Входные двери
Александр
Искал входные и межкомнатные двери, выбор огромный, но благодаря Наталье быстро сориентировался. Отдельное спасибо монтажникам Славе и Паше, ребята знают свое дело, установили все четко и аккуратно. Единственный момент, не сразу ответили на звонок, но дальше все пошло как по маслу. Двери отличные, качество на высоте. Смело рекомендую, мне всё понравилось.
Валерий
Входные двери в квартиру выбрали, спасибо Наталье, сразу нас сориентировала. Порекомендовала очень красивую и надёжную дверь, два замка, внутренний засов, передняя панель отличная. Отдельно хотим поблагодарить Славу и Егора, сделали в лучшем виде, запенили аккуратно, даже срезать ни чего не пришлось. С доставкой немного задержали, но на общее впечатление это не повлияло. Спасибо за работу.
Людмила
Недавно я приобрела межкомнатную дверь через сайт Deshevie-Dveri.ru. Процедура оформления заказа оказалась очень удобной благодаря менеджеру Ксении, спасибо ха помощь и консультацию ей. С доставкой чуть задержались на пару часов, не критично, главное в тот-же назначенный день привезли, дверь сама при распаковке без дефектов. Установка была выполнена оперативно и аккуратно монтажниками Романом и Егором. И вот, наконец, моя комната обрела стильный и уютный вид! Выражаю искреннюю благодарность Deshevie-Dveri.ru за отличный сервис и превосходный товар!
Антон
Хочу поблагодарить команду за работу! Особенно Ксению за внимательное отношение и подробную консультацию по выбору входных и межкомнатных дверей. Монтажники (Слава, Егор и Руслан) справились на отлично — установили всё аккуратно и профессионально. Немного задержались с доставкой, но предупредили заранее. В целом, очень доволен покупкой и сервисом! Рекомендую.
Марина Малышева
Покупала входную и две межкомнатные двери. Спасибо Ксении за помощь с подбором, терпеливо отвечала на мои вопросы. Доставка приехала с небольшим опозданием, но предупредили заранее. Монтажники Слава и Рома установили все аккуратно, ровно, без мусора. Двери выглядят намного лучше, чем ожидала за такие деньги. В целом довольна, могу спокойно советовать.
Павел Вершков
Искали входную дверь и межкомнатные для всей квартиры, выбор пал на эту компанию – и не прогадали! Ассортимент действительно впечатляет, глаза разбегаются. Спасибо Рите за терпение и профессиональную помощь в подборе моделей и фурнитуры, учла все наши пожелания. Монтажники Сергей и Рома – золотые руки! Установили двери качественно, быстро и аккуратно, видно, что знают свое дело. Двери смотрятся шикарно, качество отличное
Сергеева Софья
Брала тут входную и межкомнатные двери в квартиру, мне понравилось. Ксения подсказала по отделке и моделям для коридора и спальни. Доставку задержали на день, но заранее позвонили и предупредили. Егор и Павел сделали всё отлично. Приехали утром, аккуратно установили, проверили всё и убрали за собой. Двери стоят ровно, ничего не скрипит. Покупкой довольна. Спасибо!
Диас Г.
КИРИЛЛ
Покупал во Deshevie-Dveri.ru входную и две межкомнатные двери, в целом остался очень доволен. Менеджеры Ксения и Наталья быстро помогли с подбором моделей, подробно объяснили разницу по полотнам и фурнитуре. Единственное, не сразу ответили в мессенджере, но потом подключилась Рита, и процесс пошёл быстрее. Доставку привезли с небольшим опозданием, но аккуратно, без повреждений. Монтажники Слава и Руслан установили всё грамотно, подрезали короб ровно под мои стены.
Женя
Межкомнатные двери не так уж и давно заказывали в этой компании и остались очень даже довольны. Спасибо за хорошую помощь в выборе и консультацию Натальи. Ответила на все вопросы, что было конечно же важно. Монтажник Егор без особых проблем произвел установку. Человек отнесся к поставленной задаче очень даже ответственно. Так что могу порекомендовать.
