Организация праздников
ООО Голос.Комфорт
Александр Дегтярев
Побывал здесь на Гитарнике
Марина Сартасова
Классная атмосфера и радушный персонал!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) Для нас очень важно, чтобы гости чувствовали себя уютно и получали удовольствие от посещения. Будем рады видеть вас снова!
Анатолий Смирнов
Были на чемпионате по FIFA в честь дня Отца в номинации Отец+сын. Было интересно поучаствовать, несмотря на то, что с треском вылетели 😅 Из пожеланий: всё-таки более равнозначных соперников ставить, а то мало интересного, когда мы первый раз играли, а наши соперники явно играли уже давно не в первый раз (такая же игра была и у первой пары соперников). Ну, и по телефону при записи обещали показать как играть, по факту, просьбу, к сожалению, на мероприятии проигнорировали 😔 P.S. Само мероприятие прошло в Chop-chop, были напитки, скидки участникам - всё круто, но бесплатных укладок не предлагали 😊 Да, и можно было ещё табуретки или бинбэги принести, мест всем не хватило
Юлия Михайлова
Уже не первый раз посещаем различные мероприятия! Всегда чувствуешь себя здесь как дома👍 Огромное спасибо за организацию различных мероприятий и мастер классов! Также отмечали день рождения дочки и тоже остались в восторге 💕✨
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что выбрали нас. Всегда вам рады ❤ Со всей теплотой соседского клуб…
Классное мероприятие🔥🔥🔥
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
ОП
Ольга Пиптюк
Хочется оставить отзыв об организации детского дня рождения! Все комфортно и по столам , посуде, пространству в целом! Отличный, доброжелательный персонал! Очень понравилась программа !!! Ведущий просто супер молодец! Спасибо Вам большое за организацию, я немного сомневалась )) , но все прошло лучше чем я могла себе представить👌🙏)) спасибо еще раз! Мы очень довольны ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова, мы всегда Вам рады 😉
Анна К
Прекрасное место! Отмечали окончание учебного года со всем классом! Выбрали программу из нескольких имеющихся. Весело, есть где побегать, везде чисто, что немаловажно, все приветливые и доброжелательные! Для нашей большой компании было организовано пространство к нашему приходу- зона для интерактива и зона отдыха с большим столом! Дети были довольны! Рекомендую! Большое спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся для Вас.
Елена Ковалева
Была на мероприятии в данном клубе. Приветливая администратор, уютно. Там оказывается можно прийти приготовить самим, что-то вкусненькое и посидеть попить чаю с друзьями или просто прикупить вкусняшки и посидеть поболтать, совершенно бесплатно. Советую!!!!
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо 😉 Ждём вас вновь 💛
АЕ
Антон Ермолин
Очень классно, атмосферно. Мне все нравится!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ДТ
Дарья Талалаева
Любим спектакли в Ньютон клубе. Всегда приходим с удовольствием. Спасибо за организацию.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова! Рады видеть Вас на наших мероприятиях, заходите чаще в гости на чай💛
ЮХ
Юрий Хоршев
Круто там!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
Денис Любимцев
Отличное место для работы, учебы и отдыха!) Рекомендую придти и познакомится с этой локацией лично!)
Денис, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё 💛
ЮШ
Юлия Ширяева
Лучшая управляющая компания в нашем городе, в нашем ЖК поддерживают чистоту и порядок, проводят мероприятия для семей и детей. Обеспечивает безопасное пространство во дворе.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова!
ЕА
Елена Артемьева
Отличное мероприятие
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам снова!
Рядом с домом, очень много мастер классов, конкуров, развлечений. Есть бесплатные и платные развлечения, самое то, чем заняться на выходных и буднях.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤝
ДД
Джейн Джейн
Ньютон клуб это пекрасное пространство которое объединяет людей. Добрососедство это что то на очень дружественном и полезном, это как раз и восхищает в ньютон клубе. Вы делаете очень полезное дело для людей! Побольше бы таких клубов . Спасибо Вам!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие! Рады видеть вас снова 😁 Заходите чаще на чай!)
Альбина Ч
Хорошее место для того чтоб провести с компанией
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Q
Qwertynin
Никому не порекомендую, а даже буду отговаривать от Ваших утренников. Праздник классный, к аниматорам вопросов - ноль! Но этот новогодний подарок… лучше бы вообще ничего не дарили! Никто не предупреждал, что можно свои подарки принести. После подарков, которые Дед Мороз дарил от родителей, ребенок получает пакетик , в котором витамины, леденец, линейка и карта постоянного клиента аптеки. Вы на приколе? Мне что ребенку теперь говорить? Почему другие дети перед ней получили крутые подарки , а ей карта от аптеки? Настроение испорчено, у ребенка обида на деда мороза. Она думает , что дело в ней , а не в «крутой» фантазии организаторов.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за долгий ответ по техническим причинам. Нам искренне жаль, что нового…
Александра Васинович
Идея подарка ребенку на утренник -огонь !) Аптека это все что нам нужно было!Ни мандарины,ни пару конфет ,а постоянная карта клиента Планеты здоровья ,аскорбинки,гематоген и леденец 🥲и все мило упаковано в фирменный пакетик аптеки) Присутствовали на 2х праздниках-организация классная ,интересная. Но блин ,никому не секрет что дети помешаны на подарках. Нас не предупредили что можно принести свой.
