On nails bar
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Натусик 💋💋💋
Уютно, мастера хорошие, но уже больше года не работает термина безналичной оплаты. Это очень неудобно.
ГБ
Гурбангулы Бердымухамедов
Стабильно хожу в салон уже на протяжении года или даже полутора, всё нравится: цена, качество для мужского маникюра самое оптимальное соотношение. Мастер Дарья Ш.🙏🏽 Запись через приложку удобная, подтверждение по смс, всё красиво в общем, спасибо.
Анна Морозова
Нужно было сделать маникюр с покрытием, пошла в этот салон так как рядом с домом. Очень странно конечно,что в салоне стулья для клиентов все разные, не удобные, такое ощущение,что их несли выкидывать, а вы себе забрали. Выбрала мастера про. Я понимаю ,что нужно учиться и на ком то должны учится, но тогда убедитесь, что мастер действительно про. Ногти подпилены все по разному, казалось бы просто квадрат, что то удалось исправить в моменте. Мастер на двух ногтях дополнительно докладывала материал, один ноготь как все, второй толстенный. Ну можно выпилить же?! На след день откололся край, позвонила в салон, на что мне сказали это вы сами сломали. Нууу хорошо, записали на ремонт, пришла, а оказывается,что записали меня на вчера, даже если так, почему не позвонили ? Нууууууууууу хорошо думаю я, маникюр спасать надо. Отремонтировали , проходит неделя и отходит покрытие с другого ногтя, начинает отходить покрытие с отремонтированного ногтя , и тот толстенный ноготь который сделали начинает ломаться в зоне роста. Позвонила в салон, администратор по стандартной схеме гарантия три дня, это у вас проблема с ногтями, материалы наши вам не подходят, возможно, но почему то у вас клиент виноват, а не возможно мастера делают ошибки или материал не такой уж и качественный . Вместо того что бы предложить решение проблемы слушаешь совет через 10 дней сделать маникюр, спасибо конечно за совет, только я эти 10 дней не наслаждаюсь качественным и красивым маникюром, а выискивают время ,что бы записаться на ремонт,при чем сама же выспрашиваешь этот ремонт. И вот парадокс, открыла 2гис отзыв написать, ситуация один в один была у другой клиентки вашего салона. Не кажется, что это уже закономерность?! Вы оказываете услуги, за деньги,не бесплатные! Нужно соответствовать и принимать меры . Так ни новых клиентов не заработайте, все старые разбегутся !
Алина Гирфанова
Редко пишу отзывы но тут не могла пройти мимо! Честно не могу сказать что всегда бывают хорошие и талантливые мастера в данной студии. Но есть очень крутые специалисты как, Артюшина Алена. Скорость и качество работы просто на уровне!❤️ Теперь только к ней!🫂
ии
ирина ирина
29 апреля посетила ваш салон с целью сделать маникюр с покрытием гель лаком. Мастер Булгина Анастасия. Акция - знакомство с мастером. При снятии старого гель лака, была задета ногтевая пластина на 7 пальцах. Было очень и очень больно. Я даже вскрикивала. Потом мастер решила отшлифовать ногтевую пластину почему то не полировщиком, а пилкой. Я сделала замечание и показала, что ногти, что после ногти травмированы после снятия лака На что мастер, сказала, что это так и было. Но я последний маникюр делала без снятия. От покрытия лаком я отказаоась. К вечеру боль усилилась. Сегодня 30 апреля, зашла в салон с жалобой и за советом, что делать. До одного пальца я даже дотронуться не могу. Ужас. Как такое может быть.девушка дежурная развела руками-что вы хотите, акция, знакомство с мастером. Никто не извинился и не перезвонили. Ирина Капустенко
PS
Polina Shvch
Часто ходила на маникюр и педикюр в данный салон, но в последнее время ужасное отношение к гостям, мастера вечно с недовольными лицами. Сегодня записалась на процедуру к Топ мастеру-инструктору, на время, которое было свободно, а также удобно для меня, через пол часа получаю СМС от администратора (скрин приложила), мне показалось, что это было грубо и надменно. В общем, решила, что в данный салон я больше не пойду и скажу всем своим знакомым об этом инциденте, «спасибо» за сервис!
