Мир амортизаторов
Автосервис
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Александр
Заказывал запчасти . Цены приемлемые и главное в наличии
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🌸
M
MaDMaX
Проконсультировали по телефону, собрали заказ, через пару часов забрал. Рекомендую👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, MaDMaX. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Дмитрий Крылов
Заказывал запчасть, вышел через авито. Ценник адекватный, по ходу сделки были на связи, оплата по факту получения и осмотра. Впечатления остались хорошие👍
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Успехов вам 🤗
Сергей Сафронов
Все отлично. Быстро и качественно! Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🌸
Александр Л
Не однократно заказывал у них запчасти, всегда вовремя и с оплатой по факту получения товара (а не как в некоторых крупных магазинах где работают через "...."). Очень рекомендую данную фирму!
23 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, что оценили 😌 Ждём вас вновь!
ТК
Татьяна Кузнецова
Большой выбор запчастей под заказ на любой кошелёк. Есть свой автосервис, где можно сразу эту запчасть заменить. Удобный заезд.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое! Очень приятно 🤗
Артур Беглов
Отличный отзывчивый мужчин продавец, пообщались по машине, запчасть привезли даже быстрее чем нужно
9 апреля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 😉
СД
Сергей Делюбин
Рекомендую 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
ЮП
Юрий Польшаков
Обслуживаюсь у ребят с 2018 г. Никаких замечаний нет. Стоимость работ и з/ч устраивает. Спасибо Денису. Рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Артем Мезовцев
Всегда заказываю тут, если запчасть в наличии. Все в срок как скажут. Оплата при получении.
21 июля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ТМ
Тим Мирхай
Заказывал фару на старую камри,в других магазинах долго ждать и цена завышена.Здесь же быстрая доставка и цены дешевле чем у других, менеджер консультирует по запчастям подробно и доходчиво! Спасибо вам парни! Процветания вам в вашем деле!
Тим! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 😁
Дмитрий Новиков
Долго, очень долго отвечаете,в ватсапе
ОС
Олеся Стаханова
👍
АЕ
Александр Елпанов
Привезли запчасти как и обещали, через 1,5 часа после заявки.
Благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё 🤝
Дмитрий Евгенов
👍🤝
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дмитрий Минаков
Купил втягивающее на Ниссан оказалось не работает сам устанавливал, хотел вернуть ,говорят нужен акт установки ,акт проверки, Вы вменяемые какие акты на трассе. Будьте добры заменить
13 марта 2025, официальный ответ
К сожалению не мы устанавливаем правила по возврату запчастей, мы не можем нести ответственность за…
Дмитрий П
Цены на порядок ниже, по запчастям большой выбор
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
Иван Берестов
Запчасть привезли быстро. Дёшево. Спасибо
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками
Михаил Брылёв
Время между заказом и доставкой. оригинальность товара.
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Успехов вам 💛
Александр Потапенко
Два раза заказывал рычаги на Мазду (сначала левый, потом правый), в обоих случаях привезли на следующий день, и цена отличная, рекомендую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
AV
Aliya Val
Отличное место, терпеливые менеджеры!!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Aliya, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
ПЖ
Петр Жолнин
Заказал там радиатор всё быстро привезли! Дешевле чем тут в Челябинске не нашёл на одну и тоже фирму! Но ещё не ставил но думаю всё будет хорошо 🤓😎
6 июня 2023, официальный ответ
Петр, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё.
Алексей Пугачев
Работают на Ура!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Болотов
Менял ступицу. Быстро и недорого
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за высокую оценку!!! Были рады помочь!
ДЗ
Дмитрий Захаров
рукожопые, запчасти может и можно покупать у них , но к машине не вздумайте подпускать
21 февраля 2022, официальный ответ
Напишите дату визита и номер заказа
Вячеслав Молодых
Приобрел аккумулятор. Заряженный, не старый. Цена ниже чем в сбермаркете. Доставели быстро.
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ПС
Павел Смирнов
Хороший магазин и сервис, рекомендую к обращению !
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова
Оленька Д
Хороший сервис! Запасные части дешевле, чем где-либо! По оперативности вопросов вообще нет! Ребята с умом делают своё дело! Если сервис, то только сюда и знакомым буду с удовольствием рекомендовать!
