М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Таня Петрова
Тестеры не валяются, внутри опрятно. Консультант помогает в поисках нужного продукта))
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Владимир
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
КИ
Кристина Иванова
Приятная атмосфера,вежливый персонал
7 марта 2025, официальный ответ
Алина В.
Все хорошо
ПК
Полина К.
Когда скидки можно много чего купить, но цены на порошок кошмар 🥲🫣
АЕ
Алена Е.
Мнение неоднозначное. Цены без скидок и акций очень кусаются. Так что полокоть откусить могут.
ТД
Тимофей Д.
Хороший магазин аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Вадим
13 мая 2024, официальный ответ
Елена
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
17 января 2024, официальный ответ
Яна Гай
Персонал конечно в этом магазине оставляет желать лучшего.. в который раз захожу , и всегда у них громкие личные беседы с нецензурной бранью, последний раз вообще попала на скандал с одной из посетительниц, девушки видимо были так взбудоражены, даже при обслуживании меня на кассе были на высоких тонах. Сама работала в сфере продаж, и такое поведение очень отталкивает и возмущает, приходить сюда желания больше нет.
ОФ
Ольга Федорова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом от бытовой химии до декоративной косметики. В наличии так же есть неплохие парфюмы. Всегда проходят какие-нибудь выгодные акции. В данном магазине вежливый персонал и быстрое обслуживание, но если мне необходимо сделать большую закупку бытовой химии пользуюсь доставкой от данного магазина.
30 июля 2023, официальный ответ
НХ
Нуриман Х.
Цены высоковаты, а так большой выбор, всё можно найти
ТЛ
Татьяна Л.
Ходу туда, в ежемесячную акцию 15 числа минусь 15%
КБ
Ксения Б.
самый лучший магазин, беру косметику и уходовую косметику, все просто на высшем уровне
ВА
Виктория А.
Ценники не соответствуют цене на кассе, продавцы-консультанты всегда заняты и не могут помочь с выбором.
Мария Гаан
Вежливые консультанты, часто бывают скидочные дни, рядом с домом 👍😌
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес наших сотрудников. Положительные отзывы…
Тома Маликова
Вежливое обслуживание. Девочки нашли необходимый товар на складе. Спасибо.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Тома. Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас в сети магазинов дружной семьи ""Магнит"".
ОМ
Ольга М.
Магазин очень хороший. Всегда вежливые и спокойные девушки-продавцы, хороший ассортимент, скидки.Вежливое спокойное обслуживание!
Валерия Миннигалиева
кассир обратилась к супругу « пакет покажи » обратилась на ТЫ, с какой стати? пока мы выбирали товары консультанты с нас глаз не сводили, пакет он показал и не чего там кроме наших покупок не было, наверное потому что мы не воры
Мария Бондаренко
Да,и забыла поставить одну звезду,хотя их ноль
Мария Бондаренко
А и забыла поставить одну звезду, хотя их ноль!
Мария Бондаренко
Вы клиентов своих совсем не цените! сегодня с трудом зашла в ваш магазин с коляской! Почему не чистите проход ? И кассир свои какие то проблемы рабочие решала,что за обслуживание у вас такое? Больше не являюсь покупателем вашей сети!
Natalie Po
Цены не самые низкие все же. Однако, что-то можно приобрести
Елена Шевченко
Хороший магазин косметики и бытовых товаров, очень часто устраивают всяческие распродажи, скидочные дни или скидки на определённые товары. Здесь можно приобрести, к примеру, духи или туалетную воду разных брендов по очень привлекательной цене, а также косметику бюджетных брендов. Советую этот магазин.
23 мая 2025, официальный ответ