Свой пивной
Магазин разливных напитков
Михаил Шульгин
Хороший магазин, большой ассортимент пенного и закусок 👍 приветливый персонал. Всем рекомендую 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв)))Всегда рады вас видеть в нашем магазине 😊
DM
Di Man
На протяжении 2х лет беру рыбу, свежая, вкус , что надо !
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)))Всегда рады вас видеть в нашем магазине 😉
II
Ivan Ivanov
Приезжаю из города специально в этот магазин за пивом, все круто 👍 цены всегда радуют , широкий ассортимент закусок
Егор Стрижов
Всё, теперь я ваш клиент, купил пиво, рыбу, еще даже до дома не довез, но уже все нравится. Теперь по порядку. Зашел сюда, почитав отзывы-проверить, так ли на самом деле. Очередина передо мной была лютая (7 или 8 человек), но через 3 минуты я уже вышел с пивом. Парни очень слаженно и быстро работают, просто молниеносное обслуживание. Рыбы всякой полно и видно что свежая. Цены здесь ниже, несмотря на такое качество обслуживания (это удивительно). Пиво взял Алтайское в банке, попробую дополню отзыв. Пиво легкое, без горчинки, то что надо!👍
Андрей Заварухин
Большой ассортимент пенного напитка. Хороший персонал.
Виталик Ибрагимов
В целом магазин просто потрясный, но есть 1 но. Продавец (который чеченец) лучший в своём роде, 2 продавец немного туповат, говорит всем что он лучший. Хозяин магазина и продавцов очень вежливый и приветливый не смотря на то что он башкирин)
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,в нашем магазине работают самые лучшие специалисты.
Aleksey Karpov
Самый лучший магазин разливных напитков. Весь ассортимент всегда в наличии. Персонал квалифицированный, всегда сориентирует в выборе.
23 февраля 2023, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв, кстати Алексей прекрасный электрик: - вызов электрика - электромонтажные р…
АХ
Артем Хаербашаров
Очень хороший и вежливый персонал, особенно продавец невысокого роста(загрузил мне 30 ящиков пива за 12 минут и не взял ничего, кроме люля кебаба и хачапури по-аджарски) ну тут понятно, столько сил потрачено! Ассортимент очень богатый, можно найти все, от поддона до патрона! Однозначно ставлю класс!
Вова Котофеев
Потрясающий, наилучший, великолепный, бесподобный, божественный и просто самый любимый магазин где тебе всегда рады! Рекомендую!
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)))
Белобородова Ольга
Самый лучший магазин, удобный подъезд автомобиля , вся продукция есть в наличии всегда всё свежее
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем всегда рады видеть вас в нашем магазине!
ИГ
Ирина Гочу
Классный магазин👍🏻 всегда все свежее👌парни молодцы !!!! Единственное всегда оооочередь большая 😫
23 февраля 2023, официальный ответ
Мы благодарны вам за отзыв.Будем стараться работать,как можно быстрее!