М-сервис
Автосервис
Женя Женёк
Сервис всегда пустой не просто так! Поднять машину на подъёмнике стоит 4000р для того чтоб сфоткать номер двс Не рекомендую
Г
Гоша
Заехал на сход-развал после ремонта ходовой. До этого авто ехал прямо(+ уже стояли новые колёса) Выехал руль ушёл влево авто тянет вправо- вернулся! Загнали проверили заново всё говорит в порядке! Я ему объясняю что не в порядке. Начал хамить (перед тем как заехать сразу стало ясно что с клиентами разговаривать не умеет хамит и всё такое) я ему говорю давай сам прокатись если не веришь. Он дал понять что типа нафиг не надо! Меняй говорит колёса местами! Вообщем если это будет последний сход развал на планете земля я сделаю лучше рулеткой сам! p.s. кстати лет 8 назад тоже к нему заезжал также был разочарован,тогда разговаривал попроще но пытался развести! НЕ СОВЕТУЮ!!!
ПП
Пользователь П
Хороший сервис, сегодня переобувала машину. Все понравилось. Молодцы ребята! Цена более чем приемлема
Анна Румянцева
Спасибо огромное. Спасли. Развалилась рулевая граната. Встала. Дотянуть до сервиса некому. Позвонила сюда, попросила дотащить. Приехал мастер со своим тросом, дотянул до сервиса. Минут за 40 поменяли гранату. Счастливая поехала домой. К слову, я была с ребёнком, живу далеко, мне ещё и предложили у них присесть подождать. Отношение вежливое, помогли, все сделали. Ценник стандартный. Спасибо!
Вячеслав Костюк
Задранные ценники, хамское отношение и попытки развести на дополнительные бабки на финальном расчёте за работы в духе "а вдруг прокатит". Не прокатило? Включат бы́чку и начнут пытаться продавить на испуг. Рекомендации по посещению: корешей с собой за компанию + видеофиксация процесса
Ers Atz
Можете не ориентироваться на те цены, которые вам озвучили, по окончанию работ тариф вырастет х2. (Особенно, если вы скажите, что нужно что-то быстро сделать перед сверкой в ГАИ) Управляющий ужасно общался и переходил на повышенный тон.
Мария Дёмина
Отсутствует клиентоориентированность, неуважительное отношение к клиентам. Если вы заехали сюда перед постановкой авто на учет - то цены другие, естественно выше! Это же ваши проблемы) При этом, была озвучена одна стоимость, по факту в 2 раза выше)))
Самат Юсупов
Езжу на развал схождение не в первый раз. Звоню, называют время свободное, приезжаю, ожидаю немного и уезжаю по своим делам. Рядом есть рыболовный магазин, предпочитаю ожидать там, разглядывая всякие всячины для рыбалки. А так же в самом сервисе можно попить кофе на диванчике.
Роман Аюпов
Зачем писать в 2гис что есть выездной шиномонтаж, если его нет? Звонил по номеру +7 (912) 325-57-77
Ksennya Egorova
О ужас! Не смогли на Форде поменять ремень вдвоём. Сломали катушку. Мат перемат. Половину инструментов нет. Можно использовать только как шинку. И то, если колёса не отвалятся, то это чудо. Хотя хозяин вообще нормальный мужик. Как держит таких аболтусов, не ясно
Отличный сервис! Сделали всё быстро и качественно! Рекомендую 👍
Василий Барсуков
Цены как в пятом колесе, да и разговаривать не умеют !!!
Ал Asd
Приехал. Озвучили цену. Спросил про скидку, на что получил ответ, что не на базаре. Когда спрашиваю, почему так разговаривает и знает ли, что такое клиентоориентированость, начал неадекватно разговаривать, сказал опустить с подъемника автомобиль и отказал в услуге. Так вот, товарищ управляющий: на базаре ты своих друзей найдешь, а я клиент, который просто про скидку спросил. Не рекомендую это позорное место. Сходите лучше в нормальный сервис.
СЛ
Станислав Леус
Быстро и не дорого,отличный сервис.
СО
Сергей Олегович
Сервис с ценами меняющиеся каждые 15 минут, позвонил узнать стоимость балансировки колёса на 15 сказали 200 рублей за колесо, пока ехал стоимость выросла до 300 🤣, пожелал им "удачи " поехал дальше и сделал за 160 рублей за колесо в другом месте
ZM
Zu M A M
Хороший сервис 👍 сделали все, быстро и качественно 👍
Миша Андреев
Спасибо огромное , выручили, после закрытия все равно помогли сделали колесо (боковой порез ). Всем советую
Наталья Кузнецова
Не понимаю почему у сервиса плохой рейтинг, записалась заранее по телефону, все обговорили и сразу назвали цену. В других сервисах цена была немного выше. На следующий день отдала машину в сервис на ремонт ходовой части и сход развал, все сделали хорошо, сразу сказали что еще нужно заменить, а что еще может поработать. Приезжаю не в первый раз и ни разу не услышала грубого слово в свой адрес. В общем спасибо мастерам, которые делали мою машину
Денис Халимов
Клиентоориентированности ноль=) за что и 2ка, и то натянутая... Надо было сход-развал сделать. Захожу в сервис, сидят двое, рубаются нарды. Сросил: "работаете?". - "Да, работаем, сейчас доиграем!". Думаю ладно, вроде есть время. Итак, они сыграли свою 15 минутную партию и попросил заехать, походу нервно и недовольным лицом подсказавая мне направление движения. Цена вроде не высокая, уже не помню сколько. А что по работе я приложу фото до и после. Особо не шарю что да как сделано, посмотрите сами. Желания заезжать вновь к ним никакого.