24 марта 2025, официальный ответ
Mihail Leonov
Пришли с семьёй на фотосессию, все очень понравилось. Отличная организация мероприятия, приятные люди, душевная отмосфера!))
5 декабря 2024, официальный ответ
Mihail! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады Вам в соседском центре ❤
Н
Нара
Спасибо Ньютон клубу, за предоставлении зала, отмечали день рождения. Девочки очень милые, доброжелательные. Постараемся часто зайти к вам😊
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нара, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Сидоренко
Уникальное место, приветливые и заботливые администраторы - очень сервисные! Здорово, что не только жителям Ньютона, но и всем гражданам можно приходить на мероприятия! Спасибо за работу, вы супер!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за теплые слова! Ждем всегда в гости в соседский центр.
EN
Elena Necheporenko
Приходила поработать несколько дней, так как клуб позиционирует себя как коворкинг. Но работать невозможно! Весь день в клубе продлёнка: дети кричат, из воспитатель тоже, дети бегают по клубу, над клубом. Плюс устраиваются дискотеки, включается громко музыка. Такое ощущение что пришла в детский сад!! Ушла с квадратной головой. Уважаемая администрация, вы поменяли концепцию и ушли в коммерцию? Обратите внимание, что поработать приходят человек 5-7, но некоторые как и я, уходят. Если это детский сад, так так и назовите его. В остальном все прекрасно, только не для жителей.
9 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Действительно, сейчас на территории клуба действу…
Влада Алина
О Ньютон Клубе можно говорить бесконечно 🫶🏻 если в двух словах, то это самое замечательное место на земле 🫶🏻 это как второй дом ❤️ всегда уютно, душевно и тепло. Спасибо всем, кто работает в этом месте, над этим местом. Всем сотрудникам, спонсорам и так далее. Вы большие молодцы 👏
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! За вашу поддержку!
Екатерина Иванова
Встречаемся с соседями по пятницам и играем в игры ! Для деток масса мероприятий. Какое счастье иметь таких соседей и такой клуб 💖
9 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Roman Seliverstov
Замечательный коворкинг! Почти всегда есть свободные места. Администраторы всегда добрые и отзывчивые.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Roman, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Konstantin Sultanov
Живу в Ньютоне, хожу в клуб работать. Есть все необходимое для комфортной работы, и даже кухня. Часто проводят разные мероприятия, поэтому бывает шумновато, в остальном - восторг. Место пользуется популярностью. Администраторы очень приветливые
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв. Всегда рады вам и ждем в гости снова)
Elena Gamaliy
Спасибо за отличное мероприятие с классом в честь окончания учебного года вместе с Niceshow! Очень все понравилось! Отличное научное шоу и мастер-класс по мороженному отличный!
9 октября 2024, официальный ответ
Elena, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🌸
ПП
Переезды Переезды
Для рекламодателей. Реклама не приводит к достижению поставленных целей, а затраты на нее становятся непомерно высокими. Кроме того, работники Ньютон club не компетентны, не профессиональны и не заботятся о максимальном результате для своих клиентов. Я не рекомендую пользоваться рекламными услугами Ньютон club.
Пользователь
Дозвониться невозможно, никогда не берут трубку. Проводят очень шумные мероприятия.
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, мы стараемся быть лучше и учитывать мнения гостей соседского центра!
Алена Маценко
Уникальный клуб с душой для всех всех всех !!! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Для любого возраста найдётся что - то интересное для ума и тела! Культура, искусство, кулинария, фитнес ! Детская комната, поэтому на фитнес можно ходить с детьми😊🧒👶
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие. Будем рады вам всегда 😁
Алина A
Очень люблю Ньютон клуб! Знакомы почти с самого открытия и за эти годы,участвовали в огромном количестве разных мероприятий для всей семьи. Для себя особенно выделяю занятия Фитнес Пин ап. Удобное время,приятнейший ТРЕНЕР и,что самое главное,не перегружающие тренировки с с минимальными затратами,но максимальным эффектом. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ всем девушкам,мамочкам,кто хочет мягко и деликатно привести себя в форму👍🏻
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 😁
Екатерина Лапуркова
Хожу на занятия в Фитнес Пин Ап, очень нравится. Всем довольна. Советую!
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Екатерина ....
Ходим иногда с сыном на театральные представления. Вежливые администраторы, интересные представления с вовлечением маленьких детей в действие. В общем все нравится
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем…
Леди НМ
Супер администраторы!
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, ждем вас еще к нам в клуб!)
Екатерина Ekaterina
Йога с Оксаной супер) Буду ходить дальше.
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Ирина Кузнецова
Отличный душевный клуб, интересные мероприятия и очень хороший персонал. А главное можно приходить с детьми))). Спасибо
9 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Татьяна М
Очень душевный и уютный клуб. ♥️♥️♥️
4 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Ждем Вас в нашем клубе ещё!
Ai
Anton iOS
Отличный центр с широким списком возможностей 👍
Anton. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