Золотая рыбка
Ломбард
Всегда можем выручить
ООО Золотая рыбка
ООО Ломбард «Золотая Рыбка». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подробнее
ООО Золотая рыбка
Василий Николаевич
Отличный сервис, остался доволен! Персонал вежливый и компетентный, все вопросы решили оперативно. Работа выполнена качественно, быстро и без лишних проблем. Атмосфера приятная, Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым, спасибо за профессионализм!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку! Для нас ценно то, что Вы…
Елена Волкова
Хороший ломбард! Сотрудники отличные , помогают быстро разобраться по всем вопросам! Все условия есть , всё отлично! Процветания!
16 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Будьте здоровы 🤗
РЗ
Регина Злобина
Иногда пользуюсь услугами этого ломбарда! Вежливый персонал, все подробно подскажут. Приятно иметь дело с такими людьми. Высокая оценка товара, что только радует. Ситуации бывают разные, поэтому для меня это иногда прям помощь в решении финансовых вопросов.
15 октября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались д…
ИБ
Ираида Биктимирова
Достойный ломбард Вежлевые сотруднцы
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ираида! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку. Обращайтесь.
КТ
Каныбаев Тимур
Пользовался услугами золотой рыбки !доволен работой персонала! Кристина довольно быстро и качественно оценила все!и самое главное честно!спасибо вам!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь ❤
ОШ
Овла Швлвлв
спасли! Срочно нужны были деньги, друзья посоветовали "Золотую рыбку". Не ожидал, но оценили вещи щедро, проценты адекватные. Деньги получил быстро, без проблем. Плюсы: Профессиональная оценка Справедливые проценты Быстрое оформление Вежливые сотрудники Доступные цены на украшения
6 мая 2024, официальный ответ
Овла, добрый день. Спасибо большое 😉 Будем ждать вас снова ❤
IB
Inimitable Batkovich
Отличный ломбард, вежливые товароведы всё расскажут всё покажут!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Сэ
Студия эстетической косметологии, трихологии и перманентного макияжа Ольги Русаковой русакова
Добрый день, хочу выразить свою благодарность этому ломбарду, очень хорошие девочки работают, всегда подскажут, расскажут. Кристина, вам отдельное спасибо за ваше терпение 😊
7 апреля 2022, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось
GB
Genio Beaver
Отличный ломбард.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас ! Будем ждать Вас снова!
Анастасия Н
Являюсь клиентом ломбарда Золотая Рыбка: устраивают условия займов, процентная ставка. Попала в смену Кристины- товаровед разъяснила все доступно, очень вежливая девушка! Рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за добрые слова и высокую оценку. Мы всегда Вам рады!
Вероника Кемулария
Здравствуйте. Моя благодарность прекрасному продавцу Кристине, из ломбарда Золотая Рыбка , филиал Долгодеревское. Замечательный человек. Прекрасный специалист. Купила в этом ломбарде чудесный кулон, который давно искала. В восторге от своей покупки, ее качества и цены. Мои наилучшие пожелания Вам Кристина и сети Золотая Рыбка. Благодарю, что пошли мне навстречу, забронировали, всё объяснили и помогли обрести давнюю хотелку🌸🌸🌸
29 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
НА
Наталья Арапова
Удобное расположение. Хорошее обращение с клиентами👍👍👍. Чисто, комфортно))
23 января 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Будем рады увидеть Вас снова!
Евгения Смолина
Рекомендую этот ломбард 👍 % устраивают! Товаровед Кристина Григорьевна очень вежливая и доступно все объясняет. Как клиента, меня все устраивает
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны!