Профиавто

Автошкола
ВР
Василий Роднишев1 отзыв
Алиса Насонова1 отзыв
Очень качественное обучение! Училась в автошколе с 20.05.25 по 12.05.25. сдала внутренний экзамен без проблем, потому что учила билеты, Андрей Андреевич Калинин всё объясняет доступно и понятно! Практику проходила у Анатолия Витальевича Подкорытова. Много практики, много подсказок на первых занятиях сразу становятся полезными и на вождении. Быстро научилась управлять машиной с нуля. Сегодня (7.08.25) сдала экзамен в ГАИ со второго раза и ещё одна девушка с моей же автошколы с первого раза), в ближайшее время получаю ВУ. Анатолий Витальевич, спасибо вам большое! Отдельно хочется поблагодарить мастера за терпение и веру в меня, а также грамотное объяснение элементов без лишнего. Всё по делу. Анатолий Витальевич позволяет вам ошибиться на занятии, чтобы ошибок больше не было на экзамене! Рекомендую данную автошколу, если вы давно планируете учиться на права или ищите наставника по вождению!
N Inayatullaeva2 отзыва
Если вы в поиске автошколы — не сомневайтесь, тут вас научат реально ездить, а не просто получить права. От души рекомендую эту автошколу! Прошла здесь полный курс — и теорию, и вождение. Преподаватель по теории объяснял всё понятно, с примерами из жизни, не просто «для галочки». Инструкторы — отдельное вам спасибо!Сначала занималась с одним инструктором, потом — с другим, Владимир Александрович, Анатолий Витальевич ❤️🤝🏼 и каждый дал мне что-то важное. Первый помог освоиться за рулём и перебороть страх, а со вторым я уже оттачивала навыки и готовилась к экзамену. Оба были терпеливыми, внимательными и по-настоящему учили ездить, а не просто «откатывать часы». Терпеливые, внимательные, не кричали, всегда спокойно объясняли ошибки. Благодаря им перестала бояться дороги и сдала успешно экзамен. Спасибо автошколе за качественное обучение! ❤️
Алексей Власкин1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЯВ
Ячменев Виктор1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады стараться.
Максим Ботов2 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Alex Ssssi1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе ПрофиАвто. В отличие от моей предыдущей автошколы Авто5, где обучение оставляло много вопросов, в ПрофиАвто я сразу почувствовал разницу в подходе. Хотя вопросы были преимущественно к автомобилям и инструкторам в Авто5, где меня часто разочаровывал непостоянный состав инструкторов и даже игнорирование с их стороны, здесь все было намного стабильнее и качественнее. Особенно хочу отметить работу инструктора Виталия. Он не только профессионал в своем деле, но и настоящий наставник, который умеет найти подход к каждому ученику. В отличие от Авто5, где многие инструктора менялись, и обучение было не таким последовательным, здесь я чувствовал стабильность и уверенность на каждом занятии. Виталий всегда был внимателен, терпелив и готов ответить на любые вопросы. Это очень важно для комфортного и эффективного обучения. В общем, могу смело сказать, что ПрофиАвто значительно превосходит Авто5 по всем параметрам — от стабильности состава инструкторов до качества обучения и автомобилей. Если вы хотите действительно научиться водить и чувствовать себя уверенно за рулем, выбирайте ПрофиАвто!
Alex, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Успехов вам 💛
Екатерина Белобородова1 отзыв
Матвей Курилин1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо вам, что оценили ❤ Успехов вам!
Юрий Исаев3 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться!
Miron Geisser2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Miron, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы старались.
СЛ
Степан Левченко3 отзыва
Здравствуйте, Степан. Благодарим вас за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Алексей Панов1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😁
ПС
Павел Суденков1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, мы стараемся.
Karina Pudkova1 отзыв
Благодарим за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