TopGasService
Центр по ремонту и обслуживанию ГБО и климатического оборудования
Полный пакет документов для внесения изменений в конструкцию авто
Записаться
Александр П
Хороший сервис. Делают нормально. Ставил у них оборудование, всё работает хорошо.
Мариетта Мариетта
Обслуживаю здесь вторую машину! Мастера работают кропотливо, внимание к деталям и человечное отношение ❤️
Merna Merna
Отличный сервис, спасибо
Владимир Серхов
Приехал проконсультироваться по поводу уже установленного оборудования в автомобиле, доставшегося мне от старого хозяина. Подробно все рассказали и объяснили. Посчитали и озвучили цену обновления. Скоро, надеюсь, заехать к ним для "апгреда девайса" )) Дополнено: заехал, поменял шланги и остальное по мелочи. Ребята молодцы. Работают по совести !
Руслан Воронцов
Хороший ГБО сервис, запись заранее по телефону, оперативно подключились, провели диагностику, заменили неисправный датчик. Цены приятные. Мастер знает свое дело. Рекомендую.
Лия А
Лучший сервис по установке и обслуживанию ГБО.0
Дмитрий 🇷🇺🇷🇺
Ставил газ себе и отцу на калину . сервис хороший коллектив один и тот-же уже на протяжении долгих лет,всем советую...
Виктор
Всем привет, хотел поделится впечатлением о посещении данного сервиса по установке ГБО. Приветливый а самое главное грамотный персонал, профессионалы своего дела, Обратился к ним по установке ГБО на Паджеро Спорт, сделали быстра и качественно, помогли с документами для его оформления.Ставил самое дорогое( Италию) все настроили,проверили, и тд и тп... Ценой и исполнением работы остался доволен. Кто собирается или поставил ГБО рекомендую, ТО ребята тоже делают!
ДЗ
Джей Загарраг
Всё супер! Делал ТО у этого мастера. Быстро, качественно, по полочкам. Машина летает! Спасибо! Рекомендую.
Mikel Adams
Диагностику терпеливо проводили три раза, пока не выявили причину неисправности. Благодарен мастерам за технически грамотно выполненную работу. Газ работает !
Маша Маркова
Отличный ремонт по низким ценам
Максим
Приехал с ошибкой, готовился к серьёзным тратам. Оказалось — мелочь, контакт отошёл. Починили за минуту, денег не взяли. Про таких говорят: не рублём единым. Теперь только сюда.
СФ
Сахаяна Федорова
Подбирал ГБО на новую машину. Не стали впаривать дорогое — взяли оптимальное под мой мотор. Установили аккуратно, чисто. Вторую неделю езжу — всё отлично. Спасибо за человеческий подход!
Алиса Кашарри
Обслуживаю здесь вторую машину — мастера настоящие профи! Спасибо за чуткость и внимание к мелочам!
ЭХ
Эдуард Хансанамян
Не советую данный сервис ! Цены завышены в 2-3 раза . Менял у них в июле 2025 года редуктор, форсунки и датчик давления за 17000. Обратился в январе 2026 на диагностику в итоге замена датчика, гарантия конечно же уже не действует , поэтому за 4200 это при том , что датчик Китай и стоит 500 руб , а сама замена 2 минуты . В другом автосервисе посоветовали заказать на озоне , цена 570 руб и замена 500 руб . Думайте сами 😆
Андрей Смирнов
Хороший сервис! Пригонял сюда киа соренто, заподозрил неполадки с редуктором. Ребята проверили - действительно нужен ремонт. Назвали сроки, цену - меня все устроило. Сделали быстро, качественно, теперь все отлично.
Ali Sam
У меня несколько маршруток (форд транзит) обслуживаю газ только в этом сервисе, нравиться что специализированный сервис , делают качественно и запчасти в наличие, не нужно мотаться по городу в поисках запчастей, По цене все устраивает!!!
AR
Alisa Rajput
Обслуживаю в этом сервисе уже второй автомобиль и каждый раз удивляюсь кропотливости мастеров. Спасибо за человеческое отношение и внимание к деталям!