ИВ
Инга Володина
Видимо не зря мне этот салон подружки так хвалили. Маникюр выполнили очень качественно, результат отличный. Мастеру Софе мой пламенный привет и наилучшие пожелания. Спасибо
Екатерина Кисляк
Делаю маникюр у Анастасии, обычный френч или нюд, нравится что она делает всё максимально аккуратно. Ношу потом, как минимум, 3 недели и за это время ни одного скола ни разу не было.
Екатерина Филинович
Делала у Елены маникюр, носится супер, аккуратно, красиво, на коррекцию уже записалась!
НЧ
Наташа Черняева
Мастера по бровям Ксюшу мне порекомендовала коллега, она реально профи, первый раз я на 100 процентов довольна результатом!
ЮМ
Юлия Морозова
Ксюша лучший бровист в мире, не могу оторваться от зеркала настолько мне нравится моя форма бровей!
Мария Калиновская
Елена мой самый любимый мастер по маникюру, благодаря ей у меня самые красивые ногти в нашем коллективе! Делает быстро, гель лак носится очень хорошо, ни разу не было ни одного скола.
Светлана Ралина
Благодарна Марине за красиво выполненный маникюр, именно то, что и хотела. Все ровно, аккуратно и проносила долго. На свадьбе подруги все спрашивали контакты заведения и мастера) Рекомендую!
Юлия Каверчик
Была на маникюре у Полины, показала дизайн ногтей который мне понравился, она его в точности повторила. Супер!
Дарья Камаева
Пришла первый раз, записалась к мастеру Елене. Все супер, быстро и красиво 😻 рекомендую
ПР
Полина Редько
Делаю маник у Елены, результатом всегда довольна. Вообще найти мастера который работает быстро и аккуратно это большая удача!
ЮС
Юлия Соколовская
Очень хороший салон, где работают профессионалы. Искренне рекомендую
SU
Sberid User
Ходила 2 июля и 22 июля к Прусковой Алёне! Маникюр с дизайном и без просто супер)) Всё чисто и аккуратно ,я давольно)
КТ
Катерина Токарева
не очень понравилось как встретил администратор, даже толком не поздоровались, была записана на снятие гель лака, потом добавила снятие гель лака + маникюр, гель сняли хорошо, претензии к маникюру, очень грязный, говорила мастеру, но меня не услышали (грязные боковые валики, синусы) длину просила не трогать и не подпиливать в конце просто молча расплатилась, и ушла, админ так же не поинтересовался «все ли устроило» и тд 22.07 в 15:30 мастер прускова алена (вроде)
LV
Larisa Vinogradova
Спасибо мастеру Полине,безупречный маникюр и педикюр. Все идеально и красиво. Замечательный сервис.
Саша Мартюшова
Была у мастера Полины,сделала очень аккуратно и красиво. За месяц носки ни одного скола. Вернусь ещё раз.
Дарья Сапегина
Была у вас сегодня в 9:00. Очень понравилось это место!за 45 минут мне сделали маникюр и педикюр в 4 руки с покрытием обычным лаком.Такие профессиональные мастера!благодарю вас🙏🏻
Валерия 📸
Постараюсь без эмоций, только сухие факты. Была записана на 13:00. Приехала пораньше, думаю, выпью кофе и подожду. Попросила кофе у администратора. Все хорошо, жду запись. Время 13:00, 05, 10. И только в 13:17 администратор подошёл и сказал, что мастер задерживается, так как у предыдущего клиента делают дизайн. Сомнительно, но окей. Работа мастера тоже вызвала вопросы: суета, резкие движения, иногда сильное давление на пальцы. Изначально шла на обычный гель-лак, но увидела, что есть красный цвет у Bandi, уточнила у мастера можем ли сделать покрытие в этой системе. Ответ положительный. В итоге имеем: затекающий лак, нанесение и стирание цвета, подтёки, которые пришлось убирать несколько раз, но которые ещё остались в минимальном количестве в конце. И 2,5 часа, вместо указанных в прайсе 2. И добавим 20 минут ожидания, на которые мастер задержался. И как вишенка на торте: после оплаты процедуры, когда я собралась уходить, администратор на выходе сказала, что забыла посчитать мой кофе: «А вы не знали, что он платный?» (Да, не знала, так как я у вас первый раз. Мне не жалко денег за кофе и свой комфорт, но о таких вещах предупреждают заранее в моем понимании сервиса) Надеюсь, что хотя бы покрытие порадует меня больше, чем три часа проведённые в напряжении и с неприятным осадком после.
