Районная больница с. Долгодеревенское
1.4
ГБУЗ Районная больница с. Долгодеревенское
1.4
Евгения Барабаш
Ночью приехала с кровотечением, 12 недель беременности, меня не смотрели, так как врача нет, узи у них только по понедельникам, мед сестра грубила мне, когда я просила вызвать врача, врач так и не соизволил появиться, сказал ждать утра, врач Вероника Генадьевна. Не советую ехать туда, отношение ужасное и врачей нет. Через 40-60 минут прибывания в этом аду, когда кровотечение усилилось, написала отказ и уехала в город, если бы я осталась до утра, то потеряла бы малыша. Я буду жаловаться на всех кто был в эту смену и в первую очередь на врача, который просто не захотел прийти.
Рб
Районная больница с. Долгодеревенское, гинекологическое отделение
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы мы могли разобраться в обстоятельствах произошедшего, напишите ФИО и дату рожден…
Lelik Lelik
Приемный покой это отдельный филиал Ада! «Посчастливилось» побывать там 6 января. Просидела больше 2х часов с температурой 40, просто что бы врач выписал мне антибиотики. Около часа сидела там одна, ни очереди, ни персонала. С течением времени там собралась толпа, но принимать все так же никто не собирался. У врача хватило времени выйти к очереди и рассказать всем какие у нее в реанимации тяжелые пациенты. Я со слезами просила выписать мне рецепт, но увы. Врач видимо хотела, что б в реанимации поприбавилось народу. Получив очередной отказ, я не придумала ничего лучше, чем хлопнуть дверью и больше никогда не обращаться в данную больницу!
Рб
Районная больница с. Долгодеревенское, гинекологическое отделение
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы должны Вас идентифицировать, чтобы проверить достоверность описанного. Укажите свои…
Андрей Максимов
Хотел узнать, работает ли кабинет, где принимают анализы на наркотики, позвонил по пяти телефонам, никто не знает, а регистратура мне сказала, Наверное Да, работает, возможно (точно даже они не знают, и это не первый раз) 3 мая 2024 года приехал, и этот кабинет не работал, хотя сказали, что работает. Короче бардак у них там, если даже регистратура не знает.
Дмитрий Малыш
Отвратительное отношение к людям в приёмных покоях. Медсестры чувствуют себя главврачами, мат на мате, ожидание в два часа этот норма, выписывают препараты, которых в продаже уже нет более года, видимо для того, чтобы отстали. Компьютером вообще пользоваться не умеют, выписал другой препарат от руки(не распечатали) на клочке бумаги. Напоминает мультфильм про Вовочку:" А, итак сойдёт"
Анастасия Корепова
Почему врач не может сам поставить повторную запись?! Сам звони проси умоляй, чтобы записали на такое-то число, а по телефону говорят, что записи на ближайшие 3 недели нет! "Отличное" ведение беременности, нечего добавить 👏🏼👏🏼👏🏼
ПК
Павел Китапов
Во взрослом отделение работаю не мед работники а идиоты . Пишут на входе кабинета одну информацию которая не соответствует потом начинают посылать по кабинетам . Люди сидят очередь потом еще 1,5 в другую очередь. По голове на стучать .
Юлия Володина
Приехала вечером с кровотечением, беременна на малом сроке, ни кто не посмотрел,так как не была врача, в итоге хотели поставить укол, не смогли,больно было ужасно когда ставили, истыкали только все руки, теперь такая красота на руках
РШ
Регина Шарипова
Привезли из Залесья на скорой. Быстро. Персонал вежливый. Все очень чисто. Спокойно и хорошо.
Артур Газизов
Не дозвониться!!!Берет трубку автоответчик, проговаривает информацию и сбрасывает!!!
Тимур Милославский
Качество обслуживания пациентов так себе, поставлю единичку. Скорость обслуживания тоже, на единицу. В морге и то быстрее обслуживают, чем тут.