Иринакейк
Кондитерская
Никита Берсенев
Договорились, внесли предоплату, забрали в назначенное время - все четко. Тортик всем понравился, спасибо за работу.
ЮП
Юлия Плешкова
Заказывали тортик на полгодика ребёнку. После оплаты сообщили, что всё хорошо, но некоторые детали по декору не были учтены — немного расстроились. После моего мягкого замечания меня неожиданно внесли в чёрный список. Честно, не ожидала такого отношения от кондитера. Когда попробовали торт, оказалось, что начинка вовсе не чиз, как было указано, а обычная сметанная. Вкус безвкусный, арахис непрожаренный. Цена при этом немаленькая — 2700 ₽ за 1,5 кг. Полгода назад мы уже заказывали у этого кондитера торт. Тогда он тоже был красивый, но невкусный, и у нас болел живот — думали, случайность. В этот раз поняли, что это закономерность, и пришлось выкинуть почти весь торт. Отношение к клиентам холодное, на замечания реагируют равнодушно, ничего не уточняют. Такое чувство, что главное — продать, а не сделать вкусно и с душой. Очень жаль, ведь визуально торт был красивый, и мы искренне хотели стать постоянными клиентами. Ни в коем случае не рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) По поводу первого заказа, вы сами сказали, что ничего с утра помимо торт…
Lina W
Тортик очень вкусный, всем понравился. Упаковку в подарок украсили воздушным шариком, очень мило🥰 Спасибо большое🌸
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что торт понравился. Будем рады приготовить для вас что-нибудь еще!
АУ
Аслай Узакпаева
Тортик очень вкусный, идеально ровный, эстетичный, упаковка и детали невероятные,будем заказывать еще❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вы цените наш подход к деталям, будем с радостью ждать новых заказов!
Юлия )
Заказывали не один раз тортики) безумно вкусные😍нежные🥰оформление всегда на высоте🥹любим вас 💜молодцы 🤝советую обращаться,воплотят в жизнь ваши идеи и сделают это вкусно 🤤 а еще очень вкусная пицца 🫶
Светлана Конюхова
Отличная кондитерская. Заказывали торты, все в срок, все очень вкусно. Вежливые работники, дружелюбный подход к покупателю. Рекомендуем к посещению 🙌🙌🙌🙌🙌🙌
Анастасия Подкорытова
Обожаю кондитерскую "Иринакейк", часто заходим туда после колледжа, побаловать себя вкусненьким
а
александ
Выражаем огромную благодарность кондитерской "Иринакейк" Заказывали детям на день рождения трайфлы, оформление, вкус и качество-полный восторг. Очень рекомендую данную кондитерскую!!!!, 🎂🎂🎂
Милана Бичурина
Очень вкусный и невероятно красивый тортик, спасибо!!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥🥰
КН
Кристина Н.
Покупала тортик на девичник подруге. Всё во время было готово! Вкусно! Креативно! Стильно! На все случаи и для любого повода.( и даже без повода))) Рекомендую!
Анастасия
Хотела бы выразить свою искреннюю благодарность мастеру, который создал для моей мамы удивительный бенто-торт и капкейки! 🎂😍 Торт был настоящим произведением искусства — не только невероятно красивым, но и невероятно вкусным! Капкейки тоже заслуживают отдельной похвалы! Они были невероятно нежными и ароматными. Каждый капкейк стал настоящим лакомством, и их быстро смели со стола! Рекомендую всем, кто хочет сделать праздник незабываемым! Большое спасибо!❤️
ГИ
Геннадий Иванов
Спасибо большое за вкусности Иринакейк! Уже не раз там заказываем на мероприятия и тортики и другие изделия) несомненно советую обратиться к мастерам кондитерских шедевров!!! Спасибо)
Андрей
Мне подарили на ДР такой торт . Оказывается есть достойные мастера . Мне понравилось . Спасибо Иринакейк.
Дмитрий Долгих
Заказывали тортик на день рождения доченьки, добрался наконец-то до отзыва. Очень довольны, оформление огонь, помогли определиться с дизайном, точнее полностью доверился ребятам, главное чтобы были герои улыбчивых зверят , а по итогу вот такая красота получилась ))) Начинку выбрали Рубин, восторг! Очень вкусно, очень рекомендую! Доче понравилось, в первый раз не увезли торт домой, всё слопали (хнык, хотел дома ещё им насладиться ахах)
Евгений Курбатов
Заказывал жене торт, менеджер помог с выбором начинки и оформления. Получилось все очень вкусно, красиво и быстро, утром заказал, вечером уже был готов !