Анастасия
Сделала маникюр 04.05 и спустя несколько часов скол на большом пальце, некачественная работа, к сожалению, за 2 с лишним тысячи.
ИХ
Ираида Харцызова
Ботирова Мария прекрасно сделала японский маникюр. Я довольна.
Алиса Я
Не ходила в студию пару лет и после одного визита вспомнила почему. Педикюр стоимостью 1600 пришел в негодность через 2 дня. Будто и не ходила никуда ,будто полировки не было,все в лохмотьях. Маникюр с укреплением гелем пришел в негодность через 5 дней , уже не гарантия. Гель отошел на трех ногтях и скололся на одном. Теперь туда попадает грязь и ногти выглядят отвратительно . Маникюр у топ мастера за 2500.
Виктория Селезнёва
Сходила на маникюр, в целом не плохо, но ожидала большего. Оказалось, что это не самое страшное. Через пару дней один из пальцев начал ужасно сильно болеть, распух. Как итог занесена инфекция. Полное разочарование от похода в данный салон.
Влада
Мастер проигнорировал абсолютно все мои пожелания, мой идеальный квадрат спилили в кривую полу-балерину, клюющий ноготь решили проигнорировать, когда попросила исправить-получила «а че вы раньше не сказали. Тот случай, когда цена ≠ качество
Валерия Литвиненко
Мне в целом нравится этот салон, тут работает крутой мастер, к которому мне нравится ходить. Но каждый месяц стоимость маникюра повышается — от 200 до 400 рублей повышения я наблюдаю в течение 3 месяцев, которые хожу в этот салон. Условно: 31 октября маникюр с покрытием стоил 1720, смотрю сегодня, 8 ноября, чтобы записаться, — стоимость уже 1900. Видимо, такими темпами мои походы в салон как начались, так и закончатся) Снимаю звезды за это обстоятельство, простите мне мою меркантильность уж. И бедность, по совместительству.
ЛП
Лила П
Очень понравилась мастер Полина. Быстро, четко, и цвета предложила и дизайн.
Александра Агапова
Была у вас в салоне, случилась неожиданная ситуация, когда у мастера попросила сделать френч, она сказала, что не делает, на вопрос почему, ответила, что не умеет. Как такое может быть? Я плачу за полный маникюр, а вы не можете сделать то, что просит клиент? Зачем вы записываете к мастерам которые до конца не обучены? Почему происходит такая без информированность? А еще берете с клиента так, как будто он пришел к опытному мастеру. Проходя мимо вашего салона, создается хорошее впечатление, а по факту вы его не оправдываете. У вас хорошие отзывы, может быть это был единичный случай, но вы должны понимать, что это не был хорошим подходом к вашему клиенту.
ЕЛ
Евгения Логинова
Сказала мастеру не трогать кутикулу! Но, видимо, мастер знает лучше. Обрезала всю кожу , два дня болели пальцы, не могла намочить даже. Теперь вот такие обглодыши.
