Ника
Кафе
Александр Степанов
Трудились в долгой , сами из Челябинска , заехали на обед , взяли салатик из капусты и пюре + говядина с овощами , все понравилось , рекомендую
РШ
Руслан Шакиров
Нормальное кафе
НВ
Наталья Васильева
Выражаем благодарность за проведение поминального обеда! Все очень достойно! Отдельное спасибо Валентине, все согласовала с нами и все было так, как договорились! По качеству, вкусу и обслуживанию - 100 баллов.
Дмитрий Карпов
Как с вами связаться ?
Павел Гагаро
Регулярно заказываем здесь пироги. Очень вкусные, как домашние. Всем рекомендую
КН
Карина Нафикова
Хорошее место, обслуживание на высшем уровне, все очень понравилось , чисто все, уютно, но больше всего хочется выделить превосходные салаты, внешний вид и вкус 10/10. Заезжайте не пожалеете 🥰
Алексей Бартышенко
Очень приятное место, хорошее меню, приемлемые цены. Первое, второе, сок, и пара кусочков хлеба обошлись менее четырёхсот рублей, а полноразмерные порции приятно удивили. Рекомендую!
Юлия Крапивина
Вкусно!
MP
Marina Pegeeva
Вкусно и недорого
ХН
Хххх Нннн
Пиехали с города и даже у нас в столовках не так дорого В зале барак Женщины в обслуживании отдельные персонажи кричат на весь зал На столах крошки Ложки в разводах И понявные салфетки АЖ ЖЕЛТЫЕ на столе Ужасное впечатление..
ШХ
Шахром Хайдаров
Фу, вообще не вкусно, никому не советую. Здесь все грубо.
Руслан Баев
Вежливости нет от слова совсем
А А
Всегда вкусно и аппетитно, на раздаче и на кассе работают прекрасные женщины 😊
Михаил К
Все вкусно супер)можно ток цены подубавить)
Нк
Ника, кафе
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. К сожалению цены не от нас зависят, поставщики п…
Олег Яковлев
В целом неплохо, но порции малы, а то что повкуснее,цена за граммы. Салаты вообще мизерные. Иногда стоишь на раздаче, а работника не дождаться. Сок пакетированный продают на разлив в стаканы со значительной наценкой!
Нк
Ника, кафе
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, порции по 100 гр , остальные по весу и тоже цена за 100гр! Цены на продукцию растут ка…
Анастасия Князева
Были проездом, захотелось кушать. Объездили три места, Флагман был закрыт, второе место вообще больше похоже на пекарню нежели на столовую или кафе. На третий раз решили сюда зайти. Нам понравилось. Красиво и просто, цены приемлемые, а еда оооочень вкусная. Персонал вежливый. В заведение чисто. Будем ещё раз проездом, обязательно зайдëм сюда ещë!
G7
Gostь 74
15.09.2023: салат с капустой прокис (даже не стал пробовать, пахнет ужасно), рис в плове не дожаренный!!!
Nastya Gomankova
В последнее время обратила внимание , что выпечка и особенно пирожное стали делать сухое, не вкусное, хотя подача очень красивая.
Максим Крукович
Не очень вкусно. Увы. За два супа + макароны и ножка 550₽. Так не круто
Мария Хомякова
Была приятно удивлена обстановкой, разнообразием меню а так же вкусом предложенных блюд. Очень понравилось👏👍
ИТ
Иван Тургенев
Не очень вкусно, маленькие порции, но цена Это что-то Стакан сока -70 рублей порция макарон 50 рублей. Запеканка маленький кусочек Два хлеба Макароны с гуляшом Стакан сока 320 рублей
o
ok_chel
Хорошее уютное кафе-столовая
Александр Николаев
Порции маловаты , но приготовлено не плохо. Цена средняя.
Александр Ивлев
Недорого, приятно и вкусно!
Владимир Куликов
Всё очень вкусно, но пришёл к шапашникову разбору и вместо второго мне досталось только котлетки.
Валерий Нургалиев
Лучшее место, чтобы перекусить в Долгодеревенском. Рядом со всеми основными объектами района. Вкусно!
Марат Джугашвили
вкусно, работают кондеры