Вероника
Приобретали тамбурную дверь с термо разрывом для загородного дома. Хороший выбор моделей. Менеджер Наталья грамотно объяснила особенности монтажа в зимний период. Доставка в область заняла на 2 дня дольше, + были праздничные, но водитель заранее согласовал время по телефону. Мастера Слава и Павел утеплили откосы. Заделали швы штукатуркой. Теперь в доме действительно тепло, несмотря на ветряную сторону и начавшиеся морозы.
Павел Кравцов
Приобретали здесь входную дверь в квартиру Luxor Карбон вместе с установкой. Если не считать не большую задержку с доставкой, то в целом все прошло нормально, главное что дверь хорошая и установлена на совесть. Менеджеру Ксении 5+ за помощь в подборе двери, показала-расказала. Отдельное спасибо Егору и Сергею за акуратный монтаж и чистоту которую после себя оставили.
Дмитрий Кубин
Недавно заказывал входные и межкомнатные двери. Качество отличное, двери выглядят стильно и добротно. Отдельное спасибо менеджеру Ксении за вежливое общение и помощь с выбором, а монтажникам Славе и Егору, за аккуратную установку. Немного задержались с доставкой, но предупредили заранее, всё честно и без обмана. В итоге результат превзошёл ожидания.
Саша
Я очень довольна покупкой входных и межкомнатных дверей. В целом, процесс прошел хорошо, хотя немного задержались с доставкой и не сразу ответили на мои вопросы. Но хочу отметить отличную работу продавцов — Ксении, Натальи и Риты, которые были очень внимательны и помогли выбрать подходящие модели. Также благодарю монтажников — Славу и Егора.ьвсем рекомендую
Максим
Заказывали у них входную и межкомнатные двери. Выбор огромный, глаза разбегаются! Отдельное спасибо консультантам Ксении и Наталье за помощь в подборе и подробные ответы на все мои вопросы. Рита, спасибо за оперативную обработку заказа! Понимаю, что бывают накладки, и в моем случае, к сожалению, немного задержали ответ на один из моих запросов. Но в целом, это не испортило общего впечатления.
Борис
Перед переездом решили обновить все двери в квартире. Заказали входные и межкомнатные двери — качество реально порадовало. Минус один, доставка немного задержалась, но продавец Ксения всегда была на связи и подсказывала по всем вопросам. Монтажники Слава и Егор всё сделали аккуратно, быстро и даже дали пару советов по уходу. Квартира сразу преобразилась, стало уютно и приятно находиться дома.
Игорь
Купил здесь недавно межкомнатную дверь и остался вполне доволен. Дверь качественная и красивая. Особая благодарность продавцу Ксении за внимательное отношение и помощь в подборе. Правда доставка немного задержалась. Также отмечу, что монтажник сделал свою работу аккуратно и быстро. Впечатление у меня осталось хорошее. Если что, буду обращаться еще
Сергей Радионов
Покупали межкомнатные двери на всю квартиру, 5 штук. Ксения подсказала модели под наш интерьер. Доставку задержали на 2 дня из-за склада. Но позвонили, извинились. Егор с Романом ставили двери. Профессионалы! Все подогнали идеально, щелей нет. Наличники ровно прибили. Ручки установили правильно, ничего не скрипит. За день управились. Довольны покупкой!
Василиса
Заказывала три межкомнатные двери в квартиру родителям во время ремонта. Ну, что тут сказать - действительно отличные двери и по очень привлекательной цене. Ассортимент огромный, мы нашли именно тот вариант, который всегда хотели. Отдельный респект Сергею и Павлу за аккуратный и быстрый монтаж - работу выполнили на пятёрку. Из минусов, пожалуй, на день задержали доставку - но это ерунда, не страшно. Рады, что купили двери именно здесь.👌
Антон
Огромное спасибо этому дверному магазину! Выбирали межкомнатные двери, очень помогли с выбором, учли все пожелания. Широкий ассортимент, стильные и качественные модели. Монтажники установили двери быстро, аккуратно и профессионально. Теперь квартира выглядит совсем по-другому! Очень довольны результатом и сервисом. Однозначно рекомендую!