Алёна М
Торт вкусный красивый как заказывала все ок но анти санитария таракан в коробке очень не приятно😫 уже не хочется заказывать у вас.. хоть бы половину суммы вернули а так 500 р. Как то грустно даже
Кагура 🚩
Заказывала тортик ,был для именинника, делали по референсу с пинтереста. Все очень сильно понравилось, , красный бархат был настолько сытным что даже самые сладкоежки не смогли даже кусочек съесть)
Анастасия 💖
Заказывала недавно бенто тортик маме в подарок на праздник. Как же мило получилось😊 рисунок соответствует референсу на все 100. Все пожелания были учтены, по вкусу вопросов вообще никаких нет))) (начинка вишня с коньяком, да побольше. Отдельно за это спасибо)))
Наталия Седова
Отличная кондитерская,заказываем не первый раз,на Новый год, на день рождение, недавно к празднику пасхи, заказывали пасху творожную и торт Царская Вишня, Оочень вкусный, нежный, пропитанный, восхитительный торт. Отличное оформление (соответствует празднику). Рекомендую Всем не пожалеете!!!
Маша Ваулина
Огромное Вам спасибо за чудесный торт! Он не только красивый, но ещё и очень вкусный. Вы мастер своего дела. Я не пожалела, что обратилась именно к Вам.
Татьяна Батанова
Хочу выразить огромную благодарность кондитерской Иринакейк за спасенный праздник моей дочери. Так получилось, что изначально заказала торт в другом месте, но кондитер отказался от заказа за сутки с формулировкой "я решила, что вы отказались...." В Иринакейк за сутки сделали великолепнейший торт: и оформление, и вкус - все на высшем уровне!!!!! В восторге были и маленькие гости, и их родители, и, конечно же, сама именинница))))) Теперь заказывать буду только у вас, а также рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Еще раз спасибо за спасенный праздник!
Вера Курбатова
На все праздники уже 5 лет заказываю торты и десерты именно здесь! А так же подарки для всего своего окружения, и не перестаю удивлять, так как каждый раз девочки выдумывают нечто необычное и невероятно вкусное🥰🤤 Свадьба, дни рождения наши с мужем и нашего ребёнка, дни рождения близких - всегда все заказываю здесь! Ни разу не подвели! Огромное спасибо за ваш труд!
Наталия Л.
Уже четыре года подряд заказываем в кондитерской Irinacake торт на ДР дочки, и каждый раз мы в полном восторге! На этот раз решили использовать в оформлении рисунки самой именинницы, остальной дизайн придумывала Ирина и, как всегда, была на высоте! Огромное спасибо за Ваш талант, фантазию, креативность, золотые руки и внимание к пожеланиям заказчика!
Анастасия Тимофеева
Если честно, когда я думала над оформлением торта, даже и не думала, что получится такая красота😍 Так он не только красивый, он еще и вкусный, верхний ярус у нас прага, нижний сникерс😋 Торт буквально тает во рту, ели все гости, даже те, кто тортики не любит😂 А сын мой, не смотря на возраст, был в восторге от такого торта, не ел, а уплетал😅 Спасибо irinacake за такое чудо на нашем праздничном столе, буду заказывать ещё сладости и вам рекомендую irinacake🫶🏻
Дарья Баранова
Если бы можно было поставить 0, то с удовольствием бы это сделала. Заказывала бенто торт на др мужа. Заранее обговорили декор, где должны были быть надпись и красные сердечки, но когда пришла забирать, заметила еще и белые. Как они выразились "решили немного разбавить". А я об этом просила разве? Впечатление уже было испорчено. Внутри все оказалось еще хуже. В начинке сластена был сырой не прожаренный арахис, бисквит сухой и крошился от любого касания. Повелась на хорошие отзывы в вконтакте. Теперь точно здесь заказывать не буду.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Оформление было исправлено при вас, белые сердечки убрали…
DD
Del D
Постоянно пахнет выпечкой. Отсутствует вытяжка. Голова боли постоянно это нюхать. На жалобы не обращают внимания. Никакого уважения жителям дома
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вытяжка присутствует и от жителей дома мы не получали подобных жалоб. Если вы являетес…
Зиля Арсланбекова
Заказала торт красный бархат с начинкой крем-чиз и вишня, а привезли с начинкой: взбитые сливки и вишня. Когда написала, что привезли совсем не то, мне ответили, что очень жаль и ничего ничего поделать не могут, сервис ужасный, даже не разобрались в ситуации, списывали все на то, что делают из сливок и творожного сыра, мне зачем рецепт, как будто я на вкус крем-чиз от взбитых сливок отличить не могу. Просто перепутали начинку и все. Не рекомендую заказывать здесь тортики.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы написали, мы не оставили ваше сообщение без внимания. Как ранее и говорили. К…
Ирина Черепанова
Заказывала в предыдущий день чизкейки в стаканчике. Один с карамельным вкусом (с надписью), второй черничный (с сердечками). Забрала в полдень следующего дня. Необычные десерты по форме и подаче, нежные, как и должны быть, не приторно сладкие. Очень понравились, буду заказывать ещё
Андрей Коломиец
Вкуснее тортиков я не пробовал, спасибо
АЕ
Анна Евгеньевна
Очень вкусные десерты,берём не первый раз
Green .
