Ням-ням

Магазин
Вика1 отзыв
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большее тебе Вика! Ты самая любимая и желанная наша покупательница! Всегда рады тебе ❤️❤️💋💋
Надежда Крапивина1 отзыв
12 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству!
викуля✓31 отзыв
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, вика, благодарим вас, что выбрали нас, будьте здоровы 😉
о
ольга1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам! Будем рады вас видеть еще
Городской житель1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались.
ДВ
Дмитрий Власов2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