Руслан
Огромная благодарность консультанту Ксении за помощь в выборе входной и межкомнатных дверей! Подобрала идеальные модели под наш ремонт, учла все нюансы. Доставку, правда, переносили пару раз, но нам было не критично. Зато монтажники Слава и Руслан - просто волшебники! Работали четко, аккуратно, всё убрали после себя. Двери стоят идеально, не скрипят. Спасибо за качественную работу!
Германн Яцко
Заказывали входную дверь с шумоизоляцией для новой квартиры. Консультант Ксения помогла подобрать оптимальный вариант по характеристикам и бюджету. Доставка задержалась на день, но монтажники Слава и Руслан приехали точно в срок и установили дверь за пару часов. Работали аккуратно, ничего не повредили. Дверь плотно прилегает, хорошо держит тепло. Особенно радует качество фурнитуры - замки работают мягко, без скрипов.
Светлана
Недавно заказывала у них межкомнатные двери. Быстро все согласовала. Ребята грамотные, они мне все хорошо и понятно объяснили. Потом привезли заказанные межкомнатные двери. Все оперативно занесли и выполнили их установку. Монтажники сработали четко, а главное двери установили квалифицированно. Все сделано аккуратно, держится прочно и надежно.
Кирилл Н.
Нужна была надежная входная дверь. Выбрал "Бульдорс ТЕРМО 100" со скидкой. Менеджер быстро уточнил цену. Доставили за сутки. Мастера приехали вовремя. Так же оставлял заявку на сайте на установку. Работу выполнили аккуратно, все щели запенили. Дверь неплохая. Брал т.к. живу на первом этаже, постоянный стук двери и топот. Личный совет: если беспокоит шум из подъезда, лучше брать 3-х контурные, с уплотнителем. Разницу заметите сразу.
Андрей
Искал в интернете хорошую входную дверь и наткнулся на этот магазин – оказалось, не зря! Сайт удобный, цены нормальные, а выбор просто огромный: от простых моделей до бронированных, с разной отделкой и замками. Консультанты оперативно ответили в чате, помогли подобрать дверь под мой проём и бюджет. Оформил заказ – привезли быстро, без задержек. Упаковка надёжная, никаких повреждений. Поставил сам (инструкция понятная), но можно и с установкой заказать. Дверь радует: никаких щелей, хорошая шумоизоляция, замки работают чётко.
Саша
Так уж получилось что потребовалась новая дверь и знакомые порекомендовали обратиться сюда. Менеджер по продажам проконсультировал по всем вопросам и по итогам помог с выбором. Хотелось бы выразить свою огромную благодарность сотрудникам, которые устанавливали дверь. Ценовая политика адекватная на все виды дверей. Всем советую присмотреться!!!
Павел Данилов
Очень доволен этим магазином! На сайте нашёл всё, что искал, и процесс покупки прошёл без проблем. Цены приятно удивили своей доступностью, а менеджеры вежливо и компетентно помогли сделать выбор. Особенно хочу отметить оперативность доставки: дверь привезли на следующий день. Монтажники тоже сработали быстро и качественно, остался полностью доволен. Магазин заслуживает самых высоких рекомендаций!
Константин Гараев
Делал ремонт в квартире, купил здесь межкомнатные двери, все прошло отлично. Выбор большой, нашел дизайн, который идеально вписался в интерьер. Цены адекватные, а персонал вежливый и грамотный, помог с выбором. Заказ оформили быстро, доставка точно в срок. Установку сделали аккуратно, все надежно и без недочетов. Покупкой доволен, поэтому рекомендую!
Валентин
Заказал двери с доставкой, сайт был удобным и интуитивно понятным, что значительно упростило выбор. Я нашел именно то, что искал, и оформил заказ без каких-либо трудностей. Доставка выполнена в оговоренные сроки, и двери прибыли в отличном состоянии. Качество самих дверей на высшем уровне — они выглядят стильно и надежно. Я рад своему приобретению и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет качественные двери с доставкой 😉
Екатерина
Недавно заказала межкомнатную дверь через Deshevie-Dveri.ru и осталась в полном восторге! Процесс оформления заказа был простым, а менеджеры внимательные и профессиональные. Дверь пришла в срок, без повреждений и с отличной отделкой. Установили быстро и аккуратно. Теперь моя комната выглядит стильно и уютно! Спасибо Deshevie-Dveri.ru за качественный сервис и замечательный товар! Рекомендую всем!