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь
вщ
владимир щедринский
Был у этих мастеров 11.12.2020г По проблеме утечки масла из двигателя
Брат По
Заменили ремень ГРМ. Только после этого автомобиль крайне плохо заводится и не едет , пока не раскрутишь двигатель примерно до 3000 оборотов. Об этом говорил сразу - предложили посмотреть ошибки сканером. Что смотреть,если чек не горит. Спецприспособление есть, только механик пользоваться им не умеет- во время замены ремня несколько раз снимал его. Смотреть на работу механика тоже нельзя, он не любит это. Но вишенкой на торте стала доска оставленная между двигателем и защитой. Увидел её ,когда откручивали защиту для замены масла. Я знатно приудивился.
23 ноября 2020, официальный ответ
на двигателе с муфтами Ti-VCT если установить ремень грм не по меткам, будет гореть ошибка по муфтам…
Alexander Sviridov
Заказал приводы в сборе на Ларгус. Через 1 час забрал, отвез в сервис и уехал. Через 30 минут позвонили из сервиса и сказали, что не те приводы. Привёз их обратно в магазин и через 1 час 20 минут привезли нужные приводы. Очень оперативно! Цена - супер!!! Буду ещё обращаться и рекомендовать знакомым!
Евгений Кукарин
Х ТРЕЙЛ Т30 ЗАМЕНА ПЕРЕДНЕГО РЫЧАГА ЦЕНЫ НОРМ РЕКОМЕНДУЮ
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Алена Гаппель
Очень хороший автосервис.Целый год ездила с проблемой, где каждый говорил все разное, просто разводили на деньги. Данный автосервис нашла по отзывам в интернете, и не разочаровалась. За 15 минут решили все проблемы, и подсказали по ремонту на будущее. Профессионалы, порядочные мастера, теперь только к ним. Спасибо за помощь.
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь
МД
Марина Добромыслова-Альхариб
Спасибо ребятам с автосервиса, приехала на замену масла, осмотрели подвеску бесплатно и дали рекомендации на будущее.
9 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда радыпомочь
Дмитрий Шалагинов
Отличный сервис с прекрасными ценами! Заезжал к ребятам на шиномонтаж - сделали все быстро и недорого. Скоро поеду на замену масла
Александр Строкун
Давно пользуюсь услугами этого автосервиса, всё нравится!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Пономарева
Не первый раз обращаюсь в эту организацию по машине Мазда, все сделали хорошо, быстро, качественно и недорого. Спасибо, буду обращаться и всем советовать.
20 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь.
Diana Sypacheva
У меня машина Форд, не первый раз обращаюсь в эту организацию, все сделали хорошо, запчасти привезли быстро и по низкой цене, работу сделали аккуратно, не дорого и качественно, осталась очень довольна. Спасибо Вам большое, теперь только к Вам (правда надеюсь что не часто)))
Анна Анна
Нормально делают пацаны! И запчасти можно через них заказать-получается дешевле чем в Альбине и АвтоЛайме✌️.Так держать👍💪🔧
20 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, всегда рады таким клиентам
ЕЩ
Елена Щербинина (Пермякова)
Очень понравилось обслуживание, общительные и отзывчивые продавцы. Товар пришел даже раньше. Цены демократичные. Рекомендую этот магазин!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕЯ
Евгения Якименко
Покупала передние амортизаторы на Фольксваген Поло фирмы Sasch, цены приятно удивили, доставили очень быстро. Индивидуальный подход к каждому клиенту, квалифицированные консультанты!! Приятно работать с вами!!!
ЭС
Эдуард Стеблов
Покупал в магазине Ремень привода радиатора на квадроцикл, цены очень дешевые, в других магазинах предлагали за 4500р, здесь 2100р - рад, не передать словами!!! Вечером уже забрал!
Елена Метцгер
Единственное место, где очень подробно проконсультировали, цены - восторг, заказ разместили утром, вечером уже забрала. Ребята молодцы, буду обращаться ещё!
Денис Багаутдинов
Заказывал амортизаторы для своего пассата, привезли очень быстро и предложили хороший ценник, очень удобное расположение, есть большая парковка, что не маловажно в центре. Для сравнения посмотрел цены на другие расходники цены приятно удивили, буду еще обращаться в эту организацию, спасибо большое!
ДБ
Денис Багаутдинов