Одна звезда это очень много для этого ,,заведения,, Я заказала там чизкейк традиционный за 1800₽ Согласитесь, цена не низкая, хотелось бы за эту стоимость получить вкусный десерт, а что получила я? 1. Это НЕ чизкейк, ЭТО СУФЛЕ или что-то подобное, ,,это,, нечто желеобразное... ЧИЗКЕЙК ТАКИМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖЕН! 2. Рассыпчатая песочная основа, это видно на фото. УЖАС. Этого уже достаточно, но нет! + 3. Ужасные безвкусные фрукты, горьковатый мандарин, безвкусная голубика и кислая клубника, единственное, что можно было есть - это киви. Ну покупать киви за почти 2000₽... Сами понимаете... Глупо. Пострадав над тарелкой этого ,,чуда,, пришли к мнению, что не стоит давиться из-за 1800₽... Решили выбросить. Спасибо этой конторе за зря потраченные деньги и за самый ужасный чизкейк в жизни 💋
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просим предоставить дату посещения и чек, будем разбираться
Вероника Авдюкова
Обожаю данное заведение. Редко где встретишь совокупность эстетики, вкусную кухню, и отзывчивый персонал. Хочется возвращаться ещё. Всегда чисто и уютно. ❤️
Ольга Удалова
Я большая сладкоеджка, но очень избирательная ))), а здесь всегда нахожу, чем себя порадовать!!! Всегда все всежее и наивкуснейшее!!! Спасибо Вам!!!
22 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое!
Людмила Литвинова
Очень прекрасная кондитерская! Заказывала здесь сладости для кэнди бара, все было сделано на пять, с учётом наших пожеланий. Гости были в восторге! Очень вкусно и красиво!
NN
Natalya Nikolaeva
Первый раз зашла в кондитерскую случайно, по дороге домой. Дружелюбная хозяйка рассказала про пирожное, купила четыре разных вида.Дома была приятно удивлена вкусом и свежестью изделий,еще и оформление- супер! Прямо домашние, домашние! Через какой-то период времени снова зашла, купила, и вот оно разочарование- не свежее пирожное "облачко"(совсем деревянное) и невкусное. Попыталась оправдать девочек, может залежалось, проходимость плохая. Пришла в третий раз, но чудо не случилось- не вкусно. Сегодня ждала гостей, не удержалась и зашла еще раз, а вдруг? Опять купила четыре вида пирожных. Но нет!!! Где ваши вкусняшки? Что случилось? Старое и не вкусное! Исправляйтесь! А пока желание зайти к вам остыло.
26 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Не уследили.. облачко это корзинка с белковым кремом (которое проходит дополни…
Очень качественные и вкусные торты!
8 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно! :)
Semyon Voroshin
Всё очень вкусно, регулярно захожу после работы, беру сладости всей семье: маме печенье, девушке - пирожные, себе зефир. Можно попить зерновой кофе, крайне дёшево. Вежливый, приятный персонал. В микрорайоне - одно из лучших кондитерских заведений.
8 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, всегда Вам рады!
Мария Муравлева
подруга у вас покупала булочки, очень вкусные спасибочки!
16 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что Вам понравилось! Спасибо :)
Наталья Цыбина
Мы сегодня тоже заходили в эту кулинарию и купили сладкие сендвичи. Очень вкусно и сочетание мне показалось необычным.
Светлана Насирова
покупали новинку"сладкие сендвичи", порадовала цена и качество. спасибо,очень вкусно
Гуля Кириллова
Заказывали 2 раза тортики! Вкус и оформление очень порадовали! Теперь мы постоянные клиенты ♡♡♡
Денис Синицын
Покупаю здесь творожное печенье - очень вкусное и нежное)