MA
Muhammad Ahtasham
Просто отличные ребята, хотя были только ещё на диагностике. То что в другом сервисе приговорили почти полмашины под замену, здесь все чётко сказали, что нужно заменить(в принципе это мы и подозревали сами). Не разводили на ненужные работы, дабы просто подзаработать. Вполне адекватный ценник на работы. Видно что профессионалы. Молодцы! Побольше бы таких честных и профессиональных мастеров. Рекомендую всем, обращайтесь, не пожалеете
Евгений Дорошенко
Угробили мотор Устанавлил гбо. Работу выполнили ужасно не разбирая двс даже частично. Сверлили коллектор впускной алюминиевый, для форсунок, вся стружка пошла в цилиндры. Напутали систему охлаждения с редактором и печкой.гвз включался когда авто прогреется до 60° - 70°. Как итог кап ремонт двс из-за перегрева и задиров.
Смирнов 🪆
Я уже обращался в несколько мест, но мне так и не смогли помочь найти причину неполадки гбо . Приехал на Чайковского. В этот раз ребята быстро со всем разобрались! оперативно провели диагностику , определили проблему — у меня были неисправны свечи и форсунки . Свечи проверили на стенде ! Мне понравилось, как они работают: все объяснили. Обслуживание было на хорошем уровне, общались со мной отлично! Спасибо! Рекомендую!
NN
Nadezhda N
Была здесь впервые, осталась с приятным ощущением. Сделали всё как договаривались, цены адекватные, отношение человеческое.
Катерина Иванова
Устанавливал газ впервые. Всё сделали под ключ: от выбора оборудования до регистрации. Ни о чём не пришлось беспокоиться. Машина едет отлично, экономлю. Очень доволен результатом и сервисом!
Александр Попов
Настраивал газ после зимы. Показали на графике проблему, быстро всё исправили. Машина поехала резвее, взяли немного. Очень доволен! Спасибо за честную работу.
Anna Smirnova
Перед зимой заехал на полную проверку ГБО. Протестировали все узлы, заменили фильтры. Машина готова, а я спокоен. Спасибо за чёткую работу и заботу о клиенте! Рекомендую.
Юлия Ковалева
Все отлично. Делала у мастера ТО. Всё прошло быстро, чётко и профессионально. Машиной теперь можно не волноваться. Спасибо! Рекомендую.
AP
Anna Petrova
Обращаюсь сюда уже много лет ставил оборудование и себе, и родным. Сейчас здесь есть и шиномонтаж, и техосмотр всё в одном месте. Работают быстро и по делу. Ценю такой подход и однозначно рекомендую.
Ana Sapova
Хороший сервис, всё по делу. Приезжала на обслуживание ГБО, сделали всё аккуратно и довольно быстро. Персонал вежливый, в боксах чистота. Цены адекватные, результат меня полностью устроил. Буду советовать знакомым, если спросят, где чиниться.
ЕД
Евгений Денега
Приехал из другого города. ГБО перестало переключаться на газ. Заехал в данный сервис,где слесарь определил:сгорела катушка. Сняв её,сделал прямоток газа в систему,что как выяснилось занимает времени 5 минут,но этот персонаж ходил с умным лицом,создавая активную деятельность минут 30. Взяли с меня 3500. Дополнительно,за 3000,предложил поменять катушку и шток электроклапана-я отказался. На днях заехал в свой проверенный сервис,в своём городе,где всегда обслуживаюсь. Здесь мне за то же время всё поменяли. Ко всему сказали,что со старой катушкой было бы всё на порядок дешевле. Только челябинский слесарь не предложил мне её забрать с собой,видимо решил нажиться ещё на ком-нибудь в будущем. Чеки вы видите. Выводы делайте сами.
Anastasia Ivanova
Делала установку газового оборудования. Работал мастер Алексей, всё сделал аккуратно и без лишних вопросов. Машина работает стабильно, расход радует. Осталась довольна результатом, спасибо.
Алина Николаевым
Устанавливал газовое оборудование на автомобиль. Работу выполнял мастер Тимур. Всё сделали аккуратно и в срок, подробно объяснили по эксплуатации. Машина работает ровно, ошибок нет, результатом доволен.
