Ветеринарный кабинет
Ветеринарные клиники
Anastasia L.
Спасибо большое за экстренную помощь котику!
НУ
Нина Уланова
Хорошее грамотное обслуживание оперативность Доброе отношение к животным Удачное место положения доступное можно легко найти
Анастасия Дружкова
Были на приеме 14.10.25 вет врач оказала экстренную помощь кошке. Кошка подхватила инфекции от уличных котов и была в плачевном состоянии. Выписала лечение и уже на следующий день кошка начала есть и пить! Цена за услуги более чем приятная. Однозначно рекомендую.
Елена Хисматуллина
Ветеринар, оказалась специалистом самого высокого класса! Будем общаться ещё, но надеемся этого не случится))
НМ
Наталья Мартыненко
Всё, супер! Пошли на встречу. Быстро качественно кастрировали кота. Спасибо, большое)))
Вадим Смирнов
Очень грамотный ветеринар, цены низкие, обслуживание на высоте!!!
Андрей Усольцев
Грамотный персонал.
Назиля Гусева
Очень хороший ветеринар. Спасли кота, хотя я думала что нет уже шансов.
Лилия Кадаева
Грубияны! Нет больше слов. Просто послали, странная политика.
ЕУ
Елена Ушакова
Спасибо большое Наталье Владимировне за проведенную операцию! Котик чувствует себя хорошо,уже через час бегал!!Все прошло быстро и безболезненно.Благодарность Вам от наших маленьких друзей.Дальнейшего процветания вашей клинике!🐕🐈
Светлана Петрова
Всё понравилось!! Цена👍качество обслуживания 👍
Артем Артем
Отличный вет.врач. Советую.
ИШ
Ирина Шабалина
Наталья Владимировна, грамотный и чудесный доктор. Она наша фея-крёстная! Обращаемся только к ней.
Иван Григорьевич
Обратились по причине МКБ, начала проводить операцию, накрыв полотенцем голову кота,у кота остановилось сердце из-за этого. После того, как еле-еле он ожил испуганно открестилась и сказала,что он не жилец и его нужно усыплять… Поехали к Денисову, он вытащил его с того света, после этого момента прошло несколько лет,до сих пор все отлично) А могли бы послушать и отобрать у кота несколько лет жизни)
Александр Долгоградов
Наталья Владимировна вы лучшая 🤝, спец своего дела, все быстро, чётко по делу и цена не кусается!
ЕВ
Ебушка Воробушка
Отличный врач, приехали с подозрением на клеща. Анализ посмотрели, услуги не навязывали. Спасибо
ДТ
Дима Торетто
Редкость в наше время найти грамотного специалиста, не смотрите на внешность веткабинета. Женщина Ветврач работающая там действительно достойна уважения. Спасибо Вам за ваш труд!
Лариса Кадирова
Помощь профессионала- питомец спасён. Снимали интоксикацию от Экспресс Табс. Спасибо 🙏🙏🙏 Вам большое
Радик Кадиров
Помощь была оказана профессионально.
Елена Груздева
Были на приёме 31.07.23. Ветеринарный кабинет находится прямо у дороги. Ветврач Наталья Владимировна. 👍🏻 Спокойно и доходчиво всё объясняет, даёт прогноз реальный по процессу лечения. Обратились с 3-месячной кошечкой по поводу локального облысения. Выяснилось, что лишай. Доктор поставила витамины, вакцину и иммунный препарат, а также проконсультировала и рассчитала дозу для другого животного в нашем же доме, которого на приёме не было. Дала подробный совет по корму и срокам стерилизации. Спасибо огромное за просвещение и помощь.Всем рекомендую данного ветврача.
Владлена Лапатинская
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Мария Ольская
Замечательный доктор!
ER
Evgen Ryazancev
Прекрасный специалист
Анна Труфанова
Рекомендую. Привозили щенка с опухолью. Почистили, дали рекомендации. Не дорого.
Ksenya Hayrulina
Очень хороший врач, и цены приемлемые!
Вк
Ветеринарный кабинет
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ksenya. Спасибо вам 🔥 Всегда вам рады ❤
Максим Калинин
Хороший доктор. Очень быстро и качественно отчакрыжел яйки коту.
Лиза Деева
Замечательная женщина, как человек и как специалист. Приехали с кошечкой, подобрали на улице - не знали о состоянии ничего. Наталья осмотрела её, витаминки поставили. Всё понятно и просто объяснила.
Вера Жарова ( Чернышова)
Спасибо! Помогли нам на раз, у котёнка выпало внутреннее веко, в областной ветстанции нам посоветовали капли (не помогло) , приехали сюда, всё поправили и сделали в лучшем виде!!!!
Nikolay Raschektaev
Рекомендую,хороший специалист,будем ездить теперь только сюда!
Никита Рогов
Спасибо большое! Помогли нашему коту, хоть он и очень агрессивный, но Наталья легко сплавилась с ним😎 Рекомендую!
Ирина Альперина
Я ПОСТОЯННО ОБРАЩАЮСЬ К САМОМУ ЛУЧШЕМУ ДОКТОРУ,ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВЕТЕРИНАР!РЕШАЕТ САМЫЕ СЛОЖНЫЕ РРОБЛЕМЫ С НАШИМИ ЛЮБИМКАМИ,СПАСАЕТ ИХ ,А ГЛАВНОЕ ЧЕСТНЫЙ ДОКТОР !А ПО ЦЕНЕ ВАС УДИВИТ!НИ СКОЛЬКО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!
Павел Павел
Наталья Владимировна очень хороший специалист и Человек. Обращался с разносторонними проблемами у собаки и 2ух кошек. Наталья Владимировна работает не с целью развести на деньги, как в большинстве клиник, а действительно помогает питомцам поправить здоровье. А также, очень хорошо и доступно всё объясняет. Большое спасибо Вам, Наталья Владимировна. От нас и наших питомцев
Анна Наумик
Хочется выразить огромную благодарность Наталье за ее профессионализм! Лечим питомцев теперь только здесь, хоть и проживаем в городе. Делали стерилизацию кошечке, лечили ушки от ушного клеща и вчера делали кастрацию котику. Каждый раз остаются лишь наилучшие впечатления о работе. Профессионально, оперативно и ценник радует. Спасибо!
Ксения Титенькова
Очень хороший и внимательный врач Наталья, быстро и качественно прооперировала кошечку, точно такую же операцию сделали в начале декабря другой свой кошке но в 5 раз дороже чем здесь!!! Молодцы, спасибо что вы есть.
Александр Зинченко
хорошо объясняет, все по полочкам-порядок и количество лекарств