Алексей
Мастер выдувая сигаретный дым в лицо, с удовольствием и превосходством отказывал мне в помощи с колесом.
РБ
Раиса Беспалова
Никогда ничего не ремонтируйте в этом сервисе,цены конские,замена кардана и двух передних амортизаторов стоило 7000 рублей,когда в соседних сервисах замена кардана стоит от 800 до 1000 рублей а один амортизатор 500 рублей,просто все сервисы были заняты,пришлось заехать сюда,диалог вести не умеют с клиентами грубят,на вопрос где прайс сказали ничего нету сами говорит из головы цены берём,слесаря которые меняли сами были в шоке когда я им цену сказал после оплаты,категорически не рекомендую,не тратьте свое время и деньги.
Сити Люкс
Хамство на высшем уровне, тыкают грубят. А с виду вроде прилично на вид было, первое и последнее посещение
Дмитрий Лясковский
Договорились за день, в итоге весь день прождал, и бестолку. Сказал мне что в любом случае сегодня примут и помогут с проблемой, но только одни отговорки я и слушал. А далее посоветовали в другое место ехать. День на смарку, не советую.
ВK
Вадик K
Отвратительное место, работать не хотят, хамят, цены из головы выдумывают. Зачем вообще тогда открывать автосервис?!)
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
автосервис не работает ! Приехали , чтобы поднять машину и посмотреть номер двигателя, подъемник свободный, мастер сидит без дела , за работу браться не хочет, выдумывает цену из головы, и в конце сказал, ВАЛИТЕ ВООБЩЕ ОТСЮДА😳 жалко собственника этого автосервиса , из за таких мастеров теряете деньги и репутацию 🤷🏼♀️
Regina Ramazanowa
Обратилась по поводу сход-развала)Приехала через час после звонка,сделали в течении 20-25 минут,дали отчет в электронном виде 👍🏼Работники доброжелательные люди!Все показали ,рассказали)Однозначно советую)
Артем Мавроди
Человека нужно было уговаривать поставить мне жгут, до того как уговорил всячески обманывал что нет жгутов, проедь в другое место, твои проблемы и т. д. Полностью неадекватное отношение к клиенту!
Ivan Bulavin
Шиномонтаж и балансировка на 5 . Современное оборудование, есть сход-развал. Быстрая и качественная работа .
Макс Водолеев
Заехал к ребятам на шиномонтаж поменяли быстро качественно без всяких проблем , рекомендую
ВШ
Владислав Шевчук
Заехал в этот сервис, потому что нужно было срочно поменять шаровую опору. Все ближайшие сервисы были заняты. А этот свободен, теперь понятно почему! Не затянули шаровую, через время опора просто выкрутилась на ходу! Хорошо что все живы и здоровы.. При поворотном визите в сервис и выяснении причины, мягко говоря конструктивного диалога не получилось. Решить проблему не предложили. Однозначно, не рекомендую!
ТБ
Татьяна Ботева
Не смогли пройти сверку авто, немного не видно номер двигателя, нам сказали помогут, стоим ждём, спросила цену, 2000, серьезно??!!!
Шама Уциев
Не знаю кто там что пишет,сервис отличный,нужно было заменить ступичный подшипник,быстро и качественно все заменили всего за 600 рублей,пацаны красавчики
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, удачи на дороге
Александр Румянцев
Ишаков чинить только
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, что именно Вам не понравилось?
КС
Кристина С
В воскресенье, оказался, единственный рабочий шиномонтаж. Качественно и быстро. Спасибо!
Ellie Green
Всё отлично, вежливый мастер быстро переобул автомобиль.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, удачи на дороге
Aleksey Kovalenko
Не знаю, что было у других, кто пишет про клиентоориентированность. Но мне и ответили нормально. И уговорили приехать ( хотел скорее, сначала говорили про полтора часа, Но ускорили, пригласили через час, что устроило). Сама замена была быстрая. Все устроило.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, рады помочь
Азамат Ситдиков
Руководству стоит обратить внимание на вежливость. Не поздоровались в ответ по телефону! Позвонили в рабочее время а ощущение будто человека разбудили. В конце беседы ни «до свидания», ни «приезжайте ждём вас». Извините, но клиентоориентированность на нуле.