Андрей Дюрягин
Отдельно погонаж не купить
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите дату посещения магазина. Время. Мы проверим по камерам и разберемся в данной ситуации.
ЕЛ
Евгения Левина
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину!!! Все прошло идеально и быстро, от покупки до установки. Спасибо большое сотрудникам, хорошие и отзывчивые. Помогли выбрать двери. Цены приемлемые.
Никита Рахматиллаев
Заказал 5 дверей в данном магазине с доборами и наличниками. По самим полотнам вопросов нет - соответствуют заявленному качеству, наличники привезли не те которые должны были(заявлены менеджером гладкие, привезли ребристые) и заметил я это только после того как их уже распилили для установки, в магазине вообще не проверяют что заказывают клиенту, двери доставляли со склада сначала через магазин, а потом доставлялись ко мне обычной яндекс доставкой. До приезда дверей данная организация отправила ко мне установщика Дмитрия Воронина. Приехал в оговоренное время, сразу же предупредили, т.к. живем в частном доме и в доме живет младенец, что все работы по распилу короба, наличников выполнять на улице. На что поступил ответ: нам не принципиально, мы работаем в любых условиях. В момент приезда у нас не была куплена фурнитура, соответственно озвучили установщику все нюансы, что будут замки магнитные, ручки, врезные петли, количество заверток и доборов. Уверенно получили ответ - готовьте 25000₽ за данную работу (5000₽ за одну дверь - цена выше рыночной). Ок, согласились на данную стоимость, заявили что сделают за эту стоимость качественно и с гарантией, менеджер в магазине уверяла что у него есть ИП и он сможет предоставить документы расчетные (по факту он ничего не может представить вам из документов на установку). В первый день плохая погода, укрыли для них коридор пленкой, выбора нет, нужно ставить, пошли на встречу. Поработали ровно 2.5 часа и сказали «нам надо ехать». На след. день отличная погода - идут в отказ от пилежки на улице - аргументируя что мы же в футболках. По итогу как работу закончили: счет на оплату 34000₽ вместо 25000₽ - куда включили бензин по 2000₽ в день - на газели до кременкуля, 5000₽ подрезка плинтуса - это было озвучили после установки. Плюс поцарапали фурнитуру, испортили обои, стиральную машинку, и пробили ламинат! Не связывайтесь с данной компанией и установщиками которые не отвечают за свои слова и действия и не умеют общаться с клиентами.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы у нас приобрели только двери - чем были очень довольны(соответствуют заявленному кач…
Михаил Булаев
Заказывали 6 дверей во всю квартиру. Качеством очень довольны, как продукции, так и работы. Хочу отметить монтажников сработали на "отлично". Все пилы, резы, выборки выполнены на современном оборудовании. Работают с пылесосом.
Наталья Калугина
Рекомендую эту компанию. Цена установки гораздо ниже, чем в других компаниях. Все оперативно, четко- сегодня позвонила, завтра пришёл замерщик, послезавтра установили дверь. Никаких предоплат не требуют ( не надо ехать в офис)устанавливают дверь и по факту все оплачиваешь. Ребята молодцы, установили быстро, аккуратно. Я просто не ожидала такого сервиса👍👍Спасибо огромное
Динара Ли
Здравствуйте!!Очень грамотный персонал, всё просчитали, подобрали.Спасибо большое, за отличные двери!!Очень отзывчивый персонал, монтажники выручили, приехали все во время сделали!! Будем ещё обращаться!! Рекомендую!!!