Анастасия Сентюрева
Делала маникюр и педикюр в 4 руки, все очень понравилось, все аккуратно, ровно, девушки приятные, палитра очно большая. Сделали быстро, буквально за час, правда у меня снятия небыло, но в любом случае очень быстро, я иногда у мастеров по 2 часа сидела 🤦🏼♀️ само место красивое, чистое, предлагают напитки ( чай, кофе, свежевыжатый сок ) , прям получаешь эстетическое удовольствие от посещения такого заведения. ❤️😍
Дарья А
Сделали маникюр с педикюром и покрытие гель лаком, на следующий день мои руки и ноги раздуло появилась сыпь вокруг кутикулы и ужасно чесалось. Написала в директ инстаграм, но ребята решили просто не отвечать мне)) Подумайте о безопасности своего здоровья прежде чем обращаться в данную студию.
Вика Калинина
Полина настоящая мастерица с моими ногтями всегда творит чудо. Хожу уже год и прям не нарадуюсь.
ИМ
Ильина Марина
Хожу в Onnailsbar до Софы на маникюр, стоит отметить, что она его делает умело, аккуратно и профессионально. Носка отличная, цены привлекательные и обслуживание на хорошем уровне.
ОД
Ольга Дробот
Была здесь фактически раз пять за последние полгода, но салон моё очень нравится за счёт профессионализма своих мастеров(особенно рекомендую Марину). Приёмы, в моем случае, были по записи. Нареканий нет.
МД
Маргарита Денисюк
Спасибо Марии за красивый маникюр, это именно то, что я хотела! Ногти все идеальные, стоимость доступная!
Яна Фролова
Софа снова порадовала меня, сделав отличный маникюр. Только позитивные впечатления от салона.
Мария Кравцова
Все мастера маникюра в салоне профи с большим опытом, сделают ваши ноготки идеальными. Всегда вежливы, аккуратны в работе, внимательны к клиентам. Спасибо девочки, я ваша клиентка навеки)
Ольга Мишарина
Наконец решила оставить свой отзыв , вот уже второй раз делала в этом салоне, педикюр. Просто в восторге отходила почти 6 недель! до этого делала 3 раза, в разных местах, результат оставлял желать лучшего. Девочки умницы, первый раз была у Марины , а второй была у Анастасии- девочки просто умнички, все очень быстро,профессионально. Спасибо, я теперь к вам привязана на пожизненно!
Anastasia Tau
Постоянно делаю здесь маникюр и педикюр, очень нравится этот салон, приятная атмосфера и замечательные мастера! Очень удобно, что это сеть салонов в городе, в любой район можно легко попасть по записи!
27 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Кристина
Салон красоты на меня произвел хорошее впечатление. На выходных сделала у них маникюр, занималась моими ручками мастер Полина. Приятная девушка все сделала аккуратно красиво, угодила мне.
ОУ
Олеся Укромова
Этот салон мне понравился. Здесь хорошее обслуживание. Записалась сюда на маникюр, и мне его просто отлично сделали.
Маргарита Карамова
Я очень довольна работой мастера Полины. Она уверена в себе, аккуратна и делает всё быстро. Сегодня я начала в 09:00 и закончила в 10:45. Мне были сделаны узоры на четырех пальцах обеих рук. Она отлично выполнила работу и была быстрой. Я буду записываться только к Полине.
МП
Мария Прокопенко
Осталась полностью довольна посещением салона Onnailsbar. С обслуживанием полный порядок.
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 😁
РО
Рома Огин
Мне хорошо здесь маникюр сделали. В этом салоне приятная атмосфера. Еще здесь доброжелательные сотрудники работают.
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
ИС
Инна Соломатина
Удобно записываться для посещения салона, поскольку присутствует запись онлайн. Ценник на услуги невысокий.
Инна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Ирина Кувшинкина
Была тут неделю назад на коррекции и окрашивании бровей. Очень довольна получившейся формой ,да и тон отлично подобран .Кстати, вышло даже дешевле чем ожидала.
25 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😉
ЖП
Женя Пикова
Хороший салон красоты, мне он понравился. Здесь маникюр умеют красиво делать. Держится он долго.
25 февраля 2023, официальный ответ
Женя! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