Отдел ЗАГС
Администрация Сосновского муниципального района
Talgat Nasyrov
Всё быстро и качественно
Есения Павловна
Приехала в рабочее время 20.08 в 16:28, а загс закрыт!!! Люди с работы отпрашиваются! А эти работать не хотят!
Лилия Х
Приехали по расписанию в субботу с 10.00 до 12.00 5 июля закрыто. Трубку не берут. А мы с маленьким ребёнком катаемся. Что за беспредел
Мария Сергеевна
Очень комфортное и приятное место с доброжелательной атмосферой. Отдельная благодарность Усцелемовой Ирине Викторовне, всегда улыбчивая, ухоженная, красивая и доброжелательная, профессионал своего дела! Процветания Вашему отделу и побольше благодарных клиентов!
Акс Я
Сегодня утром приехала в ваше отделение ЗАГСа, куда меня направили из города неквалифицированные "специалисты". В данном ЗАГСе меня очень грамотно проконсультировали. Спасибо огромное! Замечательный специалист у вас❤️❤️❤️
Наталья Скокова
Сотрудники ЗАГС Сосновского района Челябинской области вежливые, приветливые и исполнительные.
KS
Katerina Sergeevna
Очень приятные и вежливые сотрудники. Помогли, объяснили, оформили все за 10 минут, и это с учетом оплаты пошлины! После встречи с такими людьми перестаешь бояться застрять на полдня в гос.учреждении!))
Луиза Кузьмина
Очень приятная женщина регистрировала наш брак👰♀️🤵♂️
Анна Пашнина
Заведующая ЗаГСа очень милая женщина. Очень мне помогла. Спасибо от всей души!
Это я Та самая
Работа ЗАГСа впечатляет! Огромная благодарность начальнику ЗАГСа и всему коллективу за отличную работу, отзывчивость, доброжелательность, доброту и понимания! Спасибо Вам большое!
Саня Попов
Пришли с супругой сделать свидетельство о рождении ребенка. Мы с ней в разводе. Выдали квитанции об оплате, так как мне как отцу ребенка нужно признать отцовство. принесли квитанции в 10:30, нам сообщают, что приходите в 12:00 мы вам выдадим документы. Пришли в 11:50 говорят, подождите.... ждём... шушукаются...... что мол у нас нет бланка о признании отцовства. Сообщают нам, что мы не можем выдать вам справку, так как у нас нет бланка. Плюс ещё не знают когда он у них вообще может появиться... Мораль сей басни такова, если соберётесь пойти в это чудо завершение. Уточните у работников, все ли бланки и справки у них есть, желательно несколько раз
Пристав Обеспечитель
Какого рожна загс занимает место в Доме Культуры? Его место между родильным домом и моргом: регистрация рождения и смерти -- вот главная функция загса, -- остальное от лукавого.