh
Отличный нотариус в отличии от того что выше по улице в сторону ГИБДД. Прекрасно разбирается в своём деле, всё в буквальном смысле "разжевывает", по любому вопросу находит решение. Мне нужна была сложная доверенность. В отличии от другого нотариуса (Серая,как я поняла) прекрасно поняла, что нужно. Все посетители кого успели застать выходили довольными. Время ожидание среднее.
NT
Nosterx Thoth
Решалось дело о наследстве у этого нотариуса - не смогла объяснить по телефону что входит в стоимость её услуг - пришлось ехать в их контору. Во время телефонного разговора обсуждала его с третьими лицами. Крайне не рекомендую, отвратительный сервис и отношение
МЦ
Максим Цветков
Позвонил выяснить можно ли оформить вступление в наследство матери на умершего отца, что бы получить выплату в Сбербанке, в ответ мне стали объяснять что мне нужна доверенность на получение пенсии за мать, не зная ни возраста, ни состояния матери, и на вопрос при чем здесь это, я звоню по другому вопросу, последовало оскорбительное высказывание что я не хочу думать, раз я не хочу думать то идите в администрацию и получайте справку 24.Во первых справка у нас есть этой формы.А во вторых с чем связано подобное хамское поведение.Хорошо что удалось найти еще нотариуса в Долгодеревенской, а то печально если бы пришлось обращаться в такую приветливую контору.
Andrey Akulenkov
Мне нужна была доверенность для банка, нотариус сказала, нужен образец из банка. В банке сказали, что образцов нет и квалифицированный нотариус должен знать как делаются такие документы. Назвали перечень действий, на которые нужно оформить доверенность. Нотариуса это не устроило. Потом начала просить разрешение от банка какое-то. Вобщем несла бред, потом собралась на выезд. Не рекомендую. Обращайтесь лучше к Серой В.А.
Инна Штрумбергер
Отличная контора, всем советую!👍
Linara Sh
Работа в нотариальной конторе организована на высоком уровне. Профессионально, оперативно, позитивно.