ALOEsmart
Магазин корейской косметики для здоровья и молодости кожи
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Алла Амурова
Спасибо девушке консультанту, извините забыла имя Подобрала мне прекрасный уход, пользуюсь уже месяц, скоро заканчивается, нужно будет докупить. Но кожа стала лучше, меньше забитых пор
17 октября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Екатерина Рогова
Просто обожаю этот магазин, консультанты очень вежливые всегда помогут с выбором, подберут для вас подходящий уход ,выбор продукции разнообразен. Успехов и процветания вашему магазину!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупка…
МЩ
Мария Щукина
Хороший магазин,постоянно здесь приобретаю косметику. Вежливые сотрудники,хорошие цены на продукцию.
1 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите и балуйте себя чаще!
Анюта Смирнова
Отзывчивый персонал и такая превосходная обстановка внутри!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤
Елизавета Климова
Люблю данный магазин и неоднократно туда забегаю за уходовыми продуктами🩷большой выбор для любого типа кожи и возраста🫶🏻всегда отзывчивые и компетентные консультанты, которые помогают с выбором❤️ недавно купила тоник с кислотами, очень нравится, спасибо☺️👍🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своим опытом! Для нас важно знать ваше мнение о наших рекомендациях и работе с…
Валерия Андрееевна
Для меня важен успокаивающий уход. Очень боялась пробовать что-то новое из-за купероза. Девочки из Aloesmart подобрали успокаивающий тонер и крем для чувствительной кожи — ни покраснений, ни зуда. Корейская косметика действительно работает!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Мы стараемся предлагать решения, соответствующие вашему типу кожи 💫
Анастасия Котомкина
Я искала корейский магазин косметики без пали и подделок. В Aloesnmart dсё оригинальное — видно по упаковке и результату, есть сертификаты. Удобно, что можно прийти, попробовать и сразу купить. Брала крем от пигментации — консультант подсказала, как правильно использовать. Уход реально работает.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы ценим ваше мнение и будем дальше делиться с вами информа…
Анастасия Мирошниченко
Давно хотела включить в уход корейскую косметику. Не разбираюсь в косметике, но в Aloesmart всё объяснили: что наносить, в каком порядке и зачем. Подобрали комплекс ухода без давления и “впаривания”. Приятно, что всё можно потрогать, понюхать. Это не просто магазин, а настоящая помощь коже. У них корейская косметика оригинальная.
30 июня 2025, официальный ответ
Ksenya Veslistkaya
Мне трудно найти подходящее средство, т. К у меня сухая и чувствительная кожа. Но в магазине корейской косметики Aloesmart мне посоветовали мягкий крем и увлажняющую ампулу из Кореи. Никаких раздражений, кожа стала спокойнее и мягче. Спасибо за профессиональный подход и теплое отношение ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Мы стараемся предлагать решения, соответствующие вашему типу кожи 🌸
ОГ
Оксана Говорухина
Большой ассортимент, доброжелательные консультанты
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Марина К
Большой ассортимент корейской косметики! Отзывчивый персонал!Получила подарочек при оформлении бонусной карты! Приятно!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за высокую оценку 😉
AF
Alexandra Fridman
Хороший магазин и отличное наличие товара! Консультанты ненавязчивые, милые. Всегда чисто. Буду обязательно приходить еще
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Мы работаем для вас и всегда стремимся к лучшему 💚
Энглиза Валеева
Хочу поблагодарить 2х замечательных конскльтантов , которые работали в смену 24.05.2025г , отзывчивые, замечательные, отреагировали на мою проблему, подобрали хороший уход за кожей, еще, что просто восхитило, 😊 надарили кучу пробников специально для моей кожи, ваууу, сервис лучший. После золотого яблока, прям контраст😊🌹 теперь буду чаще заходить именно в алое💖
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе ❤️ Мы рады, что Вы остались довольны ✨ Желаем Вам…
Юлия Комарова
Отличный магазинчик, самое главное всегда есть уверенность что покупаю оригинал! Консультанты отзывчивые, всегда помогут с выбором, можно даже узнать свой тип кожи по анализатору бесплатно. Всегда огромный выбор новинок, даже вкусняшки стали привозить, одним словом рай🥰
5 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Мария Рекс
Хороший магазин особенно большой ассортимент зубных паст
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Нам очень приятно!
