TopGasService
Центр по ремонту и обслуживанию ГБО и климатического оборудования
Полный пакет документов для внесения изменений в конструкцию авто
Записаться
MО
Mаксим Осипов
Совсем не понравилось
Работают лишь бы деньги содрать. Приезжал на диагностику сказали замена всей электроники 12.5т. Уехал поехал к другому человеку. Оказалось сгорел блок управления и датчик давления вышел из строя. Новый блок и датчик 6.5т. И замена с диагностикой и настройка 500р. А этим 1000р отдал не за что. Лишь бы свое оборудование втюхать.
О
Ольга
В восторге
Мою машину отремонтировали быстро и качественно, стоимость была приемлемой и не высокой. Спасибо за точность вашей работы и надежность!
ИС
Ирина Симонян
В восторге
Заезжал чистить форсунки, машина тупила на газу — рывки при разгоне, плавали обороты. Быстро определили проблему, почистили на стенде. После чистки поехала отлично, никаких рывков. Цена нормальная, сделали за час. Спасибо мастерам. Рекомендую этот сервис.
СГ
Сергей Грачев
В восторге
Ставил газ на Шкоду. Мастер подобрал оборудование под мотор, сделал всё аккуратно. Езжу три месяца, полёт нормальный. На заправках экономлю прилично. Сервис рекомендую.
Игорь Панкратов
В восторге
Приехал на плановую замену фильтров. Мастер всё сделал быстро, показал старые фильтры — действительно забитые. Спасибо за работу
Полина Козлова
В восторге
Поставил газ на прошлой неделе. В сервисе первый раз, пришёл по отзывам. Приняли хорошо, всё объяснили. Машину забрал вечером. Пока езжу, всё работает. Расход газа посчитаю через месяц, но уже чувствую что дешевле. Спасибо.
ИТ
Илья Табакарь
В восторге
Приехал с проблемой - газ перестал переключаться. Оказалось, мозги сбились. Перепрошили за час, все заработало. Цена норм, спасибо
РВ
Руслан Владиславович
В восторге
Приехал с утечкой газа, пахло в салоне. Быстро нашли трещину в шланге, заменили. Запах ушёл. Денег взяли немного. Спасибо, что не развели на лишний ремонт.
Евгений Михайлов
В восторге
Обращался по поводу регулировки клапанов. Мастер Алексей всё сделал грамотно и профессионально. Мотор стал работать ровнее, я заметил разницу. Спасибо за качественный сервис!
a
alex
В восторге
Отличное обслуживание и разумные цены, спасибо вам
Элина Галеева
В восторге
Регулярно прохожу ТО ГБО в этом сервисе. Всегда проверяют всё до мелочей, меняют фильтры, дают полезные советы. Спасибо команде за надёжность и внимательность!
Михаил Семенов
В восторге
Спасибо за работу! ГБО установили оперативно, без навязанных услуг. Всё проверили, рассказали, что и как. Экономия радует, машина в порядке. Очень доволен результатом.
Ориэль Куликов
В восторге
Поставил газ на Газель. Всё сделали за день, документы оформили. Езжу, экономлю. Сервис нормальный, рекомендую.
Оксана Смирнова
В восторге
Провели опрессовку баллона, проверили герметичность — всё чётко и по делу. Приятно иметь дело с профессионалами. Благодарю за безопасность и скорость!
Александр Фролов
В восторге
Установил ГБО на Hyundai Solaris. Порадовало, что не стали навязывать дорогое оборудование — подобрали оптимальный вариант. Работа выполнена за 2 дня, всё чётко по срокам. После установки подробно объяснили, как пользоваться. Уже месяц езжу — всё отлично, расход снизился. Спасибо!
Виктор Петров
В восторге
Решился на установку ГБО — цены на бензин уже не радуют. Выбрал этот сервис по рекомендациям знакомых и не пожалел.
Александр ТрипПутешествие
Все хорошо, 5 звезд
ДД
Дэнчик Дзяд
В восторге
Приезжал на диагностику газовой системы, чувствовал запах в салоне. Оказалось, микротрещина в шланге. Заменили быстро, запах ушёл. Денег взяли немного, предупредили, если что заезжать. Работой доволен.