Антон Веткин
Приехал в 18:30 закрыто На телефон не отвечает
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в какой день Вы были?
Самат Юсупов
К автосервисам обращаюсь редко, ремонтируюсь сам. Но пришлось делать схождение колёс после ремонта ходовой. Посмотрел на рейтинг сервиса, почитал отзывы, позвонил, записался на ближайшее время. В общем я не то что в восторге, просто захотелось добавить общую оценку сервису. В сервисе чисто, тепло, посидеть есть где, цены приемлемые, лишние услуги не навязывают, сотрудники в меру приветливые, работают грамотно, быстро, большего и не надо. Желаю благополучия и процветания.
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, были рады помочь. Удачи на дорогах
Михаил Щекин
Сервис чистый персонал приветливый есть где посидеть диван мягкий кофе вкусный с сахором предложили всем сделали бысто и хореше сделали на все скидку вобщем сервисом м-авто доволен буду рекомендовать своим знакомым и друзьям
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, были рады помочь. Удачи Вам на дороге.
Марат Нигаматуллин
Очень не понравилось как относятся к клиентам, в принципе работу сделали норм, но так как вы разговариваете с клиентами, это очень не хорошо. Так что больше ни когда не приеду
12 августа 2022, официальный ответ
Напишите нам когда вы были, какая работа и кем выполнена.
АО
Александр Олегович
Заехали в сервис с пробитым колесом на котором шину разорвало.Ребята предложили свою шину,на месте ее проверили,но она оказалась тоже непригодной.Пришлось сходить в соседний магазин и купить 2 новые,т.к собирался всё равно менять. По итогу:Подход к клиенту и к работе мне очень понравились. Пока делали колёса - Я спрашивал различные вопросы на автомобильные темы и на все вопросы были грамотные ответы. По цене меня тоже вполне всё устроило.Вообщем всем рекомендую сервис,а работникам ещё раз больше спасибо 🤝
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады помочь. Удачи на дорогах
Дмитрий Физдрахманов
Парни - настоящие профессионалы, мастера своего дела. Нужно было открутить секрету чтобы поменять колесо, а на секретке были сорваны грани, никто не брался, к ним приехал - за пять минут всё сделали!
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, удачи на дорогах
ДИ
Дмитрий Иванов
Хочу рассказать об обращении в данное СТО. Пишу со слов участников, т.к. возможности написать у них нет. В конце апреля мои пожилые родственники возвращались из Екатеринбурга в свой город в челябинской области. Легковой автомобиль с загруженным прицепом. В пути произошла поломка двигателя. Родственники несколько часов голосовали на трассе, но никто не останавливался, темнело. В какой-то момент остановился неравнодушный человек, большое спасибо ему, и помог отбуксировать автомобиль на СТО. Несмотря на поздний час мастера вошли в положение и взялись за ремонт двигателя. Лопнул ремень ГРМ и погнуло клапана. Из-за позднего времени магазины запчастей уже были закрыты. Работник СТО, к сожалению, не знаю его имени, предложил переночевать у него дома. На следующий день необходимые запчасти были приобретены и установлены. И родственники благополучно продолжили свой путь. Хочется выразить слова благодарности владельцу СТО Аванесу Дерениковичу и его работникам за человеческое отношение к людям и пожелать всего наилучшего!
21 мая 2022, официальный ответ
Мы искренне рады были помочь, удачи на дороге.
Евгений Белоусов
Вчера заехал переобутся,попросил проверить одно колесо которое спустило,на что мне ответили,нет времени переобули,собрали 1600,утром выхожу два колеса спустило пришлось ехать в другую шинку,так как я живу в Челябинске,заменили два соска,эти хорошие люди даже не проверели свою работу,качества ноль,нерекомендую вообще некому
Полина Зимина
Сервис самый лучший. Всегда обращаюсь только к ним, все делают быстро и качественно. И цены вполне одыкватные.
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие, удачи на дороге.
Леха Вальчук
Здравствуйте! Заезжал сегодня на сход-развал сделали отлично, машина едит ровно не куда не тянет! Спасибо за отличный сервис!
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваше доверие, рады помочь
Варвара Денисова
Быстро, вежливо, недорого.
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть Вас снова
Алексей Кравченко
Заехал на устранение неисправности - не исправность заднего электростеклонодъёмника. Разобрали заднюю дверь, сказали " надо менять моторчик, стоимость 800р." На Ларгус. В итоге оказалось: неисправность тумблера стекло подъёмника, взяли 1000р. На вопрос почему дороже, ответили: "Мы же нашли неисправность" Вывод: Не грамотный подход к делу с целью "наживы".
OK
Olga K
Отвратительный сервис !!!!!!! Приехали с проколотым колесом , стояли 10 минут ждали открытия , в итоге в 8 звоню , а мне говорят, что сегодня тот день когда они решили поспать подольше, поэтому приезжайте часикам к 9-10 !!!! Я в шоке !!!!!