РемСтирМаш74
Ремонт и установка бытовой техники
YY
Yurick Yurick75
Отремонтировали вертикальный Индезит Цена приемлемая Намного дешевле, чем покупать новую
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить хороший отзыв! Рады помочь).
КН
Кирилл Неволин
Очень грамотные и опытные специалисты. Спасибо! С полуслова понимают проблему и озвучивают варианты решения вопроса. Есть вариант приобретения запчастей по адекватным ценам. Молодцы! Так держать!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
Сергей Волобуев
Приехал заменить подшипник на двигателе стиральной машины, оказалось проблема в щетках. Отрегулировали. Избежал дорогостоющего ремонта. Спасибо!!!
Andrey Gusev
Все ок, хорошо и быстро починили подшипники на машинке. Сами забрали из квартиры, после ремонта привезли и все установили.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что нашли время для отзыва. Рады помочь!
Катерина Еврейкина
Купила стиральную машину Индезит за 14000 т р. Б/у, сказали отлично будет работать. Через пол года подшипники полетели и барабан качался изначально. Позвонила, чтобы ремонт сделали, сказали аж 7000 т р. Позвонила в другую , 3500. Обнаглели совсем!!!!! Чтоб их закрыли!! Чтоб людей не обманывали!!! Бог им судья!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Мы никого не обманываем, если гарантийный срок 6 месяцев не закончился, мы ремонтируем бесплатно. Ес…
LL
Lyudmila Lyudmila
Приехала , купила. После нескольких стирок машинка сломалась. Гарантия 6 месяцев. Позвонила, мастере кормил завтраками. Приехал , сказал что надо ее чинить в мастерской. Говорю забирайте чините, доставщики кормили завтраками. Так и не отремонтировали. Вообщем плохая компания. Кроме завтраков ничего не получите.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Не приятно слышать в свой адрес такие слова, к которым я не имею ни какого отношения…
Кара Ф.
Нашел здесь то что нужно было
Максим Клименко
У нас машинка марки Sumsung . В последнее время очень странно работала: набирала воду , останавливалась . После перезагрузки сливала , набирала , останавливалась . Показывала разные ошибки , обычно связанные с дверкой . Обратились в эту компанию . Приехал мастер , разобрал , забрал детали. На следующий день уже все отремонтировали , привезли и установили назад. Машинка работает . Большое спасибо!
17 марта 2022, официальный ответ
Мы очень ценим качество выполняемых нами работ, а так же ваше время и деньги. Рады оказывать качеств…
Diana Muschinskikh
Перебрала и обзвонила кучу адресов ремонтных мастерских, где бы смогли выбить из барабана разбившийся и припаявшийся старый подшипник. Все мастера выезжают, исключительно, на дом. А зачем ко мне приезжать, когда я знаю причину поломки? В результате, подсказали обратиться на Российскую, 63. Предварительно позвонила Евгению. Выслушал, говорит: "Подъезжайте, всё сделаем". Муж привёз барабан... К сожалению, чинить было бесполезно, зато мастера подобрали аналогичный, поменяли подшипники и ещё там что-то. Теперь старушка-стиральная машина пашет, как новая)) Я могла бы купить другую в магазине, но моя в идеальном состоянии и пока меня устраивает. Муж общался с мастерами, ему понравились ребята. Он о них так и сказал: "Серьёзные взрослые мужики - не пацаны молодые, своё дело знают". Одним словом, нас всё устроило. В след.раз при поломке быт.техники будем обращаться именно к ним. СПАСИБО!
8 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
Анастасия Эстетик
Дешёвых стиральных машин нет от слова совсем, чистые конечно, но за такие деньги брать б/у сомнительное удовольствие.
21 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Цены на наши стиральные машины указаны на нашем сайте и самая низкая цена это 6000р. На…
lacki55
Увидел их рекламу в яндексе-позвонил ,б\у стиралку искал, говорят приезжайте выбирайте машинки от 5т.р.В подвальном помещении стоит около 20 б\у стиралок цены от 7т.р.!!! Какой то индезит 7т.р.!Гарантия у них такая - если в течении 3 месяцев сломается то ремонт будет в 50% стоимости (какой!?).В соседнем помещении видна куча разобранных стиралок, при мне какая то женщина мыла стиралку придавая товарный вид.Короче из "какахи" конфетку слепили губы намазали как говорится и продают, а что с ней дальше будет их не интересует.Только время зря потратил.На авито нашёл стиралку - приехал посмотрел и купил за 5 .
Елена Минина
покупали машинку 1.5 года назад,идеально работает,спасибо.! завтра будем звонить что бы 3-ю машинку забрали цены радуют,оперативненько ребята приезжают,посоветовали своим друзьям по выкупу машинок ,вот завтра к 3-у другу вызывать будем, спасибо за вашу работу и сервис
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем и дальше радовать людей.
Николай Юзеев
Впервые решил попробовать свои силы в ремонте стиральной машины! После вскрытия и соответствующей дефектовки возникла необходимость в приобретении запасных частей! Обзвонив контор 5-6 подтвердили наличие и адекватный ценник только в данном месте! Приехал, забрал! Всё четко, быстро,- я доволен! Ещё и родственникам здесь стиральную машинку Бош приобрели с гарантией 6 месяцев, в идеальном состоянии! Спасибо!!!
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо 😗
Катерина Волосникова
Покупали тут стиральную машинку, большой выбор, бесплатная доставка, гарантия 6 месяцев. Доставили тут же после покупки, помогли подключить. Если нужна б/у техника, то вам сюда. Рекомендую.
12 августа 2020, официальный ответ
Приятно слышать. Спасибо.
Елена Иванова
Огромное спасибо мастерам данной организации за вежливость и компетентность. Помогли выбрать стиральную машину, доставили в нужное время, подключили! Всё работает без нареканий! 👍👍👍