D🤟
Denis 🤟
В восторге
Спасибо Кириллу за работу по электрике! Приехал с глюками, быстро нашёл и устранил проблему. Всё объяснил, сделал аккуратно. Теперь машина работает отлично. Рекомендую!
Роман Волепов
В восторге
Спасибо Тимуру за установку газа! Всё сделал чётко и аккуратно. Объяснил как пользоваться, что нажимать, куда смотреть. Езжу уже месяц — полёт нормальный. Приятно, когда мастер знает своё дело. Рекомендую!
Алекс Я
В восторге
Ставил газ на прошлой машине, в этот раз решил уже не искать ничего нового — сразу приехал сюда. Поставили ГБО на новую КИА, всё сделали аккуратно. Отдельное спасибо, что помогли с выбором оборудования, не стали впаривать лишнее. Езжу, экономлю, проблем нет. Всё как и ожидал.
Владимир П
В восторге
Обращался к ним на ТО газового оборудования. Всё сделали по регламенту, заменили фильтры, проверили герметичность. Показали, что меняли и почему. Денег взяли ровно столько, сколько называли. Работой доволен, буду заезжать дальше.
АЕ
Александр Емельяненко
В восторге
Нашел сервис по отзывам. Приняли быстро, установили газ за день. Цена как договаривались. Езжу месяц- все работает. Нормальный сервис
gregor byrjyi
В восторге
Поменял ремень ГРМ. Не думал, что так быстро можно — управились за пару часов. Цена норм, не накрутили. Теперь в дальняк можно спокойно.
Кирилл Павленко
В восторге
Заезжал на диагностику. Посмотрели, сказали что всё в порядке. Ну и хорошо.
Михаил Кузнецов
В восторге
Обратился для плановой проверки газового оборудования. Мастер всё осмотрел, дал рекомендации по эксплуатации. Работой доволен, обслуживанием тоже.
VD
Veronica Dmitrieva
В восторге
Заехал проверить газовое оборудование перед длительной поездкой. В ходе диагностики обнаружили потёртость трубки, оперативно заменили. В отпуске никаких проблем с автомобилем не возникало. Благодарен за своевременное обслуживание.
Алекс Тимошин
В восторге
Приехал заправиться,а газ не идет.Думал,всё,ремонт серьезный.Оказалось,клапан просто заклинило. Разобрали,почистили за полчаса.Нормально всё,поехал дальше.
EK
Ekaterina Ka
В восторге
Приехал на диагностику, думал серьёзная проблема. Оказалось, ерунда — почистили контакты, и всё заработало. Денег не взяли. Не ожидал такого, приятно удивили.
Вадим Ложков
В восторге
Перед продажей проверили газ, подтянули хомуты бесплатно. Покупатель доволен. Спасибо за честность!
Merna Merna
В восторге
Профессионалы, рекомендовать только друзьям! Мастер старой СССР закалки, Игорь Николаевич , 100% доверия для ремонта гбо своего авто!
Александр П
В восторге
Хороший сервис. Делают нормально. Ставил у них оборудование, всё работает хорошо.
Руслан Воронцов
В восторге
Хороший ГБО сервис, запись заранее по телефону, оперативно подключились, провели диагностику, заменили неисправный датчик. Цены приятные. Мастер знает свое дело. Рекомендую.
Дмитрий 🇷🇺🇷🇺
В восторге
Ставил газ себе и отцу на калину . сервис хороший коллектив один и тот-же уже на протяжении долгих лет,всем советую...
ДЗ
Джей Загарраг
В восторге
Всё супер! Делал ТО у этого мастера. Быстро, качественно, по полочкам. Машина летает! Спасибо! Рекомендую.
Mikel Adams
В восторге
Диагностику терпеливо проводили три раза, пока не выявили причину неисправности. Благодарен мастерам за технически грамотно выполненную работу. Газ работает !
