On nails bar

Салон красоты
Реклама12+.
Анна Морозова9 отзывов
Нужно было сделать маникюр с покрытием, пошла в этот салон так как рядом с домом. Очень странно конечно,что в салоне стулья для клиентов все разные, не удобные, такое ощущение,что их несли выкидывать, а вы себе забрали. Выбрала мастера про. Я понимаю ,что нужно учиться и на ком то должны учится, но тогда убедитесь, что мастер действительно про. Ногти подпилены все по разному, казалось бы просто квадрат, что то удалось исправить в моменте. Мастер на двух ногтях дополнительно докладывала материал, один ноготь как все, второй толстенный. Ну можно выпилить же?! На след день откололся край, позвонила в салон, на что мне сказали это вы сами сломали. Нууу хорошо, записали на ремонт, пришла, а оказывается,что записали меня на вчера, даже если так, почему не позвонили ? Нууууууууууу хорошо думаю я, маникюр спасать надо. Отремонтировали , проходит неделя и отходит покрытие с другого ногтя, начинает отходить покрытие с отремонтированного ногтя , и тот толстенный ноготь который сделали начинает ломаться в зоне роста. Позвонила в салон, администратор по стандартной схеме гарантия три дня, это у вас проблема с ногтями, материалы наши вам не подходят, возможно, но почему то у вас клиент виноват, а не возможно мастера делают ошибки или материал не такой уж и качественный . Вместо того что бы предложить решение проблемы слушаешь совет через 10 дней сделать маникюр, спасибо конечно за совет, только я эти 10 дней не наслаждаюсь качественным и красивым маникюром, а выискивают время ,что бы записаться на ремонт,при чем сама же выспрашиваешь этот ремонт. И вот парадокс, открыла 2гис отзыв написать, ситуация один в один была у другой клиентки вашего салона. Не кажется, что это уже закономерность?! Вы оказываете услуги, за деньги,не бесплатные! Нужно соответствовать и принимать меры . Так ни новых клиентов не заработайте, все старые разбегутся !
ии
ирина ирина3 отзыва
29 апреля посетила ваш салон с целью сделать маникюр с покрытием гель лаком. Мастер Булгина Анастасия. Акция - знакомство с мастером. При снятии старого гель лака, была задета ногтевая пластина на 7 пальцах. Было очень и очень больно. Я даже вскрикивала. Потом мастер решила отшлифовать ногтевую пластину почему то не полировщиком, а пилкой. Я сделала замечание и показала, что ногти, что после ногти травмированы после снятия лака На что мастер, сказала, что это так и было. Но я последний маникюр делала без снятия. От покрытия лаком я отказаоась. К вечеру боль усилилась. Сегодня 30 апреля, зашла в салон с жалобой и за советом, что делать. До одного пальца я даже дотронуться не могу. Ужас. Как такое может быть.девушка дежурная развела руками-что вы хотите, акция, знакомство с мастером. Никто не извинился и не перезвонили. Ирина Капустенко
Валерия 📸9 отзывов
Постараюсь без эмоций, только сухие факты. Была записана на 13:00. Приехала пораньше, думаю, выпью кофе и подожду. Попросила кофе у администратора. Все хорошо, жду запись. Время 13:00, 05, 10. И только в 13:17 администратор подошёл и сказал, что мастер задерживается, так как у предыдущего клиента делают дизайн. Сомнительно, но окей. Работа мастера тоже вызвала вопросы: суета, резкие движения, иногда сильное давление на пальцы. Изначально шла на обычный гель-лак, но увидела, что есть красный цвет у Bandi, уточнила у мастера можем ли сделать покрытие в этой системе. Ответ положительный. В итоге имеем: затекающий лак, нанесение и стирание цвета, подтёки, которые пришлось убирать несколько раз, но которые ещё остались в минимальном количестве в конце. И 2,5 часа, вместо указанных в прайсе 2. И добавим 20 минут ожидания, на которые мастер задержался. И как вишенка на торте: после оплаты процедуры, когда я собралась уходить, администратор на выходе сказала, что забыла посчитать мой кофе: «А вы не знали, что он платный?» (Да, не знала, так как я у вас первый раз. Мне не жалко денег за кофе и свой комфорт, но о таких вещах предупреждают заранее в моем понимании сервиса) Надеюсь, что хотя бы покрытие порадует меня больше, чем три часа проведённые в напряжении и с неприятным осадком после.
Anastasia Tau12 отзывов
27 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
МП
Мария Прокопенко12 отзывов
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 😁
РО
Рома Огин65 отзывов
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
ИС
Инна Соломатина8 отзывов
Инна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Ирина Кувшинкина19 отзывов
25 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😉
ЖП
Женя Пикова73 отзыва
25 февраля 2023, официальный ответ
Женя! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