Елена Марова
Любимый магазин, ооочень вежливые сотрудники и много ассортимента
3 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось! Балуйте себя чаще 💚
Лерча Валерьевна
Очень хороший магазин, много ассортимента на любой вкус,девочки приветливые и всегда помогут
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Балуйте себя чаще🌿
Алина Молоткова
Очень приятный консультант в магазине, ненавязчива, но по просьбе отклик дает сразу. Выбор огромный, все красиво, покупала маски, удобно подписаны. Точно еще придем) а масочки прекрасны)
22 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось! Балуйте себя чаще 💚
Житель города Челябинск
Вчера была в данном магазине впервые и не ошиблась! Приятная атмосфера магазина! Консультант выслушала мои пожелания, грамотно объяснила действия косметики и подобрала для меня и мамы очень крутые средства! Вечером все протестила, эффект Ваау!! Теперь я Ваша постоянная клиентка!
16 марта 2025, официальный ответ
Павлина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ОС
Ольга Сафонова
Прекрасный выбор уходовой косметики. Радует, что всегда есть полюбившиеся бренды. Нравятся зубные пасты. Хороший ассортимент косметики в небольших упаковках, можно попробовать или взять в дорогу.
16 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
Elena Varsegova
Неоднократно приобретаю данный крем для рук. Очень нежная текстура, приятный аромат, питает и увлажняет кожу. Спасибо!
ЕВ
Елена Варсегова
Очень приятный для посещения магазин. Консультанты вежливые, помогут и подскажут с выбором. Спасибо вам 💚
15 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось! Если понадобятся советы по уходу — всегда готовы помочь 💚
Диана Кокшарова
Уже не в первый раз захожу, всегда приятные девушки работают, всё аккуратно стоит на полочках. И для себя, и для подарков часто закупаюсь здесь. И очень нравится бонусная программа
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Елена Миняйло
Посещаю данный магазин, который находится в сердце города-на Алом поле. Для себя здесь нахожу уходовую косметику, так как свой выбор чаще останавливаю на корейской продукции. Для подруг здесь подбираю подарки, так как уверена в качестве косметики. Ставлю 5 звёзд.
22 февраля 2025, официальный ответ
Лёля .
Прекрасный магазин корейской косметики. Приветливые продавцы, всегда подскажут ,расскажут , помогут с выбором. Разнообразие косметики, масок, кремов, шампуней, бальзамов. Есть акции, всевозможные наборы. Всякие вкусняшки. Можно в подарок оформить сертификат. Брала пару раз шампунь и маску от lador( herbalism), претензий нет, все нравится.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
К КК
Зашла в магазин никто не поздоровался На продукт не было тестера Начала задавать уточняющие вопросы - я не знаю, на каждый мой вопрос мне отвечали Кошмар какой-то, раньте приходишь, девочки здоровались, все расскажут и ассортимент был гораздо больше Научите продавцов клиентоориентированности
10 февраля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Мы обязательно проведем разъяснительные работы с на…
ЛД
Людмила Долгополова
Консультант Наталия очень добросовестно отнеслась к моим просьбам и подобрала мне продукцию . Я очень довольна . Благодарю
31 января 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за теплые слова 😉
ЮК
Юльчик Коркина
Добрый день! Мой любимый магазин, посещаю его очень часто, всегда найдется то что нужно, девушки в зале помогут с выбором.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Kristina Tatarinova
Магазин Aloe Smart оставил самые приятные впечатления. Ассортимент просто огромный, есть даже редкие бренды. Консультанты всегда дружелюбные и профессиональные. Покупки здесь — одно удовольствие!
23 января 2025, официальный ответ
irazara174
Покупала зубную пасту от образования зубного камня по совету подруги , очень понравилась , есть эффект . Еще очень нравится скраб для лица из яичной скорлупы и соды, нежное мягкое очищение, спасибо Алое за качественную продукцию.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и доверие к нашему магазину💚
Irina Matvienko
Приятная атмосфера в магазине , консультанты молодцы всегда помогут с выбором ! Алое ТОП!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
КВ
Катя Верещагина
Огромный ассортимент новейших продуктов. Кремы и сыворотки с микроиглами, ниациномидом и другими активами. Всегда можно купить целую линейку одного бренда
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Валя Присяжная
Хороший магазин, вежливые консультанты, приятная атмосфера. Ценник чуть выше среднего. В основном покупаю товары, которые не найти в других магазинах. Порадовало то, что появился ассортимент азиатской еды по типу лапши, конфет и напитков.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда рады Вам 💛
Виктория Кулагина
Зашла в магазин, чтобы посмотреть уходовую косметику. В зале было много народу, но консультант шла только за мной, по пятам, не стесняясь. Это было очень неприятно. Я больше к вам не приду
7 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Нам очень жаль, что Вы испытали негативные эмоции при посещении нашего магази…
Н
Надежда
Замечательный магазин, с качественной косметикой.