Маша Маркова
В восторге
Отличный ремонт по низким ценам
Максим
В восторге
Приехал с ошибкой, готовился к серьёзным тратам. Оказалось — мелочь, контакт отошёл. Починили за минуту, денег не взяли. Про таких говорят: не рублём единым. Теперь только сюда.
ЭХ
Эдуард Хансанамян
Совсем не понравилось
Не советую данный сервис ! Цены завышены в 2-3 раза . Менял у них в июле 2025 года редуктор, форсунки и датчик давления за 17000. Обратился в январе 2026 на диагностику в итоге замена датчика, гарантия конечно же уже не действует , поэтому за 4200 это при том , что датчик Китай и стоит 500 руб , а сама замена 2 минуты . В другом автосервисе посоветовали заказать на озоне , цена 570 руб и замена 500 руб . Думайте сами 😆
Андрей Смирнов
В восторге
Хороший сервис! Пригонял сюда киа соренто, заподозрил неполадки с редуктором. Ребята проверили - действительно нужен ремонт. Назвали сроки, цену - меня все устроило. Сделали быстро, качественно, теперь все отлично.
Ali Sam
В восторге
У меня несколько маршруток (форд транзит) обслуживаю газ только в этом сервисе, нравиться что специализированный сервис , делают качественно и запчасти в наличие, не нужно мотаться по городу в поисках запчастей, По цене все устраивает!!!
MA
Muhammad Ahtasham
В восторге
Просто отличные ребята, хотя были только ещё на диагностике. То что в другом сервисе приговорили почти полмашины под замену, здесь все чётко сказали, что нужно заменить(в принципе это мы и подозревали сами). Не разводили на ненужные работы, дабы просто подзаработать. Вполне адекватный ценник на работы. Видно что профессионалы. Молодцы! Побольше бы таких честных и профессиональных мастеров. Рекомендую всем, обращайтесь, не пожалеете
Евгений Дорошенко
Не понравилось
Угробили мотор Устанавлил гбо. Работу выполнили ужасно не разбирая двс даже частично. Сверлили коллектор впускной алюминиевый, для форсунок, вся стружка пошла в цилиндры. Напутали систему охлаждения с редактором и печкой.гвз включался когда авто прогреется до 60° - 70°. Как итог кап ремонт двс из-за перегрева и задиров.
Смирнов 🪆
В восторге
Я уже обращался в несколько мест, но мне так и не смогли помочь найти причину неполадки гбо . Приехал на Чайковского. В этот раз ребята быстро со всем разобрались! оперативно провели диагностику , определили проблему — у меня были неисправны свечи и форсунки . Свечи проверили на стенде ! Мне понравилось, как они работают: все объяснили. Обслуживание было на хорошем уровне, общались со мной отлично! Спасибо! Рекомендую!
NN
Nadezhda N
В восторге
Была здесь впервые, осталась с приятным ощущением. Сделали всё как договаривались, цены адекватные, отношение человеческое.
Катерина Иванова
В восторге
Устанавливал газ впервые. Всё сделали под ключ: от выбора оборудования до регистрации. Ни о чём не пришлось беспокоиться. Машина едет отлично, экономлю. Очень доволен результатом и сервисом!
Александр Попов
В восторге
Настраивал газ после зимы. Показали на графике проблему, быстро всё исправили. Машина поехала резвее, взяли немного. Очень доволен! Спасибо за честную работу.
Anna Smirnova
В восторге
Перед зимой заехал на полную проверку ГБО. Протестировали все узлы, заменили фильтры. Машина готова, а я спокоен. Спасибо за чёткую работу и заботу о клиенте! Рекомендую.
В восторге
Все отлично. Делала у мастера ТО. Всё прошло быстро, чётко и профессионально. Машиной теперь можно не волноваться. Спасибо! Рекомендую.
AP
Anna Petrova
В восторге
Обращаюсь сюда уже много лет ставил оборудование и себе, и родным. Сейчас здесь есть и шиномонтаж, и техосмотр всё в одном месте. Работают быстро и по делу. Ценю такой подход и однозначно рекомендую.