Автокомплекс
Автомойки
2.6
2.6
Александр Гаранин
Машин нет в боксе, говорят запись на неделю вперед
Р😇
Римма 😇
Хорошо помыли машину. Работают только по записи. В понедельник записалась на среду. Осталась довольна. Рекомендую
KEN 811
Отличный сервис. 👌🚗
Reggie Kray
самая убогая мойка которую видел, администратор женщина(блондинка) сидит щелкает семки, отвечает на отвали, с недовольной физиономией , вообще не рекомендую !
ДД
Денис Драволин
Смените пожалуйста администратора или научите общению! Если у нее нет желания там работать, разговаривать с клиентами, то это ее проблема! Рекомендую.
II
Ivan Ivanov
У них есть мойка самообслуживания… всегда мою сам свои машины, поэтому пользуюсь самообслуживанием. Так вот, хуже чем эта мойка еще не видел. Вечно глючить, половина денег не принимает. Паузу один раз поставишь, второй раз нельзя. А как колеса мыть химией? Шампунь ужасный. Списывает деньги в три раза быстрее чем на других мойках. За 30-50 рублей даже с колес химию не смыть, не успеешь. Дешевле ездить на северок и там мыть, чем кормить такую мойку самообслуживания. Похоже сделали ее просто чтоб была. Не рекомендую никому.
Алексей ~
Хотел по телефону узнать цену, начали юлить смотря как делать и смотря чем делать,скажите сколько стоит самый дешёвый вариант "как делать" и самый дешёвый "чем делать" ответ - а работники освободятся тольков в 19 часов. Было 12 дня.
Роман Аюпов
Зачем писать и вводить в заблуждение что есть выездной шиномонтаж а его на самом деле нет. Звонил по номеру +7 (912) 479-74-88
Alena Vazhenina
Не понимаю недовольство людей по поводу мойки по записи! Любите в очередях стоять? На районе единственная качественная мойка с записью. Мою машину там уже года 4, ни разу за это время не было косяков со временем, извините, если я заехала край на 5 минут позже - это не страшно. Всегда моюсь комплексом. Салон идеален, машина насухо протерта. Удобные диванчики)))) Ребятам огромное спасибо!!!
Вячеслав Касымов
Отличный сервис, все делают в срок. Машины моют качественно , приемлимые цены. Советую
К
Ксения
Автосервис просто УЖАСНЫЙ!!! Никому не рекомендую 👎 абсолютные не профессионалы, хуже "мастеров" еще не встречала. Автомойка в принципе не плохая...
Сергей Сергей
Клиентоориентированность на нуле. Приехал в 11 часов, машин возле автомойки не было, администратор сказала что помыть машину не возможно, весь день расписан. При этом в боксе мыли одну машину из четырёх мест. Три мойщика стоят на улице курят и болтают. Неужели люди не хотят работать и зарабатывать деньги? Не рекомендую
ТБ
Татьяна Буянова
Запись бог знает на когда, так ещё приехав к своему времени будете ждать потому что моют машины без записи, а вы ждите.
Григорий Молодцов
Отличное место! Всем советую, а кому не нравится иди в ж…у!
ДВ
Дмитрий Викторович
Мойка по записи. Мойка, блин. По записи у них.
AР
Alexey Р
Позвонил по поводу прокола колеса. Девушка на телефоне сказала приезжать, сделают. Накачал спущенное колесо, приехал. Девушка на "ресепшене" сказала заезжать со стороны сервиса, я подъехал и спросил ремонтников по поводу ремонта шины. Оказалось шиномонтажник уехал по личным делам и никто не знает вернётся ли. "Офигенная" организация труда.
Олег Кацура
Приехал менять масло. Всё с такими кислыми лицами. Администратор даже не знает можно ли заплатить через сберпей. Мастер не знает есть ли у него масленный фильтр на замену. Может и старый воткнуть и сказать что поменял. Может магнитные бури так расплющило персонал?
Александр Алексеев
Отличный сервис. Ребята, шиномонтажники просто мастера своего дела. Всё быстро и качественно!!! Также была ситуация, что чуть задержались по времени, но зато сделали всё исключительно и быстро. За задержку извинились, пожелали хорошего дня. А некоторым девочкам, надо просто снять корону и не быть социопатом. Парни работают на износ, без выходных и даже обеда!!!! И человеческий фактор никто не отменял. Да и есть такие ситуации, когда предыдущий клиент также может опоздать, или колесо не снимается и т.д, соответственно, теряется много времени и происходят задержки по очереди. Всем добра
Мария Сапунова
Ужасная контора!!!!!!! Записалась на 11:15 , заехала только в 11.55!!!!! Даже не позвонили и не предупредили , что будет такое долгое ожидание!!! Никакой клиентоориентированности!!!! Для чего ставить такие маленькие промежутки, если вы не успеваете???? Администратор женщина вместо того, чтобы разрядить обстановку, только усугубляла все!!!
ЕВ
Елена Ворошилова
Молодцы!!! Мне, как автоледи очень ценно, что профессионально решают не только проблему, с которой обратилась, но и общие рекомендации на будущее обслуживание дадут. И еще можно покинуть станцию не только отремонтированным, но и чисто вымытым!!!
Евгения Мезенцева
Регулярно мою тут машину. Всегда всё прекрасно, записываюсь, приезжаю ко времени, ждать не приходится, моют отлично. Но не в последнее посещение. Заднее стекло не протёрто толком, остались грязные разводы. Пыль с двери в багажнике вытереть даже не пытались. Стекла не опускали и на всех осталась грязная каёмка. Возможно, мыл неопытный сотрудник и торопился, потому что раньше такого не было и чем такую небрежность ещё можно объяснить, не знаю. Надеюсь, в следующее посещение такого не повторится.
Евгений М.
Отвратительный сервис, нулевой подход к постоянным клиентам, полная не заиниересованность в клиентах. Больше ни ногой в этоту богом забытую шаражмонтаж контору. Поменяйте администраторов, они не заинтересованы в клиентах от слова "совсем". С шиномонтажем на е... и на ё... втюхивают герметик за 70₽ за колесо не спрашивая желание клиента и расчеты с прайсом цен сказачно увеличиваются на 100-150₽.
ИТ
Иван Тургенев
..........
OP
Oxana Ponomareva
Записалась на время, так как за полчаса до этого заезжала сказали нет времени, приехала и прождала 20 минут!!! Обычную комплексную мойку здесь выполняют за час😳 лучше бы в город поехала 🙈
Александр Володин
Администратор Ирина просто чудо, спасибо не ожидал что от поездки на мойку будут такие положительные эмоции!!
Анна Никитина
Плохая работа администратора Ольги!!!
Степан Спиридонов
Приехал издалека шиномонтаж не работает
Артем Родной
Моя сестра обратилась в это место для ремонта матиза. Сделали диагностику, поменяли сальники на каленвале, так так им показалось что капает масло от туда, проблема не решилась, масло как капало так и капает, а сальники на каленвале новые и за это она заплатила деньги и за сальники и за заменуих. По возврату денег договорились на определенное время с руководством, но руководство на встречу не приехало, денег не вернули. Я, МОИ ДРУЗЬЯ И ЗНАКОМЫЕ СЮДА НЕ ОБРАТЯТСЯ и вам не советую!
Александр Жихарев
Был здесь на мойке. Мойка по предварительной записи. Созвонился, к назначенному времени приехал. Экспресс мойка по цене 230 руб, что выгоднее чем у конкурентов. Мока машину мыли, ждал с фойе и читал "За рулём". Помыли быстро и хорошо, но есть одно но, протирка в салоне не входит в экспресс за эту сумму?
Дмитрий Киряков
Хороший комплекс, замена масло, свечей, тормозных колодок, ремня грм заняло час. Сделали все хорошо и качественно.
Альмир Абдрахманов
Делают свою работу очень качественно, и быстро
Анастасия Самусенко
Мою здесь машину и меняю колёса, все быстро и качественно!
Наталья Рич
Меняли масло, вроде работа простая, но накосячили, в итоге отъехав 500 м, машина затроила и загорелся чек (когда меняли отломили там проводок), до другого сервиса (в котором всегда и обслуживалась, но в этот раз по пути решила сюда заглянуть (очень зря)) ехала на тросу. Отдала 600 руб не понятно за что итоге. Не рекомендую этот сервис.
Алена Осаулко
Хорошая мойка. Комплекс делают качественно.