MM
Marina Marina
Ставил газовое оборудование на машину. Делал Алексей, спокойно и без суеты, на вопросы ответил. Документы оформила Ирина, все прошло без проблем. Уже езжу пару недель, пока все нормально, нареканий нет.
Евгений Гольцер
Устанавливал автономный отопитель на автомобиль у мастера Тимура. Работу выполнили быстро и аккуратно, всё подключено грамотно. Результатом остался доволен.
Татьяна Замцова
Устанавливал газовое оборудование на автомобиль. Мастер Тимур сделал всё аккуратно, машина работает нормально.
NS
Nour Sleem
Устанавливал газовое оборудование на автомобиль. Работу выполнял мастер Алексей. Всё сделали аккуратно, настроили быстро, машина работает ровно, расход радует. Документы оформила Ирина без задержек. Спасибо за качественный сервис! ⭐⭐⭐⭐⭐
Анна Иванова
Устанавливал газовое оборудование на автомобиль. Работу выполнял мастер Тимур, всё сделали аккуратно и без задержек, оборудование работает стабильно. Спасибо за качественный сервис.
Сергей Васильев
Спасибо Алексею. Ставил ГБО в прошлом месяце. Оперативно, профессионально. Теперь значительно экономлю на перевозках.
Адам Марков
Я рад этому решению. Я экономлю деньги, и моя машина работает лучше Спасибо Игорю за установку подогревателя; всё работает хорошо, и она быстро нагревается
KS
Karen Shady86
Обращалась в сервис для замены ГРМ. Работу выполнял мастер Алексей. Все сделали быстро и аккуратно, без лишних услуг. Мастер объяснил, что было заменено, дал рекомендации. После ремонта машина работает отлично, посторонних шумов нет. Осталась довольна сервисом, спасибо!
Mayan Ehab
Был в сервисе, устанавливал газовое оборудование на автомобиль. Мастер Алексей всё объяснил, работу выполнили аккуратно и в срок, машина едет отлично. Отдельное спасибо Ирине за быстрое оформление документов. Сервисом доволен, ставлю 5 звезд!
Н
Николай
Я заменил ремень ГРМ у мастера Alexey, работа была выполнена быстро и с высокой точностью, машина стала работать намного лучше. Отличный сервис и уважительное отношение.
eh
enas hassan
Отрегулировал клапаны у мастера Alexey, и остался очень доволен. Работа выполнена аккуратно и внимательно, машина стала работать тише и ровнее. Объяснения были понятными и спокойными. Спасибо им за качественную работу.
ER
Enas Raheem
Андрей Сурнин
Отличный сервис, 👍, произвели проверку газового оборудования под ключ. Решили параллельно проблему с ошибкой двигателя. Рекомендую.
MD
Mister David
Установил газовое оборудование на автомобиль, работа выполнена отлично! Мастер Игорь показал высокий профессионализм, все объяснил и настроил. Теперь езда стала комфортнее и экономичнее. Спасибо!
Алекс Стив
Отличный сервис! Обратился к Тимуру для установки газового оборудования на автомобиль работу выполнили быстро и очень профессионально. Мастера Алексей, Александр и Игорь помогли с настройками и проверками, все прошло гладко. Ирина быстро оформила документы. Очень доволен результатом и уровнем обслуживания! 5 звезд!
Виктор вв
Установил автономный отопитель у мастера Алексея. Салон прогревается быстро, никаких проблем с установкой не было. Рекомендую всем, кто хочет комфорт в холодное время года!
N🎀
Natalia 🎀🎀
Я делал установку газового оборудования на автомобиле у мастера Алексея в TopGasService. Он профессионально настроил систему, всё работало отлично. Очень доволен, спасибо!
Николай Шиленков
Сервис понравился. Обращался к Игорю за установкой газового оборудования на автомобиль. Сделал все в оговоренные сроки и по адекватной цене.
Михаил
Установил ГБО 4 поколения у мастера Алексея. Всё сделали за день, едет ровно, расход упал на 2 литра. Оборудование Lovato, документы оформила Ирина быстро и без вопросов. Рекомендую! Спасибо Алексею и команде