Кусты

Елена Иванова2 отзыва
Олесечка Ф5 отзывов
Vasily Васильевич59 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
Елена Бабинцева2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Городской житель3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Валентина Голубева5 отзывов
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё ❤
Городской житель4 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое! Мы старались!
Анастасия Шевцова5 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
МЕ
Михаил Евгеньевич26 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
AR
Arina Romanenko3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ivan 2gis31 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🤗