Спасибо за приятный отзыв, всегда рады Вам 💛
Дарья Нуреева
Прекрасный магазин уходовой косметики! Очень нравятся качественные продукты, приятные консультанты, которые всегда помогу с выбором! Удобное место расположение именно на Ленина. Буду возвращаться снова и снова!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание и качество наших средст…
Эльвира Кривощёкова
Это идеальный магазин! 💕 Захожу за одним средством, а уходишь с полным пакетом!!! Это просто рай!!! Всегда вежливые и компетентные консультанты!!! Помогут с выбором!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что Вы по достоинству оценили наши старания. Желаем Вам только приятных покупок! Балу…
П Б
Замечательный выбор и девочки, что разбираются в брендах, могут помочь и посоветовать Но, ребята, не повторяйте ошибок других магазинов косметики Оставила почти 7000₽ одним чеком, за который мне на бонусную карту начислились целых 70 бонусов (то есть 1% с покупки вернулся) Неужели так сложно какой-то бонус гостю за покупку сделать? Особенно при таких суммах Положить миниатюру/пару тестеров попробовать того бренда, что он взял, чтобы потом этот же клиент вернулся за покупками?
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв💚
Елена
Мне нравится, что консультанты помогают выбрать необходимое средство по уходу, дают аргументированные ответы на вопросы, предлагают аналогичные средства в разном ценовом сегменте. Девушки большие умнички, всегда рядом и при этом не навязчивые. Продукция качественная, реально работает и дает результат. Очень душевная атмосфера в магазине.
6 октября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
Карина Кузменко
Давно слежу за продукцией ALOEsmart, за продукцией, а так же за тем как развивается ALOEsmart. Моя подруга мне подарила на День Рождение сертификат, мы с удовольствием отправились за покупками. Я приобрела патчи от темных кругов с выравниванием тона, наношу их каждый день, мини релакс перед работой, и чувствую себя более уверенно. Так же не удержалась от покупки филлеров для волос, у меня длинные волосы и мне необходимы филлеры что бы волосы выглядели ухоженными. Приятно была удивлена что в ALOEsmart появились корейские вкусняшки, уж очень хочется попробовать.
6 октября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Екатерина Бороненкова
Прекрасный магазин! Обожаю Алоэ! Очень давно покупаю в нем косметику. Всегда очень качественные продукты, приятные консультанты, всегда иду туда с воодушевлением и выходу с отличным настроением и настроем с заботой о себе!
ЛЛ
Л Л
УТП: «100% оригинальная косметика» — звучит абсурдно, ведь продают подделки. Купила тонер Secret Key, которым пользуюсь уже несколько лет, т.к. в наличии он был только здесь. Очень пожалела, что не заказала в другом месте. Средство пахнет отвратительно, какой-то грязной тряпкой (ощутила этот «аромат», когда наносила тонер на кожу). Ощущается он еще хуже, сразу вызвал жжение и покраснение на месте нанесения — такого никогда не было прежде. Пустышка за тысячу рублей))
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы продаем только 100% оригинал, вся косметика сертифицирована. Нам очень жаль, что у в…
Анна А.
Очень хороший магазин. Беру здесь многое, корейская косметика подходит наиболее всего. Спасибо, что Вы находитесь в таком удобном месторасположении❤️
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе ❤️
Алена Пушкарёва
Как всегда, выбор широкий. Консультанты работают профессионально, помогают в выборе) Качество продукции на высоте, всё 100% оригинал! Спасибо и успехов!
21 сентября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова…
ТД
Татьяна Дунаева
Большой выбор,хорошая продукция.
🌼Katya. Kotomkina~
Самый лучший! Лучшие консультанты, большой выбор! 😍
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🙌🌸
Анастасия Баннова
Один из самых крутых магазинов для покупки косметики и уходовых средств, рекомендую, персонал замечательный, всегда готовы помочь подобрать верное средство
2 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 💚
White Shark
Захожу каждый раз с удовольствием, гуляю и выбираю себе уходовые стредста. Очень рекомендую крема для лица. А так же шампуни и бальзамы для губ. Берите любую продукцию - все крутое!!!
Мария Суворова
Покупала мини-форматы в отпуск. Компетентная девушка -консультант всё показала, рассказала, подобрала нужный мне уход. Очень нравится «алое»! Всем советую !
S
SidG
Консультанты преследую по пятам, если отказываешься от консультации, что крайне мерзко
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Свяжитесь с нами для уточнения д…