Центр занятости населения г. Челябинска
КУ Центр занятости населения г. Челябинска
2.9
ИС
Ирина Салмина
Моё посещение центра занятости было достаточно комфортным. Сотрудники вежливые, внимательные. Подскажут, расскажут, разжуют при необходимости. Информация дублируется на почту, если, конечно, указана при регистрации.… Я попала к Олесе Николаевне Сухоруких .Она приветлива,компетентна,все доходчиво объяснила и про трудоустройство и про пособие и про учебу. Хочу выразить ей благодарность за высокий профессионализм и чуткое человеческое отношение. Большое спасибо за Ваш Труд!
ЕВ
Е. В.
Легко дозвониться, вежливо, подробно, терпеливо консультируют по возникающим вопросам.
Юлия Одинцова
Видимо, действительно, понедельник тяжёлый день, неохотно отвечают на вопросы, задаёшь вопрос, ответ: я вам все сейчас скажу, сидят как роботы. Добрее нужно быть, почему в этом мире нет доброты? Куда делась? Почему сейчас в моде нахамить человеку? Судя по отзывам, я не одна такая, может, уже стоит принять во внимание отношение и работу инспекторов? В помещении душно, кондиционеры не работают, работают только за окошком у инспектора, сидишь и хватаешь глоток свежего воздуха через "форточку". У меня все. Всем хорошего дня!
Елизавета Медведева
Очень отзывчивые сотрудники! Нужна была справка для регистрации, как соискателя. Самостоятельно подать заявление на платформе «Работа в России» у меня не получилось. М.В. Маркина ( если верить указанному ФИО в справке, или Татьяна Еременко, как написано на окошке☺️)сделала все очень быстро, все объяснила, огромное ей спасибо. Дозвонилась тоже с первого раза. Если честно, очень сомневалась, что получу нужную справку с первого раза, учитывая негативные отзывы и пустые коридоры, поэтому была удивлена доброжелательностью сотрудников) При мне никому не хамили и принимали быстро. Спасибо!)
Алена Спиридонова
Ужас отделение. Работают хамки бесчеловечные, на вопросы нормально не отвечают, подсказать вообще не в состоянии. Вроде 21 век на дворе, а эти женщины, как на рынке в 90е себя ведут.
Olga Sudeyko
Очень отзывчивые сотрудники! Выражаю благодарность за подробные пояснения по онлайн регистрации, оперативные ответы и доброжелательность! 🙏
El’ Vira
Хоть бы раз трубку взяли
Гузель С
Операторам бы Афобазол пропить"некоторым"
Ольга Красавина
Не берут трубку! Безобразие!
Владимир Галкин
Не реально дозвониться
Ольга Бикташева
Девушки на приеме молодцы, вежливы, терпиливы и сдержаны, не смотря на количество и настроение людей, которых им приходится принимать! Терпения вам с нами)