Ксения Фадеева
Заказывали в этой компании уже 3 раза входные и межкомнатные двери, первые 2 раза всё хорошо, но последний раз какой то ужас! Вызвали замерщика, он замерил, уточнили что нужны пороги в ванную и туалет, оплатили их. Заказ от 30.09. Приехал их монтажник, установил двери, в итоге пороги вообще не привезли, а двери и наличники уже установили! Позже дозаказали пороги, 15.12 приехал монтажник, никак не смог установить, т. к. пришлось бы полностью снимать все наличники и двери! В итоге просто подложили доску и всё! Дверь в комнату установили с огромными щелями между стеной и наличником, так, что можно руку просунуть! В итоге 15.12 "слепили из того что было", получилось ещё хуже! При всём этом, сама управляющая все эти проблемы свалила на нас, что это мы не проследили за монтажником! Мы были на работе, и просили родителей побыть в квартире! На любую услугу или товар действует как минимум срок для проверки в 2 недели! Звонила каждый день, управляющая обещала уточнить и перезвонить, но по факту каждый раз перезванивала я, она ни разу не перезвонила, обратная связь в этой компании отсутствует напроч! Так же монтажника ждали 2 недели, хотя обещал совсем другие сроки, и на сообщения не отвечал! Не советую данную контору и сами больше ни ногой!
ИИ
Ирина И
Отвратительная компания! Если хотите качественные двери и отсутствие проблем, то вам не сюда! В октябре установили входную дверь, монтажники были от компании. После снятия защитной плёнки с наружной стороны двери увидели вмятину и царапину (плёнку до монтажа не снимали, т. к. было расширение проёма и куча строительной пыли). В этот же день позвонили сообщили о дефекте. Месяц! Месяц никто не выходил на связь, чтобы как-то решить этот вопрос, на отправленную претензию по электронной почте тоже никакой реакции. Через месяц прислали отписку, что это не их проблемы, живите с такой дверью. Ни о каком уменьшении цены или ещё каких-то вариантах урегулирования даже речи не идёт. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
arina-arina
Отвратительная компания! Если хотите качественные двери и отсутствие проблем, то вам не сюда! В октябре установили входную дверь, монтажники были от компании. После снятия защитной пленки с наружной стороны двери увидели вмятину и царапину (пленку до монтажа не снимали, т.к. было расширение проема и куча строительной пыли), визуально в пленке дверь была без дефектов. В это же день позвонили сообщили о дефекте. Месяц! Месяц никто не выходил на связь, чтобы как-то решить этот вопрос, на отправленную претензию по электронной почте тоже никакой реакции. Через месяц после неоднократных моих звонков прислали отписку, что это не их проблемы, живите с такой дверью. Ни о каком соразмерном уменьшении цены или еще каких-либо вариантах урегулирования даже речи не идет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Карина Артышева
Режим работы указан некорректно, прошу проверить и исправить в 2ГИС
Алена Павлова
Очень хорошая компания , отличный магазин. Конкурентно низкие цены. А я объездила не мало фирм. Качество дверей огонь 🔥 фабрика «Лорд». По срокам ждали месяц , но поверьте они этого стояли. Девочка менеджер , очень грамотно и профессионально все рассказала и помогла с выбором. Монтажник Павел все установил, сделал врезку скрытых петель . За что отдельное спасибо 🙏, как оказалось найти таких специалистов в нашем городе не просто . Хочу выразить благодарность компании за быструю и своевременную установку дверей. От сервиса остались очень приятные ощущения . Рекомендую!
Анастасия
По воле случая , меня затопили соседи и пришлось менять все межкомнатные двери (🚪 . Хочу отметить менеджера , очень вежливая и общительная , сразу видно человек на своем месте . Показала кучу пленок и моделей, так как цвет нам нужен был определенный. Сразу записались на замер. Двери привезли и установили в срок . Также хочу сказать отдельное спасибо монтажнику Егору -Ас своего дела 🤝. Благодарна этой компании , рекомендую всем друзьям и знакомым 💛.
Elena Zaidullina
Мой рассказ не такой радужный как большинство. Больше точно не приду сюда и знакомым не посоветую, ну если нервы есть конечно у них запасные. При заказе 3 раза пересчитывали цену. Потом, так как я понимаю, что консультанты с продаж зарабатывают, решила чтобы труд девочки не остался не компенсированым, это и была моя ошибка. Сказали изготовление 1 месяц максимум, по итогу дольше, ну это ладно. Далее выяснилось, что доставки нет, она через сторонние организации за отдельную не фиксированную плату и без грузчиков, и оплата до получения. То есть оплачивать "кота в мешке" И ждёшь. Привезли, сумму водителей попросил больше, чем изначально мне озвучили. Далее квест с монтажом. Установщик вообще не собирался выбрать удобное время для меня, как заказчика, так то это тоже отдельно оплачивается и не сказать, что не дорого... Он просто говорил : " Или утром в будни, или ищите другого установщика " Вот так! Первый раз, вроде договорились на 15:00, я изменила планы, приехала домой в назначенный час, а он нет)))) Сказал, что он передумал, короче утро и баста.... Двери ещё в упаковке, что внутри... Надеюсь всё хорошо. Так как доставки не было от организации, так и приема передачи тоже не было.... В общем нервы помотали(...
Андрей Попов
Менеджер Ксения хоть и молодец, но во время оформления заказа все время отвлекалась на другие задачи
ВВ
Вячеслав Веселов
Все понравилось, ребята молодцы объяснили посоветовали, быстро установили, дали Гарантию, рекомендую!
6 марта 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
Маргарита Иванова
приобрела двери в данном магазине, менеджер Маргарита грамотно все подобрала, смотрится стильно, но вот установщики накосячили при установке, выяснилось это позже когда устанавливали нам плинтуса, пришлось еще и двери заново переустанавливать конечно за свой счет, не советую таких горе установщиков по имени Дмитрий.
Кристи Дмитриева
Хочется отметить профессиональную и качественную работу консультанта Маргариты, ее доброжелательное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обращались несколько раз и довольны результатом. Будем рекомендовать ее как специалиста своим знакомым. Также хотим отметь хорошую работу по установке межкомнатных дверей Дмитрия и ребят по установке входной двери. Все услуги компании оказаны на высоком уровне
Александра Анцупова
Первая консультация, все отлично и я даже готова была сделать заказ, НО двери фирмы «Дверона» самые дорогие в городе как оказались приобрели у официального дилера на 8 тыс. дешевле, замерщик ну просто смех, разница от проема двери и дверной коробки 0,5 мм, пишет что нужны доборы 🤣. Двери из массива не обработанные самые дешевые 👍🏻 за это две звезды, остально все жесть, дверь мы ждали 2 месяца и то нам через месяц позвонили сказали привезем, муж ждал их весь день, не привезли, оказывается не весь комплект пришёл, вот вот придёт, прошел еще месяц, в итоге наконец-то мы дождались, доставка когда хочет компания, не спрашивают когда вам удобно, но не обольщайтесь не факт что вам ее привезут и даже не позвонят, что не могут доставить и так нас динамили еще 3 дня, день Х доставка, никто не звонит, хм звоним сами, сейчас вам позвонить водитель, звонок водителя : «Дверь завтра примите?» и пока муж не наорал на них они динамили. В итоге дверь получили!!!! Поэтому подумайте, если вам еще и срочно или быстро нужна дверь, то закажите лучше в другом месте.
ТС
Татьяна Счастливая
В магазине большой выбор дверей и фурнитуры на любой вкус и бюджет. Менеджер грамотно проконсультировала, помогла с выбором. В тот же день произвели замеры. Через два дня дверь уже стояла на своем месте. Монтажники приехали вовремя, работали быстро, но качественно. Мусор забрали с собой (но это за отдельную плату 🙂). Спасибо. Буду рекомендовать вас друзьм и знакомым.
Наталья Natalia
Встал вопрос с заменой входной двери в новой квартире. Интернет конечно предлагает массу вариантов , но такие покупки необходимо увидеть воочию. 2Гис по запросу "входные двери" ближайший вариант показал эту фирму. Вопрос решился за 1.5 часа вместе с замерами, выбором и оплатой отличной входной двери, удовлетворяющей нашим требованиям и затратам на неё. Завтра утром уже демонтаж и установка! Благодарю Риту и Ксению, что помогли определиться с выбором.