Алекс кофе
П🤪
Пипсик 🤪
Очень вкусный раф🥰
Индира Нурмашева
Заказали смузи, которого не было в меню - вишня-манго, девушка охотно согласилась сделать. Оказалось очень вкусно!
Вадим Закиров
Очень понравилось это место, заказали коктейли, очень вкусные!! И очень приятно, что на стаканчиках пишут милые и ободряющие цитаты) Дарья очень милая и доброжелательная девушка, спасибо ей за коктейли Обязательно приедем еще раз!
Ксения Тараскина
Капучино был очень вкусный, не перегретый! Не знаю откуда такой рейтинг, девушка бариста тоже максимально приятная и приветливая. Покупала кофе 22 марта.
Alina JJ
Очень вкусный кофе и крайне приятная девушка! Учла все мои пожелания, буду теперь всегда сюда забегать 🌸
ИИ
Инга Илай
блиииин я тоже не прочитала отзывы и купила кофе…. мне сейчас очень грустно, потому что я пью сладкую воду с кофе вкусом. РЕАЛЬНО. при том, что взяла тыквенный раф, тыквы нет, кофе нет, молока вот этого взбитого нет. есть только вода. я плачу, почти 400 рублей, как оно все ещё существует…
ЭМ
Эльвина Мужаева
Очень милая и красивая девушка, уютная кофейня) обязательно приду сюда еще раз🥰
Вячеслав Зубков
Айс раф вкусный, приду еще
Егоров Владислав
Отличный кофе
Андрей Виноградов
Самое худшее кофе, которое когда-либо пил. На вкус как кипяток, смешанный с кофейный жмыхом...
Анастасия Войнова
Отвратительный кофе! На вкус пережженный , горький. При обращении и пояснении , что конкретно меня как покупателя не устроило, спустя 7 минут совещания по телефону баристы с управляющим, ответили , что возврат невозможен так как не нарушена технология приготовления и они не могут произвести возврат лишь потому, что мне не нравится вкус😂 хотя о возврате никто и не говорил, можно было иначе решить сложившуюся проблему, других вариантов решения видимо не нашлось, в конце дискуссии бариста добавила , что я не уточняла при покупке степень обжарки зерен. Клиентоориентированность 0. Кофе просто провал. Тактика была понятна, клиент виновен в том, что их продукция с такого сырья на выходе получают такие «восторженные» отзывы. Жаль не прочла перед покупкой отзывы…
Вероника Сидоркина
Дашенька просто умничка!!! Сделала вкусные лимонады и от себя написала приятные слова. И цены здесь замечательные!!!
ТК
Тамара Кусова
Постоянно беру тут кофе, всегда приветливый персонал. Кофе вкусное, готовят быстро. Успеха и процветания!
КШ
Константин Ширкин
Быстрое и качественное обслуживание, кофе очень ароматный и вкусный. Есть большой выбор холодных напитков, взял изабелла - лаванда с натуральными ягодами, очень понравилось, в следующий раз как буду в Роднике обязательно зайду.🙂
НВ
Надежда Воронина
Уже не первый раз беру тут кофе Мне очень нравится , все очень вкусно и качественно ) Девушка очень милая и доброжелательная 🌸 Еще и милые пожелания оставляют ☺️
Legdoid .
Приятная девушка Дарья пошла навстречу и сделала мне шоколадный коктейль, которого не было в меню) хорошенький стаканчик прилагается)
Mia Amatayakul
Сегодня покупала молочный коктейль манго-банан. Очень понравился вкус , не везде могут приготовить его правильно, но прекрасная леди справилась 🌷
ЕТ
Егор Теунов
Спасибо за милую надпись на кофе!!! Очень хорошее место!
Brats .qw
Кофе фу, пенка как у фери, что вы туда добавляете? пить не стали, отдали обратно и даже не услышали извинений - клиентоориентированность также дно
Александр Александр
Жаль сразу не посмотрели отзывы. Купили капучино и флэт уайт. Большего отстоя я не пробовал. Продавщица, а её нельзя назвать баристо, яростно отстаивала свою правоту. НЕ ПЕЙТЕ ЗДЕСЬ КОФЕ!!! Если вы не мазохист конечно.
fourunskill
Ужасный кофейный напиток за такую стоимость Кофейный,потому что это не кофе
Екатерина Максимова
Смузи манго ананас просто шикарный. Очень вкусный и освежающий.
Евгений П.
На фуд-корте бываем часто,сегодня были всей семьёй,капучино и молочные коктейли очень вкусные,жена и дети довольны, американо тоже вкусный,спасибо!
КБ
Костя Баимов
В тц часто бываем, кофе обожаем!заходили мы 1-2 апреля примерно,фото,чека нет, не хотел отзыв писать, но сейчас решил,особенно раньше часто туда ходили,так вот, на смене была вроде девушка низкая, в ширину, Даша звать по моему, неприятная , не то слово,обслуживание средне, напиток ужасный, это первое. второе одевает маску приличия и доброжелательности,от неё пассивная агрессия,в общении где то прорывается грубость!в этом мы убедились, когда заказ делали, а мы чувствуем и видим людей на сквозь, прошлая бариста и то лучше была по человечности, а у неё что на рабочем месте грязь, и не только. наш друг тоже там бывал, только не понял почему так неприятно от неё, а моккачино готовый он вообще вылил Надеюсь клиенты, руководство это кофейни заметят тоже! И надеюсь что на замену придёт работать добрая, без этого негатива, девушка, без всякой злобы, и зависти !!!!!
Елизавета
Бариста Дарья приготовила замечательный латте с карамельным сиропом! Всё как я люблю, сиропа не жалеет. Очень улыбчивая и позитивная девушка, пока делала кофе, рассказала про различные виды обжарки кофейных зерен, их вкус и степени. Отдельное спасибо за приятное мотивационное послание на стаканчике, в самое сердце💘
Анжелика Лусникова
Очень нравятся тут молочные коктейли с мороженным, особенно вишня-шоколад, айс кофе на высоте Сотрудники всегда вежливые, подсказывают
Полина Исаева
Уже несколько раз заказываем кофе именно у Alex Coffee. Ни разу не подвели в качестве, очень вкусный кофе и баристы приятные люди, внимательные профессионалы.
НП
Наталья Пожиленкова
Хорошее место кофе и молочные коктейли вкусные. Девушка, которая нас обслуживала-вежливая, приветливая.
Ульяна Брыкина
Девушка , которая работала 13 марта (не успела посмотреть бейдж) спасибо за милую надпись на стаканчике, и за вкус смузи , которого не было в меню ❤️💘все очень вкусно
ИД
Ирина Д
Пробовала тут раф сникерс, очень вкусно сделали, прям топчик. Бариста вежливо и быстро обслужила. Обязательно приеду еще выпить чего нибудь новенького и вкусного😉
Екатерина Легуша
Недавно, а точнее пару часов назад, попробовала смузи из вашей кофейни и осталась в полном восторге! Смузи приготовлен идеально) ❤️ Продолжайте радовать нас такими чудесными напитками!
Алина Мухаметова
Очень невкусный кофе, на вкус какой-то горелый и отвратительно горький (это не та приятная горчинка, которая есть в нормальном кофе). Сироп как будто вообще забыли добавить, ну или просто ужасный вкус кофе его перебил:(
lv
l v
Сегодня заказала кофе с подругой у приятной баристы с рыжим цветом волос, очень приятная, много клиентов, но сделала все быстро и главное вкусно!!! Всю жизнь ненавидела холодный кофе, но после ее айс латте, мой мир перевернулся, еще раз выражаем благодарность!!!
Vlada Tropina🧸
Вежливое обслуживание, комфортная обстановка и вкусные смузи. Бариста Анастасия порадовала, будем приходить еще!
Виктория Мантурова
Вчера посещала эту кофейню.) Понравилось доброжелательность девушки. Кофе не самый лучший, но и не самый худший. Тем не менее вкусней чем в бургер Кинг и т.д. так же очень понравился коктейль и джусс-болами. Спасибо!
MRI rentgenolog
Много лет хожу в Родник ради этого вкуснейшего рафа! Однозначно положительный отзыв.
ТЛ
Татьяна Лунева
Очень вкусный кофе, бариста, очень мила и приятная девушка))
Елена User
Девушка помогла с выбором холодного кофе, приготовила быстро! Все понравилось
P9
Peep 96
Не первый раз беру здесь напитки, все очень нравится
КБ
Константин Базаев
Отличная кофейня, покупаю переодически здесь кофе уже как 6 лет!
ДШ
Дина Шагиева
Благодарность баристе Дарии за чуткость, заботу и вкусные напитки ❤️
ЕИ
Евгений Иванов
Вкусный кофе, удобное расположение у фуд-корта, большой выбор сиропов.
А🌟
Анастасия 🌟
Вкусный молочный коктейль и вежливая девушка, класс!
Ангелина Исамиддинова
Была сегодня, кофе очень вкусный. Немного в шоке от количествахейта, все же норм
Полина
Самое ужасное кофе в моей жизни и грубое обслуживание не советую
Полина
Самое ужасное кофе в моей жизни и грубое обслуживание не советую
Сергей Курашин
Кофе отвратительный, кофейный напиток, правда, горячий, как заказал. Водянистый американо, сахаром наверно можно перебить вкус воды, но это не КОФЕ! ЗАРАНЕЕ спросил, что за сорт, молодой человек ответил - Арабика. Ведь в другом кафе взял себе поесть, рассчитывал на хороший кофе, а он гадость...
Елизавета Костина
кофе вкусный,персонал приветливый
ОО
Ольга Ольга
Отличная кофейня ! Всегда беру здесь латте!)
Л